2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京空港交通 part2

1 :名74系統 名無し野車庫行 (5段):2020/09/12(土) 15:53:21.81 ID:U/dIp0VQM.net
!extend::feature
!extend::feature
↑スレ立てする時は「!extend::feature」を三行になるようコピペ

前スレ
東京空港交通の話題が少ない
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1563287846/
VIPQ2_EXTDAT: default:feature:1000:512:: EXT was configured

525 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/10(火) 20:10:14.33 ID:iVAbwmaOM.net
>>524
海老蔵クン左遷されました

526 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/10(火) 22:21:00.90 ID:AdGiM/un0.net
飲酒、喫煙は禁止です。
七三分けは、okです。
歩きスマホは、やめましょう。
傘をさしながら自転車走行は、やめましょう。
手をポケットに入れるのは、やめましょう。
自転車は、車道を走りましょう。
自転車は、道路の右側を走ってはいけません。
歩行者は、横断禁止の標識があるところは、道路を横断しないでください。
歩行者は、道路の左側を歩いてはいけません。

夜中に、外出するのは、やめましょう。
海外は、夜中に外出すると、危険は、常識です。
日本も、同様に、危険です。

527 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/10(火) 22:40:23.23 ID:S9bb/U+/0.net
みなさん!朗報ですよ
年明けから「銀行管理」が決定したそうです
KSやKQ行かないで大丈夫ですよ
出向とかもありません

おめでとうございます

528 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/11(水) 07:35:11.31 ID:FAFKe4jG0.net
>>527
どういうこと?

529 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/11(水) 08:21:50.51 ID:VFUoyjE90.net
>>527
風説の流布でタイホされるぞ

530 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/11(水) 08:54:00.27 ID:ce+yHz8LM.net
この スレ も終わりだね
アホってか基地害が二人湧いてきた

531 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/11(水) 20:58:56.68 ID:cW9oOvLF01111.net
>>527
早く「って言う夢を見た」って言っとかないと知らないよ
小女子(魚)をどーのこーのって書き込んでタイーホされたやつだっているんだぞw

もう遅いかも知らんがwwwwwww

532 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/13(金) 06:59:36.50 ID:cBIMDYTjF.net
っていう夢で夢精した

533 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/14(土) 02:08:59.37 ID:HgrGOtuP0.net
>>529
意味わかって使ってる?笑

534 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/14(土) 02:20:40.47 ID:HgrGOtuP0.net
>>528
簡単に言えば会社経営の実権を銀行に握られること

銀行は企業に貸付した金が回収できるようになるまで経営の立直しに入る
そのためには徹底的に金に変えられる資産を処分させ、債権の減額や返済猶予を
行わせる
当然。昇給やボーナスは無し。社員は残るか辞めるかの選択肢しかない
他社に吸収や譲渡なんて負債まで新しい会社が引き受けなければならないから、
どこの会社も見向きもしなくなるだろうね笑

で、

会社経営が上向かなければ処分(破綻)となる
最近の例ならば、東芝かな

535 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/14(土) 02:23:11.46 ID:HgrGOtuP0.net
ちなみに。。。

京○も過去に銀行管理となっているのだから、
経営状態の悪い会社を引き取るなんてありえないでしょう

TATSは半官半民じゃないからね 笑

536 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/14(土) 07:21:12.42 ID:c3+UciCNS.net
>>534
ググってくれて乙です

537 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/14(土) 08:32:36.29 ID:mWQvmhvL0.net
倍返しだっ

538 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/14(土) 10:03:45.96 ID:GcvEtycPS.net
次の半沢はうちがモデルってまじ?

539 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/14(土) 11:15:37.48 ID:seTDYIiLM.net
毎月のお給料もボーナスも大幅カットで、ローンの支払い回数を伸ばさないとやってけないから、借りたお金は

借りたらちゃんと返す金利含めると倍返しだっ!

じゃねーの?

540 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/14(土) 11:18:02.39 ID:Te0R9q2BM.net
ココは沈没っ!!

541 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/14(土) 21:17:01.35 ID:+jq6/R6vM.net
パラサイト家族の貧乏人増殖中

韓国の半地下に並ぶ

542 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/15(日) 14:17:37.91 ID:Jk7jcEo4S.net
>>539
ちょっと何言ってるかわかんない

543 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/15(日) 14:48:52.73 ID:ksk+Uvqj0.net
また「おしまいdeath」が聞けるのか。

544 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/15(日) 18:41:01.79 ID:A7nbPPRgM.net
コジキは転職要す。

545 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/16(月) 05:48:23.11 ID:iydHD1oGM.net
>>539
収入の全て、住宅マイカー教育ローンに注ぎ込み、余力の無い生活は半地下以下の、抵当権フルボッコな輩。

546 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/16(月) 05:54:30.75 ID:PbRykkaSM.net
ろうきんの緊急支援ローン借りた人達は、辞めるに辞めれないね。
ろうきん、組合にそれこそ貸しを作ったから

547 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/16(月) 06:27:57.30 ID:tTYRDWIn0.net
>>546
どの道行く所のない奴ばっかりだろ

548 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/16(月) 07:01:56.96 ID:Tm30FXBRM.net
あーこんな事になるなら教員免許活かせば良かったなあ

549 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/16(月) 09:33:34.86 ID:lvw+ilEtS.net
転職して最初の半年から一年は低収入で我慢だろうけど、若いなら教習所に入社して教習指導員になれば?
免許取得人数が減って来てるけど、高齢者講習が忙しくどこも人が足りないし、教習生の送迎なら余裕でしょ?
それか、田舎の電車の運転士候補

550 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/16(月) 12:22:19.15 ID:5Xnymh0QS.net
>>549
お花畑野郎だな
どっちも今と給料変わらないだろ
元指導員のドライバー何人かいるの知らないの?

551 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/16(月) 12:45:27.31 ID:yBnmW63SS.net
組合脱退で一括返済とかあるわけないじゃん。未だに信じてる人が多いからびっくりする。借りる前にろうきんの人に聞かないの?

552 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/16(月) 12:52:33.91 ID:O+oKLRDAS.net
ろうきんで貸してるやつと会社が貸してるやつでごっちゃになってない?
ろうきんで借りてる方は退職関係ないぞ。
それ言ったらマイカーや住宅も退職の度に一括返済なるだろ。

553 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/16(月) 23:03:32.66 ID:5Xnymh0QS.net
結局何ヶ月出るんだよ

554 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/17(火) 09:00:12.45 ID:CH/rOHt7F.net
そんな事ならろうきんの緊急支援ローン借りときゃ良かった。

555 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/17(火) 10:03:33.96 ID:2hhlMkVHS.net
>>553
組合関係者筋だと1ヶ月濃厚とのことだが、ギリギリまで分からないそうだ。

556 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/17(火) 16:09:37.83 ID:cTI9D2Qg0.net
1ヶ月+基本給の0.5で締結

557 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/17(火) 16:42:03.17 ID:H0RguGq+M.net
だけつ

558 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/17(火) 19:26:29.20 ID:7XWrijW/S.net
この状況で1.5も出るなんて素晴らしい会社だよなwww
まぁ国の関係者から
なんとしても五輪終わるまでは繋ぎ止めておけ
って言われてるんだろう
夏ボも1程度配って、五輪後はもう搾り取られるのみなんだろうな

559 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/17(火) 20:51:24.14 ID:mwFYBW6/S.net
新車の導入もかなり渋くなるだろうね。

560 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/17(火) 21:26:19.94 ID:svseIyaV0.net
さあ盛り上がってまいりました。

まあボクはオレンジの行く末見届けけたいし、最後の最後までしがみついてますけど。

でもその前に、希望退職者募集退職金上乗せ案件が出て来たら考えますが。

561 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/17(火) 21:34:12.08 ID:mwFYBW6/S.net
>>560
退職金上乗せ募集は五輪終わったらかな?

562 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/17(火) 22:03:50.33 ID:7XWrijW/S.net
>>560
残念ながら上乗せする体力は残ってないw
基本給も今後維持するのは難しいと公言してるし
五輪後はいよいよ各種手当、残業等の見直し、通算制の導入だよ
未だに平和ボケしてる人が多いけど、動ける人は今のうちだと思うぞ
見届けたい奴は後悔しないようになw

563 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/17(火) 22:37:47.51 ID:cKcYZBxG0.net
やっぱり業界No.1行くしかないか。
冗談抜きで。

564 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/17(火) 22:40:43.25 ID:cKcYZBxG0.net
これからは他の会社みたく人件費削って、内部留保毎年残す時代が来るかもな。
コロナが終わってもウイルスはまた違うのが必ずやってくるし。
大震災だっていつ来るか分からんし。

565 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/17(火) 22:52:03.45 ID:4czDBysQM.net
KEIKYU for You

566 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/17(火) 23:04:53.91 ID:mwFYBW6/S.net
>>565
あれって俺たちのためだったのか(笑)

567 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/17(火) 23:09:21.68 ID:oEJpOhONS.net
>>565
今日1ワロタ

568 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/17(火) 23:09:41.04 ID:4czDBysQM.net
あなたにいいこと
ゾクゾク

569 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/18(水) 05:33:34.02 ID:PUszmlCnM.net
男鹿安らかな眠りについてくれ

570 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/19(木) 01:44:57.28 ID:o3L/rowW0.net
僕が入ってみたいと思った会社はこことJRバス関東だけなんだ

571 :名74系統 名無し野車庫行:2021/05/18(火) 21:21:35.48 ID:ufKYm/exK
腐敗臭男鹿

572 :名74系統 名無し野車庫行:2021/06/08(火) 20:30:23.47 ID:2cwvfS2Ns
男鹿君のシャツ短パン1年洗わない!気絶しそう!

573 :名74系統 名無し野車庫行:2021/06/21(月) 16:24:31.10 ID:3j16wCjzP
ワクチン 打ちましたか???

574 :名74系統 名無し野車庫行:2021/08/27(金) 00:31:12.41 ID:RSCcrCUIo
★ワクチン会社から謝礼(講演料名目など)を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名


・二木芳人医師(テレビ出演1位)、ファイザーから約714万円、他。

・三鴨廣繁医師(出演本数10位)、ファイザーから約504万円、他。

・松本哲哉医師(出演本数4位)、ファイザーから約154万円、他。



(出典:小学館)
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html

113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★