2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【レティノ】網膜芽細胞腫【ブラストーマ】

49 :がんと闘う名無しさん:2011/09/28(水) 03:17:06.75 ID:DhUj/ExD.net
>>42ー45
携帯から失礼。

先輩は一歩を踏み出さなかったよ。
むしろメンヘル悪化中。
家庭環境は不景気で冷えてるし、対人関係は確実に独りに近付いてる。
金無いから、目の手術した病院の定期検診みたいなのも行ってないらしい。
心療内科も行くのやめたからか、荒れたり落ち込んだりが激しい。

ただ一つの進歩は、家事手伝いくらいは少しやりだしたことかな。
それさえも、癇癪起こしたり寝込んだりしてやらない時あるらしいけど。
いつも家にいるし、女なんだから自炊くらいはできるようになりたいんだと。
ニートの居心地の悪さを誤魔化したいんだろうな。

こっちに関係する内容じゃないよな……。
酒飲みながらふと思い出して来たけど、待たせた挙げ句にこんな報告でごめんな。
あと、文章ヘタでごめん。

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★