2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京急・臨港バススレッド01 ★7

1 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/03(日) 15:00:04.68 ID:rz/yw8uq0NEWYEAR.net
スレも減便…?

前スレ
京急・臨港バススレッド01 ★6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1607469583/
次スレ
>>985

952 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/13(日) 17:53:43.20 ID:Xn1X7cP10.net
>>950,951
>夢見ヶ崎動物公園応援りんたん号

https://www.yumemizoo.com/1418/

こんなバスあるとは、知らなかったよ。
おまえらなんで俺様に伝えなかったんんだよ?

953 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/14(月) 00:07:23.53 ID:++g6ppVk0.net
>>951
社内の展示物は別のバスに引き継ぐものと。

954 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/14(月) 19:34:02.73 ID:nnZRyrTi0.net
こんなの乗せるなら別料金払わせろよ!
他の乗客にも大迷惑!
https://imgur.io/iWe8czD?r

955 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/14(月) 20:22:29.75 ID:U1KdS0CT0.net
2代目はS636か
りんカス全面ラッピングから通常塗装にりんカスステッカーが貼ってあるのに変わった

956 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/15(火) 15:42:12.26 ID:xdTQuuo80.net
けいひさ

957 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/18(金) 18:07:07.16 ID:jmmGB69r0.net
日頃より、京浜急行バスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2022年11月26(土)から、横浜・追浜・横須賀・三浦地区を発着する系統はダイヤを一部変更いたします。
始発・終車の時刻が変更になっている便もございますので、ご利用の際はご注意ください。

958 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/18(金) 18:40:43.31 ID:sZF4nepYa.net
来春から川崎駅21番のりばより
連節バス運行開始だね
発着が21番だから川12系統路線かな

959 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/18(金) 19:55:10.42 ID:/tFQmP100.net
明日、臨港バスの駒岡車庫ですみっコぐらしバスの撮影会があるらしい
臨港バスは積極的に撮影会やってるな
https://www.rinkobus.co.jp/info/2022/11/post-162.html

960 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/18(金) 20:01:01.93 ID:mavBzI8Q0.net
市営バスの定期で行っちゃお(オイ)

961 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/18(金) 20:34:21.43 ID:hbsNz4eA0.net
臨港バスが撮影会とか本当に時代変わったよね
昔は車庫の敷地外から撮ろうとしたら撮るな!って怒鳴られるようなとこだったのに

962 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/18(金) 21:06:03.42 ID:94FilRRda.net
>>960
こないだの塩浜の撮影会に市バスの一日乗車券で行った(小声)

963 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/19(土) 10:31:53.64 ID:MMJ1gEB40.net
よーし、物販目当てで行っちゃお

964 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/19(土) 11:44:45.64 ID:ieMaGe8Nd.net
>>963
物販あるの?

965 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/19(土) 12:22:23.75 ID:SCdk0Skxa.net
>>958
JBUSの連節は日野がやらかしたから当分無理そうだけどどうすんのかな?
シターロ?

966 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/19(土) 19:36:57.55 ID:9KBg1xWG0.net
いすゞブランドのエルガデュオもダメなの?

駒岡のすみっこ撮影会この間の塩浜より人多かったらしい
奇声上げるヘルプマークに囲まれてこっちが助けて欲しいわ

967 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/19(土) 20:21:53.14 ID:IYnI7itf0.net
エルガデュオは名前変えてるだけで中身は日野だし
HL2はストアページ復活してたけど連接は相変わらずダメっぽいというかエンジンの形式指定が逝ったのでしばらくは無理なのでは

968 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/20(日) 04:52:48.74 ID:Cfm8m+070HAPPY.net
こんなの乗せるなら別料金払わせろよ!
こいつだけの乗り物じゃないんだぞ!
こいつはまさに大迷惑!
俺が乗ったバスでこんなの置かれたら「通れねえんだけど!?どかしてくれる!?」って声を上げる
https://imgur.io/iWe8czD?r

969 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/20(日) 08:14:27.96 ID:p6RqM1z80HAPPY.net
イベントが多い会社って代替早くて普段は乗っても面白くないとこばかり
京成、西武とかもそう

970 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/20(日) 09:16:12.28 ID:3vGrJWEy0HAPPY.net
マジでこの殺人未遂会社クソだよな
横断歩道で人渡ってるのにノーブレーキで突っ込むようなやつ働かせてるんだから
乗る時も運転手が人殺さないか心配になってソワソワする
臨港バスのドライバーみんなこんなもんだよ

971 :名74系統 名無し野車庫行 (HappyBirthday! Sd02-+D7/):2022/11/20(日) 13:03:36.94 ID:xtkdWbA8dHAPPY.net
>>970
そういう人間もいるだろうが、それを拡大解釈してみんなと一括りにするのは失礼にもほどがある
そういうふうに思うならバスに乗らず、自分の手足やその他の手段使って移動すればいい話

972 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/21(月) 13:59:42.67 ID:z50tSha30.net
殺人と過失致死は全く別なわけだがとマジレス

973 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/22(火) 19:47:32.14 ID:SVgA2DWsd.net
これ、別料金払わせられるレベルだろ!?
他の乗客通れないんだけど!
バスに乗ったときこんなの乗せてる奴がいたらマジギレするわ!
https://imgur.io/iWe8czD?r

974 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW aff5-J8l1):2022/11/22(火) 22:26:29.27 ID:d4Ru4Qck0.net
コピペうぜえ

975 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/26(土) 16:53:08.85 ID:69ZwtGjR0.net
臨港バスナビで

ノンステップ(動物園号)

って出るようになったんだな。

976 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/11/28(月) 17:23:12.60 ID:QUygTf7P0.net
これってどこのバス会社?
https://www.xvideos.com/video9429283/_

977 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/06(火) 14:58:54.73 ID:Hj4WX5zRa.net
神明に水江町線荒らされそうだな

978 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/07(水) 18:44:16.87 ID:M/+6zcaY0.net
>>977
何それ詳しく!

979 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/16(金) 21:04:08.56 ID:U0Dg9JklM.net
https://twitter.com/TokyoYP878/status/1603626516285657088
連節バスにナンバーが付いたらしい
(deleted an unsolicited ad)

980 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/20(火) 07:49:18.42 ID:3SKdtobD0.net
連接バスの撮影会やらないのかな?

981 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/26(月) 11:27:06.24 ID:s3Xq/qoFa.net
>>980
3月から運行されるから
2月には教習路線見学兼ねて一般道走るよ

982 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/26(月) 11:51:38.08 ID:VnFNIxfpa.net
12月27日より路線で練習開始するってHP掲載
乗務員さん頑張って

983 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/26(月) 13:17:19.32 ID:Mscfv79k0.net
連接なんか走らせてそんなに乗るのかね
BRT名乗ってるけど定時運行とか難しそう
今だってバス専用レーンに普通に割り込んでくる車多いし

984 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/26(月) 22:26:49.13 ID:Lmgt1iQIa.net
5分間隔のところを10分間隔へ
10分間隔のところを20分間隔へ
人件費減らせるし車輌経費削減狙いかな

985 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/27(火) 13:51:54.24 ID:4VgaG/ID0.net
道路整備もまともにされておらず
バス停もむりくり連接用に整備
路駐もたくさん
接触事故多発だな

986 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/27(火) 22:38:04.56 ID:4JZgtdVxd.net
いつも混雑している川崎から綱島とかの線に連接バス入れられないの?

987 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/28(水) 09:46:06.44 ID:LBIKIFJD0.net
末吉橋のとこと綱島駅入る狭いとこ曲がれないっしょ

988 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/28(水) 10:31:49.40 ID:1ZKB1rvAM.net
新綱島駅が開業したら
末吉橋に向かわずに下末吉の交差点曲がって
横浜市営の13系統と並走して新綱島発着ならルート的には連節でも行けそう

989 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/28(水) 11:30:50.52 ID:S3PgjUoWa.net
末吉橋掛け替え工事しているからそれが終了すれば連接バスも運行できそうだけど川崎市側
の尻手黒川道路がネックだろうね

990 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/28(水) 23:48:02.69 ID:JvklP+x90.net
>>989
川崎側の尻手黒川道路?
末吉橋~尻手駅前まで全部横浜市だな。
尻手駅前~川崎駅西口は西口通り。

末吉橋以北の尻手黒川道路は川51とは関係ないし…。

991 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/28(水) 23:49:29.22 ID:JvklP+x90.net
>>990
尻手駅前~ニコクは川崎市だな。
ここは確かにイケてない。

992 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/29(木) 00:47:36.85 ID:XalxLwg20.net
どちらにせよ連接なんてややこしい案件市をまたぐような路線には入れないでしょ

993 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/30(金) 06:35:23.83 ID:eIH0RgD90.net
>>989
角の4軒撤去すればいいんじゃないかな。

994 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/30(金) 07:09:59.02 ID:eIH0RgD90.net
https://www.mapion.co.jp/m2/35.53357515252713,139.6675586506021,19

調べたら市境…

995 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/31(土) 13:09:58.33 ID:pBX6h/sZd.net
>>985
早く次スレ立てろよ

996 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/31(土) 19:07:07.53 ID:DnCcB1wg0.net
次スレ京急は単独スレあるから臨港単独で良いんじゃない?

京浜急行バス
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1609668153/

997 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/31(土) 19:43:15.51 ID:n/NKor9B0.net
臨港は来年は大師の臨時やらないの?

998 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/31(土) 20:33:54.54 ID:Ql+e3EDv0.net
儲かりませんな

999 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/31(土) 20:33:57.01 ID:Ql+e3EDv0.net
儲かりませんな

1000 :名74系統 名無し野車庫行 :2022/12/31(土) 20:53:03.85 ID:nimj/r58d.net
千と千尋

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★