2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗らないほうがいい夜行バス会社高速バス会社

1 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6357-4Kfo):2017/01/24(火) 18:33:33.80 ID:53i1aZVi0.net
乗らない方がいい夜行バス会社高速バス会社を晒そう

2 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6357-4Kfo):2017/01/24(火) 18:48:31.98 ID:53i1aZVi0.net
このKBTとか言う高速バス仲介業者の森社長がガイジ

kbtours.co.jp/
会社名
高速バスツアーズ KBT

「販売責任者」(私じゃなくKBTがこの変わった言い方をしてる)
森 良知


昔KBTを利用した時に夜行バスに忘れ物をして、
KBTに問い合わせをした時に、
社長の森が1番始めに電話に出たんだが、それで忘れ物の事を問い合わせたんだが、
この森社長が態度も悪く、何度も同じ事を聞き返したりキチガイな事を言い出すガイジだった。
この会社名・高速バスツアーズとかいう仲介会社は避けるべき。

3 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp87-eE+a):2017/01/24(火) 18:48:46.28 ID:rhqruqAZp.net
削除したほうがいい糞スレを立てた>>1を晒そう

4 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6357-4Kfo):2017/01/24(火) 18:51:55.67 ID:53i1aZVi0.net
JRバスの高速バスも乗らないほうがいい。
2回利用した事あるけど、2回とも遅刻した。
発車は1分も遅れずに発車するくせに、遅刻してても高速道路でも速度を全然あげなかった。
いつも遅刻するのでJR高速バスは乗らないほうがいい。

5 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6357-4Kfo):2017/01/24(火) 18:53:58.15 ID:53i1aZVi0.net
>>3
KBTの森社長、オメー晒されたらいつもすぐスレへ逆ギレしに来るな

6 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6357-4Kfo):2017/01/24(火) 18:55:24.38 ID:53i1aZVi0.net
>>3
糞は森社長のオマエ。

7 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6357-4Kfo):2017/01/24(火) 19:04:13.15 ID:53i1aZVi0.net
>>3

「糞スレ」とか言っちゃってるけど、1番始めに晒されて恥ずかしいのかな

8 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6357-4Kfo):2017/01/24(火) 19:05:26.24 ID:53i1aZVi0.net
JR高速バスと
仲介業者の高速バスツアーズ(KBT)
は利用しない事をオススメする

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★