2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨県のバスについて

1 :名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK1b-9NMV):2016/08/05(金) 02:30:50.35 ID:GsBwCc2nK.net
こちらは、山梨県全域を対象とするバスのスレッドです。富士急、山梨交通のスレッドはございますが、撤退が多い為、山梨県全域の路線バスを対象とします。
富士急や山梨交通から外れた便もあります。是非ともご活用下さい。
↑上記のスレも活用して下さい。高速バスの話題は、山梨交通、富士急スレで

2 :脇谷亮太(ガラプー KK1b-+BtT):2016/08/05(金) 03:35:28.00 ID:5/RNmLydK.net
2番取れました(^o^)/

3 :名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK7b-9NMV):2016/08/05(金) 03:47:22.53 ID:GsBwCc2nK.net
富士急は富士山近くの不採算路線がなくなり、東京の渋谷で稼ぎやがる!
高速バスでさえ儲からない時期もあるのに、、

山梨交通も苦境、、

4 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロT Sp0b-4iqd):2016/08/05(金) 23:51:04.45 ID:th3gQtUMp.net
国際興業バス

5 :名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK23-9NMV):2016/08/06(土) 22:47:25.01 ID:FlmZa7yWK.net
国際興業バスは山梨交通の元親会社。最近は国際興業グループにて撤退も多くなった。
山梨貸切自動車というのがあるけど、経営が芳しくないらしいよね。

6 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW e711-3JbB):2016/08/07(日) 04:32:34.35 ID:Fn+mRRzp0.net
柳沢峠過ぎの落合方面のバス、1〜2週間しかバスがないんだと。

7 :名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sda7-3JbB):2016/08/08(月) 01:16:28.80 ID:L8kKCfyed.net
大菩薩峠のバスは、山梨貸し切り自動車も多いが、タクシーが多いのは嬉しいけど、大菩薩峠付近でそれ以外のバスもあったのは驚き。
大菩薩峠は夏でも暑い!

8 :名74系統 名無し野車庫行:2016/08/24(水) 09:11:49.71 ID:h724+idkR
経産省元キャリア官僚・宇佐美典也氏による
「国際興業をめぐる小佐野一族の御家騒動 原告・亡き前社長・小佐野政邦
一族 VS 被告・現会長・小佐野隆正の 612億円損害賠償請求訴訟」
特集の第3弾記事が発信されたようです

「小佐野匠が見てきた国際興業」
http://usami-noriya.blog.jp/archives/9759821.html

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★