2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

骨転移

18 :がんと闘う名無しさん:2018/06/21(木) 03:11:17.91 ID:EeHKHNYs.net
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

4137L

19 :がんと闘う名無しさん:2022/02/16(水) 15:44:49.82 ID:bdZ+UInG.net
嫁が乳がんから骨転移
今日早速尻に2発注射受けてる

20 :がんと闘う名無しさん:2022/05/01(日) 20:45:18.30 ID:ZbrdnhGq.net
骨転移の放射線治療の効果はどれくらいかな
良く利きますか
治療代はどのくらいだろう

21 :がんと闘う名無しさん:2022/05/03(火) 08:04:28.95 ID:To3yFnnI.net
痛みが出て2か月
昨夜は痛くて痛み止め3回目飲んで湿布貼って
眠剤飲んでやっと1時間半、2時間半の細切れで眠れた
16日から治療
怖い

22 :がんと闘う名無しさん:2022/05/06(金) 08:40:49.92 ID:2XAfNbW9.net
痛い

23 :がんと闘う名無しさん:2022/05/07(土) 19:07:20.43 ID:9PuhvPJa.net
>>20
私の場合は放射線効きました
骨折しナルラピドを使っても痛かったのですが治療後3ヶ月で痛み止めは使わなくなりました
費用は1ヶ月入院し手術もしたので外来でどの位かかるか不明です

24 :がんと闘う名無しさん:2022/05/07(土) 22:31:57.86 ID:jcBdY4w8.net
>>23
ありがとうございます
少し元気がでてきました
治療頑張りますね

25 :がんと闘う名無しさん:2022/05/09(月) 17:58:06.50 ID:v8qSQGm9.net
>>24
24です
治療が良く効く事を祈っています

26 :がんと闘う名無しさん:2022/06/27(月) 17:02:03 ID:qVAMg9Ha.net
歩けなくなった…
大腿骨転移
放射線10回、奏功するのは3か月後ぐらいとのこと
骨折しないようにと注意しているけど移動時が痛い

27 :がんと闘う名無しさん:2022/06/28(火) 18:46:21.20 ID:UZC1SCFG.net
直腸がんから骨盤転移、
IVRという治療ができるみたいだけど、どういうケースができないのだろうか?
IVRで痛みが取れてくれればなあ。

28 :がんと闘う名無しさん:2022/07/19(火) 08:02:31.65 ID:peL/1Dqd.net
不安しかない。

29 :がんと闘う名無しさん:2022/07/21(木) 16:38:31.97 ID:vUsiTgWG.net
奏功してほしい

30 :がんと闘う名無しさん:2022/08/09(火) 18:35:35.29 ID:FsOxXcll.net
骨転移で歩けなくなるなら
死んだ方が良いわな。
安楽死させてほしい。

31 :がんと闘う名無しさん:2022/08/21(日) 10:34:20.44 ID:nOERbWIR.net
骨転移は珍しいのか?

32 :がんと闘う名無しさん:2022/08/22(月) 13:15:28.57 ID:EAf+FmFh.net
【癌、ウィルス】 日本は抗癌剤、ワクチンの処分場
://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1600659991/l50
https://o.5ch.net/1z69j.png

33 :がんと闘う名無しさん:2022/08/23(火) 19:04:36.97 ID:XPZ+S4wC.net
もう死んでも文句言う人いないよね。

34 :がんと闘う名無しさん:2022/12/04(日) 08:54:52.58 ID:ETxTi8Zm.net
ビタミンD3
塩化マグネシウム(にがり)
リポソームビタミンC
(高濃度ビタミンC点滴)
(点滴療法研究会)
春ウコン
ベンフォチアミン
重曹、クエン酸
天日塩、ぬちまーす
天然醸造醤油、味噌(調味料)

35 :がんと闘う名無しさん:2022/12/04(日) 09:49:48.91 ID:975ininS.net
それが何?漬け物でも漬けるのか?

36 :がんと闘う名無しさん:2022/12/04(日) 10:01:09.61 ID:2k7O121A.net
そうです

37 :がんと闘う名無しさん:2023/01/13(金) 21:49:09.99 ID:nQH52cyJ.net
https://twitter.com/CS60osaka1/status/1613411086711279617

がんの方にお勧めのもの(低価格なもののみ厳選)
ヨモギ
重曹
クエン酸
水素
ベンフォチアミン
セレン
重曹風呂
野菜スープ
春ウコン
長芋
マコモ
ゴーヤ
EMゴールド
松ジュース
姫川薬石
あんずの種
びわの種
クリルオイル
ブロッコリー
ニンニク
湯たんぽ
スワイショウ
感謝する

Twitter情報ですので自己責任です・・・・
(deleted an unsolicited ad)

38 :がんと闘う名無しさん:2023/09/07(木) 03:41:14.88 ID:HRZ/eDL+.net
骨転移か骨粗鬆症か分からないけど折れたら
どっちみち癌のせいで骨がもろくなってるんだよな…

39 :がんと闘う名無しさん:2024/01/10(水) 18:11:09.66 ID:vK5gjpTl7
ひと昔前まて゛結婚して子まて゛生んて゛た高校生を児童呼ばわりしかも年収900万超であろうと児童手当くれてやる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視
地球破壞覇権主義經済音痴強盜殺人文雄禍、騒音の影響を受けない無能で暇なやつほど孑を作りたか゛るか゛まさにクソ公務員の高額ナマポ費
倍増計画丸出しの性活を支えるために子のいない知的な多趣味のお前らはさらに労働対価を縮減させられるわけだ
そんな竒特な労働放棄して四六時中戦ってる欧州やら民主主義國家を見習って同時多発蜂起するのか゛人としての最低限の正義た゛ぞ
車て゛どこかに突っ込んた゛り立て籠もったりクソ公務員の−匹すら駆除しない甘っタレはクソ公務員利権倍増でも目論んて゛んのか?
天下り税金泥棒のために海に囲まれた曰本て゛陸域クソ航空機飛ばしまくって私腹を肥やしてる上,薬物盗撮窃盜詐欺性的暴行逮捕者た゛らけの
クソポリ公は毎日ク゛ルク゛儿威カ業務妨害騷音へリ飛は゛して望遠力メラて゛女風呂のそ゛き見しなか゛ら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと
住民ヰラヰラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に燃やして気候変動災害連発.私権侵害と゛ころか住民殺しまくってる腐敗テ囗政府を滅ぼそう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

40 :がんと闘う名無しさん:2024/02/15(木) 19:44:05.60 ID:h567yeMu.net
背骨の一箇所に転移で月イチで通院してます
御年寄りがよくなる骨粗相症と似たような骨折も可能性として出てくると言われ
放射線とか色々と金かかる治療ばかり勧められますが、
金も毎日通院できる暇もありません。どう付き合っていけばいいでしょうか?

41 :がんと闘う名無しさん:2024/02/16(金) 05:13:04.95 ID:Y6dd/zRi.net
金や暇については何も言えんが…
自分の経験談だと…
ガンが骨転移し背骨が圧迫骨折して
放射線治療でガンを取り除いた
その為、放射線治療が治療方法として間違いとは思えん
ただ原発や体力等次第でもあるけど

42 :がんと闘う名無しさん:2024/02/19(月) 18:34:01.92 ID:3Ri4HMXf.net
>>41
うちの嫁、体力はあるんだが、我が家そのものに財力がない…
そこにきて息子双子で片方は大学 金は飛ぶばかり…

43 :がんと闘う名無しさん:2024/02/20(火) 04:56:25.24 ID:fYvRwyVL.net
がん保険に入っていたら
そこから一時金とかあるかも…
自分も罹患するまで知らなかったが
ガンは死ぬより辛いのが治療という…本末転倒な話も多い
完治すればいいんだけどね

44 :がんと闘う名無しさん:2024/04/12(金) 23:29:24.14 ID:bpRBLyTOn
治療より
予防が重要です。

つまり日本の医療はダメダメですね!

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★