2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNな乗客をみたら報告するスレinバス板Part3

1 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/15(月) 18:53:59.22 ID:UEDqWQ7yd.net
皆さんで書き込んで下さい。

2 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/15(月) 20:03:05.03 ID:ZCiY2tqsp.net
>>1
クソスレ立てるな蛆虫 死ね!

3 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/17(水) 07:45:42.13 ID:waE+2Q9a0.net
>>2
実は>>1がDQNな客でしたと
いうのがオチだったりして…。

4 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/17(水) 08:07:26.67 ID:WaL7o7XCM.net
DQNな一般車なら八割そうやろ。
バスがウインカーつけたら加速して邪魔する
バスが定速走行してたら飛び出す割り込む
バスが始発出発前に停まって漫画読んでたら、SNSに投稿してバスを悪者にする
・・・ETC

5 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/17(水) 17:46:26.15 ID:4F4fl1zua.net
DQNな運転手について語った方が事例が多くて盛り上がると思うが?

6 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/17(水) 17:55:58.82 ID:4jKj79+4r.net
https://youtu.be/fW3Pexpbb6M

7 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/17(水) 22:17:21.08 ID:yT8WMvvP0.net
DQNしか乗っけてないから、感覚麻痺ってきたわ

8 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/17(水) 22:32:18.20 ID:VwNT50J0M.net
どうせバスの運転手なんてのもDQNだらけだからいい勝負

9 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/17(水) 23:00:41.32 ID:o3Y2GZB0r.net
中乗り前降りのバスで降り際にチャージする奴
事前にコンビニや案内所でチャージしてから乗れよ

10 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/18(木) 01:50:46.82 ID:pN11iGV6M.net
>>9
人にはそれぞれ事情というものがある
システムとして可能な以上、他人がそれを利用しようと文句を言うのは筋違い
お前だって他人から文句を言われている。現に俺が今そうだな。世の中お互い様だ。わかったか?

11 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/18(木) 07:57:30.50 ID:4RjK9wGg0.net
>>10
チャージは信号待ち(赤に変わりたて)の時にどうぞ

12 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/03/18(木) 08:53:23.13 ID:GDU80noFa.net
すし詰めの時とかあるのにな
ほんとオタクを含めたバス界隈ってアホばっか。バスのことで一般相手にマウント取る以外に取り柄がないんだろうな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★