2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

癌でかたたま摘出したけど質問ある?

1 :がんと闘う名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:71yADqW9.net
転移、再発今のところなし。術後3年経過。ちなみに摘出のみで入院4日。

2 :がんと闘う名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:92jDJXT1.net
重複

【男性の癌】精巣腫瘍 2玉目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1360208768/

3 :がんと闘う名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:5AWO18R8.net
別にとらなくても直るんじゃないのか最近は

4 :がんと闘う名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:hln5NJnv.net
>>2
重複すまん

>>3
とらないとあっという間に転移してしまうと言われた

5 :がんと闘う名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:ABTKT8TM.net
tinnpoたつ?性欲ある?
射精とかする?

射精は一般での2回目3回目状態?
前立腺とかは大丈夫?

6 :がんと闘う名無しさん:2013/09/05(木) 10:25:52.21 ID:PVwuco+A.net
>>5
性欲は変わらずあるし、量も変わらないが、性的興奮しにくくなった気もしなくはない。

前立腺については今のところ問題ないし特に気にもしていない

7 :がんと闘う名無しさん:2016/07/07(木) 01:30:49.67 ID:3d9dvF2Ec
千葉県から保険相談の比較をしてみたよ。
http://hokentown.webcrow.jp/はここでちゅわ。( ゚Д゚)ネムヒー

8 :がんと闘う名無しさん:2020/06/15(月) 04:06:44.69
田中かたたま

9 :がんと闘う名無しさん:2020/11/12(木) 13:08:10.14 ID:kI8kg0voZ
バランス悪くない?

10 :がんと闘う名無しさん:2021/06/26(土) 19:31:56.06 ID:r1MuhI4d4
■■■ ガンでお悩みの皆さん ■■■

まず、ガンで薬や病院に頼るという考え方自体、やめなければいけません。

これらは、所詮は対症療法です。対症療法の話ばかりしていても仕方ないんです。

まず知るべきは『ガン細胞というのは、仕方なく暴れまわっている可哀想な細胞』ということです。
そして、対症療法とは、科学でガン細胞を切ったり潰したりしているだけです。

グツグツ煮えている鍋のフタを、力で押さえ付けているのと同じです。

それでは問題の解決にはなりません。最優先は『火を消すこと』でしょう。


この場合、『火』は何か?

皆さんが日々、口に入れている食品、薬品、肌に付けているもの、
住環境、職場環境、ワクチンなどの注射、生活習慣(運動、睡眠、仕事)、
CTやマンモグラフィーなどの医療機器です。

そして、それらすべてを見直すことが必要です。

そのためには、正しい知識が必要です。

病院や製薬会社に騙されないためにも、個々で勉強しましょう。

まず、そこです。勉強しましょう。

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★