2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤27】国際興業バス【環七 西新井駅】

1 :名74系統 名無し野車庫行 (初段):2019/09/01(日) 12:51:21.32 ID:nrGpnbGd.net
!extend::none

冒頭に「!extend::none」を3行重ねてスレ立てして下さい。

前スレ
【赤26】国際興業バス【赤羽駅東口(消防署前)】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1544313898/

国際興業バス 交通事業
http://www.5931bus.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured

976 :名74系統 名無し野車庫行:2020/08/28(金) 22:12:03.46 ID:puVVATmx.net
板橋区のりんりん号、最近大型車もあるんだな

977 :名74系統 名無し野車庫行:2020/08/29(土) 08:25:27.52 ID:pt9YdAig.net
全部ISUZUじゃん。
近隣他社に比べたらバスの手入れは雑?じゃん。
ボディもホイールも汚れまくり誇りまみれじゃん。
国際興業の何が良いの?

978 :名74系統 名無し野車庫行:2020/08/29(土) 08:32:07.51 ID:+OQh6Stt.net
>>973
志02復活は?

979 :名74系統 名無し野車庫行:2020/08/29(土) 18:12:02.02 ID:Etny6xkw.net
>>977
KKKの傘下にいすゞディーラー(北海道いすゞ自動車)があるから。

980 :名74系統 名無し野車庫行:2020/08/29(土) 18:13:21.45 ID:Etny6xkw.net
950超えたので、例のマシン来る前に次スレよろ。

981 :名74系統 名無し野車庫行:2020/08/29(土) 18:51:19.99 ID:gUyB0TZa.net
次スレ
【28系統】国際興業バス【は無い】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1598694616/

982 :名74系統 名無し野車庫行:2020/08/29(土) 19:26:29.52 ID:Etny6xkw.net
otu

983 :名74系統 名無し野車庫行:2020/08/30(日) 10:46:42.49 ID:Iltx39yO.net
>>978
朝11の志木側を廃止て朝13に統一したいみたいだから、復活するなら朝41というか朝53。
だけど、朝霞陸橋から東口ロリータに直接入れなくなってるみたいだから、
朝霞駅をまたぐ系統の復活はもう無理なんだろうな。

984 :名74系統 名無し野車庫行:2020/08/30(日) 10:50:01.46 ID:c6s53iej.net
東口ロリータと言いたかっただけだなw

985 :名74系統 名無し野車庫行:2020/08/31(月) 11:50:28.42 ID:HC/kNbs9.net
>>977
車体が汚いのは所属している営業所によるかな?
綺麗にしている営業所は窓も水垢付いてないけど
手入れをしてない営業所の車は窓も水垢だらけ

986 :名74系統 名無し野車庫行:2020/08/31(月) 12:01:13.46 ID:HAi25rD9.net
JR東海の在来線乗ってみ
マジで窓の汚さが半端ないから

987 :名74系統 名無し野車庫行:2020/08/31(月) 12:40:15.78 ID:+kZGnPHw.net
>>986
ここの奴らは東上線の汚さで慣れてる

988 :名74系統 名無し野車庫行:2020/08/31(月) 12:53:28 ID:l0XWi2lj.net
>>987
東上線では嗅げない新車のニオイ、車両の更新サイクルが割に早いKKKだと嗅げる。

989 :名74系統 名無し野車庫行:2020/08/31(月) 13:01:25 ID:+kZGnPHw.net
>>988
> 東上線では嗅げない新車のニオイ
来年2月を待てw

990 :名74系統 名無し野車庫行:2020/08/31(月) 18:48:20.42 ID:/TS972IS.net
>>989 今年度の新車2月に入るの?

991 :名74系統 名無し野車庫行:2020/08/31(月) 20:08:17.75 ID:+kZGnPHw.net
>>990
既に入ってて習熟運転中

メトロのなw

992 :名74系統 名無し野車庫行:2020/08/31(月) 23:55:16.36 ID:MvSgImdW.net
沿線民じゃないからわからんが各停しか止まらない朝霞や都心へ遠のく志木より急行も武蔵野線も止まる朝霞台のが便利だと思うんだがなんで朝12は免許維持路線と化してるん?

993 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/01(火) 07:15:37.41 ID:sRNuVDQf.net
>>992
西武が高頻度運転している区間だから

994 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/01(火) 10:29:31.06 ID:GPI8ex5H.net
朝霞と朝霞台だと池袋までの運賃が違うからなあ
251円と314円って結構な差だろ?

995 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/01(火) 19:17:11.97 ID:BAFbUCcA.net
>>993
西武のひばり71が圧倒的すぎるんだよな
昭和50年頃のエリア調整で、朝霞駅〜積水化学(花の木)の方の権利を捨てて
まだ周りに何もなかった朝霞台駅を取った西武に先見の明がありすぎ。

朝11にもきな臭い話が出てきているってことは、そのときに西武が捨てた朝41が、
朝霞市内に残るKKKの最後の路線ってことだからなぁ。駅で分断されちゃってるけど。

996 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/01(火) 19:47:55.58 ID:G+mBFxoZ.net
飯能営業所は生きてますか?

997 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/01(火) 19:50:13.47 ID:AK9NwryP.net
今月末でららぽーとからも撤退なんだね

998 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/01(火) 20:11:38.55 ID:zxjbZaVu.net
嘘はいけないよ

999 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/01(火) 20:16:39.02 ID:fXhjfvit.net
>>997
同時にふじみ野からも撤退か

1000 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/01(火) 20:34:09.20 ID:AK9NwryP.net
富士見も撤退?

1001 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/01(火) 20:40:30.89 ID:MTvTI/0/.net
日本全国から撤退でいいよ。

1002 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/01(火) 20:47:14.65 ID:QOSY8GbE.net
>>998 公式嫁
短い命だったな。
富士見市はららぽーとをバスの中継地点にしようと企んでたんだろ?
クルマを持っていない桜区民がららぽーとまでお買い物
って需要はほぼなかったってことか。

1003 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/01(火) 21:16:27.08 ID:Y+jStm0M.net
土曜ダイヤで1往復程度残してくれれば、俺みたいなのが乗りに行くのだけどなあ、ふじ10。

1004 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/02(水) 07:50:06.69 ID:GbhkIeIs.net
>>1002
西武バスのスレと間違えてた

1005 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/02(水) 09:37:15.47 ID:CoqPHMZQ.net
不採算の朝霞、富士見の路線を削ってそれを他に回すのだろう。人も車も増やせないし。
もしかしたら、10月以降に浦和方面で新路線が出来るのかもしれない。

1006 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/02(水) 10:31:51.83 ID:DagJg9tr.net
>>1000
バス停ベースで言えば撤退(2回目)
羽根倉橋の西側に富士見市域が伸びてきているので
志03-3と北朝02は富士見市内を通ることは通る

1007 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/02(水) 19:04:07.58 ID:NHZ48afZ.net
朝霞駅で朝11と朝50のトレードを見たことあるけど、朝霞駅南口を出たら左に曲がり一つ目
の交差点を左に曲がるとトンネルがあるから、そこを経由して朝霞駅東口に行ってる。

内間木にも行ったことがあるけど、たいてい回送で待機所に来て朝50になっているね。
それで朝霞駅に行ったら朝13になっていたというのもあったし。

1008 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/02(水) 19:20:28.39 ID:ccvHcKnk.net
>>1007
回送ルートを厳密に決めていないみたいだな。
ここ数年はトンネル使う人が多い。以前は朝霞陸橋を越える人が多かった。
陸橋から東口ロータリーへの路地を使ってはいけないらしく
一つ先の交差点で右折して営業車のルート。
朝1xがズタボロに遅れたとき、陸橋で信号待ちしているバスが見えてから乗り場へ
来るまでの時間が歯がゆかった。トンネル経由だと全く見えないからもっとイライラする。

1009 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/02(水) 19:37:34.31 ID:kMBkoW8h.net
戸田車庫から北戸田や蕨、南浦和方向のバスの営業車には戸田車庫前の交差点から298の側道を使うウテシが結構居る。
右折ロス回避の積りなんだろうが此れって闇ルートじゃね?

1010 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/02(水) 21:09:03.60 ID:qX+medu5.net
朝霞の美女神社を流行らせよう!

1011 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/02(水) 22:02:44.55 ID:0WupAa9V.net
次スレ
【28系統】国際興業バス【は無い】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1598694616/

1012 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/02(水) 22:05:24.49 ID:PK4urcOF.net
新車くる?

1013 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/02(水) 22:21:01.80 ID:AKEhc9VP.net
>>996
中古車センターとして生きてます。

1014 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/02(水) 23:18:49.27 ID:ZOR58HKr.net
このスレの人間だけでも、年に2回くらいは飯能の路線に乗りに行くと少しは違うんじゃないの?
俺は年1回くらいだから、もう1回乗るようにするよ。

1015 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/03(木) 21:39:27.34 ID:dI35MgAE.net
俺は毎日、さいたま東と飯能中古車センターを通勤で使用

1016 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/03(木) 21:41:09.28 ID:BIajmvVc.net
>>1015
あんた、幸せ?

1017 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/03(木) 21:45:53.49 ID:uLs6pCj2.net
うん。国際興業だもの。

1018 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/03(木) 21:46:51.63 ID:C1u0H7SX.net
unkokusai kogyo bus

1019 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/03(木) 21:52:28.67 ID:91khlYr+.net
サーベラスが系列のディーラーを売っ払ってればなあ。もしかすると、今頃…

1020 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/03(木) 22:53:12.69 ID:MnWARfrm.net
Count Down:「5」

1021 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/03(木) 22:53:37.43 ID:MnWARfrm.net
Count Down:「4」

1022 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/03(木) 22:54:08.91 ID:3Dfvr+c6.net
Count Down:「3」

1023 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/03(木) 22:54:33.27 ID:MnWARfrm.net
Count Down:「2」

1024 :名74系統 名無し野車庫行:2020/09/03(木) 22:54:51.71 ID:n+k1Yrzn.net
死ね荒らし

1025 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1025
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★