2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【】--菌状息肉症--【】

1 :がんと闘う名無しさん:2009/12/14(月) 21:03:18 ID:dCWx/U39.net
本当に完治しないのかな。。。

2 :がんと闘う名無しさん:2009/12/14(月) 22:26:39 ID:rKTKdMgy.net
気合で完治するお

3 :がんと闘う名無しさん:2009/12/14(月) 22:35:27 ID:dCWx/U39.net
照射で進行を抑えるしかないと
医者に言われた。

4 :がんと闘う名無しさん:2009/12/15(火) 10:51:08 ID:OKMPpXK6.net
医者によると
この疾病患者数はかなりいると聞いたが…

2ちゃんにはいないのか…?
スレも無かったし…

5 :がんと闘う名無しさん:2009/12/15(火) 11:55:12 ID:ms4236ks.net
年間4万人の患者がいる肝臓癌のスレだって一ヶ月に1レスつくかつかないかだよ。
「かなり」ってどれくらい?
年間10万人くらいいるの?

6 :がんと闘う名無しさん:2009/12/15(火) 18:43:31 ID:OKMPpXK6.net
>>5
患者数は少ないみたい。
この治療同様、まったり待つことにするよ。

7 :がんと闘う名無しさん:2009/12/16(水) 12:12:45 ID:hZREZylZ.net
セレスタミン飲むと強烈に眠い…Orz

8 :がんと闘う名無しさん:2009/12/16(水) 20:14:17 ID:Nz2ZsLh6.net
みこふん

9 :がんと闘う名無しさん:2009/12/16(水) 21:52:40 ID:IA7/4rgl.net
今日も同志は現れないか…

10 :がんと闘う名無しさん:2009/12/17(木) 11:40:40 ID:2TiNornQ.net
なんかTwitterみたいになってる。。。

11 :がんと闘う名無しさん:2009/12/26(土) 21:59:52 ID:tGhITrMP.net
同じ病気の方いませんか…

12 :がんと闘う名無しさん:2009/12/26(土) 22:59:31 ID:QpxbH5zW.net
どっちか言えば年寄りの病気やろ

13 :がんと闘う名無しさん:2009/12/27(日) 06:33:19 ID:vW4MemtJ.net
>>12
レスする前に少しはネットで知識持ったほうがいいですよ。

14 :がんと闘う名無しさん:2009/12/29(火) 15:02:40 ID:1gFYfcf5.net
またひどくなってきた…Orz

15 :がんと闘う名無しさん:2010/01/04(月) 12:08:00 ID:fxNS7VNn.net
セザリー症候群

16 :がんと闘う名無しさん:2010/01/12(火) 23:35:38 ID:XMjusAq8.net
こんばんは

17 :がんと闘う名無しさん:2010/01/14(木) 19:22:16 ID:6q2nAt8+.net
>>16
同志ですか?
やっと現れてくれたかな…?

18 :がんと闘う名無しさん:2010/01/25(月) 14:21:34 ID:kOFjxWkF.net
【市況のクズ】◆pc1JVPuYSE【キチガイ朝鮮人】

19 :がんと闘う名無しさん:2010/02/05(金) 11:43:00 ID:5sUKY9VP.net
保守

20 :がんと闘う名無しさん:2010/02/12(金) 22:54:25 ID:xGLWed0F.net
(´・ω・`)

21 :がんと闘う名無しさん:2010/02/14(日) 21:49:26 ID:mW5+0Kuy.net
1年くらい前に発見されました。
ステロイド軟膏を塗っています
今は斑点が出ていません
余命20年だそうです

22 :がんと闘う名無しさん:2010/02/16(火) 10:21:48 ID:KvRxwmd4.net
>>21
3段階のうちの初期段階?

23 :がんと闘う名無しさん:2010/03/17(水) 01:14:55 ID:lO9qiZCN.net
ほしゅ

24 :がんと闘う名無しさん:2010/03/22(月) 20:42:30 ID:o3dAHwYO.net
保守

25 :がんと闘う名無しさん:2010/03/24(水) 22:55:06 ID:k+ChmVbk.net
昨日、最後のオーガンマ打ってきた。
俺これからどうなるんだ?


26 :がんと闘う名無しさん:2010/03/27(土) 01:25:31 ID:oo3ZFPlX.net
オーガンマは中止になっても
代替があるのでそれで行くのでは?

いま痒みはどう?

27 :25:2010/03/29(月) 21:27:35 ID:3KB7vR4B.net
>>26
代替のαは今んとこ自費だから、俺みたいな貧乏人には無理
痒みはもともとあまりないけど、赤斑が増えた気がする

28 :がんと闘う名無しさん:2010/04/14(水) 22:10:01 ID:72hEHTWU.net
保守


29 :がんと闘う名無しさん:2010/05/01(土) 15:51:25 ID:sCw/tXPc.net
ボリノスタットの情報持ってる人いる?

30 :がんと闘う名無しさん:2010/05/19(水) 14:13:58 ID:g+BDodBW.net
保守

31 :がんと闘う名無しさん:2010/12/08(水) 03:59:44 ID:EG1l29nu.net
テステス

32 :がんと闘う名無しさん:2010/12/08(水) 04:01:21 ID:EG1l29nu.net
10月からチガソンに移ったけど全く効かず
副作用に苦しんだけ。。。
明日から抗がん剤治療に移る
子供もいるのにあと何年生きられるのだろうか。
不安だ

33 :がんと闘う名無しさん:2010/12/12(日) 23:27:46 ID:A+scDmTc.net
>>32
今どれくらいのステージですか?

34 :がんと闘う名無しさん:2011/01/01(土) 06:04:19 ID:fuTU2WH8.net
>>33
星屑のステージです

35 :がんと闘う名無しさん:2011/03/01(火) 20:26:52.44 ID:qTMe6Zwb.net
>>33
第3ステージの腫瘍期です。
でかいのがあるので来週切ることになりました。
抗がん剤は服用タイプで進行したら点滴タイプ→骨髄移植となりそうです。

早くいい薬が出てくれればいいけど。。。つらい

36 :がんと闘う名無しさん:2011/04/09(土) 22:28:01.66 ID:5mh0WE70.net
オーガンマ終了1周年
悪くなっていく一方だぜ
あ○なろのパパのとこで、アルファー承認の署名運動とかしないのかなぁ

民主は地震でそれどころじゃないか

37 :がんと闘う名無しさん:2011/04/20(水) 20:35:20.01 ID:TZT4vW6l.net
大きめの腫瘍を4箇所切除しました

切ったところ自体の痒みや痛みは収まったのでよかったです。
ただ小さいのがポコポコ増えて結局そこは痒いのでつらい
見た目も悪いし
現在承認中とやらの薬が早く使えるようになればいいのになぁ

38 :がんと闘う名無しさん:2011/05/12(木) 22:35:49.59 ID:6gvpFJbe.net
ミコフンについて、知ってたら教えてください。

39 :がんと闘う名無しさん:2011/09/19(月) 23:19:21.75 ID:kmIZzRak.net
腫瘤期に入ったみたい。医者は否定してるけど。
潰瘍が次から次に出てくる。

ゾリンザってすぐ処方してもらえる?

40 :がんと闘う名無しさん:2011/10/28(金) 21:05:21.17 ID:nbAodp4w.net
PET-CTやってきた。3マソって・・・。
潰瘍も日に日に拡大中。

41 :がんと闘う名無しさん:2011/11/24(木) 22:18:16.75 ID:qRMFKi1O.net
皆さん寒くなりましたね。予後はどうですか?
ステージによって結果が極端的に違ってくるとの聞きましたが、因みに私はアトピーだと診断され三年ほど放置、今年の夏にリンパの腫れなど熱が続いたので精密検査受けた所、先週腫瘤期の菌状息肉状の悪性リンパ腫との診断されました。
まだ内臓には転移してないし内服薬+ステロイド軟膏で外来で二ヶ月ぐらい様子見たあと、必要なら冬休みに入院してCHOP一クール受けないかとのことになりましたが、化学療法の実際の副作用はどの程度でしょうか。あと一クール入院費用はどのぐらいでしたか?
因みに20代女性です。女性の方いらっしゃいますか?
教えてちゃんになりましたが、お医者さんに聞いても曖昧にされるばっかりで、失礼します。
それでは皆さんインフルエンザなどかからないようお大事に

42 :がんと闘う名無しさん:2012/02/28(火) 00:11:49.29 ID:Yit38k3j.net
あすなろオフ会って、いったほうがいい?

43 :がんと闘う名無しさん:2012/05/26(土) 00:05:35.90 ID:64jzSsLl.net
地方でなければ参加したかったな>オフ会

3回目の切除手術したけど意味あるのかな
早く良くなればいいのに!

44 :がんと闘う名無しさん:2012/06/25(月) 23:04:19.07 ID:B7qi55VZ.net
入院決まったぁ!がんばるぞ!

45 :がんと闘う名無しさん:2012/07/05(木) 17:31:12.67 ID:KD/hgv2G.net
みんなどこのお医者に通ってる?

46 :がんと闘う名無しさん:2012/10/07(日) 16:52:29.99 ID:/7GOXRl1.net
ななちゃん、インターフェロン使ってくれる病院教えてよ

47 :がんと闘う名無しさん:2013/04/21(日) 19:12:04.34 ID:TyZt7ejL.net
良い薬が開発されました

キーッチンハイター コッカコーーラ ミズムーシヤク

の3種類です

48 :がんと闘う名無しさん:2013/05/10(金) 21:11:02.40 ID:KJLlnz/q.net
あきヲさんが4/5から更新していないんだが

49 :がんと闘う名無しさん:2013/05/15(水) 03:10:28.97 ID:mhIYfgQb.net
はじめまして。
まだ30代なんですが
疑いがあり
皮膚をくりぬいて細胞を調べてもらってます。
結果までもう少し。不安です。
類乾癬か菌状息肉症かただの湿疹かその他の病気か
結果まで不安です。

50 :がんと闘う名無しさん:2013/05/18(土) 09:20:33.96 ID:Y6x47yCM.net
色々調べてみるとあれだな
抗がん剤、放射線療法とも免疫力をどんどん下げるだけで
結局治らないどこが最先端医療なんだ
自然治癒力のほうが優れているんだろうなw

51 :がんと闘う名無しさん:2015/11/11(水) 21:12:17.52 ID:HtZUIILT.net
誰かいらっしゃいますか?
私は20代の頃から乾燥肌で、色々と皮膚科をまわってました
どこでもただの乾燥とされ、処方された薬を塗っていたのですが治らず
ずっと市販のボディクリームで凌いでいました

38歳で新しく出来た皮膚科で菌状息肉症と判断されました
ステージは第一段階といわれました
処方された薬を使用していますが、現状維持が2年
最初は綺麗になったのですが、皮膚が薬になれてしまったのか最初の乾燥?肌に

医者は現状維持で満足しているようで・・・
たまたま見た記事でユースキンAがいいと載っていたので(肌荒れに良いという記事)、
ためしに塗ってみたら、ステロイドを塗るより肌の調子が良くなりました
鱗のようなかさかさとした肌も目立たなくなりました

まだ塗り始めて1週間ほどなのでどうなるかはわかりませんが、すごく悩みます
外側が良く見えても体の中で悪くなっていたりはしないのだろうか?と
担当医にも、処方された薬ではなく市販の薬を塗っていると言うのも気が引けます

第一段階の方はどうされていますでしょうか?
長文失礼いたしました

52 :がんと闘う名無しさん:2016/02/25(木) 17:07:03.89 ID:f0R1jzTC.net
腫瘍期に移行しない限りは、積極的な治療はせず様子見が多い。
年齢が若いので、ステロイド配合の軟膏でも処方されているのかな?

病気が進行するまでは、放射線や化学療法はおこなわない
(早期からの積極的治療は、逆に病状の危険があるため)

もう少し進行すると、紫外線照射やビタミンA誘導体などで対処されると推測。
肌荒れに市販薬を利用するのも問題は無いだろうが、病状の進行具合が正確に把握できない恐れも
ある。

53 :がんと闘う名無しさん:2016/03/12(土) 00:33:22.16 ID:0q4+yCaw.net
まじめなレスにスルーをきめこむ>>51は浸潤期に移行しているだろう

2chにおいて、釣り行為は非常に悪質なアラシ行為として分類されているのは御存知ないのか?

54 :がんと闘う名無しさん:2016/03/15(火) 23:54:49.59 ID:vUviIH9P.net
なんとか言えや、>>51

55 :がんと闘う名無しさん:2016/03/19(土) 00:33:36.30 ID:0UbzbNFU.net
貧乏釣り師の>>51は日和見感染症で敗血症確定

56 :がんと闘う名無しさん:2016/03/20(日) 02:02:42.68 ID:zfr6aBGa.net
>>51の御冥福を希望を申しあげます

57 :がんと闘う名無しさん:2016/03/21(月) 00:52:59.91 ID:7QpHFNEo.net
>>51はハンセン氏病で顔がつぶれてるな

58 :がんと闘う名無しさん:2016/03/22(火) 00:28:54.30 ID:oqUwZweP.net
>>51の命日は桜開開花日

59 :がんと闘う名無しさん:2016/03/22(火) 00:37:16.56 ID:oqUwZweP.net
>>51は進行性鼻壊疽で顔面に巨大クレーターが出来てる

60 :がんと闘う名無しさん:2016/03/22(火) 23:02:22.44 ID:oqUwZweP.net
>>51は単なるなり済ましのクズ

61 :がんと闘う名無しさん:2016/03/23(水) 23:45:11.15 ID:X4paNlJP.net
生きてるか?>>51

62 :がんと闘う名無しさん:2016/03/24(木) 00:21:54.70 ID:L2un7Jgj.net
以降このスレは、なりすまし無神経アラシである>>51を1000まで糾弾するスレとなりました

63 :がんと闘う名無しさん:2016/03/25(金) 00:16:16.97 ID:kdhIKrh4.net
ボケ茄子のくそぼけが>>51

64 :がんと闘う名無しさん:2016/03/25(金) 23:59:07.12 ID:kdhIKrh4.net
かゆくて眠れない>>51

65 :がんと闘う名無しさん:2016/03/26(土) 01:11:19.34 ID:XzpiJQyE.net
頭頂部にリンパ腫が浸潤して、ハゲになっている>>51は悲惨

66 :がんと闘う名無しさん:2016/03/27(日) 01:19:42.83 ID:POI23CbF.net
言葉もなくて屑>>51

67 :癌は水虫:2016/03/27(日) 20:44:45.49 ID:iWzmqFwS.net
>>51
ユースキンを塗ってイトラコナゾールを飲んでいれば、そのうち完治するよ

医者??????????

68 :がんと闘う名無しさん:2016/03/27(日) 23:31:09.64 ID:mqITj23h.net
このコテハンがわくと言うことは>>51の余生は残り少ない

69 :癌は水虫:2016/03/28(月) 06:40:28.05 ID:2l1OthV5.net
>>53 〜 >>66

ショッカーの戦闘員

70 :がんと闘う名無しさん:2016/03/28(月) 22:55:47.76 ID:jyE3YQtN.net
馬鹿はほどほどにして、>>51はいつまでだんまりを続けるつもりだ?

71 :癌は水虫:2016/03/29(火) 05:13:23.26 ID:dmm8dTBZ.net
この病気は、

イトラコナゾールを毎に服用して、重曹風呂に入って。

肌荒れに効くクリームを塗ってれば治りますよ

医者は鉄格子のなかに入れておいてください

72 :がんと闘う名無しさん:2016/03/30(水) 00:03:35.41 ID:L0POiLi/.net
>>51は釣り師気取りで無視を決め込んだ結果、キチガイコテハンを呼び込むてまつとなった
より一層>>51は糾弾されてしかるべきだ

73 :がんと闘う名無しさん:2016/03/30(水) 23:46:49.46 ID:85stIDum.net
年度末の大安なのに後日談も一切レスしない>>51はメンヘラーでもある

74 :がんと闘う名無しさん:2016/03/31(木) 23:39:55.30 ID:o3rf9T+M.net
>>51はしゅよう期に移行して脳内リンパ腫併発確定

75 :がんと闘う名無しさん:2016/04/01(金) 23:42:44.48 ID:BRLySCUl.net
>>51はオプシーボが承認される前に消えるな

76 :がんと闘う名無しさん:2016/04/03(日) 01:03:58.05 ID:aTBe0c4l.net
>>51は新年度も重苦しい毎日が続く

77 :がんと闘う名無しさん:2016/04/03(日) 23:17:36.93 ID:aTBe0c4l.net
>>51はまず鼻から腫瘍に浸食され始める

78 :がんと闘う名無しさん:2016/04/04(月) 23:07:40.36 ID:y8Oj3eZC.net
そして今日も、貴重な一日を空費するだけ>>51であった

79 :がんと闘う名無しさん:2016/04/06(水) 00:26:28.35 ID:kix4gsAC.net
>>51は再発におびえるだけで今日も終わった

80 :がんと闘う名無しさん:2016/04/07(木) 23:37:38.99 ID:laup8uyk.net
>>51には、もう治療の手立てがない

81 :がんと闘う名無しさん:2016/04/08(金) 23:47:36.46 ID:aOS4OQv2.net
>>51はいんちき健康食品をだまされて購入、負債は一挙に1000万円を超える

82 :がんと闘う名無しさん:2016/04/10(日) 00:49:55.32 ID:4N5ivxfF.net
無節操なのは生まれつき、真正の屑が>>51

83 :がんと闘う名無しさん:2016/04/12(火) 23:44:37.23 ID:M0EubHLL.net
>>51はパンツァークレプスで窒息死

84 :がんと闘う名無しさん:2016/04/12(火) 23:45:10.53 ID:M0EubHLL.net
>>51の余命は49日

85 :がんと闘う名無しさん:2016/04/13(水) 23:52:02.42 ID:2cb3+dn5.net
きんじょうそくにく症と思いきや、T細胞白血病の皮膚病変と判明し、余命30日なのが>>51

86 :がんと闘う名無しさん:2016/04/16(土) 01:06:22.16 ID:k1P18UT+.net
>>51は熊本震災で圧死した

87 :がんと闘う名無しさん:2016/04/17(日) 00:40:02.27 ID:2hlHXy1o.net
鼻が落ちて巨大空洞に涙する>>51であった

88 :がんと闘う名無しさん:2016/04/17(日) 23:11:29.80 ID:Hjw3V3In.net
昨日は視覚、今日は嗅覚、毎日が感覚喪失の連続なので、絶望は深くなるばかり>>51

89 :がんと闘う名無しさん:2016/04/17(日) 23:12:54.36 ID:Hjw3V3In.net
あと911、>>51は絶望を刻むことになる

90 :がんと闘う名無しさん:2016/04/18(月) 23:10:58.09 ID:vYF2wUty.net
>>51は汚泥に埋もれて行方不明@熊本

91 :がんと闘う名無しさん:2016/04/18(月) 23:12:21.14 ID:vYF2wUty.net
>>51は余命の足跡を過疎ブログで刻むばかりの毎日

92 :がんと闘う名無しさん:2016/04/18(月) 23:49:05.65 ID:vYF2wUty.net
どうしてこの世に生を受けたのか>>51

93 :がんと闘う名無しさん:2016/04/19(火) 08:19:37.96 ID:uZ62e3IX.net
52を延々と罵りつづけるやつ何なの?
保守代わりなのかと思ったら、日に何回も投下するし……
本当に闘病してる人が来ても、呪いの言葉しか書かれてないスレにレスして貰えるとでもおもってるの?

94 :がんと闘う名無しさん:2016/04/20(水) 00:35:31.36 ID:HHv7IwO6.net
>>51は同類項を呼び込むだけしか能がない

95 :がんと闘う名無しさん:2016/04/20(水) 00:44:47.29 ID:HHv7IwO6.net
>51はアラシの常套手段である、自演行為に手を染めた。2ch上でも粛清相当

96 :がんと闘う名無しさん:2016/04/20(水) 23:23:55.67 ID:1tk98u2J.net
釣れた、釣れたwと姑息なレスでの印象操作すらも、もはや不可能な>>51

97 :がんと闘う名無しさん:2016/04/20(水) 23:41:28.28 ID:1tk98u2J.net
腫瘍浸潤期に移行しましたね、との診断を前に途方に暮れるのが>>51

98 :がんと闘う名無しさん:2016/04/21(木) 23:51:49.06 ID:vSfD7n7/.net
爆弾低気圧に吹きとばれるより先に、爆弾脳圧亢進で脳ヘルニア発症により余命宣告3日が>>51

99 :がんと闘う名無しさん:2016/04/23(土) 00:24:10.45 ID:tnkGX7f3.net
>>51のレーゾンデートルを解くカギを発見すれば、ノーベル賞級の学術的成果

100 :がんと闘う名無しさん:2016/04/23(土) 23:42:14.22 ID:tnkGX7f3.net
>>51は鏡を前にして、日々増え続ける病変の数を数えあげるだけで、今日も日が暮れるのである

101 :がんと闘う名無しさん:2016/04/27(水) 23:22:37.83 ID:nIu7xKR8.net
>>51は皮膚病巣から出血が止まらない

102 :がんと闘う名無しさん:2016/04/27(水) 23:24:45.00 ID:nIu7xKR8.net
マスゾエくらいに態度もでかい>>51は、釣り師を決め込み沈静化を待つだけの卑劣漢

103 :がんと闘う名無しさん:2016/04/27(水) 23:26:44.21 ID:nIu7xKR8.net
憂さ晴らしに、日々生まれてきたことの意味を母親に罵詈雑言でどなり散らす屑が>>51

104 :がんと闘う名無しさん:2016/04/27(水) 23:28:49.42 ID:nIu7xKR8.net
CHPP療法も奏功しない>>51

105 :がんと闘う名無しさん:2016/04/29(金) 00:45:02.49 ID:yXFc/SIi.net
せっかくの連休も、皮膚にひろがるマダラ病変に言葉を失う>>51はタカスクリニックに泣きつく

106 :がんと闘う名無しさん:2016/04/29(金) 00:46:36.55 ID:yXFc/SIi.net
本日の熊本の天候不順は>>51の傲岸不遜が原因

107 :がんと闘う名無しさん:2016/04/29(金) 00:49:46.75 ID:yXFc/SIi.net
すべてに絶望した>>51がいきつくのはイスラム国
自爆テロリストの本分をまっとうして悔いはない!!!

108 :がんと闘う名無しさん:2016/04/30(土) 00:38:13.59 ID:uzKR/N7O.net
youtubeで挙がっている進行性鼻壊疽によって、顔面崩壊した動画は>>51の未来予想図

109 :がんと闘う名無しさん:2016/05/01(日) 00:01:33.16 ID:oq5SQsQM.net
鏡に目を向けられない>>51

110 :がんと闘う名無しさん:2016/05/01(日) 00:02:45.03 ID:oq5SQsQM.net
タカ●クリニックでも、がん性創傷は受け付けられませんと言われる>>51

111 :癌は水虫:2016/05/01(日) 20:39:22.17 ID:gp+/1rvO.net
ステロイドを塗るとせむしになるよ 一生治らないよ

テレビでやってた

112 :がんと闘う名無しさん:2016/05/02(月) 00:06:05.31 ID:kjmhdP+r.net
重粒子線照射なんてもちろん無効なのが>>51

113 :がんと闘う名無しさん:2016/05/02(月) 00:08:02.87 ID:kjmhdP+r.net
良識ある名無しのふりをして、必死に過去のアラシ行為を糊塗しようとする>>93>>51は地獄に落ちる

114 :がんと闘う名無しさん:2016/05/02(月) 00:09:13.50 ID:kjmhdP+r.net
>>93はその正体は>>51の自演であるのは既定路線

115 :がんと闘う名無しさん:2016/05/02(月) 23:36:47.37 ID:kjmhdP+r.net
>>51はあからさまな釣り行為のおかげで、1000レスまで糾弾され続ける

116 :がんと闘う名無しさん:2016/05/04(水) 01:40:36.77 ID:TEoCIbrU.net
虫刺されなのか、皮膚転移なのか、毎日が闘病前線の>>51は気のおくいとまがない

117 :がんと闘う名無しさん:2016/05/04(水) 01:41:35.43 ID:TEoCIbrU.net
無視を決め込めばレスがやむと思う>>51の希望的観測は無残に砕け散る

118 :がんと闘う名無しさん:2016/05/04(水) 01:44:25.95 ID:TEoCIbrU.net
セザリー症候群の活動期に根治的治療は皆無なのが現在の医学的知見の到達点
>>51にはリアルな現実を知りもしないし、理解もできず、全身をがん細胞に蝕み続けられるだけ

119 :がんと闘う名無しさん:2016/05/04(水) 01:46:25.33 ID:TEoCIbrU.net
GW中はグーのねも出ないくらいに>>51はたたかれ続ける

120 :がんと闘う名無しさん:2016/05/05(木) 23:41:33.98 ID:OvP9BwSB.net
新薬の治験に応募したまではいいが、効かなくて中止を告知されるあわれな>>51

121 :がんと闘う名無しさん:2016/05/05(木) 23:44:27.58 ID:OvP9BwSB.net
MRSAでバンコマイシンだけが頼りの>>51

122 :がんと闘う名無しさん:2016/05/08(日) 23:35:57.02 ID:agkUs/a8.net
自演したせいで、何も言えない>>51

123 :がんと闘う名無しさん:2016/05/10(火) 00:05:23.67 ID:Uu0SiHth.net
グーの値も出ない>>51はしゅうかつに入る方が良い

124 :がんと闘う名無しさん:2016/05/10(火) 00:06:14.33 ID:Uu0SiHth.net
まかり間違っても、きれいな肌を取り戻すことは無い>>51

125 :がんと闘う名無しさん:2016/05/10(火) 00:10:58.80 ID:Uu0SiHth.net
善良な名無しのふりをして自演した>>93に未来は無い、
>>51はあこぎな己の行為の罪深さを、日々自覚することになるのは因果応報

126 :がんと闘う名無しさん:2016/05/11(水) 23:24:46.19 ID:GeDyJdSY.net
顔面崩壊カウントダウン、100、99、>>51

127 :がんと闘う名無しさん:2016/05/11(水) 23:57:44.10 ID:GeDyJdSY.net
癌に食われてあばたズラの>>51

128 :がんと闘う名無しさん:2016/05/11(水) 23:59:55.29 ID:GeDyJdSY.net
そもそも>>51がどうしてこうもたたかれるのか、答えは>>51にある

129 :がんと闘う名無しさん:2016/05/14(土) 00:58:01.34 ID:+vGnfxqC.net
>>51は今日も無意味な日々に暮れるのである。

130 :がんと闘う名無しさん:2016/05/14(土) 00:59:53.62 ID:+vGnfxqC.net
でかい釣針でレスを誘引しようとするあこぎな投稿者のため、
徹底的に>>51はたたかれ続ける

131 :がんと闘う名無しさん:2016/05/14(土) 01:01:11.76 ID:+vGnfxqC.net
>>51は私だ、なんていまさらながらにトボケることもできないほど悪質な>>51

132 :がんと闘う名無しさん:2016/05/15(日) 00:15:18.98 ID:eUVL/YUa.net
骨髄せんしで腫瘍細胞が検出されて、おのれの罪深さを痛感する>>51

133 :がんと闘う名無しさん:2016/05/15(日) 00:16:23.27 ID:eUVL/YUa.net
釣り師の資質なんて微塵もないのに、釣り行為のおかげで果てしなくたたかれ続ける>>51

134 :がんと闘う名無しさん:2016/05/15(日) 00:20:17.40 ID:eUVL/YUa.net
半年経てば沈静化するかと思いきや、さらにタコつぼ封印状態で>>51は批判され続ける

135 :がんと闘う名無しさん:2016/06/03(金) 01:04:02.58 ID:7V4elzJS.net
あと865レス、>>51は糾弾され続けることになるのは必定

136 :がんと闘う名無しさん:2016/06/03(金) 01:04:45.27 ID:7V4elzJS.net
>>51は2ch史上最悪の範疇にぞくするアラシである

137 :がんと闘う名無しさん:2016/06/05(日) 01:15:06.52 ID:4S9epjFF.net
>>51はみぎほほあたりに巨大なクレーターが出来て、副びくうが丸見え

138 :がんと闘う名無しさん:2016/06/05(日) 01:17:10.94 ID:4S9epjFF.net
>>51は梅雨入りに伴い湿度上昇のため、がん創傷に嫌気細菌が増殖して悪臭を放つ

139 :がんと闘う名無しさん:2016/06/05(日) 01:18:55.37 ID:4S9epjFF.net
がん保険にはいれますか?もちろん無理です。詐欺師に門戸を開く保険会社なんて無いです>>51

140 :がんと闘う名無しさん:2016/06/07(火) 23:56:16.44 ID:eVB2ddfq.net
おいボケナス、だんまり決め込めば沈静化するとでも思っているのか>>51

141 :がんと闘う名無しさん:2016/06/07(火) 23:56:48.66 ID:eVB2ddfq.net
>>51はむしろ生きているとしたら、不思議

142 :がんと闘う名無しさん:2016/06/07(火) 23:58:11.51 ID:eVB2ddfq.net
>>51くらいに醜態をさらしたら生きていけないのが普通、超絶無節操の屑の分際で弁明ぐらいしろ

143 :がんと闘う名無しさん:2016/06/08(水) 00:00:26.63 ID:DdanzfJw.net
>>51の擁護をしようとして無様な自演を晒した>>93は目も当てられない

144 :がんと闘う名無しさん:2016/06/08(水) 00:01:55.69 ID:DdanzfJw.net
あと856レス、>>51はおそらく今年中は非難され続ける事態に甘んじることになるが、墓穴なので

145 :がんと闘う名無しさん:2016/06/08(水) 00:24:35.53 ID:DdanzfJw.net
なんとか家や>>51
がん板で、ふざけてるのか???

146 :がんと闘う名無しさん:2016/06/11(土) 01:42:34.21 ID:DKYckDZh.net
>>51は浸潤期に移行確定

147 :がんと闘う名無しさん:2016/06/11(土) 01:43:09.13 ID:DKYckDZh.net
.>>51がこの病気にかかったのは自業自得

148 :がんと闘う名無しさん:2016/06/11(土) 01:44:15.33 ID:DKYckDZh.net
骨髄も癌細胞に食いつくされた>>51は骨髄バンクにも登録拒否される

149 :がんと闘う名無しさん:2016/06/11(土) 01:44:49.33 ID:DKYckDZh.net
>>93は偽善者

150 :がんと闘う名無しさん:2016/06/11(土) 01:46:29.68 ID:DKYckDZh.net
安直な選択で人生を歩んできたがために、このような業病を抱え込んだのは理解できる
それほどに>>51は罪深い

151 :がんと闘う名無しさん:2016/06/11(土) 01:47:43.59 ID:DKYckDZh.net
>>93はエア患者
>>51はミュンヒハウゼン症候群のかまってちゃんのチュウニ病

152 :がんと闘う名無しさん:2016/06/11(土) 01:48:50.47 ID:DKYckDZh.net
>>93はがんブログをわたりあるいてニヤニヤしている精神異常者

153 :がんと闘う名無しさん:2016/06/11(土) 01:57:06.31 ID:DKYckDZh.net
あと847レス、>>51>>93はたっぷりたたかれ続ける、致し方ないな
釣り死なんだから

154 :がんと闘う名無しさん:2016/06/12(日) 00:45:27.43 ID:fFKKyP5j.net
ばかを忘れないためにもあげよう
>>51のあこぎな振る舞いと、それに加担した>>93を批判するために、無慈悲に批判するために

155 :がんと闘う名無しさん:2016/06/12(日) 01:05:13.56 ID:fFKKyP5j.net
健常者のくせに悟りきった態度で、日和見的道場発言を平気にする>>93ほどの無節操は
リアルでもなかなか見ない、不世出の屑だ

156 :がんと闘う名無しさん:2016/06/12(日) 01:06:33.18 ID:fFKKyP5j.net
顔面崩壊して、はじめて己の罪深さを痛感する>>93であった

157 :がんと闘う名無しさん:2016/06/12(日) 01:07:37.60 ID:fFKKyP5j.net
年末までに>>51を批判しつくせるかどうかが心配だ

158 :がんと闘う名無しさん:2016/06/12(日) 23:51:37.57 ID:fFKKyP5j.net
きょうは華字が50CC>>51

159 :がんと闘う名無しさん:2016/06/14(火) 00:45:53.47 ID:EN3YGw86.net
死んでも>>51のような偽善者にはなりたくない、という意見は70パ−セント

160 :がんと闘う名無しさん:2016/06/14(火) 00:47:08.89 ID:EN3YGw86.net
むしろ>>51のような恥知らずに落ちる位なら、開き直るという意見が83%

161 :がんと闘う名無しさん:2016/06/14(火) 00:48:38.42 ID:EN3YGw86.net
>>51のこうがいには、鼻に突き抜けるオープンスペースが出来ている
癌細胞の活発な増殖活動のたまもの

162 :がんと闘う名無しさん:2016/06/14(火) 00:49:52.38 ID:EN3YGw86.net
確定したのは>>93もまた、未来永劫たたきつづるのが相応のアラシと判明したことである

163 :がんと闘う名無しさん:2016/06/14(火) 23:40:32.10 ID:LIGIrOaP.net
寝る前に言うのを忘れてた、>>93も同罪なので更にたたきが加速する

164 :がんと闘う名無しさん:2016/06/14(火) 23:41:08.29 ID:LIGIrOaP.net
>>51
今日も生き恥をさらしていた御感想は?

165 :がんと闘う名無しさん:2016/06/14(火) 23:42:29.42 ID:LIGIrOaP.net
そろそろ腫瘍浸潤期ですね、化学療法を検討しましょうか?
主治医から余命宣告を受けた>>51なのである

166 :がんと闘う名無しさん:2016/06/14(火) 23:44:22.45 ID:LIGIrOaP.net
厚顔無恥な>>51は多分宣告余命プラス半年ほどだろう

つまりこのスレが埋まるまで、存分にたたき続かれる様を堪能するには、十分な時間があるわけだ

167 :がんと闘う名無しさん:2016/06/16(木) 00:56:17.66 ID:+I/inQ7l.net
>>51やめると思うか?

168 :がんと闘う名無しさん:2016/06/16(木) 00:56:47.39 ID:+I/inQ7l.net
貴様は絶対に許さないいので>>51

169 :がんと闘う名無しさん:2016/06/16(木) 00:57:50.45 ID:+I/inQ7l.net
あと一年弱ほど、続くね>>51
やめてほしいなら、まっとうな弁明をするように

170 :がんと闘う名無しさん:2016/06/16(木) 00:58:39.28 ID:+I/inQ7l.net
>>93貴様も同罪

171 :がんと闘う名無しさん:2016/06/16(木) 00:59:42.94 ID:+I/inQ7l.net
だんまりを決め込むなら、1000まで続けるつもりなので>>51>>93

172 :がんと闘う名無しさん:2016/06/17(金) 00:16:30.00 ID:UD/w9G+Q.net
梅雨入りのため皮膚にはりつく癌細胞が、嫌気性細菌を呼び込んで悪臭を発するのは
御存知の通り>>51

173 :がんと闘う名無しさん:2016/06/17(金) 00:17:31.10 ID:UD/w9G+Q.net
皮膚せいけんをしますか?
もちろん治療法は足して変わりませんが>>51

174 :がんと闘う名無しさん:2016/06/17(金) 00:19:02.92 ID:UD/w9G+Q.net
インターロイキンでがん細胞を根絶やしにする方法もありますが、副作用が酷いです
広範囲の熱傷様副反応を惹起致します。選ぶのは>>51

175 :がんと闘う名無しさん:2016/06/18(土) 00:54:35.35 ID:0WV61N0W.net
ブレオマイシン配合軟膏を処方しますか?
延命につながるエビデンスはありませんが、気休めにはなるでしょう>>51

176 :がんと闘う名無しさん:2016/06/18(土) 00:55:22.22 ID:0WV61N0W.net
スルーし続ければ終息すると思っている>>51の精神構造には重大な問題がある

177 :がんと闘う名無しさん:2016/06/18(土) 00:57:09.85 ID:0WV61N0W.net
スルーすればするほど、無節操な>>51のあり様が晒しものになるのは皮肉だが、自業自得

178 :がんと闘う名無しさん:2016/06/18(土) 00:58:22.07 ID:0WV61N0W.net
いっそのこと全身に電子線照射を受ければどうだろう?>>51

179 :がんと闘う名無しさん:2016/06/18(土) 00:59:39.25 ID:0WV61N0W.net
骨髄移植はへんげん宿主遺伝病で死亡のリスクが高いのでやめた方が良い>>51

180 :がんと闘う名無しさん:2016/06/18(土) 01:01:13.30 ID:0WV61N0W.net
>>93はがんブログを渉猟する精神異常者
他人の不幸を目にして、メシウマな気分を味わう毎日

181 :がんと闘う名無しさん:2016/07/07(木) 19:00:07.66 ID:vgC4mZ5I.net
埼玉県から保険相談の比較をしてみたよ。
http://hokentown.webcrow.jp/はここでちゅわ。( `・∀・´)ノ ヨロシクー

182 :がんと闘う名無しさん:2016/07/09(土) 01:05:11.97 ID:JHMkxE0m.net
マルチポスト爆撃に手を染めた>>181>>51は正直なところ、自●しろといいたい

183 :がんと闘う名無しさん:2016/07/09(土) 01:06:19.63 ID:JHMkxE0m.net
人間やめますか、>>51のようなアラシやめますか?

184 :がんと闘う名無しさん:2016/07/09(土) 01:07:33.35 ID:JHMkxE0m.net
腫瘍細胞がびくうに浸潤して、悪臭を放ちつつ死を待ちうけるだけの>>51

185 :がんと闘う名無しさん:2016/07/09(土) 01:08:00.83 ID:JHMkxE0m.net
>>181はダイオキシン級の屑

186 :がんと闘う名無しさん:2016/07/09(土) 01:10:48.90 ID:JHMkxE0m.net
>>181はがん板のガン、なのでがん細胞が頭皮に浸潤して、髪の毛もろとも頭蓋骨が剥がれおちて
悲惨な髄膜炎で死亡する

187 :がんと闘う名無しさん:2016/07/09(土) 01:12:01.90 ID:JHMkxE0m.net
>>181の自殺まだぁ?(*´∀`*)

死ねよ屑
死ねよ屑
死ねよ屑
死ねよ屑
死ねよ屑
死ねよ屑
死ねよ屑
死ねよ屑
死ねよ屑
死ねよ屑
死ねよ屑
死ねよ屑

188 :がんと闘う名無しさん:2016/07/09(土) 01:13:45.64 ID:JHMkxE0m.net
猛暑の責任は>>181にある

きさまが死ねばすべてが解消されるのだ

自害しろ

189 :がんと闘う名無しさん:2016/07/09(土) 01:14:23.61 ID:JHMkxE0m.net
埼玉県人の恥さらしが>>181

190 :がんと闘う名無しさん:2016/07/09(土) 01:16:23.08 ID:JHMkxE0m.net
むしろ日本人の恥さらしと言えば>>181

191 :がんと闘う名無しさん:2016/07/09(土) 01:16:55.44 ID:JHMkxE0m.net
>>181はISに惨殺される

192 :がんと闘う名無しさん:2016/07/09(土) 01:17:44.91 ID:JHMkxE0m.net
>>181はおとたけ状態で発見される

193 :がんと闘う名無しさん:2016/07/09(土) 01:18:34.85 ID:JHMkxE0m.net
ダルマ状態のため、性欲処理も満足にできない>>181

194 :がんと闘う名無しさん:2016/07/10(日) 00:05:00.54 ID:JnzaOYps.net
>>181しねよセシウム君

195 :がんと闘う名無しさん:2016/07/10(日) 00:05:56.77 ID:JnzaOYps.net
真夏の太陽に焼かれるわけではない、ガンマ線に焼かれて蒸発するのである>>181

196 :がんと闘う名無しさん:2016/07/10(日) 00:07:29.22 ID:JnzaOYps.net
>>51は自分のレスが無かったことにしたいがために、マルチポスト爆撃をしているが、
浅墓な底心などお見通しだ

197 :がんと闘う名無しさん:2016/07/10(日) 00:08:32.54 ID:JnzaOYps.net
>>51は己の卑劣なアラシ行為を今更ながら反省しても、だれからも赦免されないのである

198 :がんと闘う名無しさん:2016/07/10(日) 00:09:23.05 ID:JnzaOYps.net
ラニーニャ現象で猛暑襲来により熱中症死亡が急増するのも、>>51に責任がある

199 :がんと闘う名無しさん:2016/07/10(日) 00:10:01.84 ID:JnzaOYps.net
>>51の悲惨極まる病状について、忌憚なく論じてみたい

200 :がんと闘う名無しさん:2016/07/10(日) 00:11:34.84 ID:JnzaOYps.net
腫瘍細胞に破壊されたそうしょうからは、耐えがたい悪臭が放たれており、家族親族友人からは
かんぜんに厄介者扱い、これは確定>>51

201 :がんと闘う名無しさん:2016/07/10(日) 00:12:33.15 ID:JnzaOYps.net
>>181は老女バラバラ殺害犯人らしい

202 :がんと闘う名無しさん:2016/07/11(月) 00:07:18.30 ID:3bV/qeYe.net
厚顔無恥の卑劣漢

203 :がんと闘う名無しさん:2016/07/11(月) 00:08:34.38 ID:3bV/qeYe.net
自民党と創価学会と商況連合が調子に乗った結果になったサン銀選挙の責任の一端は>>181にもある

204 :がんと闘う名無しさん:2016/07/11(月) 00:09:21.10 ID:3bV/qeYe.net
猛暑で熱中症が続出するのは>>51がアホズラ晒して活き伸びているせい

205 :がんと闘う名無しさん:2016/07/11(月) 00:10:10.82 ID:3bV/qeYe.net
自問時等しろ>>51

どうしていきているのかを

206 :がんと闘う名無しさん:2016/07/11(月) 00:10:48.77 ID:3bV/qeYe.net
>>181のような奴を人間の屑と言う

207 :がんと闘う名無しさん:2016/07/11(月) 00:11:35.53 ID:3bV/qeYe.net
>>51の死亡報告まだあ?(*´∀`*)

208 :がんと闘う名無しさん:2016/07/11(月) 00:12:46.81 ID:3bV/qeYe.net
ひとことお願いします>>51

209 :がんと闘う名無しさん:2016/07/11(月) 00:14:15.61 ID:3bV/qeYe.net
あらしはたたいて追い出す、これが2chの王道
貴様は悪質なアラシなので>>51

たたいていたたいてたたきまくる

210 :がんと闘う名無しさん:2016/07/11(月) 23:52:12.04 ID:Ny6fpSvX.net
アフィカスの>>181はむしろ自殺しない理由を探求するのが難しい

211 :がんと闘う名無しさん:2016/07/11(月) 23:53:17.30 ID:Ny6fpSvX.net
はっきりいって>>181は死ねよ

死ね
死ね
死ね
死ね
死ね死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね

212 :がんと闘う名無しさん:2016/07/11(月) 23:55:49.67 ID:Ny6fpSvX.net
>>51のレゾンゼートルは何?

時がいでしょ

213 :がんと闘う名無しさん:2016/07/11(月) 23:56:51.76 ID:Ny6fpSvX.net
猛暑の責任は>>51にある

消えろ病気が

214 :がんと闘う名無しさん:2016/07/23(土) 01:12:38.34 ID:yF5H8Mu8.net
>>51さん、生きていますか?
ねばいいのに

215 :がんと闘う名無しさん:2016/07/23(土) 01:13:58.40 ID:yF5H8Mu8.net
時間薬で消えるとでも?

やめるわけ無いだろ

貴様のようなアラシは1000レスまで非難し続けるつもりなので。

216 :がんと闘う名無しさん:2016/07/23(土) 01:14:42.46 ID:yF5H8Mu8.net
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
>>51はしね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


217 :がんと闘う名無しさん:2016/07/23(土) 01:16:13.67 ID:yF5H8Mu8.net
恥ずかしいです
>>51はアホすぎて恥ずかしいです

218 :がんと闘う名無しさん:2016/07/23(土) 01:17:40.93 ID:yF5H8Mu8.net
いつ消えるの?今すぐでしょ!!!今こそその時でしょ!!!!!!!!!!!!!>>51

219 :がんと闘う名無しさん:2016/07/23(土) 01:18:48.54 ID:yF5H8Mu8.net
>>51の頭上にスカッドミサイル
フロム、キムジョンウン

220 :がんと闘う名無しさん:2016/07/23(土) 01:21:15.54 ID:yF5H8Mu8.net
はっきりいって>>181は死ねよ

死ね
死ね はっきりいって>>181は死ねよ

死ね
死ね
死ね
死ね
死ね死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね


死ね
死ね
死ね死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


221 :がんと闘う名無しさん:2016/07/23(土) 01:22:45.16 ID:yF5H8Mu8.net
暑いなあ>>181は自害すればいいのに

222 :がんと闘う名無しさん:2016/07/23(土) 01:23:50.55 ID:yF5H8Mu8.net
暑いなあ>>181は自害すればいいのに
暑いなあ>>181は自害すればいいのに
暑いなあ>>181は自害すればいいのに
暑いなあ>>181は自害すればいいのに
暑いなあ>>181は自害すればいいのに
>>51もろとも

223 :がんと闘う名無しさん:2016/07/23(土) 01:26:59.52 ID:yF5H8Mu8.net
あんたなんてうまなければよかった>>181
どの面下げて生き恥さらすの?私は恥ずかしい>>51

224 :がんと闘う名無しさん:2016/07/24(日) 00:18:33.75 ID:MCP9wwvF.net
暑いな、暑い、今年の猛暑は>>51に責任がある

なにしろ悪質な釣り師だからな

225 :がんと闘う名無しさん:2016/07/24(日) 00:19:23.43 ID:MCP9wwvF.net
>>51の余命宣告まだあ?m9(^Д^)プギャー

226 :がんと闘う名無しさん:2016/07/24(日) 00:19:54.42 ID:MCP9wwvF.net
実は60代のくそばばあ>>51

227 :がんと闘う名無しさん:2016/07/24(日) 00:21:16.83 ID:MCP9wwvF.net
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね 死ね
死ね
死ね
死ね
死ね死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね


死ね
死ね
死ね
死ね
死ね

>>51は消え失せろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


228 :がんと闘う名無しさん:2016/07/25(月) 00:02:02.63 ID:sPyivXFP.net
さいたま土仁もしね>>181

229 :がんと闘う名無しさん:2016/07/25(月) 00:06:16.31 ID:sPyivXFP.net
暑いな、暑い、今年の猛暑は>>51に責任がある

なにしろ悪質な釣り師だからな

230 :がんと闘う名無しさん:2016/07/26(火) 00:25:06.86 ID:WKIjmjgV.net
どうして逃げ切れると思っているのか?貴様は断固糾弾する、そのつもりでいるように>>51

231 :がんと闘う名無しさん:2016/07/26(火) 00:26:03.83 ID:WKIjmjgV.net
貴様はどんどん追い込むつもりなので、覚悟しろ>>51

232 :がんと闘う名無しさん:2016/07/26(火) 00:27:53.15 ID:WKIjmjgV.net
厚顔無恥
無節そう
傲慢不遜

全てにおいて屑が>>51

233 :がんと闘う名無しさん:2016/07/26(火) 00:28:28.68 ID:WKIjmjgV.net
>>51の死亡報告がない件

234 :がんと闘う名無しさん:2016/08/07(日) 01:21:28.25 ID:YfIn6JdV.net
なんとかいえや>>51
ふざけんなよ
ボケ

235 :がんと闘う名無しさん:2016/08/07(日) 01:22:21.15 ID:YfIn6JdV.net
スルーしてればかんべんしてくれるとでも思ってるのか?????
>>51

236 :がんと闘う名無しさん:2016/08/07(日) 01:23:55.25 ID:YfIn6JdV.net
貴様をたたくのはやめないから>>51

237 :がんと闘う名無しさん:2016/08/07(日) 01:26:04.62 ID:YfIn6JdV.net
いつ死ぬの?いまででしょ!!!!

>>51
>>51
>>51

腹を裂け

238 :がんと闘う名無しさん:2016/08/08(月) 00:09:48.48 ID:eq5tQfx8.net
>>52
至急に返答願います
祈祷しへの報酬が無駄になりそうなので

もちろん貴様の顔面中央にクレーターをあけることを祈願してですよ

239 :がんと闘う名無しさん:2016/08/08(月) 00:12:09.02 ID:eq5tQfx8.net
とりあえず、>>51はたたこうか
これほど悪意に満ちたアラシはなかなかおめにかかれない

240 :がんと闘う名無しさん:2016/08/13(土) 01:12:30.98 ID:3S/Gxa3i.net
盆休みあげ
>>51スルーしていれば沈静化するとでもおもっているのか?

許すわけ無いでしょw

241 :がんと闘う名無しさん:2016/08/13(土) 01:13:39.52 ID:3S/Gxa3i.net
>>51は顔面の半分が腫瘍細胞に占拠されてるんだろうな

242 :がんと闘う名無しさん:2016/08/13(土) 01:14:53.84 ID:3S/Gxa3i.net
悪臭はなって、なんで生きてるの?>>51

243 :がんと闘う名無しさん:2016/08/14(日) 23:41:32.91 ID:xCSHGxJb.net
>>51ほどの悪意に満ちたアラシはますます糾弾すべき

244 :がんと闘う名無しさん:2016/08/14(日) 23:42:27.78 ID:xCSHGxJb.net
恥知らずだから、こんな業病に取りつかれるんだよ>>51

245 :がんと闘う名無しさん:2016/08/14(日) 23:43:56.38 ID:xCSHGxJb.net
スルー決め込むんだな、貴様は徹底的に糾弾するぞ>>>51

覚悟しろ

246 :がんと闘う名無しさん:2016/08/14(日) 23:45:32.29 ID:xCSHGxJb.net
>>51はつりし

つまらまい燃料でレスを誘い込むプロの投稿者

超絶のクズ野郎確定

247 :がんと闘う名無しさん:2016/09/06(火) 23:24:30.56 ID:j99+cMk6.net
いまだにだんまりを決め込んでいる>>51

人間性に深刻な問題があるな

248 :がんと闘う名無しさん:2016/09/06(火) 23:25:01.27 ID:j99+cMk6.net
台風が連続して襲来するのも、おそらく>>51のせいだな

249 :がんと闘う名無しさん:2016/09/06(火) 23:26:00.75 ID:j99+cMk6.net
こんなんでましたけどー

そうです、大量のはなじが出たのです>>51

250 :がんと闘う名無しさん:2016/09/06(火) 23:28:12.66 ID:j99+cMk6.net
懺悔も謝罪もない



このような屑がのさばる現在の日本社会、抜き差しなしならない状況だ


少子化より先に>>51のような屑のちょうりょうを許してなんとするのか?

251 :がんと闘う名無しさん:2016/09/10(土) 00:05:53.53 ID:6jVahfFN.net
>>51の回答がないのは残念なことです
おそらく業の深い>>51は末期なのでしょう

252 :がんと闘う名無しさん:2016/09/10(土) 00:07:37.92 ID:6jVahfFN.net
2chにおいて、レスを稼ぐ投稿はアラシ行為に分類される

>>51はまさにその範疇にぞくするアラシなのは間違いない

そして真剣なアドバイスを受けてもスルーする、人格異常な吊しなのも間違いない

253 :がんと闘う名無しさん:2016/09/10(土) 00:08:11.17 ID:6jVahfFN.net
>>51のようなアラシになるくらいなら、死んだ方がましです!!!!!!!!!!!

254 :がんと闘う名無しさん:2016/09/10(土) 00:08:55.00 ID:6jVahfFN.net
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね 死ね
死ね
死ね
死ね
死ね死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね


死ね
死ね
死ね
死ね
死ね

>>51は消え失せろ ?? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


255 :がんと闘う名無しさん:2016/09/10(土) 00:11:33.28 ID:6jVahfFN.net
まつかたの兄貴同様、脳細胞にもリンパ腫が発生しているので、反論できない>>51

256 :がんと闘う名無しさん:2016/09/10(土) 00:12:21.51 ID:6jVahfFN.net
余命2週間確定だな>>51

257 :がんと闘う名無しさん:2016/09/10(土) 21:13:02.84 ID:VPK1RReo.net
【癌抑制効果にも期待】Protoの水素水
http://www.infocart.jp/e/60713/58078/

258 :がんと闘う名無しさん:2016/09/12(月) 23:36:20.39 ID:YtoXPXIn.net
>>51
生きてるの?

259 :がんと闘う名無しさん:2016/09/12(月) 23:36:57.83 ID:YtoXPXIn.net
答えないと永劫たたかれ続けるよ>>51

自業自得だが

260 :がんと闘う名無しさん:2016/09/28(水) 23:48:30.73 ID:8RVIdC6z.net
>>51
生存確認したいのですが

261 :がんと闘う名無しさん:2016/09/28(水) 23:49:18.51 ID:8RVIdC6z.net
たちの悪いアラシは徹底的にたたかれ続けるのが2chです

理解していますか?>>51

262 :がんと闘う名無しさん:2016/09/28(水) 23:51:27.23 ID:8RVIdC6z.net
>>51
恥ずかしいな、ここまであこぎな奴バラは死んで相当

返答しないで逃亡し続ければ忘却の彼方に消え失せるなんて考えてるのであれば
見当違いもはなはだしい

263 :がんと闘う名無しさん:2016/10/01(土) 13:43:17.13 ID:rchdvUPt.net
もういい加減にしましょうよ。

264 :がんと闘う名無しさん:2016/10/04(火) 23:56:18.88 ID:WMRZiBiC.net
無理です、悪質なアラシは何年かかろうと糾弾し続けないといけません

265 :がんと闘う名無しさん:2016/10/05(水) 00:01:44.71 ID:TSlVbvfd.net
真央は>>51のようなプロアラシが消えれば望みがあると思う

>>51くらいの超絶悪質アラシになると、よっぽどの奉仕活動でもしない限り

許されることは無い

未来永劫許されることは無い

266 :がんと闘う名無しさん:2016/10/05(水) 00:05:38.30 ID:TSlVbvfd.net
>>51の正体は、製薬会社勤務で新薬発表情報をネタにして、インサイダー取引で巨万の富を
夢見ているデイトレーダー

267 :がんと闘う名無しさん:2018/04/30(月) 06:41:40.42 ID:a2yW7KYt.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EJZ6X

268 :がんと闘う名無しさん:2018/06/21(木) 03:55:08.30 ID:EeHKHNYs.net
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

7DUKS

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★