2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

免許維持路線について語るスレ 4系統

607 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa31-2Y70):2022/05/17(火) 09:15:35 ID:2a+Rlknha.net
新規の路線にわざわざ新車を導入せずに他の路線と共通で運用するために中型や大型のバスを使い回すなんて普通にあり得るだろう
小型バスを導入しない理由なんて色々考えられる
実際のところはバス会社に聞かないとわからないし、役人がどうのこうのなんて客観的に証明もできないだろう
ソースを示さない限りは想像の域を越えんとしか思わないな。それが本当であったとしてもね

608 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2db8-E4tu):2022/05/17(火) 09:18:38 ID:JB7NsBV70.net
>>607
ソースを示していない人が偉そうによく言えますね?
まず御自分からお手本を見せて欲しいものです。

609 :名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd2f-ufn8):2022/05/17(火) 09:28:11 ID:SgMyPTEud.net
粘着質嫌い

610 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/17(火) 09:29:25.04 ID:JB7NsBV70.net
「交通標識に『路線バスを除く』って書かれているところは路線廃止されると規制されるから
二度と設定できなくなる。」
「赤字ローカル鉄道路線がバスに転換すると、需要を確保するために今大型車通行禁止になってる
道路でも『路線バスを除く』に変更する可能性はあり得る」
「ポンチョは中型免許で運転できるはず」
「道路交通法上の大型車は乗用なら乗車定員が10人までなら該当しない。」
「大型等の表示も貨物車を規制したいだけなので同じ。」

↑すべてソースが示されておりません。想像で物を書くのはやめて頂きたい。

611 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/17(火) 09:30:00.18 ID:JB7NsBV70.net
>>609
粘着質が嫌いなソースを示してください。
よろしくお願いします。

612 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/18(水) 01:51:27.79 ID:DCHXE/Kb0.net
>>605
キチガイ、自分の入れない話題は潰すというゴミ論理で生きてるからなw
はっきり言って生きてる価値が無いレベルのゴミw

613 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/18(水) 10:04:00.70 ID:aFgX8V9e0.net
>>612
はいはい。わざわざ自己紹介乙です。
寒い自作自演で無理矢理スレ伸ばすくらいなら、落とした方がいいですよ(笑)

614 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/18(水) 10:08:43.23 ID:3hIPahVk0.net
自分んとこの地域は数年以上前にバスが走らなくなっても、大型車規制に路線バスは除くが付いたまんまの道多いな
廃止時に路線廃止・停留所の標柱撤去するのを届出するから分かるはずだけど、警察が知らずに放置って有り得るの?

615 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/18(水) 14:12:16.63 ID:A45vOyqq0.net
まあ実際路線バスが走ってなくても「路線バスは除く」で何の問題もないからね

616 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/18(水) 14:40:44.00 ID:aFgX8V9e0.net
また自演中か。

617 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/18(水) 18:01:30.24 ID:CajBRtTX0.net
西鉄基地外君が話についていけなくて荒らすってことは九州にはそういうのないの?
狭い道を通るバス路線ぐらいはありそうなもんだけど

618 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/18(水) 18:06:36.77 ID:DCHXE/Kb0.net
自分から発信しないで他地域の話を潰すという論法だから叩かれるというぐらいわかれw
だから関わっちゃダメなコテって言われるんだよ

619 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/19(木) 00:28:33.14 ID:Xhy8aA5i0.net
>>617
西鉄基地だから九州括りですら語れないんじゃね?

620 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/19(木) 01:36:52.69 ID:y7ODeFMN0.net
>>617
例えば[8]赤間営業所〜JR海老津駅。
平日のみ1日1往復運行。

621 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/19(木) 01:40:01.23 ID:y7ODeFMN0.net
[75]泉ケ丘→赤間営業所
平日の朝のみ1日2本、赤間営業所方向のみ
他の時間帯はコミュニティバスをご利用くださいwww

622 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/19(木) 01:42:43.29 ID:y7ODeFMN0.net
[15]東郷駅日の里口〜東大廻り循環
[16]東郷駅日の里口〜西大廻り循環
いずれも平日の朝に1周のみ運行
他の時間帯はデマンドバスのるーとをご利用くださいwww

623 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/19(木) 01:48:04.58 ID:y7ODeFMN0.net
[3]須恵役場前→福岡空港
[3]は宇美営業所〜福岡空港国内線を結ぶ路線だが、全日朝1本のみ
須恵役場前始発便が存在する。須恵役場前から、次の上須恵口までは
[3]ではこの便のみが運行する区間。
ただし須恵役場前〜上須恵口間は[5]も通っているので1日1本のみという訳ではない。

624 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/19(木) 01:56:59.82 ID:y7ODeFMN0.net
[28]製鉄飛幡門〜金田〜明和町〜サンアクアTOTO
[35]青葉車庫〜平和通り〜蜷田〜サンアクアTOTO
いずれも舞ケ丘団地発着は本数が多いが、このうち朝夕に1往復だけ
サンアクアTOTO発着が存在する。サンアクアTOTOはTOTO(東洋陶器)の
特例子会社で、主に障害者を採用している。このサンアクアTOTO通勤者のための
路線である。ちなみに舞ケ丘一丁目までは舞ケ丘団地系統と同じ経路を走る。

625 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/19(木) 02:01:57.21 ID:y7ODeFMN0.net
[84]〇鉄黒崎バスセンター〜築地町
築地町は工場や倉庫が並ぶ埋立地で、平日の朝夕に1往復ずつ、
計2往復が運行している。この路線は他の時間帯・他の曜日に別路線が
運行せず、平日2往復のみの運行である。

626 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/19(木) 02:07:47.15 ID:y7ODeFMN0.net
[45]中谷→岩鼻→ソレイユホール→小倉駅バスセンター→赤坂海岸第四
※小倉駅バスセンター→赤坂海岸第四間は平日朝に1本のみ運行
他の区間(中谷〜小倉駅バスセンター)間は2〜3時間に1本程度運行

今年春のダイヤ改正で、赤坂海岸系統がついに大減便となり、
平日朝に赤坂海岸方向に1本運行するだけになってしまった。
帰りはない。歩きかタクシー。もう乗らないでくれと言いたげである。

627 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/19(木) 02:15:02.76 ID:y7ODeFMN0.net
[47]沼団地→恒見営〜門司駅前〜門司大翔館高校〜門司駅前〜恒見営
※沼団地→恒見営業所(1回目)間のみ平日・土曜朝2本のみ運行。他の区間は頻発。

沼団地からは三萩野・小倉方面のバスは多く出るが、恒見営業所へ行くバスは
この系統と次に述べる[2]番(平日のみ2往復)のみである。ただし沼団地から
恒見営業所間は回送となるバスが多く存在し、この区間の需要が少ないだけだと思われる。

628 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/19(木) 02:20:25.41 ID:y7ODeFMN0.net
[2]弥生が丘営業所所〜下曽根駅前〜沼団地〜恒見営業所
※沼団地〜恒見営業所間は平日のみ2往復運行
他の曜日・ほかの時間帯は[2]弥生が丘営〜沼団地〜四季彩の丘第五が
1時間に1本程度の頻度で運行

これも、沼団地〜恒見営業所区間が平日のみ2往復と極端に少ない。
[2]自体は2021年冬のダイヤ改正で大幅減便されたが、それでも1時間に1本程度で
走っている。(ただし四季彩の丘発着)

629 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/19(木) 02:26:53.39 ID:y7ODeFMN0.net
[38-1]砂津〜城野四角〜蜷田〜長野〜貫小学校〜弥生が丘営業所
※[38-1]は全日1往復運行。平日土曜日祝で運行時間帯が違うので注意。
小倉地区から蜷田を通って弥生が丘を結ぶ路線。こちらも2021年冬の
ダイヤ改正で大幅減便されてしまった。基本系統は[38]の
砂津〜城野四角〜蜷田〜長野〜下曽根駅南口だが、こちらも1日3〜7往復と
かなり減便されてしまった。

630 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/19(木) 02:46:35.82 ID:y7ODeFMN0.net
[15]大川橋〜鐘ケ江〜城島新町〜〇鉄大善寺〜JR久留米駅
※鐘ケ江経由区間(川端通り〜鐘ケ江〜青木島)のみ平日0.5往復、土曜日祝1往復
他の区間は下林(げばやし)経由が1時間に1本の頻度で運行

この路線のうち大川橋〜城島新町間は、筑後川の堤防沿いに走るが、下林経由は
いったん内陸に入り、下林・青木地区の学校や公民館や病院などを経由するのに
対し、鐘ケ江経由はひたすら堤防沿いを走る。いちおう集落は存在するのだが
この本数という事は、利用者はほぼいないと思われる。

631 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2db8-IiCa):2022/05/19(木) 03:00:27 ID:y7ODeFMN0.net
[高速]佐賀第二合同庁舎〜佐賀駅バスセンター〜吉野ヶ里歴史公園前〜福岡空港国内線・国際線
1日1往復のみ運行
佐賀〜福岡空港間は、ほとんどの便が佐賀駅から北上して佐賀大和インターから高速に乗り、
福岡空港に向かうのだが、そのうちなぜか1往復だけ神埼駅通り・吉野ケ里を経由して
福岡空港に向かう便が存在する(帰りはこの逆)。この便のみ東脊振インターを利用。
福岡空港発佐賀行きがが11:20発で、佐賀駅BC発空港行きが12:00発。
おそらく観光用に設定されていると思われるのだが、上り便と下り便が吉野ケ里付近で
すれ違う時刻設定なので、吉野ケ里で降りて観光することはできない。
なぜこの時間に設定しているのか謎である。ちなみに野間豚は免許維持路線だと
言い張っているが、違うような気もする。

632 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2db8-IiCa):2022/05/19(木) 03:17:47 ID:y7ODeFMN0.net
[8-4]赤間駅南口→バイパス経由→朝野第二
平日朝3本、土曜日祝朝1本のみ運行。他の時間帯は、自由ケ丘七丁目経由[8-3]系統
赤間駅と朝野団地を結ぶ路線なのだが、何故か朝のみバイパス経由便が存在する。
この便は自由ケ丘一丁目を通って3号バイパスに入り、そのまま南郷朝野団地入口
バス停で折れて朝野団地に向かう。恐らく利用者が少ない方向のショートカット
だと思われる。他の時間帯は自由ケ丘七丁目・宮田地区を経由する。

633 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/19(木) 03:25:18.99 ID:y7ODeFMN0.net
[420]雑餉隈車庫→麦野→板付七丁目→都市高速→天神
平日朝に1本のみ運行。
この路線も昔は朝夕3往復ぐらいあったのだが、2021年の大減便で
ついに平日朝の1本のみとなってしまった。ちなみに麦野三丁目〜板付七丁目間と
板付団地第一〜西月隈三丁目間は、この路線しか通らない。
平日朝のみなのでいつ廃止されてもおかしくない状態なのだが、果たして
いつまで残るのか。

634 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/19(木) 03:30:25.96 ID:y7ODeFMN0.net
>>617
とりあえずざっと調べただけでもこれだけあったけど。
まだ要る?

635 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/19(木) 03:47:30.85 ID:y7ODeFMN0.net
[無番]四箇田団地→金武営業所
※平日のみ1本運行。
この路線のみ四箇田団地→団地入口→四箇の順番で運行する。
四箇田団地入口〜四箇間の免許維持と言われている。
他の系統は、四箇田団地入口→四箇田団地→早良体育館前→四箇と
コの字型に運行するのだが、この路線はコの字の左上部分と左下部分を
結んでいる。四箇田〜金武間の回送便のショートカットのための免許維持なのだろうか。
ちなみに、前回改正までは平日深夜に運行されていたが、今は平日の14時台に変更された。
1分後には2番の金武行きがあるので、団子運行になっているのだが客は乗るのか?
相変わらず〇鉄の考えることはよく分からん。

636 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/19(木) 03:58:34.67 ID:y7ODeFMN0.net
〇鉄も昔は免許維持路線は結構いっぱいあったのよ。
例えば佐谷→宇美営業所とか、土井営業所→上脇田とか、黒崎→二島駅とか。
でも路線免許が許可制から認可制に変更となってからほとんどが廃止されてしまい、
今は運転士不足も影響して、純粋な免許維持路線はほとんど残っていないねえ。

637 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/19(木) 08:14:32.19 ID:g8LALVkH0.net
煽ってからネタ振っても誰も見てくれないのにね
荒らしの書くことだから真実でも無いんだろ?www

自業自得ってまさにこういうことだな

638 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/19(木) 11:51:46.05 ID:y7ODeFMN0.net
あれ? 見えないレスが出てきたけど、いつもの誹謗中傷荒らしさんかな?

639 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/19(木) 12:40:56.06 ID:y7ODeFMN0.net
あ。見えた。
>>637
誰も見ていなくても書くよ。それがぼっくんの責務だから(笑)
信じるか信じないかはあなた次第です(笑)

640 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/19(木) 23:39:48.32 ID:Xhy8aA5i0.net
20レスくらい飛んだな

641 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/20(金) 01:54:27.90 ID:rXzTQVf+0.net
それは良かった(笑)
次は100レスくらい飛ぶと思います(笑)

642 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/20(金) 09:35:24.26 ID:rXzTQVf+0.net
ぼっくんのレスが見えていないのなら好都合じゃん?
さっさと自演開始したら? 寒い自演師さんwww

643 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/20(金) 10:01:00.52 ID:rILydMvR0.net
>>640
だなw
複垢使うほど利口でもない、とW

644 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/20(金) 10:13:34.48 ID:rXzTQVf+0.net
ワッチョイW b1f5-ufn8=ワッチョイ 530b-msOmだな
せめて出てくる時間帯ぐらいはずらそうやw
モロバレだっての(笑)

645 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/20(金) 11:53:05.00 ID:bozQ2spk0.net
>>644
違うよ。
>>609だし

646 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/20(金) 12:44:58.60 ID:rXzTQVf+0.net
20レスくらい飛んだんじゃねーのかよ。
所詮口だけだな。チキン自演師野郎。

647 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/20(金) 13:32:19.38 ID:lE/gmD4Ud.net
西鉄基地外君って自分以外はみんな敵みたいな危ない思想の人か
他人の邪魔をするから叩かれる訳で、別のスレ立てて好き放題書けばいいのに

648 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 530b-msOm):2022/05/20(金) 14:05:26 ID:rILydMvR0.net
>>647
それを自覚出来ない小物だからコテも付けずにアホみたいに連投するんだろ
自覚してればコテ付けてるって

とっとと最悪板行けばいいのにな
そしたら敵がわらわら湧いて出てきて楽しい世界になれるのにね

649 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/20(金) 14:40:41.13 ID:rXzTQVf+0.net
はーい自演乙〜♪
気に入らないならとっととNG指定すれば?
君みたいなアホな自演師を陰でコソコソイヤミを言うのが最高に楽しいんだしさwww

650 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/20(金) 16:27:56.62 ID:DEwXapSYr.net
友弘貴之乙

651 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/21(土) 00:31:33.73 ID:0I1EqK920.net
>>648
確かに

652 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/05/30(月) 21:29:28.08 ID:JP2h1tNHa.net
西鉄キチガイの存在のせいで巡回スレから外したわ
久しぶりに来たらまだ迷惑かけてるのか

653 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/06/04(土) 08:00:45.02 ID:JxkkCtGUd.net
>>579
するってよ
ttps://www.odakyubus.co.jp/news/detail/220510_100308.html

654 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/06/04(土) 08:03:22.59 ID:JxkkCtGUd.net
ああまたアンカー付いてないとか言われそうだな、すまん先に謝っとく

#書き込み規制対策としてはもう意味なさそうだから外してもいいか…

655 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/06/04(土) 08:29:26.67 ID:TTjCWJlA0.net
>>654
別に外してもいいけど自演は禁止だぞ♪

656 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/06/05(日) 00:03:31.84 ID:Il/FDyr50.net
話題になっていたので。
「路線バスを除く」とは違うけど、こんなのもありますね。

まるで「糞鉄バス専用参道」 日本三大八幡の境内に通じる廃線跡の不思議な道
https://trafficnews.jp/post/109746

要は路線電車の軌道跡をそのままバス専用道にしただけの話。
北九州にも同じようなバス専用道があったが、現在は「バス専用」が
廃止され、一般車も乗り入れできるようになっている。

657 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/06/05(日) 06:10:52.47 ID:XRg08aHu0.net
伝統スレ保守age

658 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/06/05(日) 06:21:26.21 ID:Il/FDyr50.net
と、自演馬鹿が上げ荒らしをしています

659 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/06/05(日) 12:22:42.73 ID:6Hzak8Ko0.net
>>656
スレ違い杉

660 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6db8-Rebr):2022/06/05(日) 12:43:51 ID:Il/FDyr50.net
>>659
はあ? ポンチョが中免とかだって十分スレチだろうが!
いい加減にしろ

661 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6db8-Rebr):2022/06/05(日) 12:45:14 ID:Il/FDyr50.net
>>659
自分が自演する分にはいくらスレチでも許すが、
他の人が書き込む分は許さないのか?
お前のそのダブスタがこの糞スレの荒廃を招いているんだよ。
いい加減気づけ低能荒らし自演野郎!!!

662 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/06/05(日) 13:20:05.12 ID:6Hzak8Ko0.net
俺は自演もしないし
スレチもしないぞ

663 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/06/05(日) 13:27:01.41 ID:Il/FDyr50.net
>>662
]ま、匿名掲示板だから何とでも言えますわなw
いくら自演しても自演していないふりだってお手の物。
さすが自演師さんだぜ。

664 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/06/05(日) 14:48:50.29 ID:6Hzak8Ko0.net
自演認定厨かよ
困ったもんだね

665 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/06/05(日) 15:21:32.84 ID:mWxw8+QX0.net
ほっとけよw
これだからスレクラッシャーという異名を付けられてるだけはある罠

ま、所詮5ちゃんで匿名でしかしか吠えられない小物は何時までも小物のままだけどな(プゲラ

666 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 23b8-GGE9):2022/06/12(日) 09:40:57 ID:OZfHZqa20.net
あれ? 今日は自演しないんですか?

667 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/06/19(日) 12:52:36.48 ID:82kZjfDf0.net
あれ? 今日は自演しないんですか?

668 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e3b8-643o):2022/06/19(日) 13:07:34 ID:82kZjfDf0.net
いやー、せっかくの自演日和なのに勿体ないなあ(笑)

669 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/06/26(日) 09:18:20.03 ID:tAasQHpU0.net
お得意の 
 自作自演は
  まだですか?
 早くしてくれ
   待っているんだ

      詠み人知らず

670 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/07/05(火) 07:46:50.76 ID:WblIx1es0.net
重要スレ

671 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/07/17(日) 07:42:01.71 ID:/86n6UpW0.net
あげあげ

672 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/07/17(日) 08:01:35.82 ID:b8vFweKZ0.net
いつになったら自作自演するんですか?
本当にあきれました!

673 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/07/24(日) 09:26:11.40 ID:2AkiaFle0.net
早く自演したらどうですかね?

674 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/07/31(日) 06:02:39.20 ID:QFmOYY7S0.net
日曜日だよ! さっさと自演しなさいっ!

675 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/08/11(木) 16:45:15.81 ID:rA3R+wfE0.net
お盆ダイヤで乗りまくり

676 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9ff5-STUM):[ここ壊れてます] .net
お盆ダイヤで土曜ダイヤにすると免許維持路線の運行がが増えるという…。

677 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/08/21(日) 04:48:59.56 ID:9NIaAki10.net
>>676
ほう? 具体的にはどこなんだ?
とっとと書き込めや痴れ者が!

678 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/08/23(火) 23:54:04.83 ID:vKlNxizA0.net
しらんがな

679 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/08/25(木) 07:29:37.49 ID:4M4iJYPT0.net
鷹58?

680 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/09/01(木) 23:58:43.44 ID:esb+aI2r0.net
唐age

681 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/09/17(土) 18:26:28.12 ID:M+N7LhI90.net
うまい!

682 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ :2022/09/18(日) 11:16:54.32 ID:uPsq0FosM.net
ビシッ       / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\.(  人____)
   ,┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
  | \_/  ヽ    (_ _) )
  |  __( ̄ |∴ノ  3 ノ 俺が八戸のイカれたキチガイ兵頭弓ム純だ!!!
  |  ___)_ノ ヽ     ノ
  ヽ__) ノ    ))   ヽ
みんな来てね!!!八戸鉄道バス研究会w
http://8-bus.com/

今日のバス板の荒らし履歴
http://hissi.org/read.php/bus/20220911/TmFvOXBsVmQw.html

八戸市在住の知障野郎が5ch荒らしてて迷惑
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1538117934/

兵藤さんが発狂しましたwwww
中国板 http://hissi.org/read.php/chugoku/20190924/enkwZkgyYUs.html
四国板 http://hissi.org/read.php/sikoku/20190924/b2gvVEx2SG8.html
北陸・甲信越板 http://hissi.org/read.php/kousinetu/20190924/Ky96c3YySi8.html

683 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/09/24(土) 05:12:14.64 ID:CdzgBNvj0.net
しかし吉72と境21くぬぎ橋循環の本数が逆転するとはなあ

684 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/09/24(土) 20:14:29.93 ID:zWKAi8yq0.net
↑「糞鉄バス子の話題を出すな」とか喚いている気違いは小田急の話題ばっかり。
小田急の話題で自演するのはいいのかよ? いい加減にしろヴォケ!
この気違いのせいでスレ進行しません。この気違いのせいでスレ進行しません。

685 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/09/24(土) 20:14:50.83 ID:zWKAi8yq0.net
>>683
「糞鉄バス子の話題を出すな」とか喚いている気違いは小田急の話題ばっかり。
小田急の話題で自演するのはいいのかよ? いい加減にしろヴォケ!
この気違いのせいでスレ進行しません。この気違いのせいでスレ進行しません。

686 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/09/27(火) 23:40:03.88 ID:6RFNav6F0.net
吉72は関東バスだが・・・?

687 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/10/18(火) 06:14:43.16 ID:jZzYmGwa0.net
唐age

688 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/10/18(火) 11:05:22.54 ID:ZWILDr740.net
全然うまくない! 消え去れ

689 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/06(日) 08:01:21.68 ID:eZ1OxdaY0.net
bakahadamattero

690 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/06(日) 18:33:42.84 ID:yNgYl0CVa.net
大幅減便で休日に便がなくなった路線は、バス会社からの廃止示唆って
解釈でおk?

691 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/07(月) 01:34:42.43 ID:0iEvABhC0.net
>>689
omaegadamattero! gomikuzu!
gomikuzunobunnzaidechousininorona! kasu!
baaka!baaka!

692 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/07(月) 11:21:41.48 ID:4KglGwp9p.net
唐揚げ食いてえな

693 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/08(火) 05:21:50.77 ID:MwpbZlXs0.net
全然うまくない! 消え去れ

694 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/19(土) 23:30:38.77 ID:Caby0MdX0.net
場所にもよるけど通勤需要しかないとふんだんじゃないか?

695 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/20(日) 00:00:21.87 ID:QY7yeEtr0HAPPY.net
>>694
安価もつけずに何独り言言ってるんだこの馬鹿

696 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/20(日) 00:00:30.22 ID:QY7yeEtr0HAPPY.net
>>694
安価もつけずに何独り言言ってるんだこの馬鹿

697 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/20(日) 12:46:32.68 ID:RDhTdmBd0HAPPY.net
京都バスの烏丸今出川~烏丸北大路。繁忙期に走らせる予定なのだが、全然その気配無い。

698 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/20(日) 14:35:20.04 ID:QY7yeEtr0HAPPY.net
●鉄の西鉄久留米~JRク久留米。本数が多い。
免許維持区間だろうか。

699 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/20(日) 14:35:55.75 ID:QY7yeEtr0HAPPY.net
●鉄の博多バスターミナル~天神間は本数が多い。
免許維持区間だろうか。

700 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/20(日) 14:36:32.66 ID:QY7yeEtr0HAPPY.net
●鉄の九大急行線。
繁忙期に走らせる予定なのだが、全然その気配無い
繁忙期に走らせる予定なのだが、全然その気配無い??

701 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/20(日) 14:37:20.40 ID:QY7yeEtr0HAPPY.net
●鉄のJR福間駅~宗像大社間。
繁忙期に走らせる予定なのだが、全然その気配無い?

702 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/20(日) 14:37:56.73 ID:QY7yeEtr0HAPPY.net
●鉄の日の里循環線。
相変わらず循環2周のまま?

703 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/20(日) 14:40:01.72 ID:QY7yeEtr0HAPPY.net
●鉄の1番黒崎バスセンター~到津の森遊園前~砂津(チャチャタウン)
本数が多いが免許維持路線だろうか?

704 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/20(日) 14:50:36.07 ID:QY7yeEtr0HAPPY.net
●鉄のサンリブシティ小倉~城野駅前
本数が少ないが免許維持区間か?

705 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/22(火) 14:39:09.68 ID:5C1ptglJ0.net
●鉄の馬鹿魔窮行
本数が減ったが免許維持路線か~い!

706 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/23(水) 08:10:43.80 ID:BVRxbhDD0.net
●鉄の畜生特窮
本数が減ったが免許維持路線か~い!

707 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/23(水) 08:11:10.23 ID:BVRxbhDD0.net
●鉄の畜生特窮の烏尾とんねるず経由

708 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/23(水) 08:11:56.74 ID:BVRxbhDD0.net
●鉄の畜生特窮の烏尾とんねるず経由
ついに1.5往復で免許維持か~い!

709 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/01(木) 07:25:37.43 ID:X++mEpp10.net
おいしい唐age

710 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/01(木) 12:31:09.99 ID:B3893hnr0.net
全然うまくない! 消え去れ

711 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/02(金) 20:12:32.95 ID:ZXW1Mz3rM.net
>>709
ビシッ       / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\.(  人____)
   ,┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
  | \_/  ヽ    (_ _) )
  |  __( ̄ |∴ノ  3 ノ 俺が八戸の頭がイカれたキチガイ兵頭弓ム純だ!!!
  |  ___)_ノ ヽ     ノ
  ヽ__) ノ    ))   ヽ
みんな来てね!!!八戸鉄道バス研究会w
http://8-bus.com/

栃木スレでピント外れの出鱈目な知識自慢を書き込んで失笑される八戸のイカれたバスヲタ(ワッチョイ 9f91-ykd8)wwwwwww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1605864761/411-

八戸市在住の知障野郎が5ch荒らしてて迷惑
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1538117934/

兵藤さんが発狂しましたwwww
中国板 http://hissi.org/read.php/chugoku/20190924/enkwZkgyYUs.html
四国板 http://hissi.org/read.php/sikoku/20190924/b2gvVEx2SG8.html
北陸・甲信越板 http://hissi.org/read.php/kousinetu/20190924/Ky96c3YySi8.html

712 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/13(火) 07:15:43.73 ID:SMNTm32B0.net
>>711
消えろ、ボケナス!!

713 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/25(日) 23:08:39.32 ID:Lhdxekk70XMAS.net
唐age

714 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/25(日) 23:09:05.77 ID:Lhdxekk70XMAS.net
クソマズい! ゲロゲ~ロ!

715 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/06(金) 21:19:13.39 ID:0/QUxsT40.net
宿44が乗務員コロナの影響で1日1往復になってしまった
つらい…

716 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/06(金) 22:09:31.47 ID:OWsRF2ZQ0.net
ついにそこまで来たか・・・
廃止はないだろうがしまいにゃ週一辺りまで減らされそうな予感

717 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/07(土) 00:17:33.67 ID:bukReV69x.net
小田急は乗務員の目処がついたので1月10日から通常ダイヤに戻るとお知らせにあった
長い正月ダイヤみたいなものだと思えば良いのか

718 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/07(土) 18:14:39.99 ID:PY1I526y0.net
>>715-717
またつまんねー自演かよ。本当に頭がカラッポなんだなw

719 :715 :2023/01/08(日) 21:03:12.74 ID:xEAtUqdp0.net
自演ちゃうわ!

>>717
今日見たらバス停にその旨の貼り紙がついてた、ひとまず安心

720 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/08(日) 21:44:18.08 ID:Lqzdrkn/0.net
ま、自演厨はふた言目には「自演してない」って吠えるしな。
定番のリアクションよ

721 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/08(日) 23:15:50.73 ID:KxVE+gH70.net
宿44もすっかり本数減ってしまったからなあ
休みの日に電車賃ケチるために乗ってた頃が懐かしいのう
( ´△`)

722 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/09(月) 09:52:16.02 ID:mM0Ad0f00.net
休みの日に電車賃ケチるために乗ってた頃が懐かしいのう
( ´△`)

723 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/09(月) 09:52:24.10 ID:mM0Ad0f00.net
休みの日に電車賃ケチるために乗ってた頃が懐かしいのう
( ´△`)

724 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/09(月) 09:52:31.87 ID:mM0Ad0f00.net
休みの日に電車賃ケチるために乗ってた頃が懐かしいのう
( ´△`)

725 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/09(月) 16:57:09.75 ID:mM0Ad0f00.net
休みの日に電車賃ケチるために乗ってた頃が懐かしいのう
( ´△`)

726 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/09(月) 16:57:16.94 ID:mM0Ad0f00.net
休みの日に電車賃ケチるために乗ってた頃が懐かしいのう
( ´△`)

727 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/09(月) 16:57:24.81 ID:mM0Ad0f00.net
休みの日に電車賃ケチるために乗ってた頃が懐かしいのう
( ´△`)

728 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/09(月) 19:39:39.74 ID:mM0Ad0f00.net
糞鉄電車代替特快もコロナ運休中だが免許維持カー?

729 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/09(月) 19:39:48.26 ID:mM0Ad0f00.net
休みの日に電車賃ケチるために乗ってた頃が懐かしいのう
( ´△`)

730 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/09(月) 19:40:20.53 ID:mM0Ad0f00.net
糞鉄オープントップァバスもコロナ運休中だが免許維持カー?

731 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/09(月) 19:40:52.69 ID:mM0Ad0f00.net
休みの日に電車賃ケチるために乗ってた頃は免許維持カー?
( ´△`)

732 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/09(月) 22:40:55.46 ID:SVZSgc390.net
免許維持と言えば多摩六都科学館絡みはコミュティバスがあるからか随分運行してないな
その割りに廃止しないしどうしたいんだか

733 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/10(火) 00:43:33.43 ID:82PjigF10.net
休みの日に電車賃ケチるために乗ってた頃は免許維持カー?
( ´△`)

734 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/10(火) 00:43:42.29 ID:82PjigF10.net
休みの日に電車賃ケチるために乗ってた頃は免許維持カー?
( ´△`)

735 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/10(火) 00:43:53.87 ID:82PjigF10.net
休みの日に電車賃ケチるために乗ってた頃は免許維持カー?
( ´△`)

736 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/13(金) 01:37:13.46 ID:Yh5HHpYf0.net
廃止しないしどうしたいんだか聞きよろうが!
さっさ答えんかキモヲタどもが!
調子に乗るなヴォケ( ´△`)

737 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/13(金) 01:37:23.90 ID:Yh5HHpYf0.net
廃止しないしどうしたいんだか聞きよろうが!
さっさ答えんかキモヲタどもが!
調子に乗るなヴォケ( ´△`) 

738 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/13(金) 01:37:37.28 ID:Yh5HHpYf0.net
廃止しないしどうしたいんだか聞きよろうが!
さっさ答えんかキモヲタどもが!
調子に乗るなヴォケ( ´△`)   

739 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0930-3g80):2023/01/13(金) 05:43:02.36 ID:BWUbX1jg0.net
何と戦ってるのこの人

740 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/13(金) 06:27:02.50 ID:Yh5HHpYf0.net
時の流れを止めて 変わらない夢を 見たがる者たちと 戦っています(笑)

741 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/02/10(金) 19:33:43.79 ID:A5hSP7SI0.net
重要スレage

742 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/03(金) 19:41:59.59 ID:M8qULaRK00303.net
年度末、免許維持路線の存続が一気に減らされる!

743 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/06(月) 07:25:42.95 ID:OU1g2Cl2p.net
今年の京都バスはどうなることやら

744 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/06(月) 07:59:15.62 ID:Q6/6ar9e0.net
>>743
どうもならねーんだよ。
いい加減にしろ糞野郎!

745 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/15(水) 06:39:44.74 ID:jTPnf8SX0.net
( ^,_ゝ^)ニコッ

746 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/16(木) 03:10:03.86 ID:QWIcGf+H0.net
京都バス、終点で女性を80分間置き去り 運転士が車内点検も気付かず
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d1f9190f0ba63efe8d9feb6b9da4455a53de91f
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/988770

ゃっぱり京都バスなんかロクでもない会社だな。
免許維持路線があるからって調子に乗ってるんじゃないのか?
車内閉じ込めで何人の人間が死んだと思っているんだ?
このダメ会社基本的なことができていない。
ヲタ売上げ目当ての免許維持路線なんかさっさと全部廃止して
基本に立ち返って地道に商売しろや。

747 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/16(木) 03:10:23.41 ID:QWIcGf+H0.net
京都バス、終点で女性を80分間置き去り 運転士が車内点検も気付かず
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d1f9190f0ba63efe8d9feb6b9da4455a53de91f
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/988770

ゃっぱり京都バスなんかロクでもない会社だな。
免許維持路線があるからって調子に乗ってるんじゃないのか?
車内閉じ込めで何人の人間が死んだと思っているんだ?
このダメ会社基本的なことができていない。
ヲタ売上げ目当ての免許維持路線なんかさっさと全部廃止して
基本に立ち返って地道に商売しろや。

748 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/16(木) 05:34:24.20 ID:8C8eiZi70.net
こうやってミスしたことを大罪のごとく晒し上げてドライバーにストレスかけていくんだ。んで、耐えきれないドライバーが辞めていって運転手不足に落ちるんだね

749 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/16(木) 08:26:13.77 ID:QWIcGf+H0.net
.>>748
運転士が不足すればクソの役にも立たない免許維持路線を廃止すればいいんだよ。
免許維持路線なんかヲタしか喜ばない無意味なものだからね。
はい解決。

750 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/16(木) 14:55:14.07 ID:FsvKQUIR0.net
>>746
> 車内閉じ込めで何人の人間が死んだと思っているんだ?
何人の人間が死んだんです?

751 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/17(金) 11:18:22.10 ID:jsFHiiMj0.net
>>759
A.数えきれないほど

もう痛ましい事故は沢山! 子どもの車内閉じ込め事故を防ぐために「親」と「子ども自身」にできる対策とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ab88bf060f69f07b4994a4d3409bca292e04509

今回はBBAだったがたくさんの子供が、熱中症で死んでいる
今回のBBAもそのリスクがあった

752 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/17(金) 13:11:47.88 ID:eVYAkQRk0.net
>>751
バスの話なんですけど
子供でもないし

753 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/18(土) 02:56:21.43 ID:D5cUgt9j0.net
>>752
はあ? 餓鬼だろうがBBAだろうが関係ねーよ。
車内閉じ込めは犯罪(監禁罪)であり熱中症による死亡リスクを伴う
重大インシデントですが何か?
そう言う事も理解できていないから京バスはマトモじゃないと言われるんだ。
どこかの温泉旅館と同じ。重大事故を認識できていない。

754 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/18(土) 14:01:14.55 ID:bJY5yLU40.net
バスの件で乗用車の案件持ってくるのがおかしいと言ってるんだが

755 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/18(土) 19:12:48.39 ID:D5cUgt9j0.net
>>754
なんだ。ただのICコロコロ君の揚げ足取りの冷やかしか。はい無視無視っと。

結局京都バスなんかこの程度のバス会社だって事ですね。
さっさと免許維持路線なんか廃止すればいい。邪魔邪魔。

756 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/19(日) 01:46:19.97 ID:zKv6Ne6k0.net
ICコロコロって何?

757 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/19(日) 02:15:40.03 ID:1JalEX0Y0.net
餌巻いたらすぐ釣れるところなんかとても素敵w さすがICコロコロ君w
スイカスイカwww

758 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/19(日) 03:20:24.06 ID:1JalEX0Y0.net
京都バス、終点で女性を80分間置き去り 運転士が車内点検も気付かず
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d1f9190f0ba63efe8d9feb6b9da4455a53de91f
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/988770

ゃっぱり京都バスなんかロクでもない会社だな。
免許維持路線があるからって調子に乗ってるんじゃないのか?
車内閉じ込めで何人の人間が死んだと思っているんだ?
このダメ会社基本的なことができていない。
ヲタ売上げ目当ての免許維持路線なんかさっさと全部廃止して
基本に立ち返って地道に商売しろや。

759 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/19(日) 07:07:44.93 ID:PGjHKlBy0.net
2024年問題でバス業界もとばっちり食らいそうだから免許維持路線どころかそこそこ本数のある路線がごっそりなくなるかもしれん

760 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/19(日) 09:20:12.43 ID:1JalEX0Y0.net
いい事だ。免許維持路線も、この忌々しい糞スレも
全部まとめてなくなってしまえばいいw

761 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/29(水) 10:58:16.26 ID:8r5s5aSLF.net
神姫バス新スレないの?

762 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/30(木) 06:30:37.75 ID:N3RzREhz0.net
からage

763 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/30(木) 09:46:29.18 ID:UjHMf3fY0.net
全然うまくない! 消え去れ

764 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/03/30(木) 09:46:48.27 ID:UjHMf3fY0.net
全然うまくない! 消え去れ
 

765 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/04/02(日) 07:42:07.57 ID:RT/ztr3d0.net
京都バスの春分の日運行のバスに列が出来ていて笑った
大原から市原の路線が出来たしこうするために残しているのだろうな。

766 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/04/02(日) 14:37:49.38 ID:QeXOa/SN0.net
京都バス、終点で女性を80分間置き去り 運転士が車内点検も気付かず
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d1f9190f0ba63efe8d9feb6b9da4455a53de91f
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/988770

ゃっぱり京都バスなんかロクでもない会社だな。
免許維持路線があるからって調子に乗ってるんじゃないのか?
車内閉じ込めで何人の人間が死んだと思っているんだ?
このダメ会社基本的なことができていない。
ヲタ売上げ目当ての免許維持路線なんかさっさと全部廃止して
基本に立ち返って地道に商売しろや。

767 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/04/02(日) 15:09:41.77 ID:QeXOa/SN0.net
>>765
キモヲタを車庫に置き去りにするために残しているんじゃないですか?

768 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/04/04(火) 07:47:30.77 ID:KmNd3zaX00404.net
>>766
運転終了後、必ず運転手が目視で最後尾まで行って車内を確認するのって重要なんだな
こどもが閉じ込められて死亡っていう悲劇は防げるし、あかん爆発物が放置されていても気がつける。
たとえバスが延着していても必ず目視で車内確認は行わなければならない

車庫なら営業所に許可取れば仕事の邪魔にならない範囲なら撮影出来るからな。今は知らんけど。

769 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/04/28(金) 09:39:19.46 ID:Bn0ItLpn0.net
ぬるぽん

770 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/04/28(金) 10:57:25.62 ID:WCwL+GCg0.net
糞スレ廃止!
糞スレ廃止!
糞スレ廃止!

771 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/04/28(金) 10:57:38.97 ID:WCwL+GCg0.net
糞スレ廃止!
糞スレ廃止!
糞スレ廃止!
 

772 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/05/21(日) 01:07:46.85 ID:Caltt8Bn0.net
重要スレage

>>770
>>771
死ね。氏ねじゃなくて死ね!

773 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/05/21(日) 03:13:47.02 ID:qdKn/N820.net
>>772 みたいに暴言を吐くことしかできない人が必死に保守するだけの糞スレって
本当に必要なんですか? そろそろ沈めた方がいいと思いますね。
どうせ誰も書き込まないんだし。

774 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/05/21(日) 03:14:02.17 ID:qdKn/N820.net
>>772 みたいに暴言を吐くことしかできない人が必死に保守するだけの糞スレって
本当に必要なんですか? そろそろ沈めた方がいいと思いますね。
どうせ誰も書き込まないんだし。

775 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/05/25(木) 06:44:22.60 ID:3SoAFe/P0.net
武51が朝晩意外ごっそりなくなってしまったな。
昼間でもそこそこ需要あるかと思ってたんだが
ここもコミュティバスに食われたパターンか

776 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/05/26(金) 01:43:22.35 ID:XNiEXJRc0.net
>朝晩意外
>朝晩意外
>朝晩意外
>朝晩意外
>朝晩意外

これは意外でしたねー(爆笑)

777 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/05/26(金) 01:43:29.32 ID:XNiEXJRc0.net
>朝晩意外
>朝晩意外
>朝晩意外
>朝晩意外
>朝晩意外

これは意外でしたねー(爆笑)

778 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/05/26(金) 01:43:50.25 ID:XNiEXJRc0.net
>朝晩意外
>朝晩意外
>朝晩意外
>朝晩意外
>朝晩意外

これは意外でしたねー(爆笑) 

779 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ d391-8sUu):2023/06/16(金) 06:19:19.44 ID:rX44k+NO0.net
からage

780 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 59b8-6bUV):2023/06/16(金) 09:28:28.70 ID:g/g5J6hP0.net
全然うまくない! 消え去れ

781 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 59b8-6bUV):2023/06/16(金) 09:28:40.84 ID:g/g5J6hP0.net
全然うまくない! 消え去れ

782 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c1a6-y5fU):2023/06/16(金) 10:08:16.24 ID:RS8nSQAL0.net
まずいからあげって最悪だな

783 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 59b8-6bUV):2023/06/16(金) 10:31:40.17 ID:g/g5J6hP0.net
つまり>>779は最低最悪の糞野郎だってこった

784 :名74系統 名無し野車庫行 (タナボタ 0291-+Mc8):2023/07/07(金) 08:44:19.96 ID:ZQ078YiR00707.net
>>780-783
バカ子は黙ってろ

785 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ d7b8-gR7n):2023/07/08(土) 00:51:41.00 ID:T0L4LHrE0.net
なぜこの糞スレでハチノヘが怒っているのかさっぱり理解できましぇ~ん

786 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e644-EJzg):2023/07/16(日) 14:03:16.22 ID:OfZW1F0i0.net
北のキチガイと西のキチガイが直接対決とか胸熱なスレが出来てしまいましたなwwwwwwwwwww
ま、餌を与えた西のキチは最後まで面倒見なさい

787 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 91b8-5LlG):2023/07/16(日) 23:08:27.49 ID:esTiRkvS0.net
>>786
言われなくても最期まで面倒見てあげるでしょうねw
それよりもこの糞スレが沈んでくれた方がありがたいんですけどねーw

788 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2391-QQBb):2023/08/10(木) 13:09:28.30 ID:esVndAUI0.net
うんこ

789 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3b44-11Ih):2023/08/10(木) 15:45:46.43 ID:Ku7X0G9j0.net
>>787
じゃあ早く埋めろよキチガイw

最近飽きてペース落ちてない?
荒らしの癖にやってることが中途半端でだせぇなwwwwwwww

790 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ adb8-mBaV):2023/08/10(木) 20:03:44.37 ID:6HQjOfkV0.net
>>789
別にここ埋めるのがライフワークじゃないしw
勝手に決めつけて煽り立てるの7/wもらっていいですか? 脳の容量が少ないお猿さんw

791 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5391-Ck4D):2023/08/25(金) 06:32:56.44 ID:unbtQaP30.net
重要スレ

792 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6db8-lN7b):2023/08/26(土) 01:25:27.69 ID:C1O7AU190.net
すみません。糞スレの誤りでした(笑)
お詫びして訂正します。ここは糞スレです。

793 :名74系統 名無し野車庫行 (テテンテンテン MMde-JGD9):2023/08/26(土) 15:51:39.25 ID:Ce14F89JM.net
狼は生きろ。豚は死ね!!

794 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6db8-lN7b):2023/08/27(日) 00:36:21.05 ID:cScq8Qbh0.net
そして糞スレは落ちてしまえ!!!

795 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 930e-CY46):2023/09/08(金) 02:16:11.51 ID:9BtMIc650.net
ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

796 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a3b8-+GqY):2023/09/08(金) 03:54:27.83 ID:peLYEgqw0.net
また糞スレで自演か。いい加減にしろ

797 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3f91-68M3):2023/09/16(土) 17:46:37.58 ID:gDjJeMF20.net
ヴァカは黙ってろ

798 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 3fd2-KQTO):2023/09/16(土) 21:51:15.49 ID:NGNP2bM40.net
>>3
そのピンサロとキャバクラ両方閉店したな

799 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8fb8-9C00):2023/09/17(日) 00:29:35.94 ID:U6IEv5120.net
金剛バス跡を近鉄バスが受け継いだら変な免許維持路線ばっかりできそうやないか!

800 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3f91-mbMR):2023/09/19(火) 00:40:25.81 ID:klZQMn+10.net
800げt!

801 :名74系統 名無し野車庫行 (JP 0H8f-9C00):2023/09/19(火) 09:28:01.44 ID:Pb3qz4deH.net
ピンサロとキャバクラ両方閉店しちゃったらいよいよこの糞スレの存在意義が無くなっちゃうじゃない

802 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa53-QgJg):2023/09/20(水) 12:51:12.24 ID:juCzUHv/a.net
>>800
しね、

803 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3fef-9C00):2023/09/21(木) 02:48:03.37 ID:D/Xvtkq80.net
ピンサロとキャバクラ両方閉店しちゃったらいよいよこの糞スレの存在意義が無くなっちゃうじゃない

804 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 6bb8-FMK8):2023/09/23(土) 14:50:44.47 ID:GSBdnY5N0.net
ためらうな!

805 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ba91-fmck):2023/10/08(日) 07:21:36.47 ID:ZjuXzQxt0.net
ageたろう

806 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/10/08(日) 21:49:27.51 ID:DbxZXjb+0.net
糞スレageで満足ですか。荒らしさん

807 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ d391-UrH0):2023/10/16(月) 06:41:12.52 ID:8t0cd/4Y0.net
>>806
文句あるならダマってろ!

808 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1398-f0fU):2023/10/16(月) 09:01:39.81 ID:CT/Gl25/0.net
糞スレageで満足ですか。荒らしさん

809 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ d391-UrH0):2023/10/16(月) 09:07:24.56 ID:8t0cd/4Y0.net
>>808
基地外逝ってろ池沼!

810 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/10/16(月) 09:12:30.58 ID:CT/Gl25/0.net
文句あるならダマってろって日本語が破綻していますねwww

811 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/10/16(月) 09:12:59.00 ID:CT/Gl25/0.net
文句あるならダマってろって日本語が破綻していますねwww

812 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/11/11(土) 17:50:11.94 ID:CoWuKi4J01111.net
>>810
>>811
基地外逝ってろ豚!

813 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/11/12(日) 02:12:32.79 ID:sddTXPdm0.net
まだ逝きませんよブーブーwww

814 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/11/12(日) 02:12:49.45 ID:sddTXPdm0.net
まだ逝きませんよブーブーwww 

815 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/12/07(木) 09:07:05.87 ID:qbxjtvyl0.net
age子

816 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/12/07(木) 10:36:16.19 ID:zV8L9ptn0.net
糞スレ上げて何が楽しいの? この馬鹿なオジさんwww

817 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/12/07(木) 10:36:49.52 ID:zV8L9ptn0.net
糞スレ上げて何が楽しいの? この馬鹿なオジさんwww

818 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/12/19(火) 06:57:29.44 ID:hUN3+NGI0.net
>>816
>>817
文句あんならダマってろ

819 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/12/28(木) 04:14:40.69 ID:0TCki9zQ0.net
文句あるならダマってろって日本語が破綻していますねwww

820 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/12/28(木) 04:15:01.97 ID:0TCki9zQ0.net
文句あるならダマってろって日本語が破綻していますねwww 

821 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/01/12(金) 22:49:20.71 ID:4IgjMhos0.net
東武 川10 新栄団地

822 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/01/13(土) 07:50:43.96 ID:l9yoMOaf0.net
元日の小湊バス

823 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/01/14(日) 03:09:40.24 ID:3pYX7q+h0.net
財布の志木バス

824 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/01/14(日) 03:18:55.65 ID:3pYX7q+h0.net
星原の日九バス

825 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/01/30(火) 06:36:07.13 ID:7yPKEhIl0.net
ホシュぬるぽ

826 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6a7b-DQL8):2024/01/30(火) 09:59:03.82 ID:00f3rEtI0.net
ゲロぽ

827 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/01/30(火) 09:59:15.55 ID:00f3rEtI0.net
ボキュぽ

828 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/01/30(火) 10:46:07.99 ID:zNXcKDTw0.net
奈良の杉ヶ中町はまだ走っている?

829 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/01/30(火) 11:04:09.38 ID:00f3rEtI0.net
奈良の杉ヶ中町はまだ走っている?

830 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/01/30(火) 11:04:33.61 ID:00f3rEtI0.net
奈良の杉ヶ中町はまだ走っている?
早く教えろ!

831 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/02/04(日) 05:13:24.91 ID:dM4M0zF80.net
奈良の杉ヶ中町はまだ走っている?
早く教えろ!
早く教えろ!
早く教えろ!

832 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/02/15(木) 14:00:43.23 ID:w4eC67JR0.net
過疎

833 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/02/17(土) 08:52:21.58 ID:ZpS8aB4U0.net
免許維持

834 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/02/17(土) 18:43:07.00 ID:w2BKcPCs0.net
奈良の杉ヶ中町はまだ走っている?
早く教えろ!
早く教えろ!
早く教えろ!

835 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/02/17(土) 18:43:20.97 ID:w2BKcPCs0.net
奈良の杉ヶ中町はまだ走っている?
早く教えろ!
早く教えろ!
早く教えろ!
早く教えろ!
早く教えろ!

836 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/02/17(土) 20:05:51.76 ID:L8nXfqmHd.net
Bus Service Map使えなくなって厳しくなったなぁ

837 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/02/17(土) 21:17:20.03 ID:ZpS8aB4U0.net
>>836
だよね
あれに勝るサイトはない

838 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/02/17(土) 23:43:20.56 ID:w2BKcPCs0.net
>>837
どこが?
ふざけたことばっかり言うな!!!

839 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/02/18(日) 01:34:18.14 ID:RaaHNP9n0.net
>>836
お前が追い込みをかけて愉怪を鬱にしたんだろ?
自業自得だ!

840 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/02/18(日) 01:39:20.30 ID:RaaHNP9n0.net
>>836のせいで愉怪が不愉快になってしまいますた! なんつって(^q^)

841 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/02/18(日) 08:37:41.11 ID:D0B2OnKid.net
>>839
>>840
愉怪って誰だよボケナス
自己紹介か?

842 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/02/18(日) 21:44:40.19 ID:RaaHNP9n0.net
やべっ、バレた〜!?
そうで〜す。僕が愉怪チャン丁目で〜す。
路線図モドキよろしくねんねんwww

843 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/02/19(月) 11:58:13.10 ID:kUz/cne40.net
キモ

844 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/02/20(火) 02:33:48.19 ID:deXKtj6g0.net
やべっ、バレた〜!?
そうで〜す。僕が愉怪チャン丁目で〜す。
路線図モドキよろしくねんねんwww

845 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/02/22(木) 06:13:09.51 ID:HUCZlVDt0.net
やべっ、バレた〜!?
そうで〜す。僕が愉怪チャン丁目で〜す。
路線図モドキよろしくねんねんwww

846 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/02/27(火) 02:46:07.53 ID:D8pyqt0P0.net
4月から明治村線の犬山発長者町団地循環が大幅縮小されて
1日1往復になる。

847 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/02/27(火) 04:41:33.71 ID:8HN1x/vF0.net
>>846
明治村にアクセスするバスはさすがに減らないよね?

848 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/02/27(火) 06:49:25.88 ID:Ev7pKw2/0.net
>>847
明治村にアクセスするバスも1日1往復になる。

849 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/02/27(火) 08:03:59.55 ID:8HN1x/vF0.net
>>848
えっ
それは観光面で大打撃

850 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/02/27(火) 08:05:19.74 ID:8HN1x/vF0.net
>>848
えっ
それは観光面で大打撃

851 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/02/27(火) 08:08:54.64 ID:8HN1x/vF0.net
ごめん間違えて2回書き込んだ

852 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/02/27(火) 13:45:27.56 ID:yTx5PTFb0.net
明治村くらい歩けよ

853 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/01(金) 21:50:16.29 ID:fVFqdhcH0.net
京都バスは3月20日にダイヤ改正
年に1度運転の免許維持路線が2路線増加

854 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/03(日) 20:24:43.60 ID:eLzyCIbv00303.net
神奈中ヤバいな

855 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/07(木) 05:47:26.24 ID:5RYHjf4L0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ab2976ddbd6df01b7f13b3633be23cd7802959d
京都バス

856 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/07(木) 06:05:08.12 ID:5RYHjf4L0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/21e292f036c0dd9ba0729b28b32484f9dc20404f
発生しそう

857 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/07(木) 15:35:50.45 ID:3XxxWUaa0.net
ID:5RYHjf4L0は意味不明

858 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/09(土) 08:40:29.19 ID:bHwmFk950.net
神奈中廃止多い

859 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/12(火) 18:28:01.58 ID:1dkcTydu0.net
>>853
春分の日運行なのになぜか平日ダイヤに載ってる

860 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/16(土) 20:30:08.77 ID:o8V5LaCkd.net
平塚小田原のやつ無くなるんだね
今日はEVバスで走ったとかなんとか

861 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/18(月) 00:07:41.93 ID:LpiMebrjd.net
>>860
マジ?

862 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/18(月) 01:00:23.58 ID:GFw5Tzi50.net
4月から1日1往復
中濃庁舎⇔洞戸
谷合⇔塩後
岐阜駅~加納新本町~下川手(休日はナシ)

863 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/18(月) 01:37:43.38 ID:c4zITCDC0.net
>>861
こちら
https://twitter.com/napakura/status/1766555446247383386?t=q6y0SffZAAI9IoBJZpvYOg&s=19

https://twitter.com/kanachu_wantaro/status/1768969722056646664?t=41iNu1QNUgrrYv-CqIubdQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

864 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/20(水) 05:58:18.38 ID:tjJblDSI0.net
京都バス

865 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/05(金) 09:04:40.25 ID:/ry73Lzi0.net
age太郎

866 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/07(日) 21:31:42.30 ID:to2ZIFmLx.net
免許維持って年に一回走らせるだけでもいいのに、大抵は律儀に
毎日か土日のみ走ってるな。

しかし人口減少時代、将来的にそこが乗客激増とかの可能性は低いから、
免許維持自体が無意味に思える

867 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/07(日) 21:35:59.34 ID:to2ZIFmLx.net
863
下のアドレスの写真,むしろ箱根登山バスにまだ旧カラーがいたことに驚き

868 :昼間ライト点灯虫マナデチLGBTQ性欲欠落アスペ07系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 :2024/04/08(月) 07:34:21.65 ID:u5/BE3A/0.net
年に1回の免許維持路線って箱根登山バスか?

伊豆箱根バスの「湯河原駅〜箱根方面」は長いこと運休してる(廃止ではない)が、
何年も運休してても平気なら、免許維持のため定期的に走らせるとか必要あるのかな。

869 :1/2 :2024/04/08(月) 12:10:29.57 ID:u5/BE3A/0.net
免許維持路線について語るスレ 4系統
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1605765966/866-

0866名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx5f-3h4g)垢版
2024/04/07(日) 21:31:42.30ID:to2ZIFmLx
免許維持って年に一回走らせるだけでもいいのに、大抵は律儀に
毎日か土日のみ走ってるな。

しかし人口減少時代、将来的にそこが乗客激増とかの可能性は低いから、
免許維持自体が無意味に思える
0867名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx5f-3h4g)垢版
2024/04/07(日) 21:35:59.34ID:to2ZIFmLx
863
下のアドレスの写真,むしろ箱根登山バスにまだ旧カラーがいたことに驚き
0868昼間ライト点灯虫マナデチLGBTQ性欲欠落アスペ07系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 (ワッチョイ e70f-lBRV)垢版
2024/04/08(月) 07:34:21.65ID:u5/BE3A/0
年に1回の免許維持路線って箱根登山バスか?

伊豆箱根バスの「湯河原駅〜箱根方面」は長いこと運休してる(廃止ではない)が、
何年も運休してても平気なら、免許維持のため定期的に走らせるとか必要あるのかな。

870 :2/2 :2024/04/08(月) 12:11:06.46 ID:u5/BE3A/0.net
箱根登山&除本体西武バス(観光,伊豆箱根,近江)2023
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1676211960/l50

0167名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx01-v0pq)垢版
2024/04/04(木) 23:01:28.56ID:GXubmpmjx
修善寺駅から伊豆箱根バス撤退?
山奥の集落へはどうやって行くの?
観光地でもある修善寺温泉にはどうやって行くの。

0168名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2d92-I3EO)垢版
2024/04/05(金) 09:56:02.57ID:T5kPfH/s0
>>0167
東海バス。

2024/04/08(月) 11:42:47.46ID:u5/BE3A/0
>>168
修善寺温泉はそうかもしれないが、
修善寺駅からの山奥へも東海バスに移管されたの?
自治体からの補助金があるなら伊豆箱根バスが続けてるはずだし。

0171昼間ライト点灯虫マナデチLGBTQ性欲欠落アスペ07系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 (ワッチョイ e70f-lBRV)垢版
2024/04/08(月) 11:46:42.41ID:u5/BE3A/0
やっぱり人が住むのは田舎じゃなくて都会だと思う16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/countrylife/1710047782/1
↑今は字数の都合上削除されたが、かつて上記スレの雛形(テンプレ)に、
「御前崎灯台などの観光地でも田舎のバスは容赦なく切り捨てられる」みたいなことが書いてあった。
修善寺温泉も類例ではないか。

871 :昼間ライト点灯虫マナデチLGBTQ性欲欠落アスペ07系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 :2024/04/08(月) 12:13:24.82 ID:u5/BE3A/0.net
神奈中バスルートマップ路線図で、
小田原市内のバス停に、
「●●バス停(小田原)」みたいな表記がこれで見れなくなるのか。

※神奈中には同一バス停名があるせいか、小田原市内で他と名前がかぶるバス停には「(小田原)」との表記があった。

まあもっとも、もう既に、路線図の作成自体をやめていたようだが。
国道1号線沿いの神奈中のバス停はまだ撤去されていなかった気がするが、まあ全部撤去するには時間も金もかかるからそうすぐにはできないか。

872 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/27(土) 22:39:46.29 ID:PLdjLseW0.net
あの路線も終わりか

873 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/29(月) 09:02:45.76 ID:JRdPDi/80.net
あげあげくん

874 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/29(月) 19:36:44.63 ID:GRK4kUEF0NIKU.net
また荒らされているので免許維持

875 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/30(火) 16:52:00.94 ID:b5Yqf2Ph0.net
またまた免許維持

876 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/05/06(月) 03:37:20.37 ID:QBMQvt830.net
免許維持してこー

241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200