2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道中央バス麻27

1 :名74系統 名無し野車庫行 :2018/12/02(日) 09:41:54.88 ID:yDxExuDn0.net
北海道中央バスのネタ書こう。

529 :名74系統 名無し野車庫行 :2019/07/02(火) 20:58:11.59 ID:hwNfQj4vM.net
イイモノはきっと仕事を楽しくする。

530 :名74系統 名無し野車庫行 :2019/07/04(木) 12:47:30.44 ID:4Bu+dylj0.net
最後尾の5人掛け精一杯脚開いて3人掛けにしてしまってるのは清田区民

531 :創価桑園厨 :2019/07/04(木) 21:22:56.19 ID:2QRVdkHN0.net
参議院議員選挙は比例代表公明党よろしくお願いします。
選挙区は高橋はるみ元道知事、もしくは岩本剛人を投票しましょう。
絶対に棄権するなよ!

532 :名74系統 名無し野車庫行 :2019/07/05(金) 10:14:52.15 ID:ePVkPUU30.net
>>530
隣にヒト(=アカの他人)を乗せることはタブー。それが清田区民。

いやぁ、今日乗ったバス(美しが丘8:45発→福住 大曲3182)はサイアクだったよ。
何せATに不慣れなのかトロイし、平岡みたいに歩行者用信号点滅で停止試みるし(交差点から100m手前)
月寒東1の19(旧:月寒ターミナル)構内入るときは左後輪を縁石に乗り上げさせるわで
シロウトが運転してるのかと思ったよ。頼むぜ東京都のとある区名と同じ苗字の方(とはいえ、字は違うけど)

533 :名74系統 名無し野車庫行 :2019/07/05(金) 13:41:56.47 ID:S598aY+v0.net
中央バスに直接言えよ
ここはテメーの日記帳じゃねーんだぞ

534 :名74系統 名無し野車庫行 :2019/07/06(土) 00:41:27.25 ID:ifSaPrhk0.net
36号線の中央バスがのろいって
ここで毎日毎日わめいている奴は一体何なの? 
マジで気持ち悪いんだけれども。
ポルシェでも買って札駅から北広まで自分で爆走すればいいじゃん。

535 :名74系統 名無し野車庫行 :2019/07/06(土) 02:26:15.50 ID:GMgOT+vKa.net
>>532
それ「せいすけコケコッコーバス」にしませんか♪

536 :名74系統 名無し野車庫行 :2019/07/06(土) 07:16:09.36 ID:kXqdOXgta.net
>>534
そして、パトカーとカーチェイス…
アツいw

537 :名74系統 名無し野車庫行 :2019/07/06(土) 07:27:19.35 ID:3a6EaAXi0.net
多少遅いのはいいけどさぁ
歩行者用信号機の点滅に気がついた途端に
先の交差点の状況もロクにジャッジもせず予告ブレーキもなしに
いきなりガツンと止まるのやめようよ
いつか大事故になるぞ!>特に平岡営業所の車

538 :名74系統 名無し野車庫行 :2019/07/06(土) 07:36:37.83 ID:3a6EaAXi0.net
あと
じゃあ乗らなければいいとかレベルの低いレスやめような
事故誘発運転で他の交通にも迷惑かけてるんだから

539 :名74系統 名無し野車庫行 :2019/07/06(土) 07:42:06.59 ID:Pb9XmTL40.net
バス乗務員になれや。

http://qjin.chuo-bus.co.jp/jhomuin/

540 :名74系統 名無し野車庫行 :2019/07/06(土) 16:18:37.29 ID:6xnAGwkPM.net
平岡61-3450の爺さん大丈夫か

541 :名74系統 名無し野車庫行 :2019/07/07(日) 15:58:32.36 ID:Pl3IRyrSa0707.net
>>539
>qjin
>jhomuin

って…

542 :名74系統 名無し野車庫行 :2019/07/07(日) 15:59:05.98 ID:gUxMjKeA00707.net
却下

543 :名74系統 名無し野車庫行 :2019/07/09(火) 11:10:59.52 ID:00kYLHDz0.net
>>534
一番いいのはドラゴンボールの主人公、悟空の「瞬間移動」が出来れば苦労なんぞしないけどね。
>>537
先週金曜日に大曲の2954(山陽バスのキュービック中古)でソレをヤラれた。
しかも、レッドゾーンまでブン回すわって、デジタコの採点機能がどうなってるのかと小一時間。
札ター出て東2丁目線を2速って普通あり得ないし。

544 :名74系統 名無し野車庫行 :2019/07/09(火) 12:48:26.07 ID:livyNCVdM.net
状況関係なく歩行者信号で止まるのは
何か言われてるのか?
いつか大型トラックに突っ込まれて大事故になるぞ

545 :名74系統 名無し野車庫行 :2019/07/09(火) 20:29:57.04 ID:xjHDs18A0.net
事務系の仕事なのにKYT危険予知トレーニングなるものがあるんだが
通勤で使ってるバスが歩行者用信号機の点滅で急ブレーキ踏んでヤバイ
とかネタにしたらどういう反響になるんだろうw

546 :名74系統 名無し野車庫行 :2019/07/09(火) 23:50:01.09 ID:yEX3vcJT0.net
>>544
大事故なんかならんよ
変なやつが動画撮って赤信号だって喚くからそうなったんだろw
青信号で停止線手前で停車したって問題ないぜ

547 :名74系統 名無し野車庫行 :2019/07/09(火) 23:59:21.11 ID:iTNVpQ7/0.net
ヲタ席でブツブツ、行け!だの、踏め!だのほざくガキにはブレーキ踏んで減速してやるよ

548 :名74系統 名無し野車庫行 :2019/07/10(水) 10:33:35.07 ID:gJ7r6xTha.net
>>547
それ「せいすけコケコッコーバス」にしませんか♪

549 :名74系統 名無し野車庫行 :2019/07/17(水) 11:15:39.08 ID:owSWsDPgH.net
>>540繋がりで
土・日の平岡8:20発札幌駅前(80)行だけど、
必ず中ドア後ろの席にしか乗らないオッサンいるな。
ま、オレも絶対中ドア後、高速バスは3番席(最前列右)しか座りたくないけどな。

550 :名74系統 名無し野車庫行 :2019/07/17(水) 12:12:29.68 ID:Id1ZFQXtM.net
二人がけしかないのに変わってるな

総レス数 1006
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★