2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

`N,ishitetsu 西鉄グループバススレ78

1 :none(3段):2017/05/16(火) 00:06:15.09 ID:IFQYvEE2.net
!extend:checked:none:1000:512

IP表示のほうのスレは、wi-fi厨が自演しているだけのスレです。
ワッチョイIDが出ないほうがいい方は、こちらでどうぞ。

前スレ
`N,ishitetsu 西鉄グループバススレ77 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1479905551/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

835 :名74系統 名無し野車庫行:2017/09/28(木) 00:00:16.68 ID:oIEmyVBl.net
西かたの馬鹿共は挨拶されなかったくらいでクレーム入れるとはwww
お前ら、非常識な事をして一般に迷惑かけているんだから嫌われてるのいい加減に気づけよwww

836 :名74系統 名無し野車庫行:2017/09/28(木) 00:03:41.54 ID:lD5DJVOp.net
>>835
それは運転士が完全悪いだろ
礼を言うのがルールになっているのに
キモヲタに限らず、礼を言わない糞運転士は
名前を控えてお客様センターにクレームを出さないと
全然改善されないよ、糞鉄が糞以下のバス会社に成り果ててしまう

837 :名74系統 名無し野車庫行:2017/09/28(木) 00:20:23.86 ID:oIEmyVBl.net
>>812
上手い事言ってるな〜wwwバッチリだよ。

838 :名74系統 名無し野車庫行:2017/09/28(木) 06:07:07.37 ID:Zj93oyYJ.net
何日か前にはバスフリー券で乗ったがやはり運転手はフリー券の奴とかにはあいさつしないな。
乞食客差別してんのか?

839 :名74系統 名無し野車庫行:2017/09/28(木) 07:15:39.18 ID:04wTjxXi.net
差別ではなく区別だからOK

840 :名74系統 名無し野車庫行:2017/09/28(木) 10:42:11.64 ID:xwYU1ykD.net
挨拶しないような運転士も幼い子供くらいには愛想よくしたりするけど、幼い子供にもガン無視なのがどの営業所でも数人いるな。
そういう人はそもそも運賃箱やリーダーの読み取りも注視してないから、適当な金ぶちこみ放題になってしまう。

841 :名74系統 名無し野車庫行:2017/09/28(木) 11:12:03.72 ID:pR4k89YC.net
>>840
この前○雑の雲助が小さい子供に無愛想なのが居た。

842 :名74系統 名無し野車庫行:2017/09/28(木) 12:15:54.30 ID:xP3ZD7jE.net
>>838
新宮の運転士?

843 :名74系統 名無し野車庫行:2017/09/28(木) 21:55:41.96 ID:GrruDd3I.net
>>836
ねぇボランティアで
九州道の高速筑紫野バス停の掃除に行ってくれないかな?
あそこめっちゃ汚い
あなたの好きなバスを幾らでも見放題
どうだ?行く気になれたか?
自宅待機員よりずっとましだよ

844 :名74系統 名無し野車庫行:2017/09/29(金) 02:04:19.76 ID:xhnZ6mq5.net
>>843
こんなとこに書く暇があるんなら、君が逝けよ。

845 :名74系統 名無し野車庫行:2017/09/29(金) 10:08:52.43 ID:5gVdIrO5.net
明日は田川快速ラストランで語る会キャンセル多発っぽい

846 :名74系統 名無し野車庫行:2017/09/29(金) 11:20:58.75 ID:IaYHdBDs.net
>>845
佐賀もイベントあったろ?
そういうこと考慮せずに早々とスケジュール組むからこんな惨劇に。
主催者はバスに大した思い入れないしな。

847 :名74系統 名無し野車庫行:2017/09/29(金) 22:47:50.66 ID:5gVdIrO5.net
どうやらチョンビンの奥様は支援学校勤務らしい
>>846
鳥栖のイベントは語る会の日程発表以前から出てたから意図的にも思えるけど…

848 :名74系統 名無し野車庫行:2017/09/30(土) 15:06:49.56 ID:BoWnPX8o.net
シーソビーが結婚していたことに驚いた

849 :名74系統 名無し野車庫行:2017/09/30(土) 18:53:51.20 ID:IBlu7SH8.net
九州道を鳥栖ジャンクションを通って東へ
大分道を大分方面に走ってると徐々に耳と鼻が異常を来す
山のように登って気圧が低下する
標高400mや標高600mの表記を見て大分道最標高734mに達する
此処で耳と鼻が異常を来す
このように症状を来す人居ませんか?

850 :名74系統 名無し野車庫行:2017/09/30(土) 21:29:09.35 ID:bLLfgoch.net
耳抜きしろ

851 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/01(日) 04:09:27.66 ID:vktwOV3R.net
>>848
羨ましいのか?
ん?

852 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/01(日) 21:09:57.28 ID:53aY/urc.net
いま!
六本松がアツい!
東西南北双方向から

アクセス ばっちぐ〜

853 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/02(月) 16:10:18.84 ID:Ui/zNyPQ.net
http://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20171002/4443561.html

福岡市・天神の高速バスのターミナルで、福岡市内の専門学校の教員が、
乗客の案内をしていたバス会社の従業員の頭を殴ったとして、
暴行の疑いで逮捕されました。
教員は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、福岡市中央区にある医療専門学校の教員で、
熊本市に住む安岡武紀容疑者(47)です。

警察によりますと、安岡教員は、1日午後10時すぎ、福岡市中央区天神にある
西鉄の高速バスのターミナルで、乗客の案内をしていた19歳の男性従業員の
頭を後ろから殴ったとして、暴行の疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、安岡教員は、当時、酒に酔った状態で、
予約制のバスに予約なしのまま乗ろうとしたため、男性従業員が乗車を
断わったところ頭を殴ったということです。

警察によりますと、調べに対して「もめ事もないしなぐってもない」と
容疑を否認しているということで、警察が当時の詳しい状況を調べています。

854 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/02(月) 21:09:22.70 ID:hjzczRdX.net
>>853
監視カメラ見て写ってろば、THE ENDだろ。

855 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/02(月) 21:13:48.27 ID:2gSbnLV5.net
写ってロバ!

856 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/02(月) 21:35:28.96 ID:cmdSQT0L.net
土井のストーカーが、今度は土井所属の純正ふそうを1台ずつ擬人化しようとしている
語る会主催者の最も気持ち悪い不快な分野を真似するな

そんなに空北が憧れなのか?

857 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/02(月) 23:25:01.67 ID:/zUkeCPx.net
>>856
純正の何がいいのか。
あの人の西工パッシングも意味不明。
スターフ盗撮→アップしなくなっただけでも成長はしているけど。

858 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/03(火) 01:18:19.91 ID:p9NRRjuz.net
西鉄バス最高!
・・まで読んだ

859 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/03(火) 01:59:10.15 ID:hm7LFiyY.net
ばかだ高校の暴行事件とは別ですか?
しかし福岡は本当に暴力沙汰が大好きですねーw
さいず修羅の国。県民の99%が何らかの形で893と繋がっているだけの事はある。

860 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/03(火) 11:57:48.78 ID:hoMCn6F7.net
>>859
キチガイ在日朝鮮人犯罪者の筑前うさぎブッ殺すぞ

861 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/03(火) 16:19:14.77 ID:B1Gd5pX/.net
先日の夜、最後の田川快速が後藤寺営業所に帰って来た時に、なし崩しで降車場から給油所の先までなだれ込んで撮影してた奴の中で、給油所付近で喫煙しながら、撮影していた奴が居たんだか、自分だけ良ければ良いの考えややり方は、辞めて欲しい。
営業所立ち入り禁止になるぞ。

862 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/03(火) 17:37:32.69 ID:i6lXKIZW.net
しらんがな

863 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/03(火) 17:42:26.35 ID:NDj+NH/7.net
>>861
自分だけよければというか給油所場内で喫煙とかあり得ん。
最近一声すらかけずに無断侵入多すぎないか?

早良や壱岐みたいに構内にバス乗り場があるならまだ一般人が構内歩くこともないことはないが。

864 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/03(火) 19:46:11.00 ID:Jw6MIQfh.net
>>863
愛宕浜や桧原もそう。

865 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/03(火) 21:34:56.31 ID:U63C7F4D.net
吉塚営業所って構内の中途半端なとこで降ろされる

866 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/03(火) 23:47:16.96 ID:k457k6ex.net
壱岐はチャイムが新しくなった新型バス導入せんの?

867 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/04(水) 09:31:59.08 ID:4MYEjd6E.net
>>866
非力なので都市高メインじゃ使い物になりません
最初に大量投入したけど地上線メインでしか使えないから懲りたんやろ

868 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/04(水) 11:55:49.97 .net
>>867
あのトルクのなさ、AMTの変速タイミングのおかしさはひどい。
あの車どうしてもいれたいならトルコンにしてもらわないと。
そして、あの車に適した路線が下道もなかなかない。
登坂苦手、加速苦手、都心部渋滞でももたもた。
ベテランが多い営業所からクレームも。
まともなトルク、変速装置の車を入れろ
あれをいれるならダイヤを現行の1,2割くらい余裕もたせろ
とか。

869 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/04(水) 20:10:06.02 ID:1T5VZheZ.net
最近の新車のエルガやブルリのこと?

そういえばそれらの車両が都市高で使われてるのあまり見かけないね。

870 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/04(水) 20:36:42.70 ID:4MYEjd6E.net
新型J-BUSが都市高に入るのは東方面以外では愛宕ぐらい?

871 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/04(水) 20:47:09.82 ID:4MYEjd6E.net
連投で申し訳ないが、壱岐は2台のみETC搭載
ラッピングされてないもう1台は新型J-BUSを好む乗務員が指定で乗るみたい

872 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/04(水) 21:20:33.77 ID:O7MPKOXF0
>>871
それで8036 8037だけしか都心に来ないのか。

873 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/04(水) 21:23:30.74 ID:HAKJGCbC.net
>>868
なるほど。西鉄はそんなボロっちい車しか買えないほど落ちぶれてしまったって事なんですね。
こりゃ清算も間近かな?
本当こんな勝手な経費節減や減便を繰り返す会社は福岡から出て行って欲しいよ。

874 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/04(水) 21:25:10.82 ID:HAKJGCbC.net
>登坂苦手、加速苦手、都心部渋滞でももたもた。

完全に欠陥車両じゃないですかよ(笑)
何でそんなの買っちゃうんだろうね。
もしかして日産の工場で作ってるのかな???(爆笑)

875 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/04(水) 21:43:36.19 ID:HAKJGCbC.net
>>870
壱岐も金武も入りますよ。早良も500で見たことがある。

876 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/04(水) 21:51:20.62 ID:1T5VZheZ.net
糞鉄もYOKAROの二の舞になればいいのに。糞鉄ユニオンの結成楽しみにしてますww

877 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/05(木) 07:44:52.56 ID:C7+eBEXx.net
西鉄バス大好き!最高!
・・まで読んだ

878 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/05(木) 07:45:33.13 ID:eSYTucC0.net
>>877
リスパ君おはよう

879 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/05(木) 07:50:52.91 ID:5tLoy8o7.net
>>876
キチガイ在日朝鮮人犯罪者の筑前うさぎブッ殺すぞ

880 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/05(木) 07:58:16.20 ID:eSYTucC0.net
>>879
通報したから震えて待ってろw

881 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/05(木) 10:51:47.47 ID:DNgY7CSX.net
>>849
飛行機でもなるよ、
バスは気密性だったかな?
あまりたかくないからねえ

882 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/05(木) 12:13:52.53 ID:A6TGJAcr.net
>>880
必死だなwwwwwwwwww

883 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/05(木) 14:33:12.90 ID:M+qWlHvM.net
>>882
草生やして何が面白いの?

884 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/05(木) 17:17:20.33 ID:YXDlCCnC.net
予約制になる前のひのくに号最終便はさぞかしカオスやったんやろな
だからこそ予約制になったわけだろうけど

885 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/06(金) 02:39:29.40 ID:kVZYp4Eh.net
>>884
別にカオスじゃないよ?
必死だね。バカみたい。

886 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/06(金) 06:17:19.38 ID:YJW4HAfQ.net
>>885
キチガイ在日朝鮮人犯罪者の筑前うさぎブッ殺すぞ

887 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/06(金) 17:12:41.04 ID:QgUQmOIr.net
>>863
西かたの連中とお友達の奴らがヤリたい放題やってるんだよ。
いくらいい学校行っても社会的常識が無い連中とキチの集まりだからな。

888 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/06(金) 17:14:48.48 ID:QgUQmOIr.net
>>884
イベントが重なったら悲惨だからな。
それで予約制になったんだと思う。

889 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/06(金) 17:31:14.10 ID:aO7xScwE.net
>>884
カオスって何?

890 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/06(金) 17:33:50.85 ID:fdesr4zg.net
ニャルラトホテプ

891 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/06(金) 22:12:06.97 ID:9/6WrIdv.net
西かたの連中は他人を思いやる心すらない精神イカれた奴等が大半だからな
外部に指摘されたくない一心で事前申告制→名簿登録制(参加への意気込みまで書かせれる)と敷居は高くなる一方

892 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/06(金) 22:30:54.41 ID:CONJEJVs.net
西かたなんかよりもっと厄介な連中がいるんだけどな

893 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/07(土) 02:15:04.96 ID:OKEzONaD.net
>>892
詳しく話を聴かせて貰おうか?
kozyunだろ?

894 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/07(土) 02:36:17.68 ID:oTYgdn1F.net
あと野間豚とか野間豚とか野間豚とかも厄介きわまりないよね!
はよ死ねばいいのに!!!

895 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/07(土) 05:07:04.54 ID:hF4AYQ3N.net
久留米急行も、死ねばいいのに。

896 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/07(土) 05:24:19.22 ID:oTYgdn1F.net
あと野間豚とか野間豚とか野間豚とかも厄介きわまりないよね!
はよ死ねばいいのに!!!

897 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/07(土) 05:29:10.62 ID:oTYgdn1F.net
>>887
チュソビソにも言える事だよね。
わざわざ天下の九大まで出て、空北ちゃん()とオフホワイトなんだからねw
おまけに筑前うさぎ君いじめまでして、人間が小っちゃい小っちゃいww
奥さんはどう思っているんだろうね。結婚を後悔してなきゃいいけど。

898 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/07(土) 10:41:09.92 ID:DsZBrMJv0.net
北九州空港〜小倉が客少ないから値上げって。

そんなことしたら逆に減るだろうに!!

899 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/07(土) 11:25:03.33 ID:Sp1ltOzB.net
>>898
北九州空港移転、増便以降は客減ったから仕方ない。

900 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/07(土) 15:51:58.00 ID:uuGEm6Ha.net
小倉〜北九州空港は韓国人観光客様
々のおかげで乗客多いよ

901 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/07(土) 16:15:39.53 ID:RFYtB/It.net
>>900
太宰府ライナーも外国人観光客様のおかげでいつも満員だよ。おかげで日本人が乗れない。

902 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/07(土) 16:41:51.23 ID:niy1kK7K.net
>>900-901
シナチョンなんか排除すべきだろ。
日本人様が乗れないのは大問題
ついでにさっさと竹島と尖閣を腐ったゴミどもから取り戻すべき。

903 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/07(土) 17:35:24.65 ID:OgzR77Lo.net
>>902
だったらその分西鉄に金貢げよ。
金も稼げないネトウヨなんか日本経済は少しも相手にしてないからwwww

904 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/07(土) 18:27:43.32 ID:niy1kK7K.net
>>903
別に糞鉄みたいな悪徳ブラック会社なんかに貢必要は無いと思う。
貢ぐつもりも無い。俺はただシナチョン排除して席に座れればそれでいい。

905 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/07(土) 18:44:49.24 ID:OgzR77Lo.net
>>904
俺は海外からの大切なお客様に不快な思いをさせるお前ら似非愛国差別主義者が消えてくれれば嬉しいよ。

906 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/07(土) 18:52:21.52 ID:niy1kK7K.net
>>905
従軍慰安婦像をあちこちに建てて日本人の名を穢す頭がおかしい馬鹿な民族を
大切なお客様だと思ったことは一度も無い。
日本の大切な領土を歴史的な事実にも基づかずに勝手に侵略して領土宣言する
頭がおかしい民族を大切なお客様だと思ったことは一度も無い。
シナチョンとシナチョンに媚を売る>>905みたいなブサヨが消えてくれればうれしいよ。

907 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/07(土) 19:09:47.73 ID:69AwbB8u.net
>>903
金稼ぐどころかナマポでむしり取る在日朝鮮ゴキブリはそのネトウヨ以下ですなww

908 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/07(土) 21:48:25.92 ID:Zf1/HPrF.net
>>897
奥さんは支援学校という職場で子供達と…

障害者差別を日常的にやってる西かた集団が気に食わないんでしょう

909 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/07(土) 22:30:05.28 ID:OgzR77Lo.net
>>907
日本政府の差別主義政策で生活が苦しいんだから、仕方ないじゃん
お前らみたいな汚物差別主義者のせいだよ

910 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/07(土) 22:43:52.92 ID:niy1kK7K.net
>>909
汚物はお前らブサヨの方だろ?
キチガイチョン公やチナ畜どもに日本の領土を奪われてもいいのか?
シナチョンに日本支配されるまで媚びるつもりか? 
いい加減にしろ馬鹿が。
土下座外交なんかするくらいなら国交断絶でもしたほうがいいんだよ。
マジでシナチョンなんか受け入れないで欲しい。

911 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/07(土) 23:07:04.45 ID:niy1kK7K.net
>>909
日本政府の政策が気に入らないならさっさと日本から出て行けよこの売国奴の非国民

912 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/07(土) 23:11:53.75 ID:niy1kK7K.net
記念公園や慰安婦像乗せたバス…“慰安婦”熱心なのに日本に観光PR ソウル市の身勝手
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171007-00000528-san-int

ソウル市は一方で慰安婦問題に実に熱心なのだ。記念公園を作ったり慰安婦像を乗せた
市内バスに市長が一緒に乗り込んだり元慰安婦を各種行事に招いたり…。
こうした執拗(しつよう)な“慰安婦反日パフォーマンス”が韓国離れにつながっているという
日本人の気持ちを分かっていない。観光PRとは虫がよすぎる。(黒田勝弘)

韓国なんか所詮この程度の国なんです。早く国交断絶を!

913 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/08(日) 00:38:58.74 ID:zmFuhpeI.net
>>908
なるほど。特支学校で働く奥さんと障害者差別大好き空北ちゃんw
さてダンナはどっちを取るのかなあ?w
「あの泥棒猫と私のどっちが大事よ!」って家で怒鳴られちゃってんのかな?w
火遊びが過ぎて日立市の事件みたいにならなきゃいいけどwww

914 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/08(日) 01:10:25.12 ID:63BZOS6c.net
>西鉄を語る会に参加されている方はしっかりした方ばかりですから心配ないですよ
嘘つけ!!人を顔で判断するようなイカれた人間性の持ち主による集団やから感覚が麻痺してるんやろ!!

そういった集団を気に入る男なんて、特支学校勤務の奥様にとっては複雑な心境だろう…

915 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/08(日) 07:19:43.69 ID:g3oW/f2g.net
期限まであと3日、中韓通貨スワップの延長は失敗に終わる見通し。中国が交渉に応じないww
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1507384510/

916 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/08(日) 07:43:58.90 ID:dq4DpFAT0.net
整理券取り忘れたぐらいでいちいち文句言うなよ。

こないだ乗ってたら整理券運賃箱に入れずに金だけ入れてるのにわざわざ呼び止めてた。
運転手が言うには確認のために必要ですって。
整理券入れない奴何人も居るのに呼び止められるの初めて見たし、その運転手何度か当たったことあるけどとにかく堅物みたいで前もバス停着く寸前に席を立った客に注意してた。

917 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/08(日) 10:21:18.01 ID:ZhIDaeME.net
>>916
運転手に問題があるとは思えないけど
整理券取り忘れたのなら、金入れるときにどこから乗りましたと一言添えればいい

918 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/08(日) 19:53:28.87 ID:R28wfOvh.net
【韓国ネット】韓国人観光客が日本のバスの不便さ指摘、「韓国の公共交通はやっぱり世界一」と実感
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507387374/


西鉄バスの「福岡都心100円バス」エリアが設定されており、このエリア内であればどのバスに乗っても1回運賃100円で利用可能だ。
エリア内には観光客が多く訪れる博多駅や中洲、天神なども含まれ、慣れない観光客にも比較的使いやすい路線バスシステムと言えるだろう。

しかし投稿者は「100円バスがあるといっても、初めての人間にはどれがそれなのか区別できない」と指摘、
また「何番バスが何分後に到着する」と示す表示板すら「すべてのバス停にあるわけでもない」と、旅行者にとっての利用の不便さを挙げた。
ソウルなど韓国の都市部では、バスの接近情報を知らせる電光表示が各バス停にあることが当たり前になっている。
うした点と比べて福岡のバス事情には驚いたようで、改めて「韓国の公共交通は本当に世界トップだと感じた」とつづった。

919 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/08(日) 23:37:21.06 ID:1XjGxl5l.net
>>916
運賃ごまかす人がいるから言われても仕方ない

920 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/09(月) 00:28:08.48 ID:H+Hl7Hjk.net
整理券をお持ちでない方は始発からの運賃を頂戴します。

921 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/09(月) 01:26:31.37 ID:JoYTu/cc.net
乗車時の
nimocaノータッチも
始発からの運賃にするべき!

『乗ったトコどこだったっけ?』
なんて言うオトボケジジババがいるから!

922 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/09(月) 01:50:17.22 ID:bbNYV3p/.net
大橋で、8000系撮影で何かバトルがあったみたいだが?
西かたか?

923 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/09(月) 13:10:26.37 ID:QM4VitjW.net
>>921
グランドパス、得パス、ひるパス、ひるパスロングとかだと、高速や特急以外は始発から引かれても痛くないな。

924 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/09(月) 14:09:17.02 ID:D+aFmtho0.net
ひるパス系なら規定時間内にタッチしないといけないんだよね。
普通のひるパスなら17時以前に乗って17時以降に降りても運賃引かれないが17時以前に乗ってタッチ忘れて17時以降に降りたら運賃引かれるよね?

925 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/09(月) 21:46:13.24 ID:IKUeJqxz.net
>>918
そうそう、福岡は不便だから二度と来なくて良いよ
ってか来るな糞チョン!

926 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/09(月) 23:03:22.40 ID:0t2DblxZ.net
西かたメンバーよりも現場の人の方が百倍親切で優しい

927 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/09(月) 23:45:20.21 ID:7Dm+8n5R.net
>>918
にしてつ時刻表は韓国語にも対応していたりする

http://jik.nishitetsu.jp/menu?lang=ko

928 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/10(火) 05:10:48.74 ID:rd4wH6Xy.net
>>925
糞チョンはお前だろ筑前うさぎ

929 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/10(火) 10:15:22.76 ID:3wFS+0cf.net
>>914
完全同意。付け加えるとしたらキチの言う事だけを鵜呑みにしてそのキチが目の敵にしている奴を陰でコソコソ攻撃するような連中だからな。
自分の仲間がその目の敵にされてる。

930 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/10(火) 17:50:49.41 ID:3wFS+0cf.net
>>922
じゃないかな。大橋って結構その類の連中がよく目撃されてるし。

931 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/10(火) 18:21:01.39 ID:TnnQBiBO.net
赤間きっぷ値上げしてたのね

932 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/10(火) 23:05:18.37 ID:9U176XY5.net
また西かた仕様の片江7925装飾バスが数ヶ月の沈黙を破り動き出したみたい

933 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/11(水) 08:21:40.73 ID:J5iaD6sI.net
とりあえず土井は3636を他所へ放出すべき
最近は不調で1往復の割ダイヤ固定でしか走ってないみたいだし

934 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/11(水) 15:06:05.75 ID:4RwlX9oI.net
>>932
西かたLOVE厨 乙!

935 :名74系統 名無し野車庫行:2017/10/11(水) 15:20:06.64 ID:OJP7xOQw.net
[西鉄バスの運転手見事な対応です!] http://www.topbuzz.com/article/i6446804596173046282?gid=6446804596173046282&app_id=1131&c=sys&language=ja

総レス数 1005
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★