2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wikipedia@バス路線板

1 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW a5bc-g1Xl):2017/02/19(日) 13:43:10.77 ID:XbMMGt4H0.net
バス関連のWikipedia記事などを語るスレ

2 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa91-3dYx):2017/02/19(日) 16:16:11.10 ID:OaGicxA2a.net
札幌市南区の親の自宅で引きこもり現実逃避して脳内世界に閉じこもり親のスネをかじり無職生活を満喫しながら

「プハwww、北海道侮辱・叩きと民族差別は最高だべやwww」

HAT

親の自宅の部屋で閉じこもり怠けた生活をして親にたかり、くだらないお前の脳内世界の北海道侮辱を繰り返し書き込む暇があれば早く働けよ道民www

よう〜もう札幌は0℃前後になっているんだろwww
お前が引きこっている親の自宅の部屋はガンガン暖房効いて快適なんだろwww
優雅な生活しているんだね親のスネがじりながらの無職生活はお前にとっては最高なんだろwww

早くハロワ行って職を見つけて働けよwww
お前の人生そのものが破綻しているだろうがwww
新しいスレ立てておもしろいかい?www

3 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa91-3dYx):2017/02/19(日) 17:30:17.97 ID:d74Y4KdMa.net
どうせJR北海道の廃止確実の路線が将来廃止された時のバス転換でのネタを元に北海道侮辱と
叩きをする予定だったんだろ?

お前やることはお見通しだからなwww

4 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 63b6-Cocb):2017/02/19(日) 18:20:42.79 ID:KonKBELt0.net
前スレ
【執筆者は】バス@Wikipedia 5号車【頑張れよ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1343037166/

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/

Portal:バス
http://ja.wikipedia.org/wiki/Portal:%E3%83%90%E3%82%B9

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★