2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

`N,ishitetsu 西鉄グループバススレ77

1 :名74系統 名無し野車庫行(2段) (アウアウカー Sa9d-DGmA [182.250.246.228]):2016/11/05(土) 14:07:38.96 ID:6RZQS/hOa.net

西鉄くらしネット ─バス・電車情報やおすすめ情報─
http://www.nishitetsu.jp/
西日本鉄道株式会社 企業サイト
http://www.nishitetsu.co.jp/

にしてつ時刻表
PC版 http://jik.nishitetsu.jp/
スマートフォン版 http://jik.nishitetsu.jp/sp/
フィーチャーホン版 http://jik.nishitetsu.jp/fp/

★NG推奨★
ワッチョイ ■■99

前スレ
`N,ishitetsu 西鉄グループバススレ75
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1469257728/
`N,ishitetsu 西鉄グループバススレ76
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1475267966/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 47dd-7d6v [150.246.164.129]):2017/04/15(土) 08:36:04.67 ID:8/+CM+Pd0.net
西鉄を糞鉄と書くのは訴えられるのが怖いから?
西鉄なら西鉄と書けばいいのに。
いくら字を変えても西鉄スレに書き込んでいるから西鉄のことでしょ、といわれてしまうだけだけど。

西鉄を西鉄と書けずに糞鉄としか書けないくらいなら書かなければいいのに。

週末や大型連休あたりは>>922の住所まで家を見に行く人が出てきそうだな。

953 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロレ Spbb-WIO5 [126.247.143.229]):2017/04/15(土) 09:08:04.85 ID:41NIp1xlp.net
大野城市つつじヶ丘3-26-9
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00200161-1491781857.png

くれぐれも観に行くだけにしとけよ(笑)
イタ電とかするなよ!絶対するなよ(笑)

954 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e799-XT3Z [58.3.37.227]):2017/04/15(土) 12:35:51.27 ID:7EHgEMDL0.net
>>931
いいえ違います。糞鉄経営が苦しいので、最低賃金の時給740円でパートを雇っています。

955 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e799-XT3Z [58.3.37.227]):2017/04/15(土) 12:37:43.22 ID:7EHgEMDL0.net
>>937
こーゆー書き込みは何が目的なの? 
名前が伏せ字と言うことは告発目的なのか。
わざわざイヤミを書くことで悪い意味で注目を浴びさせたいのかな?
それとも本人の自作自演なのかな?
いずれにせよ、この会社がマトモでは無い事がよく分かりますね。

956 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e799-XT3Z [58.3.37.227]):2017/04/15(土) 12:38:02.10 ID:7EHgEMDL0.net
>>932
糞鉄バカの運転士は全員愛想が悪いです。
ありがとうございましたすら言えない知的障害者だらけです。
会社はどうゆう教育をしているんでしょうね。
まあ、ここのボンクラ幹部も無能なくせに3500万円ももらっているみたいだから
その程度のアホ会社なんでしょうけどね。

957 :名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd7f-89uC [49.104.32.238]):2017/04/15(土) 14:02:26.83 ID:UDMNDoOzd.net
>>956
大野城市つつじヶ丘3-26-9
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00200388-1492045379.png

958 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa9b-xfAE [182.251.244.40]):2017/04/15(土) 15:40:55.63 ID:z+CAt/7Ya.net
>>956
突撃されてイライラぽんかあ(´・ω・`)

959 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa9b-xfAE [182.251.244.40]):2017/04/15(土) 15:42:33.73 ID:z+CAt/7Ya.net
>>956
つつじヶ丘からイオン原まで西鉄使わず出勤できるのか聞きよろーが糞野郎!!!

960 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8799-XT3Z [110.54.32.60]):2017/04/15(土) 16:08:24.39 ID:im4V5P6c0.net
>>937
こーゆー書き込みは何が目的なの? 
名前が伏せ字と言うことは告発目的なのか。
わざわざイヤミを書くことで悪い意味で注目を浴びさせたいのかな?
それとも本人の自作自演なのかな?
いずれにせよ、この会社がマトモでは無い事がよく分かりますね。

961 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa9b-xfAE [182.251.244.40]):2017/04/15(土) 16:14:25.43 ID:z+CAt/7Ya.net
>>960
つつじヶ丘からイオン原まで西鉄使わず出勤できるのか聞きよろーが糞野郎!!!

962 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa9b-xfAE [182.251.244.40]):2017/04/15(土) 16:14:37.49 ID:z+CAt/7Ya.net
>>960
つつじヶ丘からイオン原まで西鉄使わず出勤できるのか聞きよろーが糞野郎!!!

963 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa9b-xfAE [182.251.244.40]):2017/04/15(土) 16:15:06.36 ID:z+CAt/7Ya.net
>>960
つつじヶ丘からイオン原まで西鉄使わず出勤できるのか聞きよろーが糞野郎!!!

964 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8799-XT3Z [110.54.32.60]):2017/04/15(土) 16:23:32.20 ID:im4V5P6c0.net
糞鉄バスヲタは気違いばっかりだよ!
糞鉄にとってちょっとでも都合が悪い書き込みをすると
途端に荒らしを利用して個人攻撃を仕掛けてくるからね!
悪い点は真摯に反省して全うな企業になろうと言う姿勢が
ちっとも感じられない! 本当に最悪な会社!
皆さん、これが糞鉄バスの本当の姿です! だまされないで!

965 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8799-XT3Z [110.54.32.60]):2017/04/15(土) 16:24:28.80 ID:im4V5P6c0.net
糞鉄バスヲタは気違いばっかりだよ!
糞鉄にとってちょっとでも都合が悪い書き込みをすると
途端に荒らしを利用して個人攻撃を仕掛けてくるからね!
悪い点は真摯に反省して全うな企業になろうと言う姿勢が
ちっとも感じられない! 本当に最悪な会社!
皆さん、これが糞鉄バスの本当の姿です! だまされないで!

966 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa9b-xfAE [182.251.244.40]):2017/04/15(土) 16:51:09.54 ID:z+CAt/7Ya.net
>>965
>>960
つつじヶ丘からイオン原まで西鉄使わず出勤できるのか聞きよろーが糞野郎!!!

967 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa9b-xfAE [182.251.244.40]):2017/04/15(土) 16:51:34.60 ID:z+CAt/7Ya.net
>>965
>>960
つつじヶ丘からイオン原まで西鉄使わず出勤できるのか聞きよろーが糞野郎!!!

968 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa9b-xfAE [182.251.244.40]):2017/04/15(土) 16:51:51.34 ID:z+CAt/7Ya.net
>>965
>>960
つつじヶ丘からイオン原まで西鉄使わず出勤できるのか聞きよろーが糞野郎!!!

969 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8799-XT3Z [110.54.32.60]):2017/04/15(土) 17:05:04.66 ID:im4V5P6c0.net
糞鉄バスヲタは気違いばっかりだよ!
糞鉄にとってちょっとでも都合が悪い書き込みをすると
途端に荒らしを利用して個人攻撃を仕掛けてくるからね!
悪い点は真摯に反省して全うな企業になろうと言う姿勢が
ちっとも感じられない! 本当に最悪な会社!
皆さん、これが糞鉄バスの本当の姿です! だまされないで!

970 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa9b-xfAE [182.251.244.40]):2017/04/15(土) 17:11:14.22 ID:z+CAt/7Ya.net
>>969
>>965
>>960
つつじヶ丘からイオン原まで西鉄使わず出勤できるのか聞きよろーが糞野郎!!!

971 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa9b-xfAE [182.251.244.40]):2017/04/15(土) 17:11:31.31 ID:z+CAt/7Ya.net
>>969
>>965
>>960
つつじヶ丘からイオン原まで西鉄使わず出勤できるのか聞きよろーが糞野郎!!!

972 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa9b-xfAE [182.251.244.40]):2017/04/15(土) 17:11:48.57 ID:z+CAt/7Ya.net
>>969
>>965
>>960
つつじヶ丘からイオン原まで西鉄使わず出勤できるのか聞きよろーが糞野郎!!!

973 :名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd7f-xuOz [49.104.19.54]):2017/04/15(土) 17:16:41.89 ID:ai+KfGyFd.net
>>965とかにみる「糞鉄」って書いてる奴って、末期の認知症患者だろ、絶対。

974 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa9b-xfAE [182.251.244.50]):2017/04/15(土) 17:23:20.87 ID:SUD/oPToa.net
IQ低いから名前すら間違って覚えちゃったんだね(´・ω・`)

975 :名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd7f-tZJe [49.106.205.124]):2017/04/15(土) 17:36:42.68 ID:JOkioktQd.net
次スレ

`N,ishitetsu 西鉄グループバススレ78
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1492245362/

976 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8799-XT3Z [110.54.32.60]):2017/04/15(土) 17:44:05.61 ID:im4V5P6c0.net
>>975
ごちゃごちゃうるせーな。
ドアに首挟まれて死ねばよかったのにw

977 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa9b-xfAE [182.251.244.50]):2017/04/15(土) 18:00:47.81 ID:SUD/oPToa.net
スイッチ入っちゃったwww
イライラぽんかあ(´・ω・`)

978 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8799-XT3Z [110.54.32.60]):2017/04/15(土) 18:10:57.32 ID:im4V5P6c0.net
おう。ピタゴラスイッチがはいっちまったぜwww

979 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Spbb-WIO5 [126.152.3.13]):2017/04/15(土) 18:38:41.23 ID:ZtJjwJ1mp.net
大野城市つつじヶ丘3-26-9に黄色い救急車1台お願いします

980 :名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK0b-vK2+ [353680022237822]):2017/04/15(土) 18:58:49.96 ID:nlEH9UMVK.net
阪神ドリーム博多号マダー?

981 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8799-XT3Z [110.54.32.60]):2017/04/15(土) 19:18:17.25 ID:im4V5P6c0.net
>>980
運転士不足で破産寸前の糞鉄にそんな体力があるわけないでしょ?
特別支援学校が休みだからって好き勝手書かない方がいいよ?

982 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa9b-lbAa [182.251.249.8 [上級国民]]):2017/04/15(土) 19:53:02.40 ID:Bs/o/nxwa.net
糞鉄なんて会社ないよ。チキンだね。
西鉄とさえいえないなんて。

983 :名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd7f-xuOz [49.106.206.113]):2017/04/15(土) 20:20:10.16 ID:BWFqp5x/d.net
>>981
はいはい。病室はこっちですよ、お爺ちゃん。

(>_<).。oO( うわぁ、、、これが噂の筑前うさぎお爺ちゃんかぁ、、、、
体臭が激烈に臭いし不潔だし、何より「つまらない」わぁ。)

984 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8799-XT3Z [110.54.32.60]):2017/04/15(土) 20:44:58.52 ID:im4V5P6c0.net
>>980
運転士不足で破産寸前の糞鉄にそんな体力があるわけないでしょ?
特別支援学校が休みだからって好き勝手書かない方がいいよ?

985 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8799-XT3Z [110.54.32.60]):2017/04/15(土) 21:00:18.38 ID:im4V5P6c0.net
糞鉄バスヲタは気違いばっかりだよ!
糞鉄にとってちょっとでも都合が悪い書き込みをすると
途端に荒らしを利用して個人攻撃を仕掛けてくるからね!
悪い点は真摯に反省して全うな企業になろうと言う姿勢が
ちっとも感じられない! 本当に最悪な会社!
皆さん、これが糞鉄バスの本当の姿です! だまされないで!

986 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0796-PZs8 [126.5.47.156]):2017/04/15(土) 22:06:31.22 ID:dquM7GFb0.net
>>939
パートではなく時短勤務社員ですよ、ちなみに手取は最低賃金ではなく保育料2人分ちょい程度
人手不足どころか、通常乗務員の勤務負担軽減(該当ダイヤは昼間時間帯を割愛し中休扱い)みたいな感じかな?
>>972
勝手な想像だが、つつじヶ丘(チャリ)水城(鹿児島本線)博多(空港線)天神・天神南(七隈線)賀茂(徒歩)原
他に思いつかない

987 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa9b-X7X6 [182.250.242.36 [上級国民]]):2017/04/15(土) 22:43:06.59 ID:D0zDSuxea.net
>>986
○雑にも今は知らないけど前のダイヤで無理やり中抜けダイヤを作ってた。
元々の仕業が10番だったが昼間の時間を抜けて10Tに変えて、その抜けた分は30Bか何かで雑餉隈と井尻を2往復だけして終わり。

988 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW c731-LKkA [124.103.165.11]):2017/04/15(土) 22:57:48.26 ID:cuMLdxZ90.net
>>986
中休は帰宅や外出できる?

989 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c799-XT3Z [124.159.175.241]):2017/04/16(日) 03:30:38.40 ID:PmIl1SNW0.net
>>988
ブラックなのでできません。
会社の休憩室に閉じ込められて座禅を組まされます。

990 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c799-XT3Z [124.159.175.241]):2017/04/16(日) 03:32:12.56 ID:PmIl1SNW0.net
>>987
はいはい。病室はこっちですよ、お爺ちゃん。

(>_<).。oO( うわぁ、、、これが噂の糞鉄バカヲタお爺ちゃんかぁ、、、、
体臭が激烈に臭いし不潔だし、何より「つまらない」わぁ。)

991 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 8799-pXq0 [110.54.4.150]):2017/04/16(日) 06:45:01.57 ID:gSEHHJO30.net
>>990
自己紹介乙

992 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e799-XT3Z [58.3.26.70]):2017/04/16(日) 08:57:12.80 ID:FMfT0TQ60.net
>>991
はいはい。病室はこっちですよ、お爺ちゃん。

(>_<).。oO( うわぁ、、、これが噂の糞鉄バカヲタお爺ちゃんかぁ、、、、
体臭が激烈に臭いし不潔だし、何より「つまらない」わぁ。)

993 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa9b-pXq0 [182.250.242.83]):2017/04/16(日) 09:12:59.78 ID:NA8+AZora.net
>>992
今大野城に来てるんだけど

994 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa9b-xfAE [182.251.244.6]):2017/04/16(日) 10:18:27.11 ID:AHQWEq2wa.net
つつじヶ丘俺も行こーかな

995 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5f7b-63li [115.163.9.81]):2017/04/16(日) 11:15:54.41 ID:2T/P+I4O0.net
>>992
はいはい、またお前か・・・

             彡⌒ミ_⌒ミ,
..    彡 ⌒ミ    ((Д´≡`Д))  ←筑前うさぎ
.(((  (  ・ω・)    ((   ⊃┳O
...   /ヽ○==○   (( ⌒) ))┃_
 ((( /   ノ\/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ /\
   し' ̄し)''  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄ ゴロゴロゴロゴロ
  ⌒"~ ̄""⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
  ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
  T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
  ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
  ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
  _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
   \,|/\,, |,/ |,//
  \,,/ |,,/|,,/ ,,/ |, 〈
  / | \,/ \| ∧/

996 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7f7f-gUMS [121.112.65.23]):2017/04/16(日) 11:45:18.16 ID:lmIBmI8r0.net


997 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7f7f-gUMS [121.112.65.23]):2017/04/16(日) 11:45:47.46 ID:lmIBmI8r0.net


998 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7f7f-gUMS [121.112.65.23]):2017/04/16(日) 11:46:17.70 ID:lmIBmI8r0.net


999 :名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd7f-gXiz [49.104.36.10]):2017/04/16(日) 11:55:31.39 ID:3irFmghHd.net
埋め

1000 :名74系統 名無し野車庫行(スフッ Sd7f-gXiz [49.104.36.10]):2017/04/16(日) 11:55:49.88 ID:3irFmghHd.net
銀河鉄道999

1001 :名74系統 名無し野車庫行(スフッ Sd7f-gXiz [49.104.36.10]):2017/04/16(日) 11:56:09.40 ID:3irFmghHd.net
仕上げに1000ズリ

総レス数 1001
386 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★