2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本初の「ろう者」のバス運転士パート6

1 :名74系統 名無し野車庫行 (3級) (ワッチョイW 01b8-IuLH):2020/03/12(Thu) 17:04:40 ID:XIESHrP40.net
2017年10月、日本としては全国初のろう者のバス運転士が誕生しました。
https://news.yahoo.co.jp/feature/907

しかし、それから2年半近くになった今でもろう者のバス運転士は彼を入れて5人しかいないという厳しい現状です。
コミュニケーションが困難だという最大の壁が立ちはだかっているのが一番の原因なのですが、バスの運転士になりたい夢を持っているろう者は少なくないはずです。
ここでは、そんなろう者がバス運転士になれるにはどうしたらいいのか、また多くのバス会社に理解され、多くのろう者が運転士として採用されるにはどんな運動が必要なのかを討論して行く場にしたいと思います。

前スレはバス・バス路線板に立てたのですが、有意義な討論が殆どなされず、そのろう者運転士個人や所属しているバス会社を誹謗中傷する差別的書き込みが多かったことから次のスレはこのハンディキャップ板に立てました。
しかし、その2スレ目でも同様の書き込みが多かったので、次は運輸板に立ててみたものの状況は変わりませんでした。
その次にはろう者の資格取得という側面からこの資格全般板にスレを立てたのですが改善されることもなく荒れる一方でした。
さらにその次には観光バスも国内旅行の範疇に入ることからこの国内旅行板に立ててみることにしました。が、状況は改善されずに「やはりバス板に立てろ」の意見も多かったので再びバス・バス路線板に立てることに致しました。

今はどのように良スレにして行くかを手探りで探求しているところです。

前スレ
日本初の「ろう者」のバス運転士パート5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1572262274/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

185 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/18(土) 17:28:10.74 ID:isL2lNX8F.net
>>181
たぶん前に鋸山行った時に手前のトンネル
クラクション鳴らさず突っ込んでるよ

186 :名74系統 名無し野車庫行 (アメ MM97-yuWO):2020/04/18(土) 18:27:56 ID:DujlWyMKM.net
先輩なんか尊敬してないだろな
むしろ馬鹿にしちゃうみたいな
先生はGoogleかな

187 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW f3b8-U/Jp):2020/04/18(土) 20:12:10 ID:QxQsehPC0.net
松山さんの揚げ足を取るようなことばかりして何が楽しいんですかね…

188 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/18(土) 21:26:31.80 ID:ouyQ46sF0.net
>>181
お前ごときでは絶対に辿り着けない、松山さんにしか行けない特別な場所


それは…










鍛冶場駐車場!

189 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/18(土) 22:15:42.32 ID:uEms8KeDr.net
松山指導運転士さんは、鍛冶橋駐車場の警備員さんの仕事出来ますか?
イキイキはりきってる警備員さんがいますけど、天下の東京バスの指導運転士さんの方が上ですよね?

190 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Spf7-U/Jp):2020/04/18(土) 23:08:37 ID:KRRD2Nfmp.net
松山さんの細かいミスをいちいち取り上げるレベルの低い大人にだけはなりたくない

191 :名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK57-oukm):2020/04/19(日) 01:05:14 ID:jOL8x1bjK.net
バス板でやらないでハンディキャップ板でやってよ

192 :名74系統 名無し野車庫行 (アメ MM97-yuWO):2020/04/19(日) 01:10:54 ID:U2JmxBoXM.net
ナットの叩き方を発案してご満悦なんでしょ?

193 :名74系統 名無し野車庫行 (ファミワイW FF57-U/Jp):2020/04/19(日) 12:51:47 ID:lhvKmGr+F.net
まだつまらない叩きしているの?

194 :名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MM57-ZrWO):2020/04/19(日) 16:16:49 ID:cb+n4/O6M.net
松山さん今日はお休みなんですか?

195 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW d3b8-dkLK):2020/04/19(日) 18:20:50 ID:p+V1Xsbm0.net
トラック運転してる軽度知的障害なら見たことあるわ

196 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 33e8-U/Jp):2020/04/20(月) 19:42:35 ID:67YQr33Y0.net
色々と松山さんを叩く部分を探そうと必死なんですねw

197 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/20(月) 21:31:39.72 ID:V6jfW6ZU0.net
お前にはゴリラバスがお似合いだよ松山w

198 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/20(月) 21:52:08.49 ID:hYHT/8Dm0.net
夜行をまで担当できるようになったからますます妬んでおられるのですねw

199 :名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srf7-HTqs):2020/04/20(月) 22:33:39 ID:P4zixnyZr.net
全国に絶賛コロナ拡散中!
耳が聞こえない方は味覚はあるのですか?
決して妬んだ質問じゃなくて

200 :名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srf7-HTqs):2020/04/20(月) 22:37:40 ID:P4zixnyZr.net
あっ!それと松山指導運転士が夜行バスに乗務するときは、他に交代運転士と車掌業務員の計三名乗務ですか?
運行中はバスのどこで仮眠してるんですか?
車掌は女性で松山指導運転士と二人で走る棺桶の中ですか?

201 :名74系統 名無し野車庫行 (ワイーワ2W FF9f-1fuy):2020/04/21(火) 14:42:39 ID:bU3TL9RfF.net
この前、都バスで死亡事故があったみたいだけど、(自称)運転がお上手な松山さんにとってみれば対岸の火事ですか?

202 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/21(火) 14:58:48.25 ID:ywleViGuM.net
神様になんて口の聞き方してんだよ
神様だよ?ゴリラ顔の

203 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/21(火) 16:17:25.52 ID:ZuzcmcfT0.net
>>200
くだらない想像するよりも松山さん本人に直接聞けばどうですか?

204 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 036c-ZrWO):2020/04/21(火) 17:12:10 ID:DWX0IwuV0.net
>>203
ここが本人公認の質問スレなのになに惚けてるの?w

205 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/21(火) 18:18:58.67 ID:DWX0IwuV0.net
松山の会社は業務時間中スマホしまっておく
という決まりがないんだな
だから運転中に使っちゃう訳だ

206 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/21(火) 22:08:12.69 ID:KzdBHmdQ0.net
>>203
だから本人に聞いてるじゃん

207 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c8b8-UfcS):2020/04/22(水) 19:54:27 ID:fxlhK3Nw0.net
だから松山さんはこことは関係ないと何回言えば(

208 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 93e8-UfcS):2020/04/22(水) 20:13:15 ID:oUraImzE0.net
松山さんからもスルーされてることにそろそろ気づけばどうですか

209 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/22(水) 22:10:10.24 ID:SlzfWCk70.net
>>207-208
もうそういうの飽きたから。

210 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/22(水) 22:25:03.35 ID:hJZ4iszc0.net
まともな反論出来ず都合が悪いから
テンプレしか書き込めない松山哀れw

議論したいんだろ?相手してくれよ?wwwww

211 :名74系統 名無し野車庫行 (アメ MM0c-+nws):2020/04/22(水) 23:20:05 ID:IlMFlJoRM.net
自分をさん付けとかやめなはれw

212 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp22-z5qw):2020/04/22(水) 23:43:55 ID:xOV8ytfyp.net
しつこい健常者ばっかりのスレ

213 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 216c-BFo+):2020/04/23(Thu) 05:07:00 ID:WDzIbkqK0.net
>>212
業務時間中の書き込みはやめたら?w

214 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/23(木) 20:43:09.09 ID:HkpcDQ8g0.net
松山さんがそんなにうらやましいのか

215 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 6eb8-rYy1):2020/04/23(Thu) 22:36:28 ID:5WGZylJb0.net
ここの健常者らは障がい者にすら嫉妬して…恥ずかしい

216 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/24(金) 05:37:01.69 ID:HDvMqFBRr.net
自作自演(乙)。
早く会社ごとコロナで・・コロナに・・・
いや何でもない。
耳栓してると感染しないらしい

217 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/24(金) 05:43:48.04 ID:hFM7+r330.net
>>215
もうその返し飽きたって言ってるだろ

218 :名74系統 名無し野車庫行 (ロソーンW FFf2-rYy1):2020/04/24(金) 16:37:16 ID:h1A0JlrYF.net
松山さんにシカトされても必死に叩く哀れなひつじどもww

219 :名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MM0e-I8+s):2020/04/24(金) 17:33:31 ID:qp4x5xfUM.net
>>218
あれ?その言い方だと松山このスレに関与してるって事だな?
やっぱ自作自演ですねwwwwwさすがだよマウンテンゴリラ松山

220 :名74系統 名無し野車庫行 (アメ MM0c-+nws):2020/04/24(金) 18:54:52 ID:Sx+8k2r2M.net
>>214
さんづけみっともねえから

221 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/26(日) 19:39:36.86 ID:kAYZnOGbF.net
金曜日から東名の夜行も始まり
忙しいだろうと思うのであなた達に構う時間も無いと思いますよww

222 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW da70-RkEl):2020/04/26(日) 21:12:41 ID:9kuogwcJ0.net
>>221
松山さん、また信号停車中に書き込みですか?

223 :名74系統 名無し野車庫行 (アメ MM0c-+nws):2020/04/26(日) 23:09:19 ID:y2XYVyP0M.net
>>221
このスレが気になって仕方ないのですね

224 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 6eb8-rYy1):2020/04/26(日) 23:19:11 ID:42MuwoNd0.net
松山さんをストーキングする聴者の顔を一度見てみたいものだ

225 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 216c-I8+s):2020/04/27(月) 05:07:32 ID:Upzz/PzS0.net
今や単なる乗客減だけが理由ではなく、緊急事態宣言を受けて運休を決めたバス会社もあるというのに、お前んとこの会社の節操の無さには呆れるわ。

226 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c8b8-rYy1):2020/04/27(月) 19:38:28 ID:Amx8zp1J0.net
>>225
それだけ乗客のことを考えてくれる会社だと思いますが…

227 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW da70-RkEl):2020/04/27(月) 20:45:44 ID:RnjPUUqI0.net
病原菌蔓延防止よりも利益をする会社、それが東京バス株式会社。
さすが松山さん程度でも就職できる会社ですね(笑)

228 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/27(月) 22:32:06.17 ID:Rl4uHdGq0.net
>>227
貴方は指導運転手ですか?
松山さんは既に後進を育てているのですよ

229 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/27(月) 22:41:26.42 ID:XGjybW0m0.net
今の自粛モードの中、多数のバス会社が運休してるからこそ
東京バスのようなバス会社も必要とされているのですよ

230 :名74系統 名無し野車庫行 (アメ MM0c-+nws):2020/04/27(月) 23:56:40 ID:7HWHaG7PM.net
>>224
聞く耳持たずとはこのこと

231 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/28(火) 11:02:52.03 ID:q3j1qmKJ0.net
>>228
御社では指導運転士(笑)様は随分と高い地位と位置付けられているようですねw

232 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c8b8-YhvE):2020/04/28(火) 19:34:16 ID:0V1yi12m0.net
松山さんかっこいい

233 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/28(火) 20:54:11.25 ID:31xdBVFvM.net
自画自賛とかみっともねえからやめろ

234 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Spd3-YhvE):2020/04/28(火) 23:21:02 ID:pkkAf/T2p.net
同じ難聴者の運転手と夜行担当!!

235 :名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MM47-I8+s):2020/04/28(火) 23:34:39 ID:YnBCY76yM.net
狂ってやがる

236 :名74系統 名無し野車庫行 (ニククエW ef70-BpA5):2020/04/29(水) 16:57:45 ID:kCLxCFlF0NIKU.net
>>232
確かに松山さんはカッコいいですよね、ゴリラにしては。
私は最近まで松山さんのことを知らなかったので、東京バスの一部の車体に描かれてるゴリラは、この会社のマスコットキャラなのかと思ってました。
まさか車体に松山さんの似顔絵を描いて晒し者にしていたとは、思いもよりませんでした。

237 :名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ KKf7-HLHm):2020/04/29(水) 18:18:46 ID:R8Q3D2jwKNIKU.net
ヒント

名前にさん付けする奴は本人の自作自演

238 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/29(水) 23:05:33.39 ID:f1SeiO5WpNIKU.net
駐車場で迷惑行為をしていた高校生を警察に届けたそうでGJ

239 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/29(水) 23:23:42.68 ID:jLWvAXu3MNIKU.net
正義マンうぜえ

240 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/29(水) 23:48:39.24 ID:RyFtjwRj0NIKU.net
>>239
それで?

241 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c36c-XzHk):2020/04/30(Thu) 03:38:20 ID:CEHQzvtQ0.net
>>238
安全に関する議論に応じないくせに
自分のPRだけは怠らないマウンテンゴリラ松山w

242 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ef70-BpA5):2020/04/30(Thu) 07:41:36 ID:wXqSFPq20.net
>>238
自画自賛w

243 :名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srb7-TXfo):2020/04/30(Thu) 08:03:48 ID:wwGuSkkBr.net
広い道しか走ったこともないのに、日本の全部の道を聞こえてるふりしてる裸の王様ならぬ裸の指導運転手。
あっ?聞こえないんだったっね

244 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/30(木) 08:29:01.10 ID:6a6kCBdNM.net
まあ自分の会社の中でしか通用しないんだから勝手にやらせとけ
他社さんとコミュケーションもとれないだろうしな

245 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/30(木) 12:29:10.67 ID:wXqSFPq20.net
松山クンは指導運転士っていう肩書に相当の権威を感じているようでw
そんな松山クンに有名なことわざを教えてあげよう。

井の中の蛙大海を知らず

246 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c36c-XzHk):2020/04/30(Thu) 17:02:09 ID:CEHQzvtQ0.net
>>244
羽田空港で後続車ブロックして記念写真撮ってるくらいだからな。

247 :名74系統 名無し野車庫行 (ロソーンW FF17-/h0t):2020/04/30(Thu) 19:34:48 ID:MEvmNwg5F.net
>>246別にブロックしてなかったと思いますが

248 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW f3e8-/h0t):2020/04/30(Thu) 19:47:31 ID:hZTsb/4t0.net
>>245
ここで松山さんを見下している貴方たちのほうが井戸の中から出れないカエルだと思いますがね…

249 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/30(木) 22:41:12.27 ID:CEHQzvtQ0.net
松山よ他のSNSで承認要求は満たされてるだろ
5ちゃんでは無理だいい加減アキラメロン

250 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/30(木) 22:41:31.78 ID:v+Lnse4vM.net
>>248
カエルわろた
耳だけでなく目もアレなのか
いや脳みそかな

251 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/30(木) 22:42:53.29 ID:v+Lnse4vM.net
>>247
記念撮影とかしてる会社ねーだろ
用事終わったらさっさと出ろ
てめーみてーな野郎は
貸切とかで出先いっても
暗黙の了解とか平気で破るんだろうな
逆走とか

252 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/05/01(金) 14:42:34.19 ID:5ZHohXZU0.net
ハイハイ
松山ウテシ本人からも無視されてることに気づいて欲しい

253 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c36c-XzHk):2020/05/01(金) 15:11:00 ID:yDati2JT0.net
信者からは持ち上げられ一時マスコミで話題になるも
本人と会社は業界の中では相手にされてないwww
そろそろ自覚したらどうですか?

254 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 13b8-/h0t):2020/05/01(金) 20:12:58 ID:7how8lkr0.net
>>234
そういやぁ東京バスに後から入ってきた難聴者は松山さんみたいに名前も顔もネットで公開しないのかな?

255 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ef70-BpA5):2020/05/01(金) 21:14:55 ID:V8f5nkzR0.net
>>254
松山なんか反面教師だろw

256 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Spb7-Dub0):2020/05/01(金) 21:46:17 ID:m3BGgoxWp.net
松山も人間です
差別やめろ

257 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロレ Spb7-/h0t):2020/05/01(金) 23:49:06 ID:z5qR8jMMp.net
松山さんだけでなく他のバス運転手になったろう者の声も聞いてみたい

258 :名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srb7-mZ7X):2020/05/02(土) 08:16:39 ID:Pk4wunGJr.net
だって、このスレが松山本人だもん

259 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW cf42-/h0t):2020/05/02(土) 18:19:29 ID:Zh/aWiH10.net
だから 松山さんはこのスレとは関係ありません

260 :名74系統 名無し野車庫行 (アメ MM57-PSOo):2020/05/02(土) 18:48:32 ID:+Ph5JEgoM.net
さんづけワロタ

261 :名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srb7-mZ7X):2020/05/02(土) 21:37:49 ID:i/8XAbwPr.net
本人スレ 乙
コロナになって◯ね!
◯京バカ×◯京バスグループごと去ね

262 :名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srb7-mZ7X):2020/05/02(土) 21:38:20 ID:i/8XAbwPr.net
本人さん、お疲れ様です

263 :名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srb7-mZ7X):2020/05/03(日) 16:23:39 ID:ravbNcUYr.net
都合が悪くなると逃げる本人。
耳が聴こえないから仕方ないか?

あげ

264 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 13b8-/h0t):2020/05/03(日) 20:26:42 ID:q0609AxR0.net
夜行乗務で忙しいですから

265 :名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MMd7-XzHk):2020/05/03(日) 21:04:22 ID:NieRLaKdM.net
書き込んでいる暇ないはずなのに書き込んでいる松山

266 :名74系統 名無し野車庫行 (アメ MM57-PSOo):2020/05/04(月) 00:12:25 ID:pMBNba8XM.net
>>264
交替席でも業務中だろ?

267 :名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srb7-mZ7X):2020/05/04(月) 10:03:11 ID:tsicXNK4r.net
早くコロナにかかって会社ごと消え去れよ。
松山と東京バスのことじゃないからね。
とにかく、早くコロナにやられて四んでくれ

268 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW cfe8-/h0t):2020/05/04(月) 19:56:55 ID:phS9GSie0.net
夜行乗務で顔が白くなり健康的になった松山さんと比べてここの人は不健全ですね

269 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c36c-XzHk):2020/05/04(月) 20:19:51 ID:HBZsasvo0.net
羨ましい点が有るとすれば、夜行専業となった
松山は日焼けしないからマスク焼けの心配がない
点だけだなw

ゴリラバス混んでるみたいだからコロナ患者
きっと紛れてるよw まぁ気ぃつけやw

270 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Spb7-/h0t):2020/05/04(月) 23:13:16 ID:fl+58u+op.net
>>269
それは確かにメリットでしょうね

271 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8fb8-S/PB):2020/05/06(水) 12:00:48 ID:OH6S1CWq0.net
>>269
松山さん以外のバスウテシ
https://i.imgur.com/l8f75Zv.jpg

272 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9b6c-5xee):2020/05/06(水) 17:11:46 ID:gKh6VAEA0.net
>>271
なぜ嫌われ否定されるのか全く理解してないですね

273 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/05/06(水) 18:38:50.03 ID:7Z91ii1sF.net
そうですね、松山さんは最初から何も悪いことをしてないのに周りが嫉妬してここまで叩きまくってきたのだから

274 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/05/06(水) 19:13:07.16 ID:qd7n6ebG0.net
ろう者がたまたま運転士になれたくらいで
貴方達は何をそんなにいきりたっているのですか?
松山さんが法に触れるようなことをしたのですか?

275 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/05/06(水) 19:22:37.02 ID:/sV+JL/XM.net
>>273-274
さんづけやめろw

276 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/05/06(水) 19:23:56.84 ID:/sV+JL/XM.net
>>271
誰設定なの貴方は

277 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 6fb8-RoUW):2020/05/06(水) 20:44:28 ID:G438o2mw0.net
バス運転手になれない精神障害と池沼が文句言っております

278 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9b6c-5xee):2020/05/06(水) 21:16:18 ID:gKh6VAEA0.net
>>274
スピード違反
しかも、大したことないって開き直ってたよな確か
タコグラフなんて一般に公開するもんじゃない
役所も呆れてたぞw

279 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロレ Sp17-S/PB):2020/05/06(水) 22:23:48 ID:DetL7eVXp.net
松山さんに対して苦情があるのなら

東京バスに直接言えばいいのに

280 :名74系統 名無し野車庫行 (アメ MMe3-p2gA):2020/05/06(水) 22:45:35 ID:/sV+JL/XM.net
>>279
貴方はなにをされてる方なの

281 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/05/06(水) 23:04:49.58 ID:ZSXDXyFOr.net
本人です

282 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9b6c-5xee):2020/05/07(Thu) 03:29:03 ID:F/dy98lp0.net
>>279
お前前に会社に問い合わせが多数入ってて、
ろう者が安全に運転できるかどうかは
自分にしか説明できないから、会社に問い合わせずに
自分にネットで直接聞けって言ってなかったか?

283 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8fb8-S/PB):2020/05/07(Thu) 21:56:49 ID:siyjo8230.net
まぁ
前置きはいらないからさっさと東京バスに松山さんの不満を送ればいいのではないのですか?

284 :名74系統 名無し野車庫行 (アメ MMe3-p2gA):2020/05/07(Thu) 22:12:36 ID:BMV7gHLIM.net
>>283
ところで貴方はなにをされてる方なの?

285 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9b6c-5xee):2020/05/07(Thu) 22:23:52 ID:F/dy98lp0.net
>>284
5ちゃんで健常者のバス運転手にマウント取って
自己顕示欲を満たしてる耳が聞こえない運転手ですw
最近夜行便も始めましたw

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200