2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【癌は真菌ダ!】カンジタ君隔離【水虫ダ!】

1 :がんと闘う名無しさん:2013/05/13(月) 15:24:30.18 ID:OXilPmiW.net
癌は真菌ダ!
カンジタダ!
水虫薬で治ルンダ!
という自説を主張して回る、通称「カンジタくん」の隔離スレです。

板住人の皆さん、カンジタくんが暴れてるのを見かけたら、このスレに誘導してください。

カンジタ君は、この隔離施設から出ないように。






,

381 :がんと闘う名無しさん:2014/04/02(水) 09:49:50.56 ID:HXRwSIt5.net
そんなに食えるか馬鹿

382 :がんと闘う名無しさん:2014/04/02(水) 13:43:31.20 ID:WfG6YpZ/.net
ガンで死亡する前に、糖尿病で死ぬから
ガン死亡率が半分になるんじゃない?w

383 :がんと闘う名無しさん:2014/04/02(水) 15:29:34.07 ID:77S9tCXS.net
>>382
メキシコで証明されつつあります。

384 :がんと闘う名無しさん:2014/04/02(水) 15:34:04.22 ID:HXRwSIt5.net
今まで隠蔽されてきた真菌症だが、最近はややまともな論文がネットで読める
真菌症フォーラムや輸入真菌症というタイトルだ
かなり多岐におよび文章も多くほとんどの医者は読んでいないと思われる
全貌を理解するのは大変な作業になるが、真菌症の性質上全身に及び治療の困難さも想像に難くない
理解できているのは国内で数人の真菌症専門医だけだと思うが、国内の真菌症患者は一千万単位と考える
癌の病原体を隠蔽することを優先するあまり、日本は真菌症の後進国に落ちたようだ
回虫駆除から始まった真菌症は全人類病として最大の医療マーケットになるだろうが、日本の医療は終わったと断言する

原子力発電所が抗癌剤なのだ 官僚利権が日本の医療を発展途上国並みに落としたと言える

385 :がんと闘う名無しさん:2014/04/02(水) 15:35:46.09 ID:77S9tCXS.net
当のロシアもかな。

386 :がんと闘う名無しさん:2014/04/02(水) 15:44:26.40 ID:77S9tCXS.net
未だに洗脳や学習不足で、癌が糖質過剰レベルとか、
遺伝子の突然変異とか思い込んでいる人が多いですね。
矛盾だらけなのにね。

真菌症が原因とはいっても真菌駆除を短期で実現する方法が
無いのが悩ましいところ。

だが、真菌対策を生活に当てはめると、癌細胞の成長が止まり
続けると癌細胞が退縮を始める。

青汁が効く、フルーツが効く、人参ジュースが効く、
水だけでの絶食が効く、身体を温めると効く、
血流を良くすると効く、オゾン療法が効く、
乳酸菌が効く、オオバコが効く、アーモンドが効く
たしかに全部効く、効く条件がある。

それは全身退化病であり、直接原因が真菌、この二つを合わせると
全く矛盾が見つからない。

387 :がんと闘う名無しさん:2014/04/02(水) 16:17:49.65 ID:77S9tCXS.net
糖質過剰で、末期的な糖尿病や心臓病にはなるが、癌にはならない人もいる。
そのような人は、メキシコで増えつつ有る。

弱った身体で真菌の毒素に触れたら癌になる。
真菌は多くの場所に存在し、空気中にもいる。
真菌が住み着き、コロニーが増えた場合は、癌が転移する。

転移した癌は抗癌剤で消せるが、こいつらが真菌の害を
抑えるために頑張るのだから、抗癌剤は死を早めることに繋がる。

化学療法としては、抗癌剤ではなく抗真菌剤となる。

抗生物質を使用したことが無い人が
癌に成り難いという医者たちにも広がる伝説は真菌説なら説明が付く。

皮膚、食道、胃、小腸、大腸、鼻腔、耳道などには、菌が住み着いている。
住み着いた菌が、どかないと別の菌は住み付けない。

抗生物質の使用で、菌がどいた場所に真菌が住み着くと癌のキャリアーとなる。

身体が弱った際に、真菌が繁殖して毒素を撒き散らし
肝臓で毒素を処理しきれないと判斷すると、癌が発現する。

ここで免疫が働かないと、癌はなかなか出来ない。
そして肝臓癌になる人は、このパターンが多いと思う。

癌が臭い物を出すのは、主に真菌の毒素である。
そのため、食道や腸管など血を直接出せる部分や
乳腺、前立腺など、血管を伸ばせば、毒素を出しやすい場所に
原発癌が出来上がる。

真菌が駆除されれば、転移もしないし、
原発癌も役目を終えて出血しなくなる。
身体の毒素がクリアーされたとなれば、
癌細胞の残骸だけが残り無害となる。

388 :がんと闘う名無しさん:2014/04/02(水) 17:05:11.59 ID:77S9tCXS.net
今日は、昨日より、体調は良い。

イトラコナゾールの効果を体感するほどに教えたいと同時に
教えたくないという気持ちが出てきました。

法律上、癌が治るというエビデンス(決定的な証拠)を出せない。

しばらく前に某回虫博士も、
プロポリスに抗癌効果があったことを
うっかり書いてしまったらしく書類送検されましたし。

そんな日本社会で人に伝えるのは、
しんどいですし金にもならない。

389 :がんと闘う名無しさん:2014/04/02(水) 22:47:30.83 ID:tealzIiv.net
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396347978/189
189 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/04/01(火) 20:21:09.18 ID:eGv9969D0
7人分のフルーツじゃなくて7種類の野菜や果物だよ
ロシアの声って何なの?いい加減すぎる

390 :がんと闘う名無しさん:2014/04/03(木) 00:24:59.97 ID:pcWss8Mn.net
イトラコナゾールの作用機序。動画で分かりやすい。

https://ds-pharma.jp/gakujutsu/contents/zygomycetes/mechanism/azole/swf/polyen.swf

283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★