2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癌闘病ブログ 40

987 :がんと闘う名無しさん:2014/07/15(火) 13:06:30.71 ID:FvE6Ysml.net
みんな威勢のいいこと言ってるけど
いっつもコテンパにやられて何日もだんまりしてるよね
誰も止めてないんだから捕まらない自信があるならいっつもみたいに
ブログおちょくって証拠残しに勤しめばいいじゃん
ご本人さん達もここ覗いてそうなわけだし
いずれ誰かにやられると思うよ
癌患者がマスコミにコネある人多いのは事実だし
ブログ村の上位の人達に結託されたらひとたまりもないし
このスレの存在知った患者本人が泣きじゃくって
理由聞いた家族に見られたら全力でやられるでしょ?
それでリアルに自分が世間から実名付きでプゲラされると
一時期ニュー速と鬼女にこのスレのurlが貼られてるの確認したし
現に法律関係の板にも数カ所書き込まれてる訳で
弁護士の卵が題材として取り上げて取り組まれたらアウトじゃん
前みたいに串とか海外だからとか通用しないのは判例があるし
わたしはもう怖いからブログの話題をここでやらない
半年たつまでこのスレも板も見ない
一時のストレス解消で一生失いたくないもん
まんまと糞虫に踊らされたさ
このスレ早く落としてよ

総レス数 1011
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★