2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【七ヶ浜】ぐるりんこ【本塩釜駅・多賀城駅】

1 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9a96-llBT):2017/01/03(火) 06:10:12.41 ID:lszMarNR0.net
宮城県七ヶ浜町内からJR本塩釜・JR多賀城駅への
住民の足【ぐるりんこ】を語りあいましょう。
朝6時前から地域の足として
そして町内をぐるりんこと走りまわる地域のバスです。
七ヶ浜のみなさん、七ヶ浜への震災復興を視察に来られる方々
地域の足をみんなで支えましょう。

2 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9a96-aviD):2017/01/03(火) 19:24:31.86 ID:WPlVL8g70.net
4年前に仮設商店街から停留所名忘れたけどあの神社が有って
松島四大観の一つの所のバス停まで乗ったな〜
懐かしいわ。運転手さん感じ良かった。
帰りは便が無かったので菖蒲田浜まで歩いてミヤコーバスで帰ったわ。

3 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9a96-llBT):2017/01/04(水) 17:08:03.89 ID:aCU4rLgQ0.net
舘下ですか?
あそこから鼻節神社(かんなぎの聖地とのこと)に徒歩でいかれたんですね
わたしも、きのう初詣に行ってきました。
あそこから海沿いをみていると、地球はまるいんだと実感しますよね

4 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9396-yRCc):2017/01/05(木) 20:52:56.63 ID:R0E4wzwL0.net
停留所名そうだったかもしれないです。
あそこはホント景色良かったですなぁ。
人生で初めて乗ったコミュニティバスがぐるりんこでした。

スレチなんですが汐見台の住宅団地は(見た目は)無傷っぽかったのですが
カーブした坂道降りて菖蒲田浜へ降りると風景が一変していました。
運命とか人生の幸不幸は紙一重なんでしょうかねぇ・・・

5 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9396-yRCc):2017/01/05(木) 21:02:06.88 ID:R0E4wzwL0.net
すんませんm(__)m
ググって調べたら多聞山・君が浜公園最寄りのバス停だったんで「清水」か「西」
だったようです。
ので帰りが歩いて町役場〜アリーナ〜汐見台〜菖蒲田浜と歩いたんですわ。

6 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp8d-NdkX):2017/01/07(土) 08:47:02.03 ID:fj4E4q9Pp.net
>>1
クソスレ立てるなキチガイ
死ね

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★