2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

癌になりたい

4 :がんと闘う名無しさん:2010/09/02(木) 21:23:05 ID:GL/nPP3R.net
一番オススメなのは首吊り。
簡単で、手順を間違えなければほぼ苦痛はなし。

「見た目が汚いし迷惑をかける」というのもウソ。
首吊りは10分発見されなければ確実に死ぬ。
警察署宛に「どこどこで自殺しました。処理お願いします」
とでも封書で投函すれば1日後にはかたずけに来てくれる。
自殺は1日に100件以上も起きているので、警察による処理なんか日常。

うんこやおしっこや射精を漏らすということは数日以内に発見されればほとんどない。
どうしても心配なら事前に下剤を飲んだりトイレをすませ、オナニーをしておけばいい。
それでも心配なら下にブルーシートでもしいとけば、係員があとで折りたたんで捨てるだけ

「苦痛があるかもしれないし怖い」と思うならここを読んで見て。
首吊り失敗した人の体験談
http://my.opera.com/wag/blog/2007/03/14/1
苦痛を感じたという人は皆無。


とにかく、首吊りほどすばらしい人類の発明はない。
迷惑かけない、苦しくない、確実に死ねる。
首吊りは人類のキセキ。
自殺にこれ以外の選択肢はない。
首吊り以外を自殺に選ぶ奴はアホ。

247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★