2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピンチ】東京空港交通【リムジン】part2

1 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/06/06(日) 23:55:43.79 ID:b9wQp56b0.net
前スレ

【ピンチ】東京空港交通【リムジン】
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/bus/1605754615

318 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/23(金) 18:43:14.40 ID:ytgZV5N6r.net
正規雇用を夢見てたのに
それがコロナで頓挫した非正規東京空港交通
のキチガイ

319 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/23(金) 19:00:15.82 ID:5mJ/bfayd.net
>>311
このご時世、いつ誰が辞めてもおかしくないでしょう
次の仕事が見つかったんだよ

320 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/23(金) 20:26:45.90 ID:L3R5rhLs0.net
非正規雇用なのね

321 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/23(金) 20:53:27.47 ID:3GETpwfjM.net
大栄空港交通は非正規の半分の仕事量で、ギャラ2倍、、リストラ必然。

322 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/23(金) 22:48:08.04 ID:Ck7foj0cM.net
大栄空港交通の仕事は他の事業所で請け負えるが、請負う事ができない田舎者

運賃箱できない
タブレット見た事ない
出向使い物にならない

どうしょうもない!

323 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/23(金) 22:52:39.68 ID:Ck7foj0cM.net
トラックコースしか走れない仮免並

運賃箱コース走れない

タブレットコース見たことない

大栄空港交通

324 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/23(金) 22:54:56.19 ID:VA8COs4g0.net
運賃箱触らないからって大栄を馬鹿にしてるけど、公道を走れないランプの立場はどうなるんだ?

325 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/23(金) 22:57:20.29 ID:Ck7foj0cM.net
非正規雇用馬鹿にするが、非正規雇用以下田舎者
子会社から仕事学べばウスノロ田舎者。

326 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/23(金) 23:21:09.41 ID:7uCjVt4Ed.net
>>311
タブレット検定に落ちたんだよ

327 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/24(土) 00:53:09.96 ID:KVpw04bgM.net
>>326
運賃箱車ライセンス無しだし

328 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/24(土) 01:12:50.08 ID:419f/2vPa.net
>>324
逆にランプ未経験者はランプ走れんけどね。
シップ妨害して報告書&パス取り消しがオチ。
実際、路線から行った老いぼれOBもよく飛行機止めてたらしいしな。

329 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/24(土) 03:12:47.24 ID:NIWPLxFD0.net
ランプ未経験がランプ走れないなら、ランプ走れる奴なんか居ないじゃないか。

大型運転手募集!、でも大型未経験者はお断り位アホな事言ってる。

330 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/24(土) 08:38:02.84 ID:fZVtCf/n0.net
ウチの会社はタブレット講習はあるけどねw

331 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/24(土) 09:53:57.95 ID:4waXGsy70.net
>>329
それ言ったら免許持ってるんだから、ランプも外走れるだろ(笑)
両方経験した身からすれば、最初戸惑いがあったのはランプ。
外の世界とルールが違い過ぎて走り方がまず分からん。
独り立ちしてもアンコリに怯える毎日。
路線は経路を覚えるのが大変だけど、覚えたら楽勝。
狭いと言われるホテルも初見の時狭いと感じるだけで、1人で運転する頃には慣れているし。
相対的に見れば肉体的に疲れるのが路線。精神的に疲れるのがランプぐらいの差。
バスの運転なんてそんな難しいもんじゃないし。

332 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/24(土) 12:18:47.87 ID:3jHmAZE60.net
タブレット講習ってw
ジジイたちのスマホ教室みたいでウケるw

333 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/24(土) 14:41:51.48 ID:5/RJLS47M.net
>>332
いやいや大栄空港交通4級ウテシの講習会だわ

334 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/24(土) 15:17:51.03 ID:bUyBwzZud.net
>>249
小田急の約款読めば、暗に幼児も有賃と書かれてる。

335 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/24(土) 19:59:52.34 ID:cgTqvUbv0.net
>>334
誤爆くそわろ。バスオタ死ね

336 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/24(土) 22:42:43.38 ID:w/VWs6z8M.net
餓鬼幼児大人の倍額でいい、バス汚染マジ勘弁

バカ親共々に天罰を

337 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/25(日) 08:37:08.26 ID:LO0F6GQnd.net
>>331
ま〜羽田ランプにいる女ボスは外走らせたらヤバいけどな
京急にいた時ぶつけまくってくびになったんだっけか?

338 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/25(日) 10:58:40.67 ID:yzzNlBwB0.net
タルタル

339 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/25(日) 13:00:04.65 ID:lxamCy0lM.net
ごちゃごちゃ思っとらんと、丁寧に運転しろよ
下手くそドライバーども

おまぃらの運転が下手くそで不誠実やからゴミやクズを読んどるんじゃ

340 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/25(日) 17:16:22.59 ID:7NRGOoMWM.net
>>339
粗大ゴミの口が開いた

341 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/25(日) 23:36:03.21 ID:6qy9qFXJp.net
関西の空港交通に就職希望だけど、いつ頃、求人再開するやろ.....

342 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/25(日) 23:36:03.41 ID:6qy9qFXJp.net
関西の空港交通に就職希望だけど、いつ頃、求人再開するやろ.....

343 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/26(月) 11:09:44.53 ID:ztEGmqO1MFOX.net
>>342
オリンピックに駆り出されて和泉ナンバーの紫バスが都内で行列してんのツイにあがってたな

344 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/26(月) 11:51:10.87 ID:yGoFKTjIaFOX.net
>>343
一番遠くだとどこから来てるんだ。

345 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/26(月) 12:30:22.30 ID:tOfpH7d10.net
西鉄さんが来てるという話だが

346 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/26(月) 12:50:25.66 ID:yGoFKTjIa.net
すげーな。

347 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/26(月) 18:21:13.96 ID:ROh0lkwYM.net
大栄空港交通だけで、半分以上の中距離手当総取り、自分に優しく、他事業所に厳しい典型的なカネゴン田舎者。

348 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/26(月) 19:41:59.42 ID:cshxpthM0.net
仕事忙しすぎてコロナ前に戻ったみたいだ

349 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/26(月) 22:23:05.49 ID:dy6/uBetd.net
給料とボーナスは永遠に戻らないけどね(泣)

350 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/26(月) 22:31:17.14 ID:+2Kc4QSKa.net
それを言っちゃおしめぇよ。

351 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/26(月) 23:28:39.62 ID:uxyk6kJN0.net
四連休最終日は単独路線は満席便で2時間待ち。
増便頼んでも見つからない。
売上逃す。
翌日、本社に報告すれば、『私には関係ない!他に言え! 営業↔運行管理↔経営企画』のたらい回し

定年OBほど関係ないと言う。特に営業部OB。

352 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/26(月) 23:33:53.31 ID:uxyk6kJN0.net
特に営業部のOB課長

353 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/26(月) 23:55:14.88 ID:Js77UDaQM.net
大栄空港交通は毎日成田の空気運んでギャラ同じ‥成田から都心2往復しても、合計10人すら乗らないで増務6時間、中距離手当付き。

こいつらが最大の赤字垂れ流し、大した仕事しないで、羽田は高みの見物してる田舎者。

羽田の増便出来ません
運賃収受出来ません
羽田の仕事出来ません

銀行さ〜ん、使えないのいらないですょ、LPSが倍こき使われてる始末だし

354 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/27(火) 00:26:29.73 ID:BV9vH/EnM.net
>>353
羽田線出来ない、金庫車できない、出向しないで自宅待機ダントツ1位事業所、客乗せないで空気ばっかり運んでる、やりたくない仕事は隣の子会社丸投げ、中距離手当は空気運んで総取り。

355 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/27(火) 00:28:09.51 ID:pTuPouewd.net
>>353
君の大栄の話はつまらないからそろそろ止めるべき
羨ましく思うのであれば田舎に異動希望を出すしかないよ
それよりも君が乞食客から受けた数々の酷い仕打ちの方が面白い

356 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/27(火) 08:18:43.86 ID:BV9vH/EnM.net
君の大栄の話はつまらないからそろそろ止めるべき ‥大栄空港交通は死活問題触れて貰いたくない様子。

羨ましく思うのであれば田舎に異動希望を出すしかないよ ‥でました!大栄空港交通の決まり文句、その前に無くなるのが早いかと笑。

それよりも君が乞食客から受た数々の酷い仕打ちの方が面白い‥話しを変えて注意をそらしたい様子、千葉県内を運賃箱車で同類相手すれば言わずと分かる。

この様に、大栄空港交通は自分に甘く、他事業所に厳しく甘い蜜しか吸う気ない様子です。

毎日待機で荒稼ぎしてる田舎者のです。

待機時間使って、運賃箱にタブレットのOJTしましょうね

357 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/27(火) 08:23:44.08 ID:npvdnqFw0.net
大栄に限らず路線自体もうイラネ

358 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/27(火) 09:12:05.41 ID:BV9vH/EnM.net
>>357
ランプのフリして、話変えようとする大栄空港交通イラネー
理由は、

大栄空港交通の仕事LPS請負い余裕、大栄空港交通はLPS仕事できません‥金庫車ダブレット地方路線出来ません。

救いようありません。

田舎の産廃

359 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/27(火) 09:53:15.42 ID:JnGYYW9Ar.net
大栄帝国組ドライバーは選ばれし勝ち組なんだよ
うるさいぞ、東京空港交通の非正規組め

下僕がっ

360 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/27(火) 10:23:57.09 ID:UMC1epUnM.net
>>359
だから、運賃箱車ボイコット!タブレットボイコット!、運賃収受は成田到着後に係員にやらせて人件費無駄遣いタチ悪い田舎者なんですね?

粗悪路線は、LPSに丸投げ、毎日自宅待機で給与ゲット、ガメツイ田舎者ですね。

361 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/27(火) 11:26:59.11 ID:IV1gOIHDp.net
>>358
路線マジでいらんわ
ランプはどんだけ忙しく働いてると思ってんだクソ路線が

362 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/27(火) 12:25:55.91 ID:yrgBxPhYa.net
>>361
がんばれよwww

363 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/27(火) 12:50:03.97 ID:qApy88jaM.net
>>361
大栄空港交通がJTだ、応援に来てもらって

364 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/27(火) 14:47:01.26 ID:IV1gOIHDp.net
>>362
それなりに時間外ついてるから頑張るよ〜

365 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/27(火) 15:52:59.12 ID:lCeGzOtnd.net
路線が要らないは正解
ランプだけやってれば安定的に収益が上げられる

366 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/27(火) 18:01:56.99 ID:LposVCq1M.net
大栄空港交通の半月自宅待機で、平均月収42万円弱、全て臭銀行借入で補う〜

367 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/07/27(火) 18:31:48.96 ID:LposVCq1M.net
>>365
路線>ランプ
ウスノロや狸でも通用するランプ、路線でてこいや!
路線つかえないとランプは、常套手段だし

総レス数 367
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★