2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

京都 おかざき内科 友の会

1 :代表:2012/07/28(土) 04:10:12.39 ID:R9apUp98.net
さあ、語り合いましょう!

419 :404:2012/10/07(日) 08:12:14.11 ID:N7KL9iA/.net
>>414
ラジウム鉱石の入った板を買ってほとんど24時間
胸にあててるけど、ガイガーカウンタで計測したら
すごい音ででるので間違いなく放射線出てましたよ。
でもなかにはいんちきのものがあるかもしれないから
ガイガーカウンタで計るといいですよ。


420 :414:2012/10/07(日) 08:40:45.56 ID:hMHeoXJ5.net
>>419

私が買ったラジウム鉱石は北投石という石で玉川温泉の石だそうです(怪)
100gぐらいかな。ネットで3万円で買いました。
そのラジウムを測るためだけにガイガーカウンターを買うのは・・・。
どこかで測ってもらえないかな?

測ったら・・・ただの石コロだったり・・・。

お風呂にはラジウムボールを入れています。

なんとなくですが暖まります。


421 :419:2012/10/07(日) 13:10:25.67 ID:N7KL9iA/.net
ビッグカメラとか家電量販店で
ガイガーカウンタの実演販売してることが
あるからそこで計ってもらえますよ。


422 :414:2012/10/08(月) 08:42:41.79 ID:nK7RDMZP.net
>>419

家電量販店にいってみます。

ラジウムが確認されていたとしても
がんが無くなるとは限りませんが。

まずは鰯の頭から。


423 :がんと闘う名無しさん:2012/10/14(日) 12:11:30.26 ID:4fOznJc5.net
誰か 水薬効いたって人出てこんの?

424 :がんと闘う名無しさん:2012/10/14(日) 13:00:34.82 ID:lhtKsqf1.net
先週無くなった小細胞はいがんのおばが、化学療法を拒否して1年ほどなにかの民間治療を熱心に行っていましたが
今思うとですが、多分、これをやってたんじゃないかと思います。
ポンポン山の北の方にある小さな診療所なんですが、なんでこんな小さい診療所にいくんだろうと、毎回不思議に思ってました。
先週まで大学が夏休みだったので私が車でで送り迎えをしていたんですが
相当よわって自力で歩けなくなってました。
「○○さん、いまからうってもらうけん、もうだいじょうぶよ、なおろうもんね、なおろうもんね」
「ウン・・・ウン・・・」
と、最後のほうは返事すらままならない感じになってましたがこの治療だけは最後までがんばって続けていました。
付き添いの姉のほうのおばの話では、脳転移が発覚した時点で病院不振になり、
ひとりで凄く熱心に別の治療法を探してたみたいです。
がん患者の9割以上が直ったなどという、なんとかの会みたいなあやしげなのにも参加したりしてました。
思考のほとんどが失われ、歩行不能になるほど脳がガンに侵食されても
「○○水薬、増量せんといけん」「○○さん、おかざきにいく時間よ」
と、うわごとのようにつぶやいていたので、相当これに傾倒していたみたいです。
医者の話では抗がん剤とガンマナイフで、ガンを叩きつつ焼ききっていけば
5年は持つだろうといってはいたんですが、
結局それを拒否した1年後に、すごいスピードでガンが増殖してしまいました。


425 :がんと闘う名無しさん:2012/10/14(日) 14:03:30.83 ID:6QVUAOuX.net
小細胞癌の時点でまずそれはない > 5年

426 :がんと闘う名無しさん:2012/10/16(火) 12:09:43.95 ID:JzagqqM1.net
うちの母はおかざき医院に通いだして半年たちましたが、いまだに効果が表れません。
状態はますます悪化している模様です。
他の方たちはどうなんでしょうか?

情報の共有をお願いします。

427 :がんと闘う名無しさん:2012/10/16(火) 22:58:30.09 ID:AMCwBr0e.net
今までの流れを見てるとおかざき氏は
とんでもない詐欺を働いているのではないのか?
なぜ、放置されるのか不思議で仕方ない
そろそろ訴える人間が出てきても良いのでは?

428 :がんと闘う名無しさん:2012/10/16(火) 23:41:02.55 ID:xV0++6G8.net
癌が治る!と宣伝した「天仙液」の業者が逮捕されたか?
癌が治る!と宣伝した「フコイダン」の業者が逮捕されたか?
癌が治る!と宣伝した「プロポリス」の業者が逮捕されたか?
癌が治る!と宣伝した「サルノコシカケ」の業者が逮捕されたか?
癌が治る!と宣伝した「超ミネラル水」の業者が逮捕されたか?


もうちょっと社会のしくみってものを学ぼうな。

429 :がんと闘う名無しさん:2012/10/20(土) 05:15:20.07 ID:M7XCl3si.net
みんな!生きてる?

430 :がんと闘う名無しさん:2012/10/23(火) 11:12:58.84 ID:x001sakA.net
水薬はかなりの副作用があります。
500mg毎日飲んでたら手や目の周りの皮膚がただれて
出血しました。やめて1ヶ月たちますがまだただれたままです。
これは慣れとかの問題じゃないと思う。
また副作用の感受性は人によってかなり違うみたいで
若い女性の大腸がんの闘病記によると毎日5mg飲んでたけど
腸からかなりの出血があったみたいです。
この女性のプログは現在は見れないですが最後に見たときは
余命2日とかかかれてたので水薬の効果はなかったのでは
ないかと思います。


431 :がんと闘う名無しさん:2012/10/23(火) 16:50:32.12 ID:4WckrSob.net
お姉さん大丈夫かな? とっても心配。

432 :がんと闘う名無しさん:2012/10/23(火) 22:33:45.59 ID:MbPAdF7D.net
断食中って書いてあったね
快方に向かってればよいのだが…


433 :がんと闘う名無しさん:2012/10/24(水) 09:27:34.84 ID:9VhwQfzp.net
余命2日・・・ やばい感じ・・・

434 :がんと闘う名無しさん:2012/10/24(水) 12:22:52.85 ID:LWpetqJE.net
>>432
このペンズアルデヒド療法は、全然効果がなくって見切りを付けてやめているね。
んで、今度は断食なんかやってる。
なんか迷走してる気がする。
ここまで末期になってしまったら、体力つけるほうが大事なのにな・・・・




435 :がんと闘う名無しさん:2012/10/24(水) 12:38:13.73 ID:zQWqbIIM.net
結論として「おかざき内科」は詐欺って事でおk?
連日満員らしいが…
信じて良くなった人がいるとしたらプラセボかなぁ

436 :がんと闘う名無しさん:2012/10/24(水) 12:44:58.05 ID:LWpetqJE.net
amazonの宣伝サイトでは、「凄い効き目だ!」「みるみる良くなりました!」っていう書き込みがあるけど、
少なくとも、上にある闘病ブログの人たちは、全員悪化しているね。

437 :がんと闘う名無しさん:2012/10/24(水) 12:55:20.57 ID:zQWqbIIM.net
ほっ… =3
ご存命で何よりです
せめて祈りだけでも…( ̄人 ̄)ヨクナリマスヨウニ

438 :がんと闘う名無しさん:2012/10/24(水) 13:22:21.47 ID:gWj/Su63.net
そんなに効くなら他の医者が黙ってないだろう。推して知るべし。

439 :がんと闘う名無しさん:2012/10/26(金) 07:03:41.29 ID:buNcHc9e.net
岡崎医師って水薬療法に来た患者がしばらくして
来なくなったらすべて自分の水薬で直ったって勘違いしてる
可能性がありますね。
何千人も患者がきてその後その患者が来なくなったらすべて直った
って思ってたら、それはがんの特効薬を発見したって思いますよね
まあやぶ医者も、何回か通院した患者が来なくなったら
自分の治療で完治したって思うからやぶ医者は一生やぶ医者のままと
似てる。


440 :がんと闘う名無しさん:2012/10/26(金) 14:12:32.18 ID:UMoNbMtx.net
効かないからもう来ません。って言うためにわざわざ行くかな?

441 :がんと闘う名無しさん:2012/10/26(金) 14:18:44.82 ID:IWv3G7mr.net
お前は一体何を言っているんだ

442 :がんと闘う名無しさん:2012/10/30(火) 22:06:10.62 ID:iBPMXF1i.net
信じる人が試せばいいのでは?

443 :がんと闘う名無しさん:2012/11/06(火) 21:02:08.14 ID:VTP8uC7v.net
若いがん患者のプログによると断食した後
がんが劇的に回復したみたい。
腫瘍マーカが27から9に減ったみたいです。


444 :がんと闘う名無しさん:2012/11/06(火) 21:28:06.18 ID:zyf+LzKn.net
どこのブログでしょうか
ぜひ教えてください

445 :がんと闘う名無しさん:2012/11/13(火) 14:07:57.27 ID:zG+AzBzz.net
>>440
来ない=死んだという意味だろ

446 :がんと闘う名無しさん:2012/11/13(火) 23:51:32.44 ID:NJBMnTkw.net
>>445
失礼なことぬかすな!ボケ

447 :がんと闘う名無しさん:2012/11/19(月) 10:45:31.53 ID:jgCm9IkC.net
ここで処方された水薬を信じて飲み続けた知合いが
闘病空しく昨日旅立ちました。
私の聞く限りでは何の効果もなかったようです。
これから闘病中のかたは貴重な時間をくれぐれも
浪費しないよう願って止みません。

448 :がんと闘う名無しさん:2012/11/19(月) 10:49:35.21 ID:SiFyj04Z.net
毎日100人くらい診療行けてるのに
効いたなんていう話は一人も聞いたことがない

449 :がんと闘う名無しさん:2012/11/19(月) 10:58:03.54 ID:O8lY8zpz.net
あんなタイトルで、あんな内容で書かれたら、藁にもすがる人たちは一度は試してみようかと思うだろうな。
もっと正確な治癒率を示してほしいよ。

450 :がんと闘う名無しさん:2012/11/20(火) 23:36:50.98 ID:NK8DEFGt.net
効くか効かんかは知らんけど、だいたいこういう薬に頼る患者て散々抗がん剤とか放射線でぼろぼろになったあとに医者から見放されて岡崎とかにたどり着くんだろ。その時点で岡崎は大分ハンディあるけどね。
本にも、末期癌にも半分の確率で効果あり、て書いてたけど、多分岡崎にいく人みんな基本的に末期癌だろうし。
それを通常医療と一緒の条件で話すのはおかしいな。
まあ、特効薬と言うからにはそんな状態の患者さんでも治してあげてほしいけどね。
癌に効果はあるんでしょうが、特効薬と名乗るにはまだまだ、みたいな感じでしょう。

451 :がんと闘う名無しさん:2012/11/21(水) 00:10:25.66 ID:ZBKGen39.net
ハンデもクソも
開発者の岡崎自身が「隠蔽された」とかこいて
公平に研究や比較されることから逃げて
「治るんだ!」とか証拠もなく一方的に言ってるだけで患者に投与しまくってるんだから比較しようがない。

452 :がんと闘う名無しさん:2012/11/21(水) 01:00:03.30 ID:6s29n0Mp.net
>>450
> 癌に効果はあるんでしょうが、特効薬と名乗るにはまだまだ、みたいな感じでしょう。

あってほしいね。藁にもすがる思いで末期癌の患者さんが行くんだろうし。なかったら詐欺だ。
…で、多分ホントに詐欺なんだろうな。じゃなきゃデータ出してほしいな。

453 :がんと闘う名無しさん:2012/11/21(水) 01:11:17.35 ID:ZBKGen39.net
安保なんちゃらみたく「爪もんでりゃ癌治る」とかいう話を机上の空論こねくり回して
それで信じちゃう信者がいるんだからな
自分で考える脳を持たないスイーツってのは手に負えないよ

454 :がんと闘う名無しさん:2012/11/27(火) 11:58:20.25 ID:WwwUsp8i.net
おーかーざーきーなーいーかーでーす

455 :がんと闘う名無しさん:2012/11/27(火) 13:34:05.42 ID:EOhqVvZj.net
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/i/l/i/ilikemanga/DVC00350_20120824230747.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/i/l/i/ilikemanga/DVC00347_20120824230749.jpg

456 :がんと闘う名無しさん:2012/11/27(火) 16:23:48.21 ID:W7PPcC5g.net
>>447
岡崎医師はこなくなったら完治したと思ってるに
違いない。来なくなっら直ったと思ってるから特効薬と
思うのは当然と思う。

457 :がんと闘う名無しさん:2012/11/27(火) 17:01:39.26 ID:W7PPcC5g.net
藪医師も自分では名医と思ってる。
誤診しても患者は別の病院に行ってしまうので
来なくなったら自分の治療で完治したと思ってる。
岡崎医師もそれとまったく同じと思う。

458 :がんと闘う名無しさん:2012/11/27(火) 19:21:31.84 ID:Q/y50zuU.net
まあ普通に考えてCT検査等で治ったと確信したら嬉しくて周囲にふれまわるし岡崎医師にも感謝の報告いくわな
流行ってから1年以上経つけどその辺どうなの

459 :がんと闘う名無しさん:2012/11/28(水) 12:30:27.61 ID:HA2dE5Cj.net
いや普通の医師は来なくなったら悪くなったって
考えないですよ。直ったって思うのが普通。
やぶ医者もそうですよ。来なくなったら誤診で
病気がひどくなったって思ってたらやぶ医者なんか
いません。

460 :がんと闘う名無しさん:2012/11/28(水) 12:35:35.56 ID:HA2dE5Cj.net
それとパラは重大な副作用があります。
体中の毛細血管から出血し場合によっては網膜から
出血して失明する恐れがあります。

461 :がんと闘う名無しさん:2012/11/29(木) 14:31:29.80 ID:C7AHYjIG.net
何らデータなし。所詮は金儲けの為。
これで治れば、もっとマスコミに取り上げられるほどの騒ぎになるはず。
ガンで苦しむ人を利用する、悪徳商法。
高齢者、知識のない家族が騙される。

ネットで大々的に宣伝しているのはこんなのばっかり。

462 :がんと闘う名無しさん:2012/11/29(木) 19:25:27.57 ID:BmWGSuD7.net
信者「安いから金儲け目当てな訳無い!よって本物!」

463 :がんと闘う名無しさん:2012/11/30(金) 11:50:33.75 ID:HdvrJ0bo.net
気の毒に・・・釣れませんねェ

464 :がんと闘う名無しさん:2012/11/30(金) 12:17:12.26 ID:OhISj6lM.net
データをひた隠しにしている時点でわかりきったようなもんだろ

465 :がんと闘う名無しさん:2012/12/06(木) 11:15:30.71 ID:8odSEof+.net
>>462
水薬から粉薬になって一日10gくらい服用してる人は
月に12万以上払ってるみたいだから安いとは言えないですよ。
それとパラを一日10g以上服用することは絶対不可能(副作用が
ある)だから10gの粉薬というのはパラ以外に絶対まぜものが入っている
と思える。
岡崎医師はパラには副作用がないと言っているが、全身の毛細血管から
出血して目が充血、網膜から出血して失明の危険があり、皮膚からも
出血する。これを副作用がまったくないって言っている時点で
この医師は詐欺師であることは明白です。

466 :がんと闘う名無しさん:2012/12/07(金) 12:20:19.40 ID:8+F6HF8Y.net
おかさぎないかですね。

467 :がんと闘う名無しさん:2012/12/08(土) 13:38:04.55 ID:1dSg9t3C.net
>>465
粉薬のこと詳しく教えて下さい。パラですか?

468 :がんと闘う名無しさん:2012/12/08(土) 19:05:37.38 ID:FbKc2gyL.net
>>465
少量のときパラは水薬だけど量が多くなると粉薬になるみたいだけど
ぜったい10gとかは内服できないです。
1gの水薬飲んだら角膜から大出血したり手があかぎれのようになって
出血しました。だから15gなんて飲んだら間違いないく網膜からも
出血して失明してしまいます。だから15gの粉薬はパラ以外の
ものが混ざってるはずです。

469 :がんと闘う名無しさん:2012/12/09(日) 01:50:21.31 ID:e9zMxuQP.net
絶食が絶大な効果があるみたいですよ。
若い女性のがん患者が余命2日と言われたが3週間
絶食して腫瘍マーカが劇的に下がり正常値になったみたい。
パラはほとんど効果がなかったみたいだが

470 :がんと闘う名無しさん:2012/12/09(日) 06:22:44.31 ID:9vV7ZTMZ.net
癌の栄養源は糖だからね
体内で糖質を生成できないほどガリガリにやせ細った体で断食すれば
癌も成長できないのだろう。
理屈では通じる現象だが、あまりオススメできる方法でもないな

471 :がんと闘う名無しさん:2012/12/09(日) 09:43:48.38 ID:hBgw3EMM.net
余命2日って……(-.-)

472 :がんと闘う名無しさん:2012/12/09(日) 19:28:12.70 ID:/EwmtNGq.net
>>465
10万って保険がきいてその値段なんでしょうか?

473 :465:2012/12/09(日) 22:33:03.84 ID:e9zMxuQP.net
>>472
パラを使う治療は保険適用外です。
大体、パラは人間が服用するために作られてたくすりでも
ないし。
もし岡崎医師が保険証を提出させて保険の報酬を得てるとすると
ここでも詐欺をしていることになります。
とにかく岡崎医師はとんでもない人物です。
気が狂ってるとしか思えない。

474 :がんと闘う名無しさん:2012/12/09(日) 23:12:57.26 ID:e9zMxuQP.net
日本では自由診療ってことで医師なら
何の効果もない治療を高い金額で治療することが
できる。
これって詐欺なんだけど医師ならほとんど告発されないんですよね。
岡崎医師はこのことを利用した詐欺師です。

475 :がんと闘う名無しさん:2012/12/10(月) 13:39:54.63 ID:4ZttXN+t.net
混合診療は禁止されてます。

476 :がんと闘う名無しさん:2012/12/14(金) 00:41:39.13 ID:WQf2jRrq.net
>>473
三か月に一度の1700円くらいの診療料金は保険適用外だったんですか?

477 :がんと闘う名無しさん:2012/12/14(金) 22:24:26.67 ID:7/jyGfcb.net
>>476
健康保険が適用されるためには、保険で承認されたクスリで
あることが必要です。
パラは保険で認証されたクスリどころか人間が服用するための
薬品ではないため健康保険が適用されるはずはありません。
ただ岡崎医師が不正に申請してる可能性がありますね。

478 :母恋し娘:2012/12/25(火) 14:23:45.03 ID:/xV+uZ8Z.net
3日前母が亡くなりました。
岡崎医院の薬に期待をかけ1年半飲み続けてきました。
もちろん他の抗癌治療も併用していましたが、結局ダメでした。
母も私も岡崎医院の薬に期待していました。
でも効果はありませんでした。
たまたまうちの母に効果がなかっただけかもしれませんが、
しかし、この薬に期待しすぎては危険だという事をお知らせしたいです。
亡くなる数日前に余命が少ないと告げ次の薬をもらいに行ったら受付の人が
それじゃー水薬を渡しても飲めないじゃないですかと言われました。
診察券を渡した後、母が苦しんでいる連絡があり、会いに行きもどってくると、どこかへ行くときは
ちゃんと連絡先を言って行って下さい、今後、あっ、もうないでしょうけど
と言われました。
悲しかったです。

479 :がんと闘う名無しさん:2012/12/26(水) 02:55:40.66 ID:b7xgq0Xg.net
>>478
それは本当ですか!
本当だったらその発言は許せませんね!!!
私の母も9か月くらい飲み続けていますが、一向に効果が出てきません。
本当に信用できなくなってきます、、、、涙

480 :母恋し娘:2012/12/26(水) 13:51:00.20 ID:OB6zdpYC.net
本当です。
母は私が6か月の時父が死にずっと再婚もせずに育ててくれました。
母、22歳の時からです。
岡崎医院の薬の事を聞いてきて勧めたのは私ですし、たまたま母には
効かなかっただけかもしれません。
しかし以前から岡崎医院の女子スタッフの方々の対応があまりにもつっけんどん
とは思っていましたが、死ぬ前の言葉故、胸につきささりました。
いつもありがたそうに拝みながら水薬を飲んでいた母の姿が目に焼き付いて
辛いです。
皆さん、完全に水薬だけに頼らないで下さい。
他の治療法をしたうえでの補助と考えて下さい。

481 :がんと闘う名無しさん:2012/12/27(木) 12:36:57.29 ID:eH4aLjoJ.net
>>480
涙が出てきました。岡崎医院のその女性の方最低ですね。

482 :がんと闘う名無しさん:2012/12/27(木) 16:01:13.07 ID:WE+Oh5ys.net
岡崎内科ではパラを一回あたり10g以上を処方して月額10万以上を
薬代としてもらっているみたいだが
パラは1gでも体中の毛細血管から内出血するから10gのパラなんて
飲むことは絶対不可能。だから10gのなかにはパラ以外のものを
混入していることは間違いない。
岡崎医師というのはとんでもない詐欺師ですよ。
厚生労働省に電話してみたら、この薬が原因で何人も死人が出るとか
しないかぎり取り締まれないていっていた。
医師なら何の効果もない薬をがんの薬と言って処方して患者を
だましてお金を巻き上げても何のおとがめもないみたいですよ。

483 :がんと闘う名無しさん:2012/12/28(金) 10:59:14.74 ID:FsWaDKn+.net
それにしても、この薬で良くなったって報告が全くないな
こんなものがまかり通る
ひどいもんだ

484 :がんと闘う名無しさん:2012/12/28(金) 11:24:51.87 ID:NmL+39Nb.net
今まで流行らなかった個人医院
そこの老医師が詐欺まがいで最期の荒稼ぎ
ってとこだな

485 :がんと闘う名無しさん:2012/12/28(金) 14:52:29.38 ID:FsWaDKn+.net
この効果を受けて第二・第三の岡崎が生まれるんだろうな

486 :がんと闘う名無しさん:2012/12/29(土) 01:19:50.84 ID:KKrSA+kf.net
>>いつもありがたそうに拝みながら水薬を飲んでいた母の姿が目に焼き付いて
>>辛いです。

これは辛いね
泣けたよ

私の場合は漢方薬だったけど、飲みたくなかったのに飲んでくれてた
後から父に、せっかく毎回、煎じてくれてるんだから、と無理して飲んでたと聞いた
号泣したよ

なのに漢方薬と西洋薬との併用で弊害が出て結局、苦しませてしまた・・・

もう何をしてもダメだったんだから、
普通に緩和ケアだけで安らかに眠らせた方が良かった

487 :がんと闘う名無しさん:2012/12/30(日) 01:01:35.94 ID:fP/yiuO+.net
一人も良くなったっていう報告がないのはおかしいよ!!
これ以上飲み続けてもいいんだろうか?

488 :がんと闘う名無しさん:2012/12/30(日) 05:23:33.97 ID:77rT3wcX.net
岡崎内科の事務の女の対応がひどいのは、この水薬が
まったく効果がないことを知っているからではないかと思われる。
またバカが効果がまったくない薬をもらいに来たととしか
思ってないのででは。

489 :がんと闘う名無しさん:2012/12/30(日) 05:25:00.48 ID:77rT3wcX.net
>>487
効果がないどころか、失明したりする危険性もある
非常に危ない水薬ですよ。こんな療法が放置されてるのが
不思議。

490 :がんと闘う名無しさん:2012/12/30(日) 09:38:06.39 ID:J2CeH6Ei.net
ブログで水薬やってる人全滅だな
やっぱり効果0の詐欺薬だったみたいだね

やはり世の中そんなうまい話はないか

491 :がんと闘う名無しさん:2012/12/31(月) 23:13:04.27 ID:BnGxOYpJ.net
いいから生アーモンドネットで買って食べればいいのに。
そんなにガンマフィアは金が大事なの?

492 :がんと闘う名無しさん:2013/01/01(火) 00:08:18.96 ID:vivTcOxM.net
>>489
それはどこの情報でしょうか?

493 : 【大吉】 【1869円】 :2013/01/01(火) 17:26:06.54 ID:Ai3Vufat.net
健康一番!!

494 :がんと闘う名無しさん:2013/01/02(水) 01:44:14.63 ID:cYMdZhpF.net
>>490
おっぱい大きいお姉さんもだめになったの?
ブログ会員制になってからみてないんだ

495 :489:2013/01/02(水) 09:27:59.87 ID:7JGwdf7s.net
>>492
以前パラを毎日飲んでいた。最初25mgからはじめて500mgを
飲み始めたら、指の根元からあかぎれのように出血、まぶたから
出血、また角膜が真っ赤になり目医者に行ったら充血ではなく
出血しているといわれた。このようにパラはある程度飲むと
体の毛細血管から出血する。500mgでこうだから何gも飲むと
内蔵や網膜も間違いなく出血すると思われる。
パラ飲むのやめたら出血しなくなったからパラで出血
したのは間違いないです。

496 :がんと闘う名無しさん:2013/01/02(水) 19:31:26.32 ID:xNgASieF.net
で、原疾患の方は?

497 :495:2013/01/03(木) 20:28:10.48 ID:IMNF1zKs.net
大腸がんから肺に転移しましたがパラはまったく効果がなく
腫瘍マーカは10倍になりがんも大きくなりました。

498 :がんと闘う名無しさん:2013/01/04(金) 21:18:27.87 ID:ea1E6FUW.net
パラを取り込んだ腫瘍の脆弱な血管が出血


だったらいいのになあ。

499 :がんと闘う名無しさん:2013/01/05(土) 22:51:05.79 ID:///dUeFY.net
良くなったという情報は皆無なのでしょうか?


おかざきの院長からの追加情報なども、ないのでしょうか?

500 :がんと闘う名無しさん:2013/01/09(水) 17:29:45.38 ID:HpfSKbq0.net
超高濃度ビタミンC点滴療法でもやったほうがいいんじゃね?

保険利かんから1回の点滴で2万〜2万5千円かかるらしいが...

501 :がんと闘う名無しさん:2013/01/10(木) 11:00:50.12 ID:pK2crzWZ.net
あんなもんインチキ中のインチキ
腎臓痛めるだけだぞ

502 :がんと闘う名無しさん:2013/01/10(木) 19:24:16.57 ID:zqi6kRLu.net
>>501
パラのこと?
ビタミンCのこと?

503 :がんと闘う名無しさん:2013/01/25(金) 01:01:42.40 ID:TaG3WQgY.net
あの先生の質問って、ただ聞きたいことを聞いて何も答えを得られない。
本当に治す気あるのかは疑問だわ。
次、薬を何日分だすとかしか興味はなさそうです。それにしてもあの水薬は高いわ。

504 :がんと闘う名無しさん:2013/01/28(月) 12:33:42.87 ID:W8L0gf7g.net
いつからそんなに高くなったの?
初めは保険適応だったのに違法だったのかな

505 :がんと闘う名無しさん:2013/01/28(月) 16:46:13.96 ID:TLcGNGsN.net
京都 おかさぎ内科  

506 :ささ:2013/01/30(水) 09:00:49.51 ID:8SKjgUOg.net
今朝、初めて ここの書き込み知りました
私は、来月から おかざき内科へ通う事にしていたのですが
一気に 力が抜けてきました
私は、癌ではないのですが 膠原病の一種 SLEで
毎日 プレドニゾロン錠を飲んでいました
すごい人気のある病院なので きっと治して下さると期待していましたが
それは 本の効果?だったのでしょうか
もし そうなら 通院が決まり 服用をやめていた薬ですが
また 再開して 今まで通り飲んだ方が良いですね

507 :がんと闘う名無しさん:2013/02/06(水) 12:04:17.86 ID:t/A5Wcg6.net
だいたい、入院施設もないような病院でがんの治療なんか
できるはずないですよ。
ネットで頻繁に広告してる免疫療法やってる巷のクリニックで
入院施設もってるところは一つもない、こういうところは高い金
は取るけど最後まで面倒は見ませんと言っているのと同じです。
岡崎内科も同様です。

508 :がんと闘う名無しさん:2013/02/06(水) 14:38:37.65 ID:C4pb4DoE.net
なんかゴージャスな施設で免疫療法やってるところから
「当院では入院できませんので」とかの紹介状付きで
状態が悪くなった患者さんを送られてきたことがあった。

患者さんを食うだけ食って、金取れなくなったら吐き出して捨てるのかよ、と思ったな。

509 :がんと闘う名無しさん:2013/02/06(水) 14:56:39.26 ID:t/A5Wcg6.net
入院施設も持っており本気でがん治療に取り組んでいる
病院関係者から見ると、
高額な医療費を取る免疫療法のクリニックは、
いいかげんな治療で患者を騙して大金を巻き上げ、最後まで
面倒を見ず、自分たちに患者の最後の世話をさせるとんでもない
医者連中だと思っているに違いないと思う。
また巷の免疫療法のクリニックはミッド○ウンなんとかとか
名前なんかもいかにも凄そうと言う名前がついてることが多い
中身が空だから名前とか場所で患者を騙そうとしてるのが見え見え。

510 :がんと闘う名無しさん:2013/03/01(金) 00:05:42.76 ID:rfXgV9ZP.net
「溺れる者は藁をも掴む」(意味)どうしようもなく困ったときには、たよりにならない
ものにでもすがりつこうとすること。
(使い方)「溺れる者は'おかサギ内科'をも掴む」

511 :がんと闘う名無しさん:2013/03/01(金) 02:15:02.04 ID:gXlYP63h.net
ここの岡崎先生が、「”手当て”で癌を治す」とか言ってるヒーリングの法師とかいううさんくさい爺さんと対談とかしててワロタわw
やっぱそういうのと同類かよw

512 :がんと闘う名無しさん:2013/03/28(木) 23:40:40.65 ID:x+3iyQDn.net
みなさん、薬の効果はどうですか?こちらは効果なしです。

513 :がんと闘う名無しさん:2013/04/07(日) 14:57:37.55 ID:AdHkWXsZ.net
都内に連携してるクリニックがあるね

行った人いますか?
高いですか?

514 :がんと闘う名無しさん:2013/04/07(日) 18:11:11.77 ID:uU1eB4Z6.net
去年の冬からうちの母親は使っていましたが、一向に良くならず、悪化の一途。
とうとう母親自身が使うのをやめようといいました。
どうやら使うごとに体が悪くなってきたと思ったようです。薬自身が体を悪くしているようです。

このおかざき医院の受診時、この先生は薬を次いつ取りに来るかしか関心がありません。
次回の予約日をいつにするかをただ決めて、薬代を払って帰るだけです。
患者の顔すらみようとしません。
まったく患者の病状に関心がありません。「良くなっている人はいるんですか?」と前回の受診時に聞くと、良くなる方も当然いますみたいなことを言っていましたが信用することはできません。

本を読んだとき、必ず治るもたいなことを書いていたのに。
騙された気分で腹が立つし、母親の貴重な時間を無駄にしたと後悔しています。

金の亡者に騙されたと痛切に感じました。

515 :がんと闘う名無しさん:2013/04/08(月) 18:32:40.80 ID:vfYo8bmX.net
金の亡者の老医師が最期の荒稼ぎってとこですね。

516 :がんと闘う名無しさん:2013/04/10(水) 15:12:52.90 ID:Tr/Nvd8W.net
花粉症の治療で行ったことがあるけど
待合室は宇宙のなんとかってオカルトっぽい本が多くて引いたわ。

517 :がんと闘う名無しさん:2013/04/10(水) 15:35:06.83 ID:+ffuxQLf.net
小原梨沙死ね小原菜月死ね小原梨沙死ね小原菜月死ね小原梨沙死ね小原菜月死ね小原梨沙死ね小原菜月死ね小原梨沙死ね小原菜月死ね小原梨沙死ね小原菜月死ね小原梨沙苦しんで死ね小原菜月泣き喚いて死ね

518 :がんと闘う名無しさん:2013/04/10(水) 16:46:37.36 ID:W9ck7j8i.net
誰よ?

519 :がんと闘う名無しさん:2013/04/30(火) 20:59:48.38 ID:ZI5RgLYF.net
結局、詐欺なんですか?

214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★