2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

西武バス乗務員専用 2023年度 Part1

1 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0742-1RyX):2023/09/27(水) 19:50:05.32 ID:SVAmW/ee0.net
ローカルルール
・ここは西武バスの乗務員専用スレです

・昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ の書き込み禁止
・昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ へのレス禁止
・昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ へのレスは荒らし認定

・どうしてもレスしたい時は↓コチラへどうぞ
昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ隔離スレ https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1563702407/

前スレはこちら
西武バス乗務員専用 2019年度 Part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1579454194/
西武バス乗務員専用 2020年度 Part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1590685144/
西武バス乗務員専用 2020年度 Part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1602785008/
西武バス乗務員専用 2020年度 Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1605809464/
西武バス乗務員専用 2021年度 Part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1641225550/

2 :名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdaa-P3Sq):2023/09/27(水) 20:25:59.32 ID:N9kvS00Ed.net
サスティナブル?

3 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW a7a3-/HEw):2023/09/28(木) 18:44:13.70 ID:Uc5bJ9uN0.net
嘘を入れ知恵されたB社員が真剣に本当だと思っている。

4 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ f5ec-UA51):2023/10/01(日) 00:04:11.12 ID:xZdh/qIW0.net
うちの営業所にかかって来た運転士志望の電話に塩対応
現職不明・大2餅・52才大型経験なし・接客経験なしらしい

5 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9b66-aiLS):2023/10/01(日) 05:18:16.58 ID:gvauvEEK0.net
営業所に電話してくるような情弱いらねぇだろ。じじいだし

6 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 2344-LmEL):2023/10/04(水) 17:16:16.50 ID:MWW7KJtw0.net
また踏み切りぶつけたのか?

7 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5aaf-agmo):2023/10/07(土) 00:56:49.62 ID:Gu0Cz13d0.net
また携帯いじったのか?

8 :名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx75-c+2v):2023/10/07(土) 02:21:00.28 ID:SpQQt1Mux.net
先日のテレビ、寿司が食えtpるまふぇうんちゃらで、
万座鹿沢駅と万座鹿沢ターミナルがずいぶん離れていたが、
あんなに離れていた?
ターミナルは周りに何も無かったが誰が使うの?プリンスホテルはあったが。
っていうか冬季以外はプリンスホテルまで行くんじゃないに?
もっとも冬場でもさほぢの積雪はないはずだが。
秩父地区の方が雪は多いよ。

で、秩父地区、
中津川線、通行止めのため運休って、キャンプ場とか管理人とか地元民とかの物資は
どうしてるの。

9 :名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx75-c+2v):2023/10/07(土) 02:21:00.36 ID:SpQQt1Mux.net
先日のテレビ、寿司が食えtpるまふぇうんちゃらで、
万座鹿沢駅と万座鹿沢ターミナルがずいぶん離れていたが、
あんなに離れていた?
ターミナルは周りに何も無かったが誰が使うの?プリンスホテルはあったが。
っていうか冬季以外はプリンスホテルまで行くんじゃないに?
もっとも冬場でもさほぢの積雪はないはずだが。
秩父地区の方が雪は多いよ。

で、秩父地区、
中津川線、通行止めのため運休って、キャンプ場とか管理人とか地元民とかの物資は
どうしてるの。

10 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 6e51-6czV):2023/10/07(土) 04:50:09.62 ID:cSCNWogA0.net
>>7
練馬の高速、前も同じことやったよな

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★