2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党は患者の敵。漢方薬まで保険適当外に

1 :がんと闘う名無しさん:2009/11/27(金) 20:44:09 ID:0ujXNz8s.net
事業仕訳により適用外に
http://lolocaloharmatan.seesaa.net/article/133805128.html

民主党は新薬の開発研究助成費も大幅削減しています
http://ameblo.jp/sayoku-hoihoi/entry-10361318578.html

なんとかしませんか?
子供手当とか言ってる場合じゃないです

2 :がんと闘う名無しさん:2009/11/28(土) 02:36:39 ID:NS0+0wrz.net
癌患者はネット右翼
くさいネトウヨだから癌なんかになるんだ罠

3 :がんと闘う名無しさん:2009/11/28(土) 13:25:21 ID:p9Ej0pud.net
署名集める側の言い分だけ安易に聞くな。両方の立場から物事を考えろ。
署名側は自分にとって都合のいいことしか話してないんだから!
自分の個人情報も収集されるんだぞ、過去にこんな署名活動に参加したとか
その上で署名するかしないか決めてもらいたい。
http://anond.hatelabo.jp/20091128040524


4 :がんと闘う名無しさん:2009/11/28(土) 17:56:32 ID:NS0+0wrz.net
癌患者まで巻き込んで民主党の悪口を言うネトウヨは出て行け

5 :がんと闘う名無しさん:2009/11/29(日) 13:03:06 ID:2vtXHKvh.net
薬も買えない惨めな癌患者が居るのはここですかーあ?

ぷーっ!署名だって!!

ばーーーーーーーーーーーーか!!!!!!!!!!!!

早く

消えろ

ゴミ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



6 :がんと闘う名無しさん:2009/11/30(月) 20:25:15 ID:CttMS0yn.net
>>5
おまえが消えろ
生きてる価値ないと自分で気付け
あほ

7 :がんと闘う名無しさん:2009/11/30(月) 23:56:52 ID:5XppQWF4.net
これは酷い。
漢方削る?馬鹿かよ
だったら外国人留学生への補助金辞めろよ!
一人百万とか無駄だろ

8 :がんと闘う名無しさん:2009/12/01(火) 16:49:04 ID:2IAl9udN.net
漢方薬で癌が治らないのは証明されてる
癌は抗がん剤で完治すさるもの
癌患者に漢方薬は関係ないんだから
事業仕分けに対するネガティブキャンペーンも大概にして欲しいね
あとこのスレッドを見た癌患者は転移するから4649

9 :がんと闘う名無しさん:2009/12/01(火) 22:20:02 ID:TuuODbIh.net
>>8
アホだね。
薬で根治できるようながんは、そもそも限られてる。
漢方は体力低下など、闘病中のQOL維持に使われるんだよ。
がん患者こそが漢方薬を必要としてるんだ。
勉強しなって言っても、頭空っぽなら、無理か


10 :がんと闘う名無しさん:2009/12/02(水) 00:12:56 ID:Rniou0Kd.net
>>8
完治すさるものってどこの国の言葉?
韓国?

総レス数 70
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★