2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

沖縄の東陽バスって何で変な運転士多いの?

1 :新入さんドンマイwww :2021/02/13(土) 23:21:25.34 ID:0YiyzPFv0.net
白ブリーフ愛好家、ホモ、ネコババ、女グセ悪い、セクハラ、パワハラ等、沖縄の中でもマジでやばいバス運転士が多数在籍してますが、会社大丈夫か?

36 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/02/21(日) 14:29:20.08 ID:HGC4HZf6F.net
さとたんのFacebookより。

「俺の文句言いふらしてる同僚の伊佐政利っていう111高速バス運転手は、人格障害者で最低な人間です。
ぶっ殺ろしてやる。」

だって。

これ、本社か伊佐本人に言っていいか?

37 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/02/21(日) 18:55:36.76 ID:hIoevEIf0.net
>>36
さとたん呼び出してぼこぼこにしてやれ

38 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/02/22(月) 23:39:51.67 ID:kAgtZG300.net
他の本島3社が大人しくなる中で、昔ながらの沖縄を味わえる貴重な会社なイメージ。
329(507)号線で開南回りのバスの後ろを走る30番に乗ろうとしたら前のバスを追い越そうとして手を上げて止めたり、老体のバスでエンジン全開でファンサービスかって位の爆走っぷり。
平成中判までならどこでも見た光景だから普段使いでも文句も言わずに黙って乗ってられる。

39 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/02/24(水) 14:59:20.19 ID:fjaP7B1g0.net
>>37
さとたん馬天行ってからさらに頭おかしくなったか?(笑)

40 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/02/25(木) 19:43:48.26 ID:s8Ptq08va.net
>>39
元々おかしい(笑)
SNSで白ブリ自慢のさとたんブリーフ(笑)

41 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/02/25(木) 23:35:33.57 ID:iXtiKQC+F.net
>>40
だろうね
Facebookで111高速バス伊佐政利ぶっ殺すって殺害予告してたし。

42 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/02/28(日) 00:29:18.39 ID:srDmnGl10.net
>>41
マジで殺す気らしいから伊佐さん本人に言った方がいいよな

43 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/02/28(日) 10:24:16.63 ID:NdwEZuNSa.net
大黒ヒサヤ観光バス

44 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/02/28(日) 13:05:03.99 ID:TfuP7m9+p.net
>>43
ブッ殺すぞキチガイ

45 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/02(火) 01:42:15.95 ID:lqviP96j0.net
>>41
白ブリ、アカウントいくつも持ってるみたいだな。
伊佐と何でトラブってるんかね?

46 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/02(火) 08:04:37.73 ID:ww6eoDd20.net
新田消えろ

47 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/05(金) 19:41:55.01 ID:c482HSBv0.net
ダイナマイトS◯X
赤ひげ薬局 コザ店

48 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/05(金) 19:44:00.04 ID:IGLou6F70.net
>>46
新田は東陽のウテシにしては全然まともだよ

49 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/06(土) 21:25:14.86 ID:XPCzzkHSr.net
ダイコクヒサヤ観光

50 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/06(土) 23:27:47.35 ID:5poMHFQy0.net
>>45
伊佐が白ブリにケンカ売ったらしいぜ

51 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/12(金) 22:58:22.31 ID:2KGUyU/O0.net
バトル実行してないだろ?

52 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/12(金) 23:34:30.43 ID:0OovQetiF.net
>>51
伊佐はバトル参戦する気なし。

53 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/13(土) 00:36:19.42 ID:aGjz7W/d0.net
伊藝がムカつく。

54 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/13(土) 00:38:32.40 ID:aGjz7W/d0.net
真栄平三男と伊藝ワラバーも親のコネで威張り腐ってる。

55 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/13(土) 00:48:10.19 ID:Rugw68rtF.net
>>54
真栄平って、泡瀬のか?

56 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/13(土) 01:09:36.15 ID:0uUjGtxx0.net
>>54
伊藝もたしかに性格悪い

57 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/13(土) 12:17:54.17 ID:aGjz7W/d0.net
>>55
出戻りできてるのは次男、性格悪いのは三男。

56
健もアルコールかかってもクビならない。

58 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/13(土) 16:13:38.24 ID:jjN79ejMF.net
高速バス伊佐もかなりの曲者
めーなち同僚や会社の文句あびゃーあひゃーかしまさぬ
那覇営業所いたら他の同僚が迷惑するから、同僚とほとんど顔会わせない与根の観光部に左遷

59 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/13(土) 19:55:03.73 ID:2F0fwygw0.net
>>57
真栄平姓は性格悪いやつ多い

60 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/13(土) 22:43:42.47 ID:aGjz7W/d0.net
アツシ最悪の腐れイバヤー。

61 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/14(日) 00:18:38.25 ID:pXJ3vDmZ0.net
>>59
真栄平一家の誰か一人は、イナグと籍入れないで事実婚してるらしいね。
男らしくないわ

62 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/14(日) 10:49:03.20 ID:pXJ3vDmZ0.net
>>58
伊佐もそろそろクビじゃね?苦情多いし

63 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/17(水) 18:18:47.84 ID:NwApk/II0.net
>>61
悟次男。

64 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/18(木) 01:10:34.74 ID:3yI8YsJe0.net
◯謝哲に後ろめられて土下座するくらいなら東京バス首切るならかかってこいのバトル。
いい年超えて社会的な恥を知れと第一と東陽はどっちも誰も助けんぞと罵声あげてる。
中央観光のヨーガラー豊も再婚腹違いの女に破門されて東京バスに裏入社できてあきれかえってた。

65 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/18(木) 09:22:00.68 ID:SwhAyRsTF.net
泡瀬発今日3番車2811持ってた大泊って、もしかして、親のコネで入社したやつか?

66 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/20(土) 22:17:19.25 ID:zl5CZMme0.net
>>65
譲?

67 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/22(月) 02:11:13.28 ID:6U3+7fOq0.net
>>65
アナウンス馬鹿丁寧な奴?

68 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/23(火) 11:56:51.13 ID:nE9sVHxg0.net
嗣治グロい。

69 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/28(日) 00:31:58.79 ID:bzblhx1D0.net
泡瀬の仲○根やすみ何で辞めた?

70 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/04/08(木) 20:23:37.15 ID:2dXfAiU60.net
>>69
会社の嫌がらせw
衛のハラスメントw

71 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/04/13(火) 01:38:42.99 ID:xx6WhxOl0.net
>>70
だから東陽バスの女ウテシは続かないんだね
いまだに男尊女卑の文化残ってるから

72 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/04/15(木) 09:00:09.20 ID:h7OskZN40.net
バカS良樹クビなって皆んな喜んでるw

73 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/04/15(木) 09:06:04.05 ID:h7OskZN40.net
>>11
五位は嫌われてない。

74 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/04/15(木) 16:50:54.20 ID:v89vU5RNF.net
>>73
一位と二位は皆納得(笑)

75 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/04/15(木) 16:51:18.38 ID:v89vU5RNF.net
>>72
何でクビなった?

76 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/04/15(木) 18:00:08.49 ID:h7OskZN40.net
>>75
パソコン壊れたまま放置して仕事してるマネして給料泥棒でクビなった。

77 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/04/15(木) 18:36:05.81 ID:h7OskZN40.net
ガイド、ウテシに現場経験ないのに旧株主で偉そうにして何名か乗務員とトラブって責任逃れして甘い汁吸ったから自業自得。

78 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/04/15(木) 21:24:03.44 ID:h7OskZN40.net
k謝汁

79 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/04/15(木) 21:26:37.64 ID:h7OskZN40.net
>>72
良樹×
義樹⚪

80 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/04/17(土) 13:34:51.08 ID:QUE6V9z00.net
ヤナムンディキランヌーバカS

81 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/04/17(土) 13:36:09.24 ID:QUE6V9z00.net
危険原

82 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/04/22(木) 22:19:11.26 ID:KJUdPtjQ0.net
沖縄230い313登録。

83 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/04/23(金) 13:10:39.18 ID:B48Y80jc0.net
後原は女に貢いだりトルコで男根から糸引っ張って汚職でネコババ。

84 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/04/24(土) 00:27:36.32 ID:0A5FuMViF.net
>>83
イナグに相当お金持ち逃げされたらしい
バカだねー

85 :名74系統 名無し野車庫行:2023/09/06(水) 17:53:07.33 ID:sE/gPhwyg
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開発銀行気候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テ囗を繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壊テロリストクソ航空関係者ウ八ウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰、コロナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテロリストが
運んた゛ウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていながら,いまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
私利私欲のために世界最悪の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンバン飛は゛させて強盗殺人させながら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壞省にも反吐が出るな、公務員は撲滅すべき国民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.phP?Τyρе〓iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-Рrojecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★