2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【意図的遅延】遠鉄バス31号車

1 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/11/24(金) 10:06:13.35 ID:oMf2W6h90.net
前スレ:遠鉄バス新31号車
    遠鉄バスのバカ晒し

452 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0ba9-o3OP):2024/03/21(木) 12:39:11.67 ID:ZiYUgoBU0.net
https://x.com/soyokaze270/status/1770380233553953232?s=46

いい加減秋庭に嫌われてるの自覚しろww

453 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0ba9-o3OP):2024/03/21(木) 18:32:55.00 ID:ZiYUgoBU0.net
三方原839 インチキバーガー
ここ数週間見ないから消えたと思ってたのに
とっとと辞めろゴミ

454 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0ba9-o3OP):2024/03/21(木) 18:37:47.92 ID:ZiYUgoBU0.net
ムーンライトのジジイもターミナルにいた
とっとと消えろ老害ヲタ

455 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/21(木) 18:49:05.48 ID:ZiYUgoBU0.net
>>453
1845発 41花川で発車ちまちゅ

456 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/21(木) 19:05:54.48 ID:RyiGFACe0.net
>>450
障害者割増にしろ

457 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/21(木) 22:26:10.79 ID:PIbkxA2U0.net
発車しまちゅ割

458 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/23(土) 17:30:08.72 ID:K/erVWpi0.net
https://x.com/soyokaze270/status/1771359683070353670?s=46

お前の思考はレベル低すぎww

459 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/23(土) 21:06:15.52 ID:K/erVWpi0.net
https://x.com/soyokaze270/status/1771491666764988448?s=46

お前が足を伸ばすことによって乗降客が迷惑です

460 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/24(日) 10:02:35.81 ID:ttCi6pgz0.net
https://x.com/soyokaze270/status/1771547658819084511?s=46

JRと遠鉄を比較対象にするのがバカww

461 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/24(日) 10:29:16.86 ID:J+rUYPjS0.net
あの人は池沼だから仕方ないよ

462 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/24(日) 10:47:36.11 ID:ttCi6pgz0.net
>>456
インチキバーガーのバスは運転手がキモいのと社会不適合者を理由に値引きしろww

463 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/24(日) 19:16:53.82 ID:ttCi6pgz0.net
https://x.com/ty_life_tokyu/status/1771405999540523441?s=46

インチキ遅延師言われてるぞ

464 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9e8d-JjTC):2024/03/25(月) 07:25:33.80 ID:9P2b9iyh0.net
細江復刻1246 45浜松駅
インチキ遅延師原田章良
浜松駅7:12→7:19 7分遅
ハンドル時間インチキ成立

赤信号ばっか狙ってたのがモロバレ
もっと上手くやれよwwww

465 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/25(月) 20:04:11.71 ID:F14/7lJT0.net
926が故障で萩丘バス停に停車中

466 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/26(火) 16:32:10.66 ID:E3K/d2Ap0.net
>>464
原田は昔から悪質だからな わざと車間開けて他のドライバーを譲って遅延行為

467 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/27(水) 23:29:04.31 ID:/7jCrd9W0.net
磐田営業所も舘山寺線で舘山寺町まで運行するようになったのか。車内系統図はガーデンパークまできちんと記載されているが。
花博終わったらどうなるのか?花博期間中の補助運行なのだろうか?

468 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3d04-6Gz/):2024/03/28(木) 05:13:52.74 ID:4nDucjQj0.net
>>467
花博終了後はダイヤ改正前の形態に戻すから磐田担当の舘山寺温泉(舘山寺町)行きも終了後は伊佐見橋止まりに戻ると思う

469 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/28(木) 12:19:58.05 ID:iOHGpcv8M.net
遠回りになるから20をガーデンパークまで伸ばせばいいのに

470 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/29(金) 17:55:23.74 ID:2qs6XyPbDNIKU.net
浜松西のバスは行き先LED暗くしろとでも指示してんのか?
真昼間なのに全く見えんぞ
マニアと視覚障害者への嫌がらせか

471 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/03/30(土) 21:02:07.10 ID:L8wXt1i50.net
それは考えすぎですよ
見にくい印象はないな
中型ロングなら元から電幕が薄いんで見にくい

472 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/05(金) 09:40:31.92 ID:rDGtiZm20.net
舞阪か弁天島からシャトルバスだけでいいんだよ
浜松駅~ガーデンパークなんて情弱観光客騙すルートもいいとこで阿漕だわ。
情報収集力以前にぱっと地図見れば
「弁天島からタクシー捕まえようや」
って誰でも考えるだろ
複数人いれば迷わずタクシーだ。

サンストはおろか都田サッカー場だって
浜北駅からバスがあるものと考えるのが非地元民。
だってぱっと地図見て一番近くてバスありそうなのが
いかにもな駅名の浜北駅なんだから。
上島からサンストに行けるバスがあるなんて
非地元民にはまず想定できないよ。
医大だって積志駅とシャトルバスあれば
ほぼ最短で楽だと思うもの。
しれっと遠回りしてぼってるからな。

473 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/07(日) 19:20:31.24 ID:f7UAJQQb0.net
https://twitter.com/soyokaze270/status/1776447837674561686

これ2247だったと思うんだけど…
(deleted an unsolicited ad)

474 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/08(月) 21:36:58.45 ID:beUZUMmA0.net
以前に存在したターミナル営業所に路線車を常駐させないとこうなる
https://twitter.com/furu_hara/status/1776426144474227070
20分遅れならターミナル営業所から臨時代走を事例
または舘山寺運用は終日にわたり舘山寺専属にする等
(deleted an unsolicited ad)

475 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/10(水) 07:43:17.90 ID:/3688jN80.net
宇布見西ヶ崎
宇布見浅羽
浅羽西ヶ崎
紛らわしい

476 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/10(水) 07:44:08.28 ID:/3688jN80.net
○○と○○中 ってのも紛らわしい

477 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/10(水) 07:51:26.47 ID:/3688jN80.net
高林中 高林南
米津 米津中
梅山 梅山中
村櫛 村櫛中

478 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/16(火) 22:11:49.31 ID:jR70386O0.net
https://twitter.com/soyokaze270/status/1780189665678823476
( ´,_ゝ`)プッ
(deleted an unsolicited ad)

479 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/16(火) 22:58:53.45 ID:jR70386O0.net
https://twitter.com/soyokaze270/status/1780224715908599994
知らないわけないだろ地元オタ
(deleted an unsolicited ad)

480 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/17(水) 17:01:34.54 ID:2zLMWvY8D.net
ドラレコ付いてるのによく客やマニアを威嚇できるね。

481 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/17(水) 17:01:37.83 ID:2zLMWvY8D.net
ドラレコ付いてるのによく客やマニアを威嚇できるね。

482 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/18(木) 22:35:39.24 ID:4uLAOT6N0.net
そよかぜチャリ爆走を目撃した

483 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/19(金) 16:56:00.96 ID:tDYh/QAa0.net
撮られたくなけりゃ手で顔を覆えばいいのに。キレ顔でアピールしてくるハゲオヤジいるな。
誰もお前の顔なんか興味ないわ。

484 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/20(土) 19:23:57.12 ID:504YHeQF0.net
顔隠すのは静鉄

485 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/20(土) 19:26:04.99 ID:Z2ItnhJo0.net
>>484
ライトでパッシングしてくる

486 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/20(土) 19:33:17.59 ID:Z2ItnhJo0.net
>>472
以前TBS系「噂の東京マガジン」で浜松の市民ホール「はまホール」の閉鎖問題が取り上げられていましたが、その代替施設となる市内の何箇所かのうち、雄踏に有る浜松市雄踏文化センターへのアクセスが取り上げられていました。

番組では浜松駅からJR東海道線で舞阪駅で、そこからバスで文化センターまで行こうとしても近くまで行く路線がなくて不便だ、ということになっていましたが色々と突っ込みどころが。

一応すぐ近くにバス停はあり、ダイヤ改正で舞阪駅発着の経路が日中は変更となったので少し遠くなりましたが、山崎(雄踏営業所)発着の便はこれまでと変わらずに文化センターの近くを通りますし、また浜松駅からバス1本で行き来したほうが電車とバスを乗り継ぐよりも安いです。

正確には下りの山崎行きの浜松駅から宇布見領家下車で徒歩5分、
上りは経路が違い、もう少し近くなって徒歩3分位かな?
小山から浜松駅までのバスが有ります。
無論、タクシーを使う必要もありません。

日中は20分毎にバスが通るので、それほど交通アクセスも悪くはありません。
東京のテレビ局なので地元の路線に疎いのは仕方ないですが、最寄りの駅からのバス路線を使うのが一般的なのでしょうね。

487 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/22(月) 17:07:30.33 ID:v6KGqpZh0.net
朝から遅れまくり元アンバンラッピング
遠鉄唯一無二のクズ
先回りして見てるからな

488 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/22(月) 22:54:46.42 ID:N/rff32R0.net
プリ助とゆー怪しいアカはなんだ?

489 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/22(月) 22:58:24.44 ID:yyMQWBuP0.net
>>488
クマさんのむすめってのも変だよな

490 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/22(月) 23:22:22.55 ID:N/rff32R0.net
プリ助っての、バスオタに探りいれてるから
おまいら絶対レスするなよ

491 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/23(火) 12:06:56.32 ID:8FNu/R1+0.net
彼氏、彼、旦那と呼称が安定しないのがまた怪しい

492 :挨拶 :2024/04/23(火) 13:27:36.00 ID:MlEUhTTd0.net
今日細江303に乗ったらハズレ運転士だった。
話題になっいる運転士かと思われる。名札廃止されたから誰か分からず。メガネのおっさん運転士。髪は薄めだったと思う。
安倍か鈴木か?
この前は三方原の細江のコースで細江に二人いるうちの片方の天野?ってやつのバスに乗った。ありがとうございますの一言もなかった。
市川?のバスに乗ったらありがとうございますの挨拶はするけどやる気の無い声出していた。あと乗客を選んで挨拶してる。高校生にはシカト

493 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/23(火) 13:33:43.79 ID:MlEUhTTd0.net
もしかしたら今日の細江303は澤井かもしれない。今思えば。澤井って浜松駅の始発ギリギリで着けてドア閉める際大声で怒った口調で○○行き発車しまーす!ドア閉めまーす!っていう運転士?細江利用者ユーザーいたら教えてちょ

494 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ac64-6n2P):2024/04/25(木) 09:23:18.89 ID:bL6uk3260.net
785、207がラッピング解除

495 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/27(土) 23:29:43.81 ID:Uemjg1kG0.net
飯田シャトル往復1000円とかボッタクリ運賃
飯田の駐車スペースの台数都合と周辺道路混雑解消のために浜松駅へ電車で来いってことか

496 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8707-YA5u):2024/04/28(日) 13:17:00.33 ID:k8y4JAdo0.net
https://x.com/soyokaze270/status/1784427421833580747?s=46
需要って言葉を知らないのか
( ´_ゝ`)フッ

497 :舘山寺線 (ニククエ 67b2-rwIg):2024/04/29(月) 16:47:52.67 ID:8/JhsB0q0NIKU.net
舘山寺街道の伊佐見橋と北原の間で正面衝突事故あり 通行止め
バスは迂回しているが付近大渋滞で遅れ大

498 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/04/30(火) 03:52:12.59 ID:NELCfWbi0.net
https://twitter.com/soyokaze270/status/1784950248533840096
怪しいやつだと見られてるだけだろクズヲタ
(deleted an unsolicited ad)

499 :名74系統 名無し野車庫行:2024/05/03(金) 20:03:21.27 ID:dZfEKK2p0.net
アイコスなら回送中に運転しながら吸っていいの?

500 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/05/04(土) 09:18:45.05 ID:lv3gx/i70.net
クソかぜ大暴れ

501 :名74系統 名無し野車庫行 :2024/05/04(土) 09:23:03.39 ID:lv3gx/i70.net
隣県と言うなら愛知に出てけよ
浜松の恥晒し
https://x.com/soyokaze270/status/1786223283232469417?s=53

120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★