2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小湊鉄道バス&九十九里鉄道バス 12

1 :名74系統 名無し野車庫行 (エムゾネW FF1f-QTKs):2017/05/15(月) 14:07:36.32 ID:S1fqSpp7F.net
公式
http://www.kominato-bus.com/
http://www.kujyukuri-tetsudo.co.jp/

前スレ
小湊鉄道バス&九十九里鉄道バス 11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1444286421/

過去スレ
10 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1382949029/
9 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/bus/1356711912/
8 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/bus/1319369023/
7 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bus/1287067285/
6 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bus/1252578533/
5 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1226113869/
4 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1212923144/
3 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bus/1170489982/
2 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1141085688/
1 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1093424724/

656 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/13(水) 13:41:16.66 ID:y9q/8FmpM.net
しかしまぁ、ガウライナーといい木更津渋谷線といい、
全方位を敵に回すスタイルで、この先どうすんのかね。

657 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/13(水) 16:44:07.84 ID:1KCdUc5Va.net
そのうち行き詰まってバス部門売却?
高速バス路線たくさん持っていたほうが高く売れそうだし。

658 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/13(水) 20:46:02.77 ID:ECMkbp5Ra.net
Sくんリアルだと挙動不審で声小さいのに、なんで放送だとあんな強気に話せるの

659 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/13(水) 20:49:46.90 ID:n9XMuk2Z0.net
>>624
東急車が木更津駅頭に居ましたね

660 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/14(木) 09:11:54.10 ID:eZxEUUrsd.net
Sは小湊入れたの?

661 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/14(木) 14:58:15.96 ID:5I3qUHxYd.net
そのSってやつ、塩田にいた?

662 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/14(木) 16:04:35.97 ID:9MC6SMeOF.net
sくんボロクソ言われてんなw

663 :名74系統 名無し野車庫行:2018/06/14(木) 18:40:38.73 ID:TedBmBzl6
密会所

664 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/14(木) 18:54:02.25 ID:SCHppBNMM.net
>>658
Sって、チョンダイ車専属の人?

665 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/14(木) 20:27:41.28 ID:yx/77hFoa.net
密会所

666 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/15(金) 09:25:34.04 ID:nm+LbIMud.net
千葉0915発大宮行きは乗客3人で発車

667 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/15(金) 11:14:49.19 ID:gWYe89/R0.net
大宮側でもPRしなきゃね

668 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/15(金) 19:03:41.27 ID:jAoVQM+2K.net
>>655
何で?趣味と仕事を一緒にしちゃいかんのか?

669 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/15(金) 21:58:31.13 ID:DTehNNO90.net
茂原駅東口の停車位置と時刻表が違うの直せよ。
中の人見てるんだろ?

670 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/15(金) 21:59:47.62 ID:whSVCCTQ0.net
見てますん

671 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/15(金) 23:26:28.86 ID:+U92kfLmM.net
渋谷駅線は7/10開業とな?

672 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/15(金) 23:28:36.07 ID:+U92kfLmM.net
だけど高速バスであれだけ免許無し区間をのうのうと迂回運行でかっ飛ばしてると、認可直前で行政処分食らわないか?

673 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/16(土) 10:28:43.50 ID:fxt7fwl7M.net
>>667
PRしたところで、需要が…。

674 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/16(土) 11:35:13.34 ID:GkEmDWRY0.net
>>673
浦和か大宮がJ2落ちしてくれれば多少w

675 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/16(土) 16:47:30.31 ID:g1IIq/tK0.net
>>667
今日さいたまの新聞に折り込みチラシが入ってたよ
で、検索してこのスレにたどり着いた

>>674
大宮はJ2です…
ワールドカップ関係なく今日も水戸で試合あります…

676 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/16(土) 17:48:19.28 ID:pbYVkddN0.net
>>675
そうでしたか・・すいません、蹴球にはとんと詳しくないもので・・・

677 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/16(土) 17:54:02.38 ID:TJfcbkYZ0.net
>>675
千葉に遊びに来てね!

678 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/17(日) 13:41:11.70 ID:405s1k6w0.net
Sって柴崎だろ?

679 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/17(日) 16:01:52.59 ID:hZqe39vzd.net
>>672
いま乗ってるバス、バスタ出て甲州街道初台方面出たと思ったらパークハイアット側に曲がり都バスの車庫から山手通りへ。
これって認可済み?

680 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/17(日) 16:05:53.75 ID:hZqe39vzd.net
ちなみにこのルート初めてじゃないよ。

681 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/17(日) 16:25:08.16 ID:bqorC+MH0.net
車番と運転士名を通報した方が良い。なんでもありはまずいしょ。帽子もかぶってないのではないですか。陸運局に通報願います。

682 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/17(日) 17:31:06.21 ID:dtc0abKm0.net
高速線って結構迂回の自由度あったと思うんだが、
ギチギチに走路縛って、渋滞に突っ込んで欲しいのか?
そんなド変態、(利用者側の)俺は嫌だ。

683 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/17(日) 19:23:49.99 ID:w6dC7UBk0.net
問題はリムジンや京成みたいにちゃんと免許取ってるかって話でしょ?

684 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/17(日) 22:46:36.28 ID:hrxZJ2Cz0.net
明らかに渋滞より、迂回してくれた方が嬉しい。認可とか客には関係ねー

685 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/18(月) 11:04:37.74 ID:PYaDBgHM0.net
いるんだよね、知ったかぶって意見して結局利便性が悪くなり到着が遅れるパターン。スピード出し過ぎだとかアホ客が言い出して走るの遅くなったし。

686 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/18(月) 12:43:34.89 ID:EfJZSo2ld.net
リムジンや京成って認可取った経路以外は絶対に走ってないの?

687 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/18(月) 14:02:40.43 ID:OIDK0PoOd.net
何のための許可かと

688 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/18(月) 16:53:10.88 ID:8LKxJ18Tp.net
Sは咳くんでしょ

689 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/18(月) 19:02:12.40 ID:lTl1pCcAd.net
認可済みの経路を走ることは、行政処分のリスクを伴うってことだよ。
やっていいか悪いかは、その場の客にしたらどうでもいいこと。
ただ、それが行政処分で極論免取りになれば、最終的にはいい迷惑。
それに認可されない理由があるのかもしれないし。

690 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/19(火) 06:49:35.82 ID:uf4wshwD0.net
むしろ
鉄道のほうが

691 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/20(水) 13:52:47.60 ID:hV8cuY3/0.net
sくん、ニコ生のコミュもツイッター垢も鍵かけちゃったなw
前みたいに操車と喧嘩してやっただの、あの操車ムカつくから会社辞めてやるだのまたやってくんねえかな。

692 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/21(木) 09:45:12.53 ID:r9IU86eL0.net
成田空港線、空いてるね 
夕方貸切状態だった

693 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/21(木) 11:52:15.20 ID:7V7RjQRgF.net
お客に暴言吐くと千葉日報が取材に行くから気をつけろよ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00010008-chibatopi-l12

694 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/21(木) 22:33:37.26 ID:EFp8Uzg60.net
>>692
新宿も空いてるよ

695 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/21(木) 22:34:56.84 ID:EFp8Uzg60.net
あ、こないだ乗った新宿は君津新宿だった
間違えた

696 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/21(木) 23:41:29.75 ID:98xVOlv/0.net
スレ違いもいいとこだな

697 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/24(日) 12:07:02.74 ID:jlOhefC4d.net
カメリア乙です
今年はウテシ足りなくて大変ですね
昼はガツガツ食べてね

698 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発 :2018/06/24(日) 14:53:21.48 ID:Akikt1aR0.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

699 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/26(火) 14:12:00.51 ID:wHCXS/tmM.net
木更津渋谷線、予定通り開始出来んのか?

運転する人員が居なくて、長南管轄からも
転勤させる気みたいじゃないの。

また退職されて、痛い目見るぞ…。

700 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/26(火) 18:14:29.89 ID:3jE0MZVxd.net
長南管轄は殆どの路線が赤字にしか見えない

701 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/26(火) 19:31:38.32 ID:2FZaQZcv0.net
>>699
長浦駅〜のぞみ野線 担当車庫変更について
http://www.kominato-bus.com/news/post-87.html

702 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/26(火) 20:15:40.25 ID:+zqjkAswd.net
木更津に持ってく打って付けの人いるじゃん
Sくんという優秀な人材が

703 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/26(火) 21:58:20.76 ID:2Ba2s7Pdd.net
今、ス―パーアリーナでの小田和正コンサート帰りにちばたまライナー乗ってるけど同じ人達で20人近く乗ってる。
ただ21時30分頃終わったから走ってギリギリ。22時発ならまだ乗る人がいるのではと思う。

704 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/26(火) 23:01:47.18 ID:4aOibno30.net
き〜みをだいて〜い〜いのぉ〜
すきに〜なってもい〜いのぉ〜

705 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/27(水) 00:37:28.57 ID:yyil87sJ0.net
木更津〜渋谷間に高速バス 1日18往復で運行開始
東急トランセ・小湊鐵道 | 乗りものニュース
https://trafficnews.jp/post/80793

706 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/28(木) 19:30:17.26 ID:WrYmaE5ca.net
sくんいうほど優秀か?
上に対してのゴマすりはハンパねぇくらいすげえけど。
また転職活動してるらしいが、よそ行ったって通用しないんだから大人しく小湊いろよ。

707 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/06/28(木) 20:49:54.48 ID:G42gevK0d.net
>>706
嫌味ってわかる?

708 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/01(日) 08:05:47.73 ID:FY5aRaqir.net
S君は木更津営業所にいるのですか?
担当車両もってますか?

709 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/03(火) 11:13:37.26 ID:7wWUxHfnM.net
cougar氏も引退した事だし、採算のとれてない
高速バス路線は、バッサリ切り捨てるべきだ。

710 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/03(火) 13:25:06.10 ID:GB6pykBO0.net
白子

711 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/03(火) 14:24:24.87 ID:Vv5Ej+4na.net
茂原と柴崎。

712 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/03(火) 15:14:08.93 ID:GB6pykBO0.net
白子線を季美の森経由大網駅行きにしよう

713 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/04(水) 10:40:44.29 ID:9DEHIZAXa.net
ドッカンドッカンイワシタル

714 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/04(水) 11:19:53.67 ID:HYBNUdrCd.net
ズッコンバッコンイカシタル

715 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/04(水) 12:21:55.62 ID:nwt1uYsyr.net
きさらづよりしぶや小湊バスは、研修運行してます。やはり東急のほうがしっかりとしてるね。日にちないぞ。

716 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/04(水) 13:05:04.82 ID:kRb+wX/gM.net
そりゃあ、まあ、東急さんは変な所は走れません
からねえ…。

ゴミナトは、最終的に渋谷マークシティに着けば、
あとはぶっちゃけ、どうでも良い。

717 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/06(金) 10:33:07.62 ID:EpL/XF2n0.net
日東が断った渋谷線
おこぼれ仕事なんでも致します

718 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/06(金) 12:38:34.34 ID:Aoss3BD3a.net
鍛冶橋-金田-木更津も始めちゃいなよ

719 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/06(金) 14:23:43.34 ID:j3TYwvcUa.net
木更津・袖ヶ浦〜京都・大阪やっちゃえよ。

720 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/06(金) 16:41:33.41 ID:NQ/SitKPr.net
今日、現在も高速バス運転手練習中2人乗務です。そんだけの運転手で足りるか。お客様としては、会社や運転手選んで乗りましょう。

721 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/06(金) 21:21:46.66 ID:dsr1+5JSa.net
鉄鋼ビルのバスターミナル〜金田〜木更津も、やっちゃいなよ

722 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/06(金) 23:15:35.91 ID:VwWivZLpa.net
8/10 ガウライナー増便らしいですね

723 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/06(金) 23:27:28.57 ID:ms+EQ5M+0.net
木更津池袋線希望!

724 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/07(土) 02:34:04.45 ID:h3rRcSQH0.net
>>716
経路変えて頑張って走らないとダイヤどおりに走れない糞ダイヤを作る会社だから
運転手も大変だよな。

725 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/07(土) 08:01:06.42 ID:t6t6NgRQr0707.net
本日羽田空港国際線ターミナル発6じ15ふん
のゴミナト袖ヶ浦バスターミナル寄らずに、
木更津駅に向けて走って行った。いいのかな

726 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/07(土) 08:02:37.12 ID:t6t6NgRQr0707.net
本日羽田空港国際線ターミナル発6じ15ふん
のゴミナト袖ヶ浦バスターミナル寄らずに、
木更津駅に向けて走って行った。いいのかな

727 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/07(土) 09:32:40.91 ID:WMswXNtp00707.net
2回言わなきゃ気が済まないんですねw

728 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/07(土) 16:50:16.90 ID:jok3oWqad0707.net
降車客がいようがいまいが寄らないとアウトだね。
例え無人の回送同然でも、路線バスとして定期便である以上アウト。
ただ、効率的な運行として事前に届け出ていて、なおかつ当日運行管理者に指示を仰ぎ了承を得た結果寄らないことは可能。

729 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/08(日) 13:13:10.37 ID:+auIxYwDa.net
>>728
降車専用のバス停は、その限りじゃないし

730 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/08(日) 18:37:42.94 ID:Up+QJTTy0.net
アクアで事故ったー?!

731 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/08(日) 20:57:41.05 ID:BrB+mXeRM.net
>>729
通達よく読め。
降車停留所だからといって勝手にはできないんだよ。
事前の届け出と運行管理者の指示は絶対条件。
ま、我らがゴミナトはそんな通達ムシはザラだけどな。

732 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/09(月) 21:56:01.76 ID:l1kb2PYqM.net
運転する人足りないのに、ガウライナーの増便なんか
しちゃって大丈夫なの?

こりゃあ、将来は、一般の路線は全部切り捨てて、
ウィラーみたいな高速バスオンリーの会社を目指す
みたいだな。

733 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/09(月) 22:24:31.04 ID:2SX2k+4Va.net
一般路線は九十九里と千葉中央に全部上げちゃって
高速バスと、超ローカル鉄道の二本立てに特化しろよ

734 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/10(火) 11:05:02.64 ID:QRfAPeFz0.net
で、初日の木更津渋谷線は、バスヲタ満載だったの?

735 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/10(火) 11:12:41.18 ID:5V6UYmrfa.net
木更津ー渋谷線
渋谷発 11:05発 乗客2名

736 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/10(火) 17:17:25.51 ID:5aSc5J/2r.net
しぶやせんおーえ田もビックリりょーそー!

737 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/11(水) 12:48:10.96 ID:1nlqiwJjM.net
アクアラインバスも供給過剰

738 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/11(水) 14:03:16.30 ID:jGMB2g5ma.net
でも実際、バスタで一二を争う花形路線だし、木更津線

739 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/11(水) 14:18:49.85 ID:3n3U8h2a0.net
  ★★★This world is at the entrance of second mediev▲al period. First, Europe was st▲agnated by Catholic rule and now the world, by Communist rule.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優▲秀な書き込みをして、総▲額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.li▲vedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!

740 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/12(木) 00:23:33.50 ID:CA2FbWdzM.net
>>738
バスタで一二を争う泥臭いカラーリングとは聞いたことあるが。
せめて日東のように地元路線バスと高速バスのカラーリングは変えられないのかね?

741 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/12(木) 21:18:19.90 ID:Oz1ZYuyi0.net
営業所になった後の木更津の新車は、5000〜の
希望ナンバーなのね。

742 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/12(木) 22:45:21.21 ID:JlkHICiua.net
やっと愛媛に追いついたのな

743 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/13(金) 00:48:38.93 ID:GgZ8FbUr0.net
勝浦地区で大幅な体制縮小が検討されているもよう。
将来的には一般路線は塩田管内以外は撤退する方向。

744 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/13(金) 04:54:06.41 ID:aU3nxF5/0.net
>>732
JR東海バスも高速バスに特化したな。

745 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/13(金) 06:48:36.35 ID:+frGqr/ZM.net
勝浦は仕方がない。

デマンドの乗合タクシーが運行されている所は、
どこも路線バスが死ぬ。同じカネを払うなら、
バス停まで行く必要がないデマンドタクシーに
流れるのは当たり前。しかも、自治体が運行の
主体なので、料金もバス並。

746 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/13(金) 15:19:20.32 ID:jrlTRmQnM.net
日本初の「ろう者」のバス運転士
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1521007454/

747 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/16(月) 23:07:53.26 ID:eYELJKzJd.net
428客乗ってないやん
木更津始発時刻を早めるべし

748 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/17(火) 19:27:45.34 ID:O9BqKlRrd.net
渋谷戦だけど通勤需要を
考慮してないダイヤ

いつまでもつやらw

749 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/17(火) 19:48:09.61 ID:SqZMFWAld.net
渋谷と戦ってるのか…

750 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/17(火) 21:24:52.77 ID:O9qXEnAPd.net
便所の落書きに誤字指摘とか

751 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/17(火) 23:28:31.45 ID:lcmZwiwu0.net
落書きだろうが誤字はいかんよ
馬鹿丸出しだよ笑笑

752 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/18(水) 08:23:34.69 ID:31kU68SAd.net
渋谷は品川の京急や日東、新宿の小田急から袋叩きにあっての開業だから、あまりヒットさせてはならない。
小田急に至っては千葉側に営業所作って対抗すると脅されてるからね。
小田急にしろ京急にしろ、千葉に拠点設けられたらゴミナトも日東もすぐ潰れるだろ。

753 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/18(水) 08:24:04.06 ID:31kU68SAd.net
渋谷は品川の京急や日東、新宿の小田急から袋叩きにあっての開業だから、あまりヒットさせてはならない。
小田急に至っては千葉側に営業所作って対抗すると脅されてるからね。
小田急にしろ京急にしろ、千葉に拠点設けられたらゴミナトも日東もすぐ潰れるだろ。

754 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/18(水) 20:52:57.57 ID:tOzoEZf/a.net
日東は金田経由東京便があるし、困るのは小湊だけでしょ?

小湊さんは京成も嫌いだろうけど、京成怒らせたら外房からの高速バスも運行できないしどうするんだろうね?

755 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/07/18(水) 20:59:04.97 ID:5BuvKBMk0.net
そりゃあ、ウィラーのように周り全てを敵に回して頑張るんだろ。
バス停は、鍛冶橋でも使うんじゃね?

総レス数 1009
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200