2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

彼女がステージ4の肺腺ガン(T_T)

1 :がんと闘う名無しさん:2011/03/21(月) 12:51:22.17 ID:KinRG3v3.net
ものすごく明るくていい子なのに、なんでこんなことになってしまったんだろう
手術も放射線療法も出来ないといわれました
イレッサが有効な体質だととのことですが、検索するとイレッサ訴訟とかばかりです
池袋のNK細胞活性化するところにも、すぐに通いだしました
AHCCなる健康食品も試しています。
ただ、イレッサとNK細胞活性化する治療はできないと、医大の先生にいわれました
イレッサは本当に有効な商法なのでしょうか?
また、熱でがん細胞を撃退するハイパーサーミアとかいうのもやろうと思います
この辺の治療に詳しいかた助言お願いします
彼女を助けてください

122 :がんと闘う名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:8gYN8Cc9.net
どうやったら削除されんの?
他にもこんなキチガイが出たらかなわんから早く削除されてほしい

123 :がんと闘う名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:nTVwuXqo.net
スレタイ見て高校生くらいの男の子が立てたスレだと思ってたら全然違った

124 :がんと闘う名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:yMk6jQhL.net
ここは過疎板だしねえ、あんまり細かいこと言ってもしょうがないと思うよ

125 :がんと闘う名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:R+fwdKdS.net
>>123
同感

126 :がんと闘う名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:R+fwdKdS.net
不倫してたの?

127 :がんと闘う名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:R+fwdKdS.net
不倫相手の闘病を消却不可能な掲示板に曝すのは実の家族への嫌がらせかと思われませんか?

128 :がんと闘う名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:PcTbt2LC.net
しかも写真つきで
凄い嫌がらせだよね
死人に口無し的な・・・


これ本来は不倫相手の家族が被害者なんだし悪質なスレだよ
スレに書き込みした癌板民に対してのレスも酷い

129 :がんと闘う名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:PcTbt2LC.net
そうか・・このスレは不倫相手の家族への復讐なんだ
一生消えない証拠として残し続けたいんだな?

まとめブログで拡散されるだろうから2ちゃんを越えて拡がり続けるよ

130 :がんと闘う名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:8tr28sPw.net
自分勝手な御仁だから、もう書き込みしたことなんて忘れてんじゃね?

131 :がんと闘う名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:8ebbUvsI.net
>>103
え、これ当人や家族に無断で勝手に晒してんの??
こんな陰惨な画像をネットに、それも2ちゃんに勝手に晒すって、神経疑うわ。。。。

132 :がんと闘う名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:WVAboBd2.net
凄い復讐を見てるようだ

133 :がんと闘う名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:ZCYmM9HV.net
夫や子供がいる人を、彼女、と呼ぶのはいかがなものか。

134 :がんと闘う名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:eVdcxAno.net
吐き気がする
旦那と子供裏切って不倫なんかしてるからバチあたるんだよ
まともな心の持ち主が中学生の息子置いて家でていけるか?
スレ主もただ悲劇酔ってる感じで気持ち悪い
不倫が純愛だと勘違いしてる携帯小説脳

135 :がんと闘う名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:LMgLugfk.net
家族捨てて家出たの?

136 :がんと闘う名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:IZm5Aw+v.net
家族は大切に

137 :がんと闘う名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:RwiBYEZi.net
家族に捨てられたんだよ

138 :がんと闘う名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:AFIuoXsz.net
13年9月とか10月とか、なんで?

139 :がんと闘う名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:qOwNwVsL.net
スレ主のスペックがさっぱりわからん。
ターゲットされた女性(彼女)はガンで亡くなった方なのかもしれないが、不倫とか
そのあたりスレ主の妄想なんじゃね?

140 :がんと闘う名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:xIuGj/Ox.net
まさかストーカー?

141 :がんと闘う名無しさん:2013/09/20(金) 23:14:25.86 ID:y6AomuAa.net
このスレは釣りなのか?
サワヤカな20代カップルに降りかかった悲劇かと思って読んでたら、
初老ドロドロ不倫カップルの悲惨な末路の話かよ・・・

142 :がんと闘う名無しさん:2013/09/21(土) 00:23:01.41 ID:5YG5Mvlg.net
>>141
癌板で釣りって普通ないわ
消せない2ちゃんに個人情報バラしたとこ見ると復讐の関係かと

143 :がんと闘う名無しさん:2013/10/02(水) 18:54:34.62 ID:n5z/Z966.net
こわいな

144 :がんと闘う名無しさん:2015/04/03(金) 01:25:45.54 ID:YRjAWwmb.net
元気な母親(63)の肺に腫瘍がみつかった
今は田舎の公立病院で観てもらってるらしいけど
自分の住む京阪神の病院でじっくり治療してもらいたい
近畿一円で「肺腫瘍、もしくは肺ガンならこの先生に見てもらえ」てのありますか?

145 :がんと闘う名無しさん:2015/04/10(金) 20:42:45.79 ID:nO8TNHvl.net
岡大病院がいいんじゃないかな

146 :がんと闘う名無しさん:2015/06/27(土) 21:54:25.44 ID:DxsoYkS0.net
40年生きてるけど病院で直してもらった病気は一個もない
悪化させられたことしかない。
全部自分で直した。
癌だけは病院で治せるとか到底思えない
医者なんて何の役にも立たん

147 :がんと闘う名無しさん:2015/06/29(月) 17:16:54.34 ID:i6A42gFb.net
>>146
なんかわかるな

148 :がんと闘う名無しさん:2015/07/02(木) 13:33:28.06 ID:KLBP97S4.net
すれ主、コイツってバカなの?
KY過ぎんだろ。

149 :がんと闘う名無しさん:2015/07/07(火) 01:13:35.35 ID:HmKrs+m5.net
この板の書き込みを見ていると、
『自分たちは騙されてはいない』、
『自分たちが食っているもの、飲んでいるものは安全だ』
『医者も、製薬会社も、医学部の教授も、薬剤師も正義の味方だ』
『住まいも、肌に付けている化粧品も、クリームも、シャンプーも安全だ』
と思い込んでいる方が多すぎますよね・・・。

そんな訳ないでしょう?
どんだけ阿呆なんですか?

あなた方は、医者、製薬会社、薬剤師らに、『搾取の対象』くらいにしか思われていません。
いい加減に気づきましょう・・・。
スレロイドや抗アレルギー剤なんて、出せば出すほど儲かるんですから・・・。

バラエティやドラマばかり見ていないで、自分で情報を集め、自分の頭で考えて下さい・・・。
目覚めて下さい・・・。


>>146 :がんと闘う名無しさん:2015/06/27(土) 21:54:25.44 ID:DxsoYkS0
>>40年生きてるけど病院で直してもらった病気は一個もない

その通りです。病院は対症療法、つまり症状を誤魔化すことしかできません。

150 :がんと闘う名無しさん:2016/07/07(木) 17:34:23.82 ID:vgC4mZ5I.net
宮崎県から保険相談の比較をしてみたよ。
http://hokentown.webcrow.jp/はここでちゅわ。ヾ(゚д゚;) スッ、スマソ

151 :がんと闘う名無しさん:2016/12/02(金) 17:38:26.46 ID:AOh3HI8J.net
人間らしく余命を全うしたいならば、抗がん剤、放射線やらないことだ

152 :がんと闘う名無しさん:2016/12/06(火) 08:59:48.45 ID:gzxwyTbt.net
近藤乙

153 :がんと闘う名無しさん:2016/12/18(日) 13:42:49.82 ID:WuQjdkU2.net
お前ら
ガンで死んだ人間近で見てないな

154 :がんと闘う名無しさん:2016/12/20(火) 20:32:45.87 ID:zajigWhw.net
放射線や抗がん剤やるまでは普通に生活出来たのに、やりだしたらボロボロ、
結局その影響でみな死んで行く

155 :がんと闘う名無しさん:2017/02/15(水) 12:50:38.47 ID:X+nwulQ6.net
抗がん剤は毒

156 :がんと闘う名無しさん:2017/03/08(水) 16:45:41.54 ID:w5FGJwCf.net
長生きしたければ医者に行かないこと

157 :がんと闘う名無しさん:2017/03/08(水) 16:46:11.01 ID:w5FGJwCf.net
医者行けば殺される

158 :がんと闘う名無しさん:2017/03/08(水) 18:28:13.17 ID:t6YG1hBi.net
全身ハイパーサーミアは効果あると知人から聞いています。
東京にわざわざやりに来る人も居るらしいです。
あと、素人考えだけど、肺なら、直接空気が吸い込まれるわけだから、
森林浴攻めもいい気がする。
知人が、久々に登山で濃厚な森林浴したら、取れなかったコブの
ような腫物が消えて無くなったそうです。

森林からは、すごくいい成分が発散されていると思う。素直に身体
喜ぶと思う。辛い登山じゃなくて、車でも山は行けるところあるし
山中に温泉もあるし、いい場所工夫してみつけてみたらと思う。

159 :がんと闘う名無しさん:2017/03/08(水) 18:34:22.45 ID:t6YG1hBi.net
古スレか

160 :がんと闘う名無しさん:2017/07/09(日) 14:16:44.40 ID:SiWW4FqB.net
結局、何もしないで緩和ケアが一番だと思う。

161 :がんと闘う名無しさん:2017/11/24(金) 05:16:05.04 ID:cJqSUjpC.net


162 :がんと闘う名無しさん:2017/11/24(金) 05:16:40.85 ID:cJqSUjpC.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511275930/394
394: ◆Dq0510MAKI 2017/11/24(金) 03:24:50.12 0

またミキティのFCで20000円で買った未開封のサイン入り超デカい写真の二の舞か

歴史は繰り返されるのであった
ステージW患者の夢も希望も消え去ったのであった
残酷

163 :がんと闘う名無しさん:2018/04/30(月) 06:22:40.57 ID:a2yW7KYt.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AGU6H

164 :がんと闘う名無しさん:2018/06/21(木) 04:55:28.61 ID:EeHKHNYs.net
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

L9F6K

165 :がんと闘う名無しさん:2018/07/16(月) 20:35:14.13 ID:ZUz6796n.net
名医のTHE太鼓判!【肩こり改善】★血管若返りには…にんにく!★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1531735001/

166 :がんと闘う名無しさん:2018/07/16(月) 20:35:56.42 ID:ZUz6796n.net
名医のTHE太鼓判!【肩こり改善】★血管若返りには…にんにく!★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1531735001/

167 :がんと闘う名無しさん:2018/07/16(月) 23:42:52.83 ID:/oMHnLdz.net
これもヘルペスウイルスだと思うけど?

168 :がんと闘う名無しさん:2019/04/27(土) 10:54:55.02 ID:59wNXk7b.net
年末に河村隆一がコレの初期段階で手術して成功して回復してる報告してたね

ボーカリストにはキツイだろうね

169 :がんと闘う名無しさん:2019/08/26(月) 16:28:44.27 ID:gTecGNxt.net
【ハンディキャップに生きる価値あるのか 障害者に未来はない。あるのは絶望のみ】

優生思想って人間の生物としての根幹だと思う
だから障害者は差別されるし、低所得も馬鹿にされる
この際、一定スペックのない男女は淘汰する社会の方が平等なのかもしれない

低学歴、低知能指数、身体障害者、知的障害者、とか社会の足を引っ張る反社会人格者や統合失調症などの人格障害、精神障害者も含め、きっちり安楽死施設でも作って処理した方が平和で平等なんじゃないかな

彼らに生きる価値はあるのか
岡田常路周囲にとんでもない迷惑を死ぬまでかけ続け、しかも治療はほぼ不可能。
社会を乱す存在価値ゼロの超低脳単細胞
t
それか死ぬまで施設に閉じ込めておけばいいとも思うし外には出ないでほしい

浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)

170 :がんと闘う名無しさん:2021/05/31(月) 21:12:47.67 ID:C8f51typ.net
青木さやかが肺腺がんだったなんて知らなかった

青木さやか「突然のがん告知。1人で受け止めた私が、入院前に片づけた6つのこと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fea269b8ed42fd735bde129bb20bbdb453e730c7

171 :がんと闘う名無しさん:2021/06/29(火) 15:34:00.53 ID:m2ByI/6i.net
>>170
早期発見で良かったな〜

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★