2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎書き込むと癌が消滅、自然治癒する…と噂のスレ◎8

1 :がんと闘う名無しさん:2014/03/17(月) 11:18:55.66 ID:Wsls2D/+.net
  ________________________
  \__________..||---.||_________/
      |   |         ..|| 祈 ||.       .|   |
    _|   |_______.|| 願 ||_____.|   |_
  .   |_|   |_______.||___||_____.|   |_|
      |   | |_____/.|___|.\___|..|   |
      |   |/ :::::::::::::/  /|| || ||\ .\:::::::::.ヽ.|   |
      |   |_::::::::::/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  \:::::::::_|   |
    /|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |\
   / .::.|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |:::...\
..   ̄ ̄|   ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||   | ̄ ̄      |   ||    卍   ノ § \.  .卍   ..||   |
      |   ||_____/.____§__.\_____||   |
      |   ||:::::|  |十十十.§十十十十十|:::::||   |
      |   ||:::::|  |十十十.§十十十十十|:::::||   |
      |   ||:::::|  |十  | ̄ ̄ ̄|. 十十十|::::::||   | 
    | ̄ ̄ ̄ ̄| 三三三三三三三三三三三 .| ̄ ̄ ̄ ̄|
    ̄ ̄ ̄ ̄/l-------------------------l\ ̄ ̄ ̄ ̄
       /l------------------------------l\

信じる者は救われると言います。
真剣な気持ちで、癌の回復、家族や大切な人の回復を祈りましょう。
もちろん治療はきちんと行い、できる事、すべき事を全うしていることが条件です。


↓当スレ発足時に書き込んだ効果(一部)

183 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2009/08/31(月) 15:29:42 ID:g4PYWnq5
父が退院しました。
ありがとう!

383 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2009/10/18(日) 16:45:00 ID:1pfYs/Qa
消えた!ありがとう
413 名前:がんと闘う名無しさん[sage] 投稿日:2009/10/25(日) 16:34:36 ID:egCmWmTI
お陰様で手術成功しました
ありがとうございました

421 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2009/10/26(月) 21:22:01 ID:iuwH8AVQ
お母さん少し回復しました
本当にありがとうございます
422 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2009/10/26(月) 21:45:29 ID:iuwH8AVQ
助けてくれてありがとうございます
お母さんよくなりました

441 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2009/10/28(水) 16:13:55 ID:b3smQs/U
おかげさまで容態が安定しました。
助けてくれてありがとうございます!!
453 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2009/10/29(木) 21:26:39 ID:NKCiJHuS
今日はお母さん自力で歯を磨けるようになりました!!

856 名前:818[] 投稿日:2010/09/29(水) 17:14:54 ID:d36w9uJW
このスレ効いたよ!!!
※前スレ
◎書き込むと癌が消滅、自然治癒する…と噂のスレ◎6
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1374455185/
◎書き込むと癌が消滅、自然治癒する…と噂のスレ◎7
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1384862289/

862 :がんと闘う名無しさん:2014/06/17(火) 19:18:22.24 ID:DfaEystl.net
政府「その内癌の保険適用止めるから。癌は自己責任。何で怠け者の医療費負担しなきゃならんのだ」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402978924/

863 :がんと闘う名無しさん:2014/06/18(水) 00:29:19.20 ID:dGaoUMAG.net
父の身体から悪い物が消えますように治りますように
私と皆様の願いが叶いますように

864 :がんと闘う名無しさん:2014/06/18(水) 00:58:25.76 ID:wvR71HuX.net
母の体の中から悪いものが消えますように。

どうから皆様と私の願いが叶いますように。

865 :がんと闘う名無しさん:2014/06/18(水) 04:34:26.74 ID:4UnyElg8.net
治療が上手くいき今以上に進行転移しませんように
皆様の願いが叶いますように

866 :がんと闘う名無しさん:2014/06/18(水) 07:26:38.65 ID:NXPG8r8v.net
父が手術で悪いとこ全部取りきれますように
皆様の願いが叶いますように

867 :がんと闘う名無しさん:2014/06/18(水) 09:33:06.43 ID:Ow7Qwal0.net
父の治療が成功していますように。痛みがなくなりますように。
ここに書かれている全ての人の願いが叶いみんなが元気になりますように。

868 :がんと闘う名無しさん:2014/06/18(水) 10:02:49.94 ID:bk+OtVnK.net
治療により癌細胞が消えますよう
母が長生きできますように
どうか母をお守りください お願いします
皆様と私の願いが叶いますよう祈願します

869 :がんと闘う名無しさん:2014/06/18(水) 11:15:07.94 ID:HKE5LbhU.net
私の体から悪いものが消えてなくなりますように
 
私と皆様の願いをどうか叶えて下さい

870 :がんと闘う名無しさん:2014/06/18(水) 20:58:45.78 ID:I+llSFrq.net
祈願
癌撲滅
病魔退散
根治全快
特効薬発見
治療法確立
腫瘍完全克服
健康長寿世界

871 :がんと闘う名無しさん:2014/06/18(水) 23:14:51.35 ID:20qjTq9j.net
どうか少しでも悪くない方向でありますように
皆様と私の願いが叶いますように

872 :がんと闘う名無しさん:2014/06/19(木) 00:33:03.45 ID:ce5uO1ph.net
私に根治の奇跡が起きますように
皆様の願いが叶いますように

873 :がんと闘う名無しさん:2014/06/19(木) 07:18:13.69 ID:zjqSSUtb.net
抗がん剤治療と手術に耐えられ
癌細胞が消えて 長生きできますように
母をどうかお守りくださるように祈願します
皆様と私の願いを叶えてください お願いします

874 :がんと闘う名無しさん:2014/06/19(木) 07:40:50.93 ID:fioskRU2.net
「患者の排泄物なんかも超厳重管理しないとえらいことになる。
 抗癌剤エアゾールなんかが眼に入ったら15分間流水で洗えって、だから超猛毒ですよ。
 これは病院の関係者を守るためであって、そんなものを患者に打ってるんですよ。
 患者の汗も手で触ったら危険だって、抗癌剤が漏れるから、もうめちゃくちゃ。」
http://www.youtube.com/watch?v=zq9Tfgao7D0

「この本出したあとに感謝の手紙と後悔の手紙が多く寄せられましたよ。
 要するに抗癌剤、勧められたけどこの本読んで助かったと。
 あるいは半年前に読んでりゃ自分のお母さんは抗癌剤で殺されなかったと。
 二つの反応がありますね、ですから後悔の反応はしないでもらいたい。」(12分頃)
「これは夏目雅子さん、本田美奈子さん、もうこんな顔が黒変してる。
 それは要するに白血病もマスタード療法が行われてきたということです。」(37分頃)
「それにさらに付け加えておきたいのは五大検診、検診自体がね病人狩りの罠、トラップですね。
 この検診を受けてる人ほど早死にしてる、唖然呆然ですね。」(40分頃)

「最後に申し上げたいのは日本人は洗脳されている、オセロの中島さんの比じゃないですね。
 まず検査信仰、ところが検査の現実みてください、人間ドックに300万人が毎年通ってるの。
 世界に人間ドックというビジネスがあるの日本だけですよ、なぜ世界に人間ドックはないか。
 要するにドックに行くほど、癌になって病気になるってことが世界の常識だからですね。
 人間ドックの9割以上の受診者に異常が発見される、それは受診者が異常じゃなくて、
 人間ドックの数値が異常だってなんで気がつかないの、全部数値がいじられてる。
 ちなみに国立癌センターは4割ペテンですね、癌検診はね。
 だから国立癌センター、すなわち内部告発でわかりましたけど、
 癌でない人を癌にでっちあげるための施設だったわけです。
 そんな底無しの悪意にも気がつかない、まさに猿のほうがまともですよ。」(48分頃)
http://www.youtube.com/watch?v=SJm7LnFkpXc

「癌検診は何のためにあるか、要するにハンティングなんです。
 患者を罠にかけて引きずり込んで、命と金をむしり取るハンティングなんです。」
「癌検診を認めているのは日本と韓国と台湾だけで欧米では一切みとめていない。
 こんな罠だらけの所にのこのこ行くのはやめなさい、人間ドックなんか最悪ですよ。」
http://www.youtube.com/watch?v=kOfPipkJ7O4

875 :祈願:2014/06/19(木) 08:24:31.50 ID:M+FISLav.net
祈願

876 :がんと闘う名無しさん:2014/06/19(木) 09:39:56.81 ID:t1sWU4lC.net
新しい薬が見つかりますように
今使ってる薬がものすごく効きますように
このスレに書き込まれた患者さんとご家族の願いを叶えてください
お願いします

877 :がんと闘う名無しさん:2014/06/19(木) 16:51:29.63 ID:c5/2gRPH.net
父の治療が成功していますように。痛みがなくなりますように。
ここに書かれている全ての人の願いが叶いみんな元気になりますように。

878 :がんと闘う名無しさん:2014/06/20(金) 00:28:27.70 ID:t3IeVnsX.net
母の癌治療が成功して長生きしますように
元の元気な体に戻りますように
お願いします

879 :がんと闘う名無しさん:2014/06/20(金) 00:57:09.56 ID:sw07LZbg.net
父の癌がトイレでポロっと落ちました。

880 :がんと闘う名無しさん:2014/06/20(金) 02:22:00.98 ID:4uhayLA1.net
母の体の中から悪いものがなくなりますように。元気に長生きできますように。

皆様と私の願いが叶いますように。

881 :祈願:2014/06/20(金) 04:34:37.60 ID:OttK49yl.net
祈願

882 :がんと闘う名無しさん:2014/06/20(金) 06:31:00.70 ID:x5vbypVA.net
他人頼みする人には天罰を

883 :がんと闘う名無しさん:2014/06/20(金) 07:12:57.94 ID:hRFDVvcT.net
癌細胞が消えますように
抗がん剤や手術にも耐えられる体であるよう
母をどうかお守りくださるように祈願します
皆様と私の願いを叶えてください お願いします

884 :がんと闘う名無しさん:2014/06/20(金) 09:53:33.17 ID:AkpTZjOS.net
父の治療が成功していますように。
痛みがなくなりますように。
ここに書かれている全ての人の願いが叶いみんなが元気になりますように。

885 :がんと闘う名無しさん:2014/06/20(金) 12:08:11.07 ID:r3pZi7b5.net
痛みが和らぎ少しでも活動出来ますように
皆様の願いが叶いますように

886 :がんと闘う名無しさん:2014/06/20(金) 18:43:05.14 ID:LmVVLSAV.net
先週したピロリの有無の血液検査

今度の結果でついでにいろんなガンなど
あってもわかりませんように

887 :がんと闘う名無しさん:2014/06/20(金) 19:32:10.60 ID:Nrn7q/h+.net
今日母の乳癌が再発転移したことを知って抱きついて泣きじゃくった私。お母さん死んじゃ嫌だよ。寂しいよ
神様助けてくださいお願いします

みんなと私の願いが叶いますように

888 :がんと闘う名無しさん:2014/06/21(土) 00:12:38.48 ID:FFnqpjH+.net
父の身体から悪い物が消えますように治りますように
私と皆様の願いが叶いますように
お願いします

889 :がんと闘う名無しさん:2014/06/21(土) 00:31:43.75 ID:1+7RU5uO.net
来週の検査結果が良好でありますように
私と皆さんの治癒祈願が叶いますように
よろしくお願いします

890 :祈願:2014/06/21(土) 03:46:47.81 ID:QQzBdhUI.net
祈願

891 :がんと闘う名無しさん:2014/06/21(土) 10:53:39.10 ID:2GzS8drw.net
癌細胞が消えますように
治療により母が元気で長生きできますよう
母をどうかお守りください お願いします
皆様と私の願いが叶いますよう祈願します

892 :がんと闘う名無しさん:2014/06/21(土) 14:14:35.97 ID:6HgJ6pnS.net
私に根治の奇跡が起きますように
皆様の願いが叶いますように

893 :がんと闘う名無しさん:2014/06/21(土) 16:51:48.93 ID:Z5t88iYV.net
父の治療が成功していますように。痛みがなくなりますように。
ここに書かれている皆様の願いが全て叶い、みんなが元気になりますように。

894 :がんと闘う名無しさん:2014/06/21(土) 20:58:29.98 ID:FiAoEEaw.net
あまり例のない手術ですが無事終わりますように
癌細胞が取り切れて一日も早く現在の生活に戻れますように
皆様の癌消滅の願いが叶いますように

895 :がんと闘う名無しさん:2014/06/22(日) 00:41:55.04 ID:bkf+nDlK.net
母の体の中から悪いものがなくなりますように。癌細胞が悪さをしないように。

皆様と私の願いが叶いますように。

896 :祈願:2014/06/22(日) 06:01:55.97 ID:xGI5iMet.net
祈願

897 :がんと闘う名無しさん:2014/06/22(日) 06:18:54.67 ID:ie5s+437.net
私に根治の奇跡が起きますように
皆様の願いが叶いますように

898 :がんと闘う名無しさん:2014/06/22(日) 07:53:27.29 ID:RGKkvBEV.net
お願いします助けてください
怖いです
癌が悪くなっていませんように
播種していませんように
私と皆さんの願いを叶えてください

899 :がんと闘う名無しさん:2014/06/22(日) 08:39:45.33 ID:MqMO6d1Y.net
父の治療が成功していますように。痛みがなくなりますように。
ここに書かれている皆様の願いが叶い、全ての人の病気が治りますように。

900 :がんと闘う名無しさん:2014/06/22(日) 10:08:12.83 ID:pXsQnVrO.net
癌細胞が小さくなり消えますように
打ち勝てる体力と気力がありますように
母をどうかお守りくださるよう祈願します
皆様と私の願いを叶えてください お願いします

901 :がんと闘う名無しさん:2014/06/22(日) 15:27:22.48 ID:TAetqFIY.net
>>1-890
叶いません様に。

902 :がんと闘う名無しさん:2014/06/22(日) 15:36:58.18 ID:LRkavJzz.net
>>901
そういう事を言ってると必ず自分に降り掛かってくるよ
何があったのですか?

903 :がんと闘う名無しさん:2014/06/22(日) 17:11:53.53 ID:RRecLSVG.net
怖い嫌だよ。お母さんを助けてください

みんなと私の願いが叶いますように

904 :がんと闘う名無しさん:2014/06/23(月) 00:00:05.94 ID:DE/qkKEx.net
父の身体から悪い物が消えますように治りますように
私と皆様の願いが叶いますように

905 :がんと闘う名無しさん:2014/06/23(月) 10:23:39.22 ID:cgytZumy.net
治療により癌細胞が消えますように
母が健康になり長生きできますようお守りください
祈願します
皆様と私の願いが叶いますようにお願いします

906 :がんと闘う名無しさん:2014/06/23(月) 11:06:49.52 ID:Xho2apX6.net
父の治療が成功していますように。痛みがなくなりますように。
ここに書かれている全ての人の悪い病気が治りみんなが元気になりますように。

907 :がんと闘う名無しさん:2014/06/23(月) 18:31:05.07 ID:9GfDtBle.net
>>1-890
叶いません様に。
>>902-896
叶いません様に。

908 :がんと闘う名無しさん:2014/06/23(月) 18:57:34.80 ID:ecC8ny6W.net
>>907がコンクリートで頭かち割って
脳梁ぶちまけて死にますように

909 :がんと闘う名無しさん:2014/06/23(月) 18:58:45.36 ID:d7wO9576.net
祈願
癌撲滅
病魔退散
根治全快
特効薬発見
治療法確立
腫瘍完全克服
健康長寿世界

910 :がんと闘う名無しさん:2014/06/23(月) 19:43:48.04 ID:9GfDtBle.net
>>908
それ一番いい死に方。

911 :がんと闘う名無しさん:2014/06/23(月) 19:46:57.84 ID:9GfDtBle.net
>>909
発見
副作用
再発
手遅れ
高い医療費
看護疲れ
苦痛に歪んだ死に顔

912 :がんと闘う名無しさん:2014/06/23(月) 22:07:33.72 ID:ehmXmoTy.net
>>911
通報しました

913 :がんと闘う名無しさん:2014/06/23(月) 22:17:31.41 ID:9GfDtBle.net
>>912
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

914 :がんと闘う名無しさん:2014/06/24(火) 11:32:16.19 ID:Ct+eXg0l.net
治療がうまくいき 癌細胞が消えますように
母が健康で長生きできますように
どうかお守りくださるように祈願します
皆様と私共の願いを叶えてください お願いします

915 :祈願:2014/06/24(火) 11:53:43.53 ID:aM7rFIVs.net
祈願

916 :がんと闘う名無しさん:2014/06/24(火) 16:31:03.56 ID:zXvd7aT4.net
父の治療が成功していますように。痛みがなくなりますように。
ここに願いを書かれている全ての人の病気が治りみんなが元気になりますように。

917 :がんと闘う名無しさん:2014/06/24(火) 17:55:50.09 ID:3Ecl0OKb.net
癌が小さくなっていますように
検査で良い結果が出ますように
私と皆さんの治癒祈願が叶いますように

918 :がんと闘う名無しさん:2014/06/24(火) 21:22:08.00 ID:wTBJQsVX.net
>>914-907
叶いませように。
だいたい効果のほど不明な神頼みになった段階でしまいやで。

919 :がんと闘う名無しさん:2014/06/25(水) 00:32:54.27 ID:X8VJA0XR.net
父の身体から悪い物が消えますように治りますように
私と皆様の願いが叶いますように

920 :祈願:2014/06/25(水) 06:57:34.67 ID:5vOp+zs9.net
祈願

921 :がんと闘う名無しさん:2014/06/25(水) 07:18:00.18 ID:yD8Xnacx.net
治療により癌細胞が消えますように
母をどうかお守りいただけますよう
長生きできますように祈願します
皆様と私共の願いを叶えてください お願いします

922 :がんと闘う名無しさん:2014/06/25(水) 08:45:31.03 ID:RNWW4SsG.net
癌細胞が消えますように
次の治療もうまくいきますように

923 :がんと闘う名無しさん:2014/06/25(水) 10:14:57.52 ID:dKIU7K3R.net
父の癌が消えていますように。
ここの皆様と私の願いが叶いますように。

924 :がんと闘う名無しさん:2014/06/25(水) 11:39:58.58 ID:gKUJvujr.net
.

癌が跡形もなく消え完治しますように
皆様の願いが漏れなく全て成就しますように
この世界から腫瘍が一つ残らず無くなりますように


   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇     祓いたまえー 清めたまえー
    彡 O(,,゚Д゚) /     浄化したまえー 病魔退散!!!!!!!
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
        `´ `

925 :がんと闘う名無しさん:2014/06/25(水) 13:09:25.90 ID:KH852XyG.net
母の癌がなくなりますように
どうか、どうかよろしくお願いします。

926 :がんと闘う名無しさん:2014/06/25(水) 14:30:23.49 ID:TEhwaM0/.net
祈願

927 :がんと闘う名無しさん:2014/06/25(水) 19:12:21.25 ID:DTeezASd.net
>>919-916
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  /・\   /・\'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ    ̄ ̄      ̄ ̄'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \   (_人_)._ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_  \ ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

928 :がんと闘う名無しさん:2014/06/25(水) 19:20:58.78 ID:DTeezASd.net
姪が白血病でもう末期で死ぬ待ちだったのに、突然ビニールの様な服を着た2人の女子高生っぽいのが現れて、42Rの様な武器を使い閃光を放ったら、白血病になる前の状態になりました。
このスレは役に立ちませんでしたが、アレは効きました。

929 :祈願:2014/06/26(木) 08:59:17.38 ID:LBEJU+7m.net
祈願

930 :がんと闘う名無しさん:2014/06/26(木) 09:30:16.62 ID:rPoVhg24.net
父の治療が成功して痛みがなくなりますように。
皆様の治癒祈願が叶いますように。

931 :がんと闘う名無しさん:2014/06/26(木) 09:41:33.87 ID:u54T8OU4.net
治療により癌細胞が消えますように
母が長生きできますようお守りくださるように
祈願いたします
皆様と私共の願いを叶えてください お願いします

932 :がんと闘う名無しさん:2014/06/26(木) 11:10:34.86 ID:qM4pD5tZ.net
母の肝臓癌が良くなりますように。これ以上辛い思いをしませんように。

皆様と私の願いが叶いますように。

933 :がんと闘う名無しさん:2014/06/27(金) 00:05:54.14 ID:4bgHlDJV.net
父の身体から悪い物が消えますように治りますように
私と皆様の願いが叶いますように

934 :祈願:2014/06/27(金) 06:02:58.88 ID:Fg+mIryF.net
祈願

935 :がんと闘う名無しさん:2014/06/27(金) 07:53:49.16 ID:xI1uWVeY.net
癌が治りますように
このスレで祈願されている全ての患者さんが良くなりますように

936 :がんと闘う名無しさん:2014/06/27(金) 09:11:14.72 ID:T+uypo2a.net
治療により癌細胞が消えますように
健康で元気に長く暮らせますように
母をどうかお守りください 祈願します
皆様と私共の願いが叶いますようにお願いします

937 :がんと闘う名無しさん:2014/06/27(金) 11:50:36.65 ID:LwuSgBOS.net
父の治療が成功していますように。痛みがなくなりますように。
ここに書かれている皆様の治癒祈願が叶い、みんなが元気になれますように。

938 :がんと闘う名無しさん:2014/06/27(金) 18:49:07.65 ID:GkXY73XT.net
母の癌が治りますように。
皆様の願いが叶いますように。

939 :がんと闘う名無しさん:2014/06/28(土) 00:01:05.31 ID:gCJqrmsj.net
父の身体から悪い物が消えますように治りますように
元気が出ますように
私と皆様の願いが叶いますように

940 :がんと闘う名無しさん:2014/06/28(土) 05:58:35.21 ID:07A5fEgZ.net
.

癌が跡形もなく消え完治しますように
皆様の願いが漏れなく全て成就しますように
この世界から腫瘍が一つ残らず無くなりますように


   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇     祓いたまえー 清めたまえー
    彡 O(,,゚Д゚) /     浄化したまえー 病魔退散!!!!!!!
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
        `´ `

941 :祈願:2014/06/28(土) 07:44:17.84 ID:js7Ge+Bd.net
祈願

942 :がんと闘う名無しさん:2014/06/28(土) 09:10:22.18 ID:sUdKzOij.net
来週出る検査結果が良い結果でありますように
今はとにかくそれだけです
このスレで治癒祈願されている皆さんと私の願いを叶えてください
よろしくお願いします

943 :がんと闘う名無しさん:2014/06/28(土) 09:45:59.19 ID:T1sE/t97.net
http://6928.teacup.com/harrygws/bbs

944 :がんと闘う名無しさん:2014/06/28(土) 10:54:00.21 ID:k/KTCfqS.net
癌細胞が消え 治療がうまくいきますように
母が健康で長生きできますよう
どうかお守りください お願いします
皆様と私共の願いが叶いますよう祈願します

945 :がんと闘う名無しさん:2014/06/28(土) 14:16:15.67 ID:8DuP1cJf.net
父の治療が成功していますように。痛みがなくなりますように。
皆様の治癒祈願が叶いここに書かれている皆様が元気になりますように。

946 :がんと闘う名無しさん:2014/06/29(日) 00:31:51.46 ID:KZa2Qgqd.net
>>929-935
どうか叶いません用に。

947 :がんと闘う名無しさん:2014/06/29(日) 00:42:51.94 ID:KZa2Qgqd.net
この42Rは素晴らしい技術である。
細胞を分子レベルで瞬時に再構築され、重傷者や重病人を文字通り瞬時に治癒が可能である。
患者数人をひとまとめにすれば、全員が治癒され、副作用がないためより重傷者は何度か照射する事も出来る。

この技術の最大の特徴は携帯型であることで、一見すると重火器にも見えるが、人類史上最大の医療機器である。

948 :祈願:2014/06/29(日) 06:33:12.29 ID:vm4INYdk.net
祈願

949 :がんと闘う名無しさん:2014/06/29(日) 08:28:30.75 ID:VOMg5dId.net
母の治療がうまくいき癌細胞が消えますよう
健康で長生きできますようにお守りください
お願いします
皆様と私の願いが叶いますように祈願します

950 :がんと闘う名無しさん:2014/06/29(日) 13:02:04.18 ID:YGFjchbU.net
父の癌が治りますように、手術が無事うまくいきますように
お願いします

951 :がんと闘う名無しさん:2014/06/29(日) 14:53:11.84 ID:EE+X36ke.net
父の治療が成功していますように。痛みがなくなりますように。
ここに書かれている全ての人の治癒祈願が叶いみんなが元気になれますように。

952 :がんと闘う名無しさん:2014/06/29(日) 23:02:14.24 ID:6kTbAZKF.net
お母さんが元気で長生きしますように。どうか癌細胞が消えてなくなりますように。

皆様と私の願いが叶いますように。

953 :がんと闘う名無しさん:2014/06/29(日) 23:58:43.34 ID:8VzxtFM1.net
父の身体から悪い物が消えますように治りますように
私と皆様の願いが叶いますように

954 :がんと闘う名無しさん:2014/06/30(月) 02:20:09.41 ID:ox4cSqYV.net
妻に付き纏ってる肝内胆管癌&リンパ移転&肺移転。
そのすべてがなくなるのです。ここに書くだけでなくなるのです。
余命宣告6か月をうけて、間もなく6日月目になるのです。
黄疸症状も消えます、
食欲不振も聞けます。
半年後には、どこが病気だったのかしらと、ケロッとしています。
必ずそうなっているんのです。
かならす、かならず。

955 :がんと闘う名無しさん:2014/06/30(月) 05:58:44.93 ID:n+by4k2B.net
.

癌が跡形もなく消え完治しますように
皆様の願いが漏れなく全て成就しますように
この世界から腫瘍が一つ残らず無くなりますように


   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇     祓いたまえー 清めたまえー
    彡 O(,,゚Д゚) /     浄化したまえー 病魔退散!!!!!!!
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
        `´ `

956 :がんと闘う名無しさん:2014/06/30(月) 07:35:47.75 ID:oXhtztSe.net
祈願

皆様と私の願い叶えて下さい
お願いします

957 :祈願:2014/06/30(月) 07:46:07.95 ID:DsdNekjK.net
祈願

958 :がんと闘う名無しさん:2014/06/30(月) 11:41:07.84 ID:ShFI3u4v.net
母の治療がうまくいき長生きできますように
母をどうかお守りくださるように祈願します
ここの皆様と病に苦しまれている方々
母や私達の願いが叶いますようにお願いします

959 :がんと闘う名無しさん:2014/06/30(月) 12:48:04.18 ID:FeGjMYlm.net
私の癌が治りますように
よろしくお願い申し上げます
こちらで祈願された全ての患者さんの癌が治りますように

960 :ふっきー:2014/06/30(月) 14:57:35.75 ID:GUWTih3k.net
癌だとわかっているけど病院側が隠す。隠ぺい。統合失調症とか言ってデータだけとられた。10年間。
幸福の科学の本45冊読んで、入会もして一ヶ月祈願続けたけど、なにもおこらない。
ので、神様!
癌を消滅させてください!

961 :がんと闘う名無しさん:2014/06/30(月) 15:29:35.36 ID:ZmQbXp5T.net
父の治療が成功していますように。痛みがなくなりますように。
ここに書かれている皆様の治癒祈願が叶いみんなが元気になりますように。

962 :がんと闘う名無しさん:2014/06/30(月) 16:45:21.54 ID:/Ot6qUQ/.net
お願いします。

総レス数 1012
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★