2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富士宮】日蓮正宗大石寺に停まる高速バス

1 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/09/27(木) 14:28:03.59 ID:UAC3qc/8F.net
将来的には、創価学会と和解できた暁にはどんどん増発されるんだろう?
大石寺〜長崎線とかできたら「はかた」を凌ぐロングラン路線誕生なるか!?

2 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/09/27(木) 16:30:42.32 ID:aWPyv4wB0.net
まーた、宇都宮の替え歌キチガイくんがクソスレ建てちゃいましたw

3 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/09/27(木) 16:37:52.05 ID:vzqOsog0a.net
大富士開発、再建。

4 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/09/27(木) 18:45:00.71 ID:gBkpw80/a.net
富士山〜富士急ハイランド〜大石寺〜富士宮〜東静岡〜長崎

5 :元歌 あの日にかえりたい :2018/09/27(木) 18:53:07.56 ID:gBkpw80/a.net
ではここで、>>2のリクエストにお応えしましょう
関連スレ
【小樽問答】昭和30年代の創価学会【夕張炭労】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1534685858/ 主題歌


泣きながら見送った亡骸(なきがら)
手を合わせ唱えた題目
その遺産奪った池田が
誰よりも憎らしいのよ
先生の後ろ姿を ヤツは皆忘れていった
あの頃の創価に戻って 貴方に会いたい


国士集まりし創価の
想い出はさすらってゆくの
光り輝く十万で
埋め尽くす男子が見える
先生の後ろ姿を 幹部らは忘れていった
あの頃の創価に戻って 貴方に会いたい

石田氏を捨てることなく 三代目継がせていれば
少しでもマシになっていた とにかくみんなで
帰ろう… あの日に…

6 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/09/27(木) 21:18:40.19 ID:AZhZG0Ooa.net
富士山〜富士急ハイランド〜大石寺〜富士宮〜東静岡〜熊本でも十分日本最長にはなるなぁ

7 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/09/28(金) 09:05:51.31 ID:aTM5+lVVM.net
>>6
ID変えてさもたくさんの人が書き込んでるように装ってもワッチョイで4や5と同一人物だってバレバレなんですけど。>>1さんw

8 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/09/30(日) 16:00:20.26 ID:R/SfrxM3M.net
>>1
ブッ殺すぞキチガイ

9 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/09/30(日) 17:46:07.50 ID:m38YhV4ca.net
>>8
あなた、地獄に墜ちるよ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★