2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

子宮頸癌予防ワクチンスレ

1 :がんと闘う名無しさん:2010/06/25(金) 03:56:26 ID:T6F/wrcP.net
子宮頸がんワクチンが日本でも受けれるようになりました。
原因となるヒトパピローマウイルス(HPV)に対して70%以上の効果があるといわれています。

これ見て怖くなった。
http://mamoru0210.blog48.fc2.com/blog-entry-41.html

301 :がんと闘う名無しさん:2014/09/04(木) 13:17:18.04 ID:U0E/UZrt.net
子宮頸がんワクチンの副作用で女性患者32人が脳障害 髄液検査で判明

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140904-00000014-asahi-soci

302 :がんと闘う名無しさん:2014/09/04(木) 15:57:35.47 ID:4GjWpOHs.net
【社会】 子宮頸がんワクチン、副作用患者は脳障害か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409805561/

303 :がんと闘う名無しさん:2014/09/09(火) 18:09:29.41 ID:MChtisjr.net
子宮頸がんワクチンの出荷数はピーク時の100分の1になってるってさ

間違って受けちゃった人はお気の毒様
これから受ける人は自業自得

304 :がんと闘う名無しさん:2014/09/24(水) 03:55:35.49 ID:evzwXote.net
この事件の主犯は日赤医療センターの薗部友良という極悪人

人を殺すのが生きがいの殺人犯

305 :がんと闘う名無しさん:2014/09/25(木) 17:07:53.25 ID:Yrl6zD8c.net
薗部友良wwwwwwwww

306 :がんと闘う名無しさん:2014/09/26(金) 10:06:43.52 ID:ZEr6M/in.net
子宮頸がんワクチン薬害の主犯は薗部友良

307 :がんと闘う名無しさん:2014/09/28(日) 09:21:11.47 ID:KXRpy7IJ.net
日本赤十字の正体は「死ね死ね団」だった!

308 :がんと闘う名無しさん:2014/10/10(金) 18:54:43.17 ID:yohY0MA6.net

薗部友良を死刑台に送れ!

309 :がんと闘う名無しさん:2014/10/11(土) 10:25:02.64 ID:0GCwqfQx.net
お前らのせいでがんを防げない

310 :がんと闘う名無しさん:2014/10/11(土) 13:45:11.41 ID:vUtd3H2W.net
きさま!日赤医療センターの死ね死ね団隊員だな

少女の命を奪う悪魔はぶっ飛ばすぞ

311 :がんと闘う名無しさん:2014/10/11(土) 13:50:45.03 ID:vUtd3H2W.net
日赤医療センターをグーグルで見ていたら、

薗部友良らしき怪人が全身黒タイツの戦闘員を引き連れて入っていくのが見えた

まさに悪の巣窟と化している

312 :がんと闘う名無しさん:2014/11/21(金) 18:29:13.21 ID:QpoK3bYo.net
副作用で三年浪人して入った大学を中退するはめになった娘を知ってるけど、それでも受けるべきだと思うよ
女の子の唯一の利点である子供を生む機能が守れるだけですごい大きな利益だよ

313 :がんと闘う名無しさん:2014/11/25(火) 06:13:34.94 ID:mKOyAtzC.net
・晩婚の現在では、結婚するまで性行為をしない女性には必要ない。
・特定の男性としか性行為をしない女性にも必要ない。

ワクチン打ってまで10代の頃から不特定多数の男とセックスやりまくるような女は副作用で苦しみまくっても無問題だな。

314 :がんと闘う名無しさん:2014/11/25(火) 17:30:54.08 ID:MoUxf8Qq.net
動物を永久不妊にする薬が、なんで子供を産む機能を守ることになるんだ?

315 :がんと闘う名無しさん:2014/12/08(月) 05:30:17.75 ID:+8crQ/ud.net
日赤医療センターは「死ね死ね団」

316 :がんと闘う名無しさん:2015/01/26(月) 14:55:24.10 ID:B77Ngr0O.net
>>297
その記事書いたやつは本当に頭悪いんじゃないか
効果が出るのは20年後というのは全然違うし、例えそれが本当だとしても
「予防できた患者さんは、世界中に誰もいない」のではなくて予防できていたとしても統計的に比較できていないだけ

子宮頸がんワクチンはHPVに対する抗体を産生し、異形成を防ぐもの
これは既に実証されている
子宮頸がんは異形成が発展して起こるもので、異形成を防ぐことは子宮頸がんを防ぐことに繋がる
ワクチンは子宮頸がん自体に作用するわけでもHPVを排除するものでもないから、
「子宮頸がんを予防できます」と直接には言えないわけ
だから厚労省も「子宮頸がんの予防への効果が期待できます」としか書けないんだよ

317 :安倍貞任こと壺三:2015/01/28(水) 13:11:36.13 ID:ilBW15QR.net
大変な危険を持つワクチンですが、子宮頸がんの予防効果があるかもわかりません

318 :がんと闘う名無しさん:2015/02/02(月) 00:26:54.03 ID:cIsz/IwV.net
予防効果はあるからワクチンなんだが…

319 :がんと闘う名無しさん:2015/02/02(月) 00:44:51.23 ID:l1KkT0oS.net
子宮頸がんワクチンの死亡例が新たに厚労省で報告されました。
接種、1年1ヶ月後のことだということです 。

320 :がんと闘う名無しさん:2015/02/22(日) 14:10:36.76 ID:T6k+oYF8.net
子宮頸癌ワクチンに避妊薬が混入されてた
https://www.youtube.com/watch?v=NfApCwt6xGQ&feature=player_detailpage#t=483

321 :がんと闘う名無しさん:2015/06/04(木) 00:13:36.53 ID:b2Vuqk4V.net
>>3はまじ
>>4がデタラメ

自分子宮切りました
ほんと不特定多数とするのは止めて下さい とくに風俗など汚い男が集まる場所はガチで危ないです 私は子宮頸癌になりましたたった数日で

そのときはなってなくても数年の潜伏期間もあります
でも保険とかで安くなりますが
いろいろ不幸になります

まじででたらめながさないでください

「知り合いが2人子宮頸癌で死にました。転移です。」

322 :がんと闘う名無しさん:2015/08/18(火) 23:25:51.87 ID:gw7jGkMP.net
部会が結論
死にたい人はワクチン投与を呼びかけか
男も死にたい人はワクチンを手に入れたほうが良いか

323 :がんと闘う名無しさん:2015/08/22(土) 06:13:50.99 ID:8Uda+FgG.net
>>319
ワクチンは死んでから効いてくる。

324 :ワクチンよりも健康を:2015/08/25(火) 14:04:07.11 ID:pMulrJWt.net
よしだ総合診療・在宅ケアクリニック 24時間営業中
福島県の健康長寿を本気で考える会 ふくしま県民党 放射能予防専門医 心療内科医 癌治療医
近藤誠先生の一番弟子

院長・会長・総裁 吉田孝司

http://yoshida-gphc-clinic.jimdo.com/

院長 吉田孝司 妻:内科不正えん罪専門医の 吉田なつ

〒969ー0401
福島県岩瀬郡鏡石町
不時沼217番地1

Tel : 0248ー62ー2508
Fax : 0248ー94ー2902
E-mail : gphc.yoshidaclinic
@gmail.com

略歴 DV防止法違反容疑 福島県の医師を逮捕 これ冤罪
友人5000人目標 フォロワー募集

http://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei/e/207db32098ba632f583ac426a33d2932
http://omosironik.exblog.jp/19370794/

325 :がんと闘う名無しさん:2015/08/26(水) 00:57:28.52 ID:F3yIj8ye.net
知識の無い土人は哀れなものだね

http://www.tokushima-med.jrc.or.jp/iryou/canf-pdf/20130924.pdf

P.77 予防接種による失神(血管迷走神経反射)は思春期層に生じやすい

P.87 複合性局所疼痛症候群(CRPS)
注射・採血でも起こりうる
献血事業 平成19〜23年:32例/2598万人(0.123/10万)

326 :がんと闘う名無しさん:2015/08/26(水) 00:57:54.28 ID:F3yIj8ye.net
日本人は神経損傷についての知識がなさすぎ

http://touch.allabout.co.jp/gm/gc/299366/2/
採血が原因での「複合性局所疼痛症候群」の発症率は不明ですが、近いものとして、日本赤十字社が実施している献血の場合、1/50万人程度が発症していると言われています。

327 :がんと闘う名無しさん:2015/08/26(水) 00:58:08.88 ID:F3yIj8ye.net
医療安全全国共同行動2周年記念フォーラム(2010-5-15) ワークショップ 分科会B
「院内緊急対応マニュアル」草稿

採血時の末梢神経損傷
(1)発症頻度
静脈穿刺に伴う神経損傷:
6,300 人に 1 回(軽症を含める)
回復期間が一カ月以上→ 20,500 人に 1 回
永久損傷→150 万回に 1 回
4)
神経障害 0.3%(185 人→うち通院 58 人、31 日以上通院 4 人)
肘正中静脈からの献血時の神経損傷(日本赤十字社 平成 19 年度) 神経損傷:0.5%(298 人→うち通院 86 人、31 日以上通院 6 人)

http://partners.kyodokodo.jp/2010may15/document/workshopB4.pdf

328 :がんと闘う名無しさん:2015/08/26(水) 00:58:23.67 ID:F3yIj8ye.net
☆副反応について
 子宮頚がん予防ワクチン(2価・4価)による副反応は、確かに残念ながら事実として生じています。 しかしながら、動画サイトで見て驚くような特に重篤な副反応の発生頻度は、今までの世界からの報告では約100万人に1人の頻度で起きるとされています。
日本では治験時期から公費負担されている今までで、約300万人以上865万回の接種がなされていて、そのうち106人の重篤な副反応発生が報告されています。
この中でさらに複合性局所疼痛症候群(CRPs)が疑われている症例を含んでいるのは5例です。 つまり、世界報告と同等頻度で起きていることになり、日本だけが特別に多く生じているわけではありません。
また複合性局所疼痛症候群(CRPs)を含む「慢性の疼痛」と表記されるこの重篤副反応と、それ以外の注射や採血で生じうる失神や迷走神経反射をも副反応報告として全部含めると、
約1万人に1人の頻度で報告となり、これも日本赤十字社で献血時に起きる頻度と同頻度の副反応です。
http://www.satoclinic.jp/info/vaccine/

329 :がんと闘う名無しさん:2015/08/26(水) 00:58:50.78 ID:F3yIj8ye.net
ペインクリニック 藤垣クリニック

CRPSは次の二つのタイプに分類されています。ひとつは神経を損傷したとは考えられないがいつまでも激しい神経痛が続く場合、
これをタイプT(骨折、ギブス固定、手術の後などに起こることが多いので、実際には何らかのかたちでその部位の神経に損傷を及ぼしていると考えられます)とされ、
一方、医療ミスで採血時や手術時に神経を傷つけたり、また帯状疱疹のウィルスにより神経に傷がついた場合(帯状疱疹後神経痛、トピックスに詳述)、手足の切断による幻肢痛、など神経に明らかに神経損傷した場合をタイプUに分類されています。
タイプUで特に多いのが採血時針を深く刺しすぎて肘の部分の正中神経を損傷することです(採血6000回に1回の頻度で起こるとされています)。
また近年ワクチン接種の際その部位が予想以上に腫れてすぐ近くの神経を圧迫することにより起こることがかなり報告されています
(社会問題となった子宮頸がんワクチンによる長期に続く腕の痛みの原因の一つに挙げられています。
それ以外にもちょっとしたことで神経を傷つけて発症することは意外と多いのです。
http://fujigaki.d2.r-cms.jp/topics_detail1/id=13

330 :がんと闘う名無しさん:2015/08/26(水) 00:59:47.18 ID:F3yIj8ye.net
知識の無い土人は哀れなものだね

http://www.tokushima-med.jrc.or.jp/iryou/canf-pdf/20130924.pdf

P.77 予防接種による失神(血管迷走神経反射)は思春期層に生じやすい

P.87 複合性局所疼痛症候群(CRPS)
注射・採血でも起こりうる
献血事業 平成19〜23年:32例/2598万人(0.123/10万)

331 :がんと闘う名無しさん:2015/09/18(金) 12:06:31.41 ID:WZqWRM6X.net
若い女性を不具者にしようとしてるんじゃ・・・

副作用多すぎ

まだ推奨しようとしている医師がいるんだ・・情けない、そんなに○がほしいか

332 :がんと闘う名無しさん:2015/09/22(火) 22:48:30.25 ID:tvYEhJeu.net
此の期に及んで推進する奴はクズの中のクズ

333 :がんと闘う名無しさん:2015/09/26(土) 06:22:40.60 ID:D/T0C04H.net
>331,332

子宮頸癌ワクチンの接種の後に、病気が発症したからと言って、その病気の原因が子宮頸癌ワクチンとは限りません。
また「副作用かもしれない」と言われているものに、「接種2年後に発病」というものがあります。
つまり、病気になるまでの2年間に、ウイルスや細菌に感染することもあるし、本人が忘れていたり、気付かないうちに
ケガしたり関節を酷使して、神経を痛めることもあります。

「子宮頸癌ワクチンが原因」という証拠は、まだ無いですね。

ただ、子宮頸癌ワクチンは、筋肉注射なので、非常に痛いです。激痛です。
そのことを少女が十分に理解せずに、子宮頸癌ワクチンを射たれた時に、
その痛みの凄さに、ショックを受け、精神的なダメージを負うことはあるだろうと思います。
子宮頸癌ワクチンへの憎悪を抱く事もあるでしょう。

334 :がんと闘う名無しさん:2015/09/30(水) 19:52:04.39 ID:B2jvQU9m.net
推進派は被害者を侮辱し、傷口に塩を塗るような言葉を投げかけます。

335 :がんと闘う名無しさん:2015/10/06(火) 07:16:03.95 ID:mKCFsTHl.net
>>313
いい年だけど、嫁入り前で性交渉なし。
せっかくだからと数年前に自腹で摂取を受けようかと医者に相談したら
ビミョーに歯切れ悪く、かわされた。
当時は、そりゃそうか。今のところパートナーも特定の相手も居ない高齢独身者よりも、
摂取推奨年齢の娘さん優先でワクチン必要だろうな。と思って
そういう相手ができたら性交渉持つ前に、また改めて摂取を受けようか。
と帰ったんだ。

副反応?てかエゲツナイ副作用について、医療関係者は当時すでに知っていたんだろうな。

止めてくれたお医者さまに感謝だ。
怖い。

336 :がんと闘う名無しさん:2015/11/01(日) 23:34:27.07 ID:v0xfM+cN.net
今日、Mr.サンデーで、やってたね。
(宮根誠司の番組)
なんか、美談を更に美談でまとめちゃった感じだったけど、政府が絡んでることだから、あれで精一杯だったのかな、と思う。
観た人に「あとは察してね」ということだと思う。

337 :がんと闘う名無しさん:2015/11/01(日) 23:34:51.13 ID:v0xfM+cN.net
今日、Mr.サンデーで、やってたね。
(宮根誠司の番組)
なんか、美談を更に美談でまとめちゃった感じだったけど、政府が絡んでることだから、あれで精一杯だったのかな、と思う。
観た人に「あとは察してね」ということだと思う。

338 :題目大勝利:2015/11/02(月) 05:21:13.03 ID:KwBPdwaL.net
南無妙法蓮華経

339 :がんと闘う名無しさん:2015/11/17(火) 12:40:22.31 ID:kTaBVygF.net
セックス時によるウイルス感染予防なのに…中学少女に予防注射する?
矛盾に気付け父母!

340 :がんと闘う名無しさん:2015/11/23(月) 08:59:53.89 ID:AvFl8qPy.net
●●●●●●センセイは何故立候補しないのですかの図(イメージ)●●●●●●

     | F取り、F取りって、お前、何で立候補せえへんねん!?選挙権あるんか!?チョンコか!?
     \____ ________     /       \:\
.ヽヽ )バキューン   V                 .|  元 法華講  ミ:::|  ←仏罰(両方)
=(   )=    ヘ___              ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  \\      (  ) ) ) )_ ,      ‐=≡   ||.◎)| ̄|.◎) |─/ヽ
//  ヽ/\   // ̄ ̄ ̄ヽヽi       ‐=≡  |ヽ二/  \二/  ∂
    (\ノ/っ || P献金  | |"´    ‐=≡   /.  ハ - −ハ   |_/
   /(⊂⌒|/|/⌒ヽ /⌒ヽ| +     ‐=≡  |   ヽ___ノノ   /
  /  ノ_  | (Y ノo || oヽ |)       ‐=≡  \、 ヽ|VV/.|/ヽ  /<アイゴー!神様!仏様!ニッケン様・・助けてくれニダ!
 / / \ \ |   ‥   |      ‐=≡    _\ilヽ::::ノ丿_ /
/ /    \、ヽ|   ノ ( ヽ |      ‐=≡    / __.しw/  \  _∩
/ /     ヽ  (<二二>)ノ⌒\  ‐=≡   / //       /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ  ヽ.しw   ̄ > > ‐=≡    ⊂_//   ・  ・ /   \_ /
  ‐=≡   /     /     6三ノ ‐=≡     /       /
 ‐=≡   / ../(u)\ \    ` ̄  ‐=≡    |    x  |_
  ‐=  /  ん、.  \ \         ‐=≡ /_(;;;つ_   \
     (__ (    >  )          / /      \  \
         `し'   .(__つ        (___っ       (__っ

子宮頚ワクチンを推し進めた、夏厨男のニンゲンカクメイが始まった?     374919

341 :がんと闘う名無しさん:2015/12/11(金) 18:19:10.72 ID:20YWx0OK.net
ダミーのワクチンを打って実験しないと
副作用の痛みのことは明らかに出来ないのね
道のりは長いなあ

342 :がんと闘う名無しさん:2015/12/22(火) 08:47:47.96 ID:ruBKyFFv.net
【米国】牛乳はガン細胞への促進ロケット燃料である
https://www.youtube.com/watch?v=a1dsWjNv3b0
【欧州】牛乳はガン細胞を成長させる
https://www.youtube.com/watch?v=2hQckFAyVD0
【米国】牛乳は発がん性がある
https://www.youtube.com/watch?v=IbUzI2gcJes
【米国】牛乳が人間の身体にもたらす驚愕の事実
https://www.youtube.com/watch?v=4QIQGoGyNF0
【米国ニュース】牛乳が引き起こすガン
https://www.youtube.com/watch?v=kgmTh3RTjUs
【日本の酪農の実態】飲んではいけない牛乳、衝撃の映像
https://www.youtube.com/watch?v=BsEZhVo1x2M
【日本】乳製品の発がん性
https://www.youtube.com/watch?v=1aU2GivJR1M
【日本】肉・乳製品がガン細胞を育てる【丹波博士】
https://www.youtube.com/watch?v=mQlYpUu0PMo
【日本】乳製品を小学校で上手に断ろう【内海医師】
https://www.youtube.com/watch?v=PIjUOBzyMD0
【日本】動物性蛋白は腸内に悪い【新谷弘実医師】
https://www.youtube.com/watch?v=F3Ljc6Y-ZVg

とくに新谷先生は「乳製品は人間に必要ない」「乳製品を食べている人の
腸内はみんな汚れている」と自身の著書でも断言している有名な医師です。
新谷先生の食事指導を受けたガン患者でガンを再発した人は過去一人も
いません。ダスティホフマン等ハリウッド俳優や世界の政財界の著名人
の内視鏡手術を成功させ食事指導している有名な医師です。
また新谷先生自身も10代から80代まで一度も風邪を引いた事ないほどの
超健康体です。

343 :がんと闘う名無しさん:2015/12/31(木) 10:42:01.72 ID:Fca+oHpg.net
上腕の筋注をそのへんのクリニックにやらせたのが問題。
素人同然のスタッフに上腕の筋注は危険。副作用出て当たり前。
今言われてるワクチンの副作用の大部分はワクチン自体の問題ではない。

344 :がんと闘う名無しさん:2016/03/02(水) 14:12:20.96 ID:JNKxLuDB.net
>>335
×摂取
○接種

バカ丸出し。

345 :癌は水虫:2016/03/03(木) 18:50:23.28 ID:JJfHKVHw.net

ウィキペディアを書き直した奴はショッカーの戦闘員だろ

346 :がんと闘う名無しさん:2016/03/17(木) 01:10:13.19 ID:bbeaQm0P.net
子宮頸がんワクチン副反応「脳に障害」 国研究班発表
TBS系(JNN) 3月17日(木)0時17分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160317-00000008-jnn-soci

347 :がんと闘う名無しさん:2016/03/21(月) 09:52:59.59 ID:eNcsowLo.net
                             /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
         __                /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
       /⌒   \             /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ キンマンコは何故、エ●カンターレのように政見放送も演説も威風堂々としないのですか?
     / /|    \\          ./::::::==    朝鮮壺 `-:::::::::ヽ
     / / ヽ     ヽ..ヽ          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l        マイナンバーも申請できるのですか?何処にいるのですか?「あまり」にも不自然です
    `(ノ/⌒\ \__ミ....ヽ         i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!     / ̄ ̄ヽ
   .(_ノノ<( ゚ )\ /( ゚ )ヽ .し         .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i    / .   ))ノ\  _( ̄ ̄ ̄\   https://i.ytimg.com/vi/SwiQHa695LI/hqdefault.jpg http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
    (ノ|  ̄ ̄/   ̄ ̄ | ..彳          i ″   ,ィ____.i i   i //    / /⌒~⌒ヽ  ヽ //⌒ー⌒\ヽ
    (ノ|ヽ ._人_人_ノ.| )...r          ヽ i   /  l  .i   i /    / /       |  .|f|特命大臣||
    ヽ ヽ   |-┬-|  .ノノノ           l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´     / |⌒   ⌒.V ヽ||  〜  ||
     )) \  `ー'´ / ((  .          /|、 ヽ  ` ̄´  /     | |-= |  .=-| V  =  = V
     .フノ_ノ)`ー-イ..ハ((   .j゙~~|    ,---i´  l ヽ ` "ー−´/       | |   (_..  | |(| ノ・/ ・ヽ  .|)
   /          \  |__|  ´ ̄  .|  \ \__  / |\_     V 人.(―=―)ノ ノ |  ノ└ ヽ  |
  ./   ,  J−●SC   \n||       |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ  .\ \   / .ノ ヽ _て三> _ノ
  /   /         r.  ( こ)      |   / ヽ/i  / |   \  \  .\_) ̄(_/    _>―<_
  | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ       `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ  \ /||_||ヽ   |V >< V|
  \__、("二)
                -=-::.
★            /       \:\
             | 法華講破門 ミ:::|  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、|;/
.   ★        ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ ウリのマイナンバー、選挙権、P献金、戒名、ミイラ化のことは触れないで欲しいニダ    
             |ヽ二/  \二/  ∂
.            /.  ハ - −ハ u  |_/  デージン枠、欲しいニダ 「タヒ兆星」が沢山見えるニダ
            | uヽ/__\_ノ  /  
            \、 ヽ| V.V.|/ヽ  / 子宮頚癌ワクチンの話はNGニダ  タヒ亡発表はニッケンとアサイの後ニダ 長寿ギネス画策ニダ  
     ★.        \ | ||.|_ /  
              ,r' しw/ノ ̄  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ★ありがとう、センテンススプリング★★

348 :がんと闘う名無しさん:2016/03/30(水) 23:52:05.20 ID:d0kb4woc.net
頸がんワクチン薬害の黒幕はWHO(世界保健機関)でないか?

349 :集ストテク犯被害者必見!:2016/03/31(木) 20:00:24.04 ID:8NotBoEp.net
[拡散希望!]

参考になりそうなURL送っておきます

電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/

この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です

訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです

記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです

大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html

大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html

この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます

音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います

もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です

大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です

http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html

電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います

この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです

もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです

ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


350 :がんと闘う名無しさん:2016/03/31(木) 21:35:29.10 ID:oATYqEhq.net
●●●●●「在日仏罰党」による薬害被害の図(イメージ)●●●●●
      _,,-ェェュ、         _,,-ェェュ、   _,, -ェェュ、           _,,-ェェュ、                ____
    ,ィハミミミミミミミミミヽ、   ,ィハミミミミミミミ  ,ィハミミミミミミミミミヽ、     ,ィハミミミミミミミミミミヽ     .  . _-=≡:: ;;   ヾ\
   /子●頚癌ワクチンliミlli/子●頚癌ワクチン 子●頚癌ワクチンミliミヽ /ハil子●頚癌ワクチンliliiヽ      /          ヾ:::\
  /iiiiイ!ヾヾミ、ニ=ー-ミliliミミ/iiiiイ!ヾヾミ、ニ/iiiiイ!ヾヾミ、ニ=ー-ミliliミヽ   /iiiiイ!ヾヾミ、ニ=ー-ミliミミヽ     . |   法華講破門  |::::::|
  i!ハ:.:.  :::::::::::.    ノヽii!ハ:.:.  ::::: i!ハ:.:.  :::::::::::.    ノヽil  i!ハ:.:.  :::::::::::.   ノヽil     ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
  i!ヽ:.:\ ::::::::::: /   li!ヽ:.:\ ::::: i!ヽ.:\ :::::::::::: /   li  i!ヽ:.:\ ::::::::::: /   li     || <・>| ̄| <・> |── /\
  i!::::::_\:: : :::/,,∠  li!::::::_\:: : i!::::::_\:: : :::/,,∠  li  i!::::::_\:: : :::/,,∠  li    .  |ヽ_/  \_/    > /    ウリはとっくにこの世から退転しているニダ 信心してもウリに会えないニダ
  {r  ゝ_・>シ;テツノ_ ・ フ {r  ゝ_・>シ;テ{r ゝ_・>シ;テツノ_ ・ フ t} {r  ゝ_・>シ;テツノ_ ・ フ t}      / /(    )\      |_/
  ヽヘ` " 彡' 〈  "''''" ヽヘ` " 彡' 〈 ゝ` " 彡' 〈  "''''" ゝ' ヽヘ` " 彡' 〈  "''''" ゝ'      | |  ` ´        ) | 「在日仏罰党」はシラを切るニダ  
   `\   ー-=ェっ  /  `\   ー-=ェ`\   ー-=ェっ  /   ` \   ー-=ェっ  /       | \/ヽ/\_/  /  | 
    {ミ;ヽ、  ⌒  /ミ}   {ミ;ヽ、  ⌒   {ミ;ヽ、  ⌒  /ミ}      {ミ;ヽ、  ⌒  /ミ}     .  \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /
   ヾミミミトー-―'|iミミ〉  ヾミミトー-―'ヾミミミトー-―'|iミミ〉     ヾミミミトー-―'|iミミ〉                   マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        Λ           Λ          Λ          Λ
おのれぇぇぇ、「在日仏罰党」めぇ、松あ●らぁぁ、グ●クソスミスゥゥゥ、マ●ゾエェェェ! ありがとう、センテンススプリングゥゥゥ、Y●UTUBEゥゥゥゥ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=hr5CcVA37lo   http://blogs.yahoo.co.jp/jun777self/11571970.html

351 :がんと闘う名無しさん:2016/04/04(月) 19:10:06.39 ID:Q++cBaop.net
思いこみでこうなっちゃうんだろうな、思春期だし 昔思い込みエイズ症候群ってあったよな

352 :がんと闘う名無しさん:2016/05/06(金) 22:37:23.16 ID:CJQKf7E/.net
http://ameblo.jp/tadashikjp/entry-12106974346.html

353 :がんと闘う名無しさん:2016/05/15(日) 13:08:36.62 ID:/1WgJfxe.net
ワクチン推進で不正論文書いた、帝京平成大薬学部のA先生、あれだけの研究不正しておきながら、今春教授昇任。
帝京平成には、倫理観がないのか!
オボ母もまだ在職してるしな?

354 :がんと闘う名無しさん:2016/05/22(日) 19:49:39.46 ID:0S8BfHP+.net
http://shueisha-int.co.jp/vaccine/index.html

355 :がんと闘う名無しさん:2016/05/25(水) 21:07:56.99 ID:iK0oqiy9.net
>>312
子供も産めない。
生理止まるよ。
避妊作用あるから。

356 :癌は水虫:2016/05/26(木) 15:33:30.60 ID:KFQqz8Jq.net
子供を産めなくなるワクチンだよな

357 :がんと闘う名無しさん:2016/06/20(月) 22:56:53.97 ID:KWAU1gYu.net
子宮頸がんワクチン「承認」を軽率に進めた舛添氏、以前にも「薬害リスク軽視」の言動
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/120656

358 :がんと闘う名無しさん:2016/06/24(金) 18:41:07.69 ID:pDKCr1fb.net
子宮頸がんワクチン薬害研究班に捏造行為が発覚

「明らかに脳に障害が起こっている。ワクチンを打った後、こういう脳障害を訴えている患者の共通した客観的所見が提示できている」
3月16日夜に放送されたTBSのニュース23で、信州大学の池田修一副学長は、「国の研究班の代表 信州大学 池田修一医学部長」のテロップつきでこう語った。
根拠にしたのはマウスを用いた実験結果である。

「子宮頸がんワクチンを打ったマウスだけ、脳の海馬・記憶の中枢に異常な抗体が沈着。海馬の機能を障害してそうだ」(ニュース23)
しかし、3カ月に及ぶ取材で明らかになったのは、信じがたい捏造行為の存在だった。池田教授のコメントを正しく修正すると次のようになる。

「子宮頸がんワクチンを打ったマウスの脳にワクチンによる異常が発生したという科学的事実はなく、
そもそも、このマウス実験はワクチン接種後に症状を訴えている患者とは何ら結びつけることができない実験だった」

厚生労働省は、国費を使って、池田修一・信州大学第三内科(脳神経内科)教授(兼副学長、兼医学部長)を班長とする通称「池田班」と、
牛田享宏・愛知医科大学医学部学際的痛みセンター教授を班長とする通称「牛田班」に、子宮頸がんワクチンの副反応を研究させてきた。
両班合同の成果発表会がメディアに公開される形で開催された日の夜に、TBSがぶつけたのが冒頭に紹介した池田教授インタビューだった。

池田班の発表は3つのポイントからなる。まず、患者の症状から、ワクチンが脳障害を引き起こしている疑いがあること。
次に、その原因は、自分を攻撃する異常な免疫である自己抗体にあり、関連する遺伝子が存在すること。
そして、脳障害が、マウスを使った基礎実験でも確認されたということである。副反応メカニズム証明の入口に立ったと言わんばかりの発表に、メディアは色めきたった。

成果発表会からわずか2週間後の3月30日、子宮頸がんワクチン被害者連絡会は記者会見を行い、国と製薬企業2社を相手取って集団提訴を行う予定であることを発表した。

http://wedge.ismedia.jp/articles/-/7080

359 :がんと闘う名無しさん:2016/06/26(日) 18:05:26.72 ID:7EUwQ4qD.net
名古屋市が独自の調査らしいな
副作用といわれてる症状とワクチンとの間に因果関係はないと

360 :がんと闘う名無しさん:2016/06/27(月) 17:11:46.13 ID:m+4XgF8A.net
名古屋市が独自の調査らしいな
副作用といわれてる症状とワクチンとの間に因果関係が判明したと

361 :癌は水虫:2016/06/28(火) 10:24:41.17 ID:K+GPk2Tf.net
さて、厚労省から何人の実刑判決が出るかな

362 :がんと闘う名無しさん:2016/06/28(火) 18:15:16.01 ID:Q0AE7Gr3.net
信州大、研究めぐり調査へ=子宮頸がんワクチン副作用
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6205760

363 :がんと闘う名無しさん:2016/07/04(月) 15:34:08.02 ID:rqVwLrdu.net
ヤリマンには制裁が。平成の魔女裁判。
ヤリマンのくせにバージンぶってんじゃねぇよ。見るからにヤリマンがテレビで文句ばっかほざいてるキモすぎる。

364 :癌は水虫:2016/07/04(月) 19:02:28.64 ID:aKd+y5mQ.net
ヤリマンだけが受けるワクチンですって

365 :癌は水虫:2016/07/06(水) 15:33:18.74 ID:Ued2wkP0.net
売春婦だけが受けるワクチンですって

366 :がんと闘う名無しさん:2016/07/13(水) 17:30:48.86 ID:s/G+7JPZ.net
オツム弱い人はまずこれ読んでお勉強しましょうね
http://www.gohongi-beauty.jp/blog/?p=18918

367 :がんと闘う名無しさん:2016/07/14(木) 12:07:30.98 ID:mpobDHN/.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160713/k10010593041000.html
子宮頸がんワクチン問題 27日に集団提訴へ

子宮頸がんワクチンを接種したあと原因不明の体の痛みなどを
訴える人が相次いだ問題で患者らの弁護団が会見し、
今月27日に東京や大阪など全国4か所で国と製薬会社に対し
集団訴訟を起こす方針を明らかにしました。

368 :がんと闘う名無しさん:2016/07/17(日) 10:00:45.48 ID:2gkLJ8Zz.net
「1世紀以上に渡って、左右両派の過激派たちが、私がこのときカストロと出会ったような広く報道された出来事をあげつらって、
ロックフェラー家が圧倒的な影響力をアメリカの政治経済機構に及ぼしていると攻撃してきた。

その中には、私たち一族が、アメリカの国益に反して暗躍している秘密の陰謀団の一味であると信じている者もいたし、
私の家族と私をさして”国際主義者”と呼んだり、他の世界の有力者と結託して、共同謀議をたくらみ、世界を政治的、
経済的に統合して「ワン・ワールド政府」を作ろうとしていると考えている者さえいた。

そのように彼らが批判するのであれば、私は甘んじてその追及に対して「有罪」であると認めよう。
それどころか、私はそのように言われることを誇りに思っている。」

  

ロックフェラー回顧録

著者 デイビッドロックフェラー

369 :がんと闘う名無しさん:2016/07/17(日) 10:02:23.90 ID:2gkLJ8Zz.net
CFR 外交問題評議会
https://www.youtube.com/watch?v=GieEA5sJQsI

370 :がんと闘う名無しさん:2016/07/24(日) 20:15:37.14 ID:DkYO00E0.net
                      ===_ll
        子宮頚ワ●チン      ___|_(   :ヽ|l ←洗脳の解けた元ドクター部&諸天善神
        一本いっとく?     (__ ̄) ̄::l
            _, -ーー- 、___   {__  )::::::/i|
      くるり  (/=(◎)===ヽ)   {__ )::::/ l
     /      | ●   ●  | / {____)ノ l|i
    //       | (_●_ )   /   |  Ξ|
    lll        ,  l∪|   /   , '|  Ξ| ll
    `ミ      / `.-ヽノ-‐'"  , "  l  .Ξl ii
           /  |l∧/フ   ( .|.  |  Ξ| |l
          (⌒)__|l/'"    ヽ |.   ̄|_| ̄
         .`"/   ̄`     l .|    || ズブリ
        r─( l⌒` 、    /l .|  ,.-|| -=-::. 、
        `--‐|   /l二二二二ノ/       \:\
            |__|   | |   .|法華講破門   ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
         (⌒  /    | |  .ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
           ̄ ̄        ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ <ヒデブッ!
                    ...|ヽ二/  \二/  ∂
                    /.  ハ - −ハ   |_/ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング!!
                    |  ヽ/_┃\_ノ  /|
                    \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / 選挙権もマイナンバーも長寿ギネスも欲しいニダ 園遊会に呼んで欲しいニダ
                      .\ilヽ::::ノ丿_ /\ タヒ亡発表はニッケンとアサイの後か、大聖人と同じ10月13日ニダ
                        しw/ノ
                         ∪
https://www.youtube.com/watch?v=JXcSplv49xk
http://hunter-investigate.jp/news/2016/04/post-859.html
  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | ・・ワシ、実はキンマンコに会ったことないんですわ
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ・  ・ヽ  |) 戒名もろうて、密葬しよっ!  374919
  |     ||    |
  |     ‥   |
  |   ノ ( ヽ  |  ありがとう、センテンススプリング・・https://pbs.twimg.com/media/ChWieNEUoAAo3hT.jpg
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/   「キンマンコ仏罰墓地公園」の墓石は買いましぇん

371 :がんと闘う名無しさん:2016/07/27(水) 22:39:13.36 ID:Dk9864Ef.net
安倍政権が人体実験を試みたか
子宮の変化を自民党がしりたっかたか
自民党議員はエロか

372 :リオからトキョへ:2016/07/30(土) 11:17:59.95 ID:FJveAiME.net
極論すれば合体しなければかからない病気なわけだから。
そう考えたら、複数の相手と合体することを前提にワクチン打つより、端からそういう生き方をしないように貞操教育したほうがいいと思うけど。

小松○歩
「今時、一途な愛とか笑われちゃうじゃないですか。でも、そんな当たり前のことがちゃんと受け入れてもらえる世界にいたいな。」
一途な愛とは一人の相手を愛すること。一人の相手を愛するということは当然、心に決めた一人の相手としか合体しないということ。
それで100%かからないわけではないが、複数の相手と合体するよりは安全。これこそが最大の予防。言った本人が言葉と違う生き方しているようでは話にならないがな。

373 :がんと闘う名無しさん:2016/08/13(土) 07:14:16.42 ID:EJSlPE6+.net
ワクチン自体の是非は中立なんだが
あれだけワクチンを肯定している村中璃子本人がワクチンを打っていないのが不思議でしょうがない
なんでなの?

374 :癌は水虫:2016/08/13(土) 10:10:34.42 ID:nATrAUGA.net
村中璃子は国会で公開子宮頸がんワクチン接種するべきだろう

毎年一回な

375 :がんと闘う名無しさん:2016/08/19(金) 14:18:09.07 ID:gkSP+k4p.net
タイのバンコクもシリアの様にISイスラム国のテロ対象?
村中璃子(本名:中村理子)元WHO職員「子宮頸がんワクチン副作用は心の問題」捏造記事で告訴された!
塚本素山ら八咫烏、裏天皇部隊の実体!ウィキリークス「ヒラリーISに武器供与、その証拠を掴んだ」!
東京都政、巨大利権と歴代のドン達!障害者殺傷事件:匿名、悼まれる機会失った!
甘利ワイロ事件 握りつぶした黒幕が昇格!がん光治療、転移に効果!

https://www.youtube.com/watch?v=1XBumVmjn6g 子宮頸がんワクチンネタ13:00ぐらいから

376 :がんと闘う名無しさん:2016/08/19(金) 14:22:35.39 ID:gkSP+k4p.net
ロンドンオリンピック銀メダリスト、サラ・タイト享年33歳子宮頸がんで亡くなる
オーストラリア 2016.3.3

彼女は若い頃子宮頸がんワクチンを接種。定期検診も受けていた。

https://twitter.com/korimaru0206/status/765478065535279104

377 :がんと闘う名無しさん:2016/08/20(土) 07:03:31.41 ID:4s1GRt6R.net
【おやき】信大医【食うか?】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1454973136/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1454973136/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1454973136/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1454973136/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1454973136/

子宮頸(けい)がんワクチンについて触れると袋叩きにあうスレがあるらしい
どこだろうね

378 :がんと闘う名無しさん:2016/09/02(金) 13:08:01.79 ID:C+rKpl1G.net
ヨミドクターのコラムで子宮頸がんワクチンの特集(計3回)
ワクチンの勧奨中止は、何千人の大量殺りくと一緒とか
副反応はトレーニングで克服せよとか

コメント欄で活発な議論を、と書いてあるわりには
この関連のコラムにだけ、コメント欄が無いのは何故だw

379 :がんと闘う名無しさん:2016/09/02(金) 14:30:31.28 ID:eYq7pgnc.net
はじめまして!子宮・乳がん治療ブログ作っています
ぜひブックマークお願い致します♪

http://goo.gl/PDPjDI

380 :がんと闘う名無しさん:2016/09/04(日) 18:52:50.58 ID:M9BttZW6.net
>>378

>副反応はトレーニングで克服せよとか

ひどいなあ
何を血眼になって推進するんだろう
気味悪い

381 :がんと闘う名無しさん:2016/09/07(水) 03:10:17.13 ID:131yVDK+.net
>>377
事実を捻じ曲げるのは流石の芸だね、ゴキチガイさんw

382 :がんと闘う名無しさん:2016/09/09(金) 22:23:20.63 ID:2d4eqBo/.net
>>377
お前が気持ち悪がられてるだけやん…
こういうネットに潜む人為ウイルスを駆除するワクチンも必要よな

383 :がんと闘う名無しさん:2016/09/10(土) 21:41:40.72 ID:VPK1RReo.net
【癌抑制効果にも期待】Protoの水素水
http://www.infocart.jp/e/60713/58078/

384 :がんと闘う名無しさん:2016/09/11(日) 11:44:27.87 ID:+9Opv5bV.net
毎年、子宮頸がんにかかる女性は1万人で、約3000人が医者に殺されています

385 :がんと闘う名無しさん:2016/09/15(木) 23:47:08.45 ID:rv0lW6N0.net
インフルエンザの予防接種でも、受けるの3割よくて4割らしいじゃん?
ましてインフルに比べりゃ、罹患率はるかに低くて、飛沫感染するでもなく社会的影響もない
子宮頸がんの、とんでもない副反応あるらしいぜ!なワクチン。
積極推奨したところで、どんだけの人が受けるのよ?
ウハウハ大ヒット商品には絶対ならないと思うんだけど。

386 :がんと闘う名無しさん:2016/11/18(金) 00:19:54.55 ID:aAlFBQPV.net
>>53
その桜井っていう女性は、統一教会でしょw
 

387 :がんと闘う名無しさん:2016/12/03(土) 23:32:32.20 ID:qnRwyCJc.net
なんかYahooにニュースが載ってたぞ。
最近2chも統制が進んだな

388 :がんと闘う名無しさん:2016/12/30(金) 11:17:54.14 ID:v1kfe5i/.net
STAP細胞を使って特効薬の開発はどうでしょうか?

389 :がんと闘う名無しさん:2017/01/01(日) 12:21:01.79 ID:XAIplfqI.net
子宮頸がんワクチン接種世代と非接種世代が分かれているよね。
最終的に子宮頸がんで死亡する割合に有意の差があるか30年経てば分かるだろうな。

それまで気長に待てばいいよ。
下手に接種推奨してワクチン反対団体から訴訟起こされたら厄介だから
何もしないのが役人としては正しい選択でしょう。

390 :がんと闘う名無しさん:2017/01/03(火) 11:13:56.73 ID:2zZBwK1Q.net
薬害裁判の地裁判決が出るのが早くて5年後でしょうね。
高裁判決はさらに5年後でしょうかね。
そのころにはワクチン使ってた国に比べて子宮頸がん患者が凄く増えてて
大騒ぎになってたら面白いでしょうね。
裁判起こした連中が悪いんだという話になるのでしょうかね?

391 :がんと闘う名無しさん:2017/01/03(火) 11:33:09.85 ID:VAbrUpfZ.net
@ワクチン接種しても子宮頸癌になりうるので検診は受けてください。
Aワクチン接種でまれに地雷を踏む危険がまだ完全否定されていない。
@A→これなら接種見送るよなぁ

392 :がんと闘う名無しさん:2017/01/06(金) 21:03:44.46 ID:9o0TiuB+.net
突然始まった 子宮頸がん予防ワクチン 被害を巡る論争
【NET TV ニュース.報道】週刊報道特集 2016/12/13

https://www.youtube.com/watch?v=K0VbrziDd1g

393 :がんと闘う名無しさん:2017/01/08(日) 10:27:18.85 ID:P3rLw+gu.net
タミフル脳症で大騒ぎして
煽るだけ煽って裁判が始まって最高裁まで争って負けて
薬害無しと判決が確定しましたね。

子宮頸がんワクチンも同じ結果になるのでしょうかね?

裁判で一体いくらのお金を使うんでしょうか?
弁護士は儲かるでしょうけど。

394 :がんと闘う名無しさん:2017/01/09(月) 10:34:51.70 ID:F9DORak8.net
下手にワクチン接種を奨励したら、ワクチン接種で病気になったと言っている患者団体が
必ず訴えてくるだろう。
役人個人を訴えてきたりするかも知れない。
そんな火中の栗を拾う勇気は役人には無いだろう。

地裁判決でワクチン接種と患者と言っている症状には因果関係なしという判断がでるまで
ワクチン接種率は小数点以下のままでしょう。

その結果HP陽性率が日本だけ高くなって、将来的には子宮頸がん患者が増えても
まあ仕方ないわな。

貴重な人柱だと笑うしかないな。

395 :がんと闘う名無しさん:2017/01/10(火) 13:50:51.02 ID:6v2gs/3i.net
こういう裁判は原告敗訴が普通だよね

396 :がんと闘う名無しさん:2017/01/11(水) 13:59:24.52 ID:MkzcukvV.net
正月に大岡越前観たから、裁判は製薬会社敗訴だと思えてきた
(^^)

397 :がんと闘う名無しさん:2017/01/12(木) 12:31:49.41 ID:zSdO1Zvs.net
薬害裁判って弁護士にとって美味しいの?

398 :がんと闘う名無しさん:2017/01/13(金) 15:23:20.43 ID:siO4p+p/.net
★2017年1月22日(日) 神垣隆医師およびメディネットグループで治療を受けた患者さんが、
「免疫の力でがんを治す患者の会」発足記念市民セミナーに登壇します。
2017年1月22日(日)、免疫細胞治療を受けた患者さん、
ご家族が中心となって立ち上げた患者会「免疫の力でがんを治す患者の会」(会長:坂口力元厚生労働大臣)の発足記念セミナーが実施されます。
本セミナーでは、神垣隆医師と当グループで免疫細胞治療を受けた患者さんとの対談が予定されています。

セミナータイトル: 「免疫の力でがんを治す患者の会」発足記念 市民セミナー

日時: 平成29年1月22日(日) 13:00〜15:50 (開場:12:30)

場所: 東京医科歯科大学 M&Dタワー 鈴木章夫記念講堂

主催:       免疫の力でがんを治す患者の会

参加費用:     無料

399 :がんと闘う名無しさん:2017/01/17(火) 13:54:44.45 ID:34YrCIZb.net
製薬会社から賠償金沢山取れたらいいよね。
勝つの難しいだろうなあ。

400 :がんと闘う名無しさん:2017/01/17(火) 23:21:25.05 ID:pJx+R0ST.net
子宮頸がんワクチン。日本人の一般女性でHPVの16型に感染している人は0.5%、
18型に感染している人は0.2%だと厚労省が発言しています。「99.5%」の人は
感染していないウィルスのためのワクチンだった。

https://twitter.com/kininaru2014111/status/820589846578085888

401 :がんと闘う名無しさん:2017/01/21(土) 14:29:33.07 ID:qeW+9DD5.net
>>400
呆れ通り越してもはや笑えるわ
どんだけ人騒がせなワクチンなんだよ
名前変えて国民騙してまで普及させたいって
いくら手に入るわけ?よっぽどおいしいんだろうね

166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★