2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京王グループ】西東京バス【26号車】

1 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ fb7c-AFXk):2016/11/15(火) 16:02:26.73 ID:3ilCOfOu0.net
本日は西東京バスのスレにお越しいただき、誠にありがとうございます。
担当スレ立ては名無しです。

スレ内での個人攻撃はほかの住人の方の迷惑となりますので
ご遠慮ください。また、粘着・荒らしを構うのは危険です。
ご覧の方は、NGワードなどをしっかりとご活用の上、
マターリとスルーにご協力ください。

前スレ
【京王グループ】西東京バス【25号車】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1456212522/

関連スレ
京王バスのスレ 13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1446908826/
【バス運転士】現役ウテシへ質問 60便【になりたい!】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1476201336/
大型二種免許を取ろう(教習所取得者向け)Part28
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1465598502/

それでは発車いたします、おつかまり下さい。

565 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW eaf3-2kU9):2017/06/05(月) 21:16:22.31 ID:3qm+je7f0.net
新しい路線より遅れないダイヤの方が需要ある

566 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW fd96-1Aww):2017/06/05(月) 22:45:22.16 ID:jBlw7QF20.net
やっぱり起動戦隊シリーズが好きなんだね

567 :名74系統 名無し野車庫行 (テトリスW eaf3-2kU9):2017/06/06(火) 18:09:40.73 ID:J8o5Wlvg00606.net
くろざん

568 :名74系統 名無し野車庫行 (テトリスW eaf3-2kU9):2017/06/06(火) 21:41:01.99 ID:J8o5Wlvg00606.net
みずごえ

569 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW eaf3-2kU9):2017/06/07(水) 20:45:14.43 ID:XrGxs9Tb0.net
ガンタムABGシリーズ

570 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 36f9-4ahX):2017/06/07(水) 21:55:29.06 ID:vFP8qFHd0.net
トンキン弁はオカマ言葉w

571 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9596-jcYN):2017/06/08(木) 04:19:49.08 ID:oiTGlleg0.net
ほらぁ やっぱり起動戦隊ガンダムは大人気だね?

572 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 23f3-XdD7):2017/06/08(木) 16:47:11.29 ID:w6lwgFZ20.net
いもきたまちうみずぶで

573 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロロ Sp71-rBDp):2017/06/09(金) 15:36:07.72 ID:yA8S04lip.net
ガンガん盛り上げようガンダムシリズ

574 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a330-VnAh):2017/06/09(金) 19:44:56.64 ID:UzZhIC0V0.net
>>565
遅れないダイヤよりいつでも乗れるダイヤの方が需要ある

575 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ebf9-Kru9):2017/06/09(金) 21:18:21.73 ID:3vUZrjDg0.net
日本のヨハネストンキン

576 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9596-jcYN):2017/06/09(金) 21:32:40.59 ID:jEgICjwn0.net
はい。やっぱり起動戦隊ガンダムは大人気だね!

577 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 23f3-XdD7):2017/06/10(土) 23:00:01.93 ID:IiY/5Nxm0.net
とこまみずぶでかばりつ

578 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 83bf-XTUM):2017/06/11(日) 00:50:06.33 ID:qZxzJTi00.net
>>565
都内みたいに運賃は定額制にしてくれ

579 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロレ Sp71-DEJT):2017/06/11(日) 12:24:40.54 ID:vZOmWOQsp.net
奥多摩から丹波まで210円とか胸熱

580 :名74系統 名無し野車庫行 (ラクッペ MM51-w6W2):2017/06/11(日) 18:03:32.76 ID:om2zElaBM.net
S+K=K

581 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 23f3-XdD7):2017/06/11(日) 20:48:29.74 ID:pdOH7Dwd0.net
S=0?

582 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 23f3-XdD7):2017/06/11(日) 20:50:57.94 ID:pdOH7Dwd0.net
そんなことより スター ラブ 英字はどうした?

583 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9596-jcYN):2017/06/12(月) 06:22:24.17 ID:jW6F1nt00.net
ねえねえ そんなことより ガンダム好きなのかな?

584 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 23f3-XdD7):2017/06/14(水) 06:54:21.62 ID:pkf4J1hl0.net
オサム

585 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9d00-2YCt):2017/06/14(水) 11:40:30.53 ID:0h2M0nEg0.net
>>563の情報マダー?

586 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ebf9-Kru9):2017/06/14(水) 21:15:27.77 ID:AGhOsatG0.net
修羅の国トンキン

587 :名74系統 名無し野車庫行 (ラクッペ MM3b-0Nc5):2017/06/15(木) 10:42:46.39 ID:yFt2+R8kM.net
she

588 :名74系統 名無し野車庫行 (JPW 0Haf-VB4P):2017/06/15(木) 11:25:02.74 ID:uQg3rWPoH.net


589 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ba80-r+Uy):2017/06/15(木) 20:21:40.04 ID:pJjSRYsG0.net
>>579
民間の都内均一運賃は220円だな
奥多摩駅から
\220留浦
\500鴨沢
\800お祭
1010丹波
こんなんかと

590 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW baf3-8jT1):2017/06/15(木) 21:04:19.36 ID:4MAaty+J0.net
、ぬま先輩最近おとなしいね
先輩を失い、友を失いですか…
そろそろ国へ帰れです

591 :名74系統 名無し野車庫行 (ラクッペ MM3b-0Nc5):2017/06/16(金) 18:38:18.19 ID:2BBuXdErM.net
MSKK

592 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ae57-L/tv):2017/06/16(金) 18:43:58.61 ID:fBJ2VpX/0.net
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/

593 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1ef9-jnce):2017/06/16(金) 21:13:12.87 ID:cLJqe1dB0.net
トンキンヒトモドキ

594 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロル Spab-VB4P):2017/06/17(土) 06:23:00.72 ID:+rxRIkBUp.net
ガンダムいのちです。愛ガンダム人間です、ガチガンダム

595 :名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd7a-sCCI):2017/06/18(日) 11:03:25.27 ID:Prwl0wjPd.net
置き換えまでの繋ぎなのか運用上の都合なのかはわからんけど最近はうえ01にも中型が入るようになってんだな

596 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1396-h0xr):2017/06/18(日) 21:17:24.08 ID:mnPAnD6D0.net
ほぉら、やっぱり起動戦隊ガンダムは大人気だね!

597 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW baf3-8jT1):2017/06/18(日) 21:43:05.26 ID:gtMCWl8K0.net
うえ01を増やすより
恩方ターミナル〜恩方上宿〜上小田野〜恩方市民センタ〜タウン中央〜グリーン高尾〜西八
の延伸の方がよくないか?
誰かがここでいっていたよな

598 :名74系統 名無し野車庫行 (エムゾネWW FFda-sCCI):2017/06/18(日) 22:50:09.85 ID:e+DXZlXAF.net
もう富士重の車両は全滅したのかな
そろそろ西工の04代あたりも消えていきそうだし路線車はいすゞ日野だけになるのも近そうだな・・・
三菱も入れたらいいのに

599 :名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd7a-vHuB):2017/06/19(月) 08:32:42.44 ID:EoX32xIFd.net
なんだかTwitterで大騒ぎらしいw

600 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Spab-VB4P):2017/06/19(月) 13:18:36.58 ID:7P2QLEMSp.net
ガンダムがいちばんです

601 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW baf3-8jT1):2017/06/19(月) 14:53:01.26 ID:zyuWco5a0.net
わーい、わーい。

602 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1700-w/Nb):2017/06/19(月) 18:26:24.79 ID:ORB6mjGI0.net
都営バス受験する人いる〜?

603 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 87ea-0Nc5):2017/06/19(月) 21:24:44.22 ID:KprOgjUE0.net
SJKK

604 :名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK66-9s1A):2017/06/20(火) 10:43:27.87 ID:e47J82r7K.net
イーアス高尾の無料シャトルバスはどこ走るの?情報がまったくない。

605 :名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd7a-Lzg+):2017/06/20(火) 12:15:11.21 ID:uO4mncNHd.net
全くないわけじゃないよ
出るとこにはちゃんと出てんじゃんか

606 :名74系統 名無し野車庫行 (ラクッペ MM3b-WvH7):2017/06/20(火) 12:21:24.56 ID:ByS9nLORM.net
「にしちゅん」おめでとうございます!
まーるいフォルムの癒し系「にしちゅん」が、バスキャラ人気No.1となりました。投票開始から、2位の産太くんと大接戦だったにしちゅん。最後の追い上げで、優勝を勝ち取りました。
後日にしちゅんには、編集部からトロフィー授与へ行きたいと思います!

607 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 53f5-QeqB):2017/06/20(火) 12:40:48.79 ID:EeaVnCMO0.net
>>602
(・ω・)ノ

608 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW baf3-8jT1):2017/06/20(火) 22:33:04.72 ID:Arjeh5RX0.net
また異動かw

609 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 6e7f-QeqB):2017/06/20(火) 23:31:13.51 ID:ZYKB4/HS0.net
授賞式にはI川くんと出席ですか?

610 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1396-h0xr):2017/06/21(水) 07:46:35.06 ID:hTgacEXM0.net
ところで、起動戦隊シリーズは好きかな?

611 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1ef9-jnce):2017/06/21(水) 09:32:10.06 ID:3LVRjttp0.net
トンキン弁はオカマ言葉w

612 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123 (JP 0Hd6-bugS):2017/06/21(水) 19:37:55.12 ID:MvJSyYuSH.net
国鉄時代の鉄道ファンが普通に更新されているので逮捕されたのは別人だろう。
引き続き「国鉄時代の鉄道ファンに感謝するスレPart3」に感想を書いて郵便局員は京八の松屋でカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/1rplql
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

613 :名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd7a-ajT3):2017/06/21(水) 20:44:24.46 ID:kp+UEhDpd.net
俺達が汗水ながして働いてきた金を使い込んでおいて 新しい職場でノウノウと仕事してるって、、、

614 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW baf3-8jT1):2017/06/21(水) 21:32:18.28 ID:C1Nl5A+R0.net
明陣大宰府の飲食代の領収書とか?

615 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9ff3-lZlH):2017/06/22(木) 09:58:45.11 ID:hXvIbPPj0.net
女の運転手がシフトレバー握るのエロくない?

616 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW f757-vSPI):2017/06/24(土) 00:56:09.24 ID:ZYhITHTI0.net
起動戦隊ガンダム

617 :名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-5S57):2017/06/24(土) 08:09:19.85 ID:ZTDO7E2Vd.net
土曜の朝から道路も混んでいないのに信号にわざと引っかかるようなノロノロ運転して終点に5分延着とか勘弁してほしいんですが
早すぎて調整なら仕方ないが遅れてて回復させようとしないのはダイヤ見ないで運転してるんですか?

ダイヤ見てて知ったけどダイヤ上では終点とその一つ前の区間時刻かなり多めに取っているんだな
1分でつく距離を5分とか・・・基本遅れなしのカラクリはそこにあったのか
まぁそれを踏まえても5分遅れということは実質10分遅れみたいな状況か

618 :名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdcb-Hkq4):2017/06/24(土) 14:09:17.78 ID:CVT1T4cKd.net
遅れ回復より安全運行を優先しますので
電車じゃあるまいし、バスで回復運転なんてしないことくらい運転士なら常識です。

619 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW d796-vSPI):2017/06/24(土) 14:43:36.09 ID:lEWH0Lnb0.net
614
やっぱりそうだったんだね?
起動戦隊ガンダムは大人気だね!

620 :名74系統 名無し野車庫行 (エムゾネWW FFbf-5S57):2017/06/24(土) 21:02:21.44 ID:b2w2Xn/LF.net
制限速度-10キロで走る安全運行って
歩行者用信号が点滅始めたらたとえ5m手前でもブレーキかけるから結果急ブレーキみたいになってるのも安全運行ですか・・・

621 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9ff3-lZlH):2017/06/25(日) 01:32:30.60 ID:JEZ+cwXg0.net
自分のJK娘がハロウィンでバニーガールの格好なんてしてるの知ったら立ち直れないな
ゆるまんなのも教えてあげよう
来年、専門に行きながら風俗で働く予定なのも教えてあげよう

622 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7ff9-aa6M):2017/06/25(日) 09:28:26.57 ID:FH2IEamW0.net
日本のヨハネストンキン

623 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ff57-Hkq4):2017/06/25(日) 10:46:23.20 ID:vgbNhwT60.net
>>620
そういう極端な例を出してあたかも反論してるかのような幼稚なマネは醜いものですよ。
誰がどう考えたってそんなのはその運転士が下手くそなだけじゃないですか。

624 :名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd3f-2nhd):2017/06/25(日) 11:03:58.01 ID:XHYcfw3Id.net
>>621
娘がバニーガールなんて普通じゃん。
息子がハロウィンでも無いのにやったんならぶっ倒れるかもだが。

625 :名74系統 名無し野車庫行 (ラクッペ MMcb-ftIc):2017/06/25(日) 13:40:08.81 ID:Z2lP+8kKM.net
>>624
嫁がやってたらドン引きだけど。

626 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9ff3-lZlH):2017/06/26(月) 10:09:07.19 ID:aFqsgbHh0.net
俺の息子はキノコの仮装しつづけている

627 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロロ Sp0b-U+/M):2017/06/26(月) 13:14:10.33 ID:QhCeKo8cp.net
僕はガンダム好き人間です

628 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ d7ea-0d/e):2017/06/26(月) 20:24:00.39 ID:xbNHJhD90.net
>>624
この会社はそういうのが冗談にならないんだよな( ̄◇ ̄;)

629 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW d796-vSPI):2017/06/26(月) 21:24:07.69 ID:Jtt3skhY0.net
ね!ほぉら、やっぱり起動戦隊シリーズは大人気だね。

630 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9ff3-lZlH):2017/06/27(火) 13:48:18.84 ID:1ml/YTyQ0.net
俺のシフトレバーカチカチだぜ
私の運賃器閉まりがいいわよ

631 :名74系統 名無し野車庫行 (ラクッペ MMcb-ftIc):2017/06/27(火) 18:35:26.65 ID:wVwQ01QvM.net
>>630
これは夫婦?

632 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロル Sp0b-U+/M):2017/06/27(火) 22:52:09.26 ID:vNpJAog5p.net
みんなガンダムハンだと思います

633 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9ff3-lZlH):2017/06/28(水) 00:33:46.92 ID:8cIrnNU90.net
子供たちに
「なんでオカマ掘る」っていうの?
と聞かれたらどう答えますか?

634 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW d796-vSPI):2017/06/28(水) 09:10:25.74 ID:+74ymzaL0.net
やっぱりぜいいんなんだかんだ言っても起動戦隊ガンダムがすきなんでしょう?

635 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7ff9-aa6M):2017/06/28(水) 09:22:56.45 ID:SAq8nw510.net
修羅の国トンキン

636 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 37ea-ftIc):2017/06/28(水) 18:34:39.75 ID:npYSug1Y0.net
夫婦そろってバカって救いようがない。

637 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 42f3-pU0J):2017/06/29(木) 08:08:18.39 ID:tROSBOJF0.net
チョンラブ

638 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0196-lNEW):2017/06/29(木) 09:49:19.39 ID:t5V80V900.net
ほほう、やっぱり起動戦隊ガンダムが好きなんだな!

639 :名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdc2-ueIz):2017/07/01(土) 07:19:42.35 ID:ghLfBKrLd.net
>>636
イチイチその夫婦監視してるの?変態?w

640 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロル Sp71-jmfR):2017/07/01(土) 08:41:22.61 ID:TxwxoJ70p.net
みなさんガンダムだと思いますよ

641 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0196-lNEW):2017/07/01(土) 09:08:13.16 ID:IFlCUXZM0.net
やっぱりみんな起動戦隊ガンダムが好きなんだね!

642 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3ef9-Srvr):2017/07/02(日) 09:30:27.73 ID:43bab6vt0.net
トンキンヒトモドキ

643 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 42f3-hkRm):2017/07/03(月) 15:33:35.64 ID:19h3TLLO0.net
本当の変態は真冬に女性用水着を着て滝に打たれるのが変態っていうのだよ
わかったかね

644 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 6dea-+k/C):2017/07/04(火) 21:51:05.53 ID:Kygk3S9B0.net
サゲマンの嫁はもらいたくないね。

645 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3ef9-Srvr):2017/07/05(水) 09:36:39.29 ID:K3j8kaGl0.net
トンキン弁はオカマ言葉w

646 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 42f3-hkRm):2017/07/05(水) 13:15:42.52 ID:jVNuiK8c0.net
Bの大量辞職はパンチが原因なのかい

647 :名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdbf-w9AG):2017/07/06(木) 08:06:13.07 ID:nzCIM9MLd.net
米俵で運転手のカラダ鍛えろってか?w

648 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9ff3-t6bz):2017/07/06(木) 12:35:09.24 ID:0vxrRv0R0.net
パンチで思い出したけど
バスにパンチした奴がバインダー傷が付くからとか偉そうな事言ってるらしいね
戻ってきたらパンチの仕方を教えてね安芸山獅童様ー

649 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ff57-k2A+):2017/07/07(金) 22:11:03.54 ID:+Gn7Yg1D0.net
パンチって誰?

650 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9ff3-t6bz):2017/07/08(土) 08:07:33.19 ID:gfBuzLhp0.net
そろそろ拘束時間のしわ寄せきてない?
Y田一族は責任とれよ

651 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ff57-k2A+):2017/07/08(土) 08:32:05.43 ID:uU/f3Avk0.net
パンチって何?人?

652 :名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd3f-XAlt):2017/07/08(土) 09:14:41.36 ID:n0xanB6Ad.net
10円じゃないの

653 :名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-kh4F):2017/07/09(日) 18:59:46.87 ID:viIGA6Fzd.net
運転士がダイヤ守らないなら時刻表とかいらないよな
バス停だけ置いておいてその内来るからそこで待っとけでいい
スジ引く分の予算も削減できてなお良し

654 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7f91-3UPp):2017/07/10(月) 09:29:11.02 ID:gFe++e7i0.net
日本のヨハネストンキン

655 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ f7b9-8zMS):2017/07/10(月) 20:27:27.04 ID:KBsGph0M0.net
>>653
丹波・小菅・峰谷・日原・上日向・清東橋でそういうことをやられると
夕方停留所に着いて終バスが行ってしまったと知らずに待つ人が出そうだ

656 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f3f-3MV4):2017/07/11(火) 12:34:50.64 ID:rQqj9gDy0.net
しらんがな

657 :名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-kh4F):2017/07/11(火) 19:53:16.49 ID:tHigATEQd.net
終バスの時間だけ掲示しておいて何分待っても来ないならもう出発したでいいんじゃね

658 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 97b8-qg3+):2017/07/11(火) 20:20:14.07 ID:WK3KbffC0.net
>>651
だよね、さっぱり分らん。 日本語? 業界用語か?

659 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW f73f-Wxq/):2017/07/11(火) 22:47:43.76 ID:uoYYUpm+0.net
ブスブスブスブスブス

660 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 17e6-kh4F):2017/07/11(火) 23:11:54.23 ID:INw9S3Cu0.net
そもそも出発前でも途中バス停の到着予定が時刻表より遅れている時点で遅れありきのダイヤだもんな

661 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ f7b9-8zMS):2017/07/12(水) 00:44:00.70 ID:T3CfkKdh0.net
>>660
”社会全体”が5分程度の早発を容認するか
時間調整の連発による冗長なダイヤを絶対正義とするか
接続電車に乗り損ねた場合文句言うのが悪い風潮を醸成し徹底しないと
実際の運行に合わせたダイヤの編成は無理だろう
”社会全体”の同意が重要だ

662 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 97b8-zXdO):2017/07/12(水) 06:26:52.52 ID:8hGWpk+q0.net
早発容認しても意味ないだろ。
じゃあどれだけ容認するのかって話にになり結局決めた時間が定刻になるんだから。
交通インフラが劇的に変化(バスには信号がない等)しない限り変化は望めないと思うが。

663 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 97b8-zXdO):2017/07/12(水) 06:43:38.23 ID:8hGWpk+q0.net
バス自体は別にして他は10、20年前と何が変ったって運転手が愛想良くなってマイクでやたらしゃべるようになったぐらいだろw
だからこの先も大して変化はないと思うが。

664 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7f91-3UPp):2017/07/12(水) 09:31:16.34 ID:ONesAbSc0.net
修羅の国トンキン

665 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ f7b9-8zMS):2017/07/12(水) 20:30:42.81 ID:C10Pvr+g0.net
>>662
少し違う
これからバスに乗ろうとする人にとっては
定刻から容認する幅だけ早い時刻がバス停に到着すべき時刻になるのは同意
走行中のバスにとっては容認する幅の範囲内なら定時運行と見做されるようになる
定刻が幅を持って設定されるともいえる

公共交通である路線バスが自家用車と同じ条件で道路を通行しなければならないのは
混雑時は理不尽に感じる
夕立が降って来くると駅まで家族を迎えに行く自家用車が一斉に繰り出して
一本道が詰まってバス含め全員身動きが取れなくなるのはどうにかならぬか

総レス数 1006
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★