2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癌闘病ブログ 41

1 :がんと闘う名無しさん:2014/07/15(火) 10:40:50.12 ID:S08fRlg/.net
ここは、おもに闘病中の患者さんや、その家族が綴るブログについての話題を扱うスレです。

●このスレの利用目的
・ブログの更新情報や、新しいブロガーなどの情報交換
・ブロガーに直接言うことでもないような、繰り返しになる応援やメッセージ
・雑談など
・他、ブロガーさんのコメント欄が、言い争いの場になってしまうのを防ぐ役割でもあります。
・ブログのコメント欄に一言物申したい事があったら、まずこのスレで行ってください!

●注意事項
・ブロガーさんの誹謗中傷を行っていい場ではありません。ブロガーさんへの誹謗・中傷は厳禁です。
・ブロガーやブロガーの家族に配慮した発言でお願いします。書き込みボタンを押す前に、それを書かれた患者や家族がどう思うかよく考えてみてから書き込みましょう。
・ブログURLの直張り(h抜きでも×)や、記事・画像などの直リンは、ブロガーに迷惑となる可能性があるので厳禁です。



荒らしはNGに入れ、スルーしましょう。相手にすれば、あなたも荒らしと同類です。

●荒らしNG設定方法
2chの閲覧には、専用ブラウザの導入をお勧めします。
・パソコン(jane) http://janesoft.net/janestyle/
IDを右クリック→NGIDに追加 または NGwordに追加
荒らしがよく使う単語を「NGwordに追加」」すれば、IDを変えてくるスレッド荒らしにも毎回NG登録せずに済むのでオススメです。

・スマートホン (2chmate) https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
IDの文字列を長押し→NGIDに追加

・ガラケー携帯 (讃岐ブラウザ)
http://s.s2ch.net/test/-/maguro.2ch.net/cancer/
スレ最下部の 前 次 新 書 写 板 覧 設
から「設」を押し、下にスクロールするとNG設定項目があります。
最後にお気に入り登録をします。←重要



前スレ
癌闘病ブログ 40
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1403120752/

357 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 09:18:32.95 ID:vnZoXzIc.net
ぶんたちん副作用とか書いてくれてるから参考にはなる

358 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 09:24:30.83 ID:ZiTcDGF0.net
>>343
緩和ケアだからいよいよは誤解だよ

359 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 09:38:06.45 ID:m6pXfI4g.net
ぶんたちんが病気と戦いたいのはわかるがそれじゃ周りの人達が気の毒すぎる
ケネスが本当に仕事辞めて日本に来てくれてるなら痛み抑えて穏やかな時間を少しでも長く一緒に過ごそうと思わないのかな?家族もしかり
本人が望んでるならどうしようもないけどそんな終末期を迎えるのが応援する気出ない一因かな

360 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 11:09:44.41 ID:IHWPVg7R.net
このスレは、ブロガーに対する誹謗中傷や罵詈雑言がことさら多く飛び交っているわけじゃない。
もちろん問題のあるコメが無いとは言えないものの、大半はブログの個人的感想、という範疇。
正義を気取る一部の輩がギャーギャー言って囃し立てているだけの状態だと思うけど、
それでもさすがに、こうなるとぶんたちんがかわいそうな気がするわ。
誹謗中傷や罵詈雑言ではなくても、呆れや嫌悪の情がにじみ出ているコメが多いと思うし、
正義気取りの人からも>>173のような心無い言葉を投げつけられるってのはね。

361 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 11:13:51.93 ID:q0cQwdr1.net
てか、このスレぶんたちんの闘病ブログスレじゃんw
スレタイ変えろよwww

362 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 11:15:08.37 ID:Oiaa+1bh.net
>>360
ブログなんか書かなくてもええんやで

363 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 11:17:56.18 ID:N8YN2EXx.net
>>359
家族のために自分の希望する闘病スタイルを諦めなくてもいいと思う
終末期だからこそ自分の気の済むようにやったらいい
でも病院側は迷惑だろうからもっとぶんたちんの闘病スタイルにあった所に変えたほうがいい
自然療法とか代替医療とか?
そんな病院あるのか知らないけど

364 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 11:45:37.63 ID:vnZoXzIc.net
ID:m6pXfI4gみたいな人は見に行くのやめてそっとしといてやりな

365 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 12:02:19.82 ID:vB+jdIo3.net
まあ、余計なお世話だよなw
他人の家族の気持ちなんてわかるわけが無い。

366 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 12:02:23.57 ID:usgyWoEW.net
>>353
そんなことないよ
若いほど、自業自得ガンじゃなく遺伝原因ガンの比率高いからね
いとこたちの死までを見てるし、親やおばについても伝聞で経過を知ってるから
私も死への抵抗がほとんどない
どう最期に至るかシミュレートしつつ身辺整理をのんびり進めてる

367 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 12:27:39.12 ID:Vyf8Q1UHC
ぶんたてぃんの絵って同じ国際結婚カテの「彼と日本語と私」のメガさんの絵日記に酷似してるような…。自身の自画像を2頭身&ピンクワンピ&髪型はアップのお団子風のとことかw

368 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 12:41:56.46 ID:ZiTcDGF0.net
>>363
その手の病院はあるけどお金の問題もあるからねえ
なかなか厳しいよ
ここで好き勝手言ってる人達が当事者になった際にどんな治療選ぶのか披露してほしいよ

369 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 12:45:39.15 ID:UkqNCF1E.net
さっさと死ねよ癌野郎。癌が移るだろ気持ち悪い

370 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 12:55:35.55 ID:hHuXD1/X.net
おこなの?

371 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 13:09:01.41 ID:qSnNChlj.net
>>368
好き勝手=ブログを読んだ感想を言ってるだけ

別に本人が良ければどんな治療だっていいじゃん

披露とか意味わからないわ

372 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 13:10:13.20 ID:wj43pPc2.net
>>361
いつの時代にもその時代のアイドル、花形スターが存在する
みづきさん、マミーさん、ペコちゃん、御堂さん、ゆーた君、ココさん、キセキさん、足ツボの人、みんとさん、めめお・・・
いまはそれがぶんたちんというわけだ

373 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 13:19:26.89 ID:iUejZTFc.net
キセキなつかしい…

374 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 13:57:28.18 ID:ZiTcDGF0.net
>>371
わからないなら黙っとけば?
日本語難しいでしょ

375 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 14:50:06.81 ID:ZnMNqnQn.net
ぶんたちん応援してるけど、あなたのは正論ではないよ、決して。

376 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 15:28:27.53 ID:4gP6fry5.net
ぶんたちんは大人だから自分で判断して決めてるからいいけど
前にみたお子さんが脳腫瘍にかかった人のブログは
親が突然治療やめて民間療法に走って、手が着けられないくらいに悪化して
仕方なく元の病院に渋々帰ったり(啖呵を切って出たのに今更戻りづらいとか愚痴りながら)
親が散々ふりまわして悪化させた感ハンパなかった

377 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 15:30:37.43 ID:m6uQQC45.net
それが赤の他人のお前に何の関係があるわけ?

378 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 15:32:30.18 ID:wj43pPc2.net
そういう、ここに書き込まれるレス全部にあてはまるような
極論言い放たれても返答に困るな

379 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 18:51:41.68 ID:/MqLnPwX.net
かえちゃん…あんなに美人でいい子だったのに
少しでも長くと思ってたけど残念でならない
ダディはこのまま少しでも元気になってほしい

380 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 18:56:54.87 ID:wS/oykp1.net
ぶんたちんはこんなに放射線色々あてまくって平気なの?
これ一般的な治療法?

イタイいたいっていいながら結婚式挙げれるんだから
この人よくわかんないわ

381 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 18:58:58.28 ID:wS/oykp1.net
ぶんたちんはこんなに放射線色々あてまくって平気なの?
これ一般的な治療法?

イタイいたいっていいながら結婚式挙げれるんだから
この人よくわかんないわ

382 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 19:23:10.59 ID:iUejZTFc.net
大事なk

383 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 19:29:58.61 ID:MFcZmUY4.net
ぶんたちんは勝手に薬を減らして具合が悪くなり体力消耗、必要な治療ができなくて転移が加速、
痛みがいよいよ我慢できなくなって、やっと緩和ケアを受ける
少しでも長く生きたいなら、少しでもQOLを良くしたいなら、最初から医者の言うとおりに治療してればよかったのに
今までドヤ顔で意地を張ってたのがすべてムダに

384 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 19:33:39.81 ID:xE6O0te3.net
本気で心配して何とかしてやりたい人も、ここで中傷してるゲスも直接は何もできん。
本人であるブンタチンに頑張ってもらうしかない
参考にならないとかワガママだとか不快になるなら見なきゃいいだけ

385 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 19:36:20.28 ID:3xT7Lwmt.net
そうなんだよね、医者の指示に従わずに体力を消耗させていって、
必要な治療が受けられなくなってしまった。
治療計画も狂ったと思う。

しまちゃんとやらはどう思ってるのやら。

386 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 19:42:00.01 ID:WR0tZ9jq.net
医者の兄もね
身内に医者が居る人ってもうちょっと違う考え方になりそうだけどなぁ

387 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 19:47:19.32 ID:MFcZmUY4.net
ぶんたちんみたいに自分勝手に病気を解釈してるとこうなるよ、という意味では非常に役に立つブログ

もちろん最初にかかった病院を信じたばかりに誤診でガンの発見が遅れて後悔、というさえさんみたいな
ケースもあったので、セカンドオピニオンの重要性も知った

医者を無視しまくり、医者を妄信しすぎもダメという教訓

388 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 20:43:01.04 ID:1w53OqYX.net
ガンになったたら
死ねばいいだけ。

389 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 20:48:15.78 ID:m6uQQC45.net
>>388
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね
おあえは今すぐ死ねおあえは今すぐ死ね

390 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 20:51:31.93 ID:z9g4/RQQ.net
hdさん更新来たね
意外と元気そうで何より

391 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 20:55:24.52 ID:m6uQQC45.net
>>390
意外ということばを使ういうことはお前ののぞみとは違ったということか?
>>390
意外ということばを使ういうことはお前ののぞみとは違ったということか?
>>390
意外ということばを使ういうことはお前ののぞみとは違ったということか?
>>390
意外ということばを使ういうことはお前ののぞみとは違ったということか?
>>390
意外ということばを使ういうことはお前ののぞみとは違ったということか?
>>390
意外ということばを使ういうことはお前ののぞみとは違ったということか?
>>390
意外ということばを使ういうことはお前ののぞみとは違ったということか?
>>390
意外ということばを使ういうことはお前ののぞみとは違ったということか?
>>390
意外ということばを使ういうことはお前ののぞみとは違ったということか?
>>390
意外ということばを使ういうことはお前ののぞみとは違ったということか?
>>390
意外ということばを使ういうことはお前ののぞみとは違ったということか?
>>390
意外ということばを使ういうことはお前ののぞみとは違ったということか?

392 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 21:00:00.77 ID:22M2KSSA.net
ID:m6uQQC45って馬鹿なの?

393 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 21:02:44.33 ID:ZiTcDGF0.net
馬鹿だと思われ
連呼は勘弁

394 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 21:02:56.21 ID:m6uQQC45.net
>>376
しょせんお前は姉を傍観しただけの健常者なんだよお前の傍観さえれて姉は悔しくしんで行ったのだろう
>>376
しょせんお前は姉を傍観しただけの健常者なんだよお前の傍観さえれて姉は悔しくしんで行ったのだろう
>>376
しょせんお前は姉を傍観しただけの健常者なんだよお前の傍観さえれて姉は悔しくしんで行ったのだろう
>>376
しょせんお前は姉を傍観しただけの健常者なんだよお前の傍観さえれて姉は悔しくしんで行ったのだろう
>>376
しょせんお前は姉を傍観しただけの健常者なんだよお前の傍観さえれて姉は悔しくしんで行ったのだろう
>>376
しょせんお前は姉を傍観しただけの健常者なんだよお前の傍観さえれて姉は悔しくしんで行ったのだろう
>>376
しょせんお前は姉を傍観しただけの健常者なんだよお前の傍観さえれて姉は悔しくしんで行ったのだろう
>>376
しょせんお前は姉を傍観しただけの健常者なんだよお前の傍観さえれて姉は悔しくしんで行ったのだろう
>>376
しょせんお前は姉を傍観しただけの健常者なんだよお前の傍観さえれて姉は悔しくしんで行ったのだろう
>>376
しょせんお前は姉を傍観しただけの健常者なんだよお前の傍観さえれて姉は悔しくしんで行ったのだろう

395 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 21:04:32.88 ID:m6uQQC45.net
>>393
連子がダメならマンコでどうだ?
>>393
連子がダメならマンコでどうだ?
>>393
連子がダメならマンコでどうだ?
>>393
連子がダメならマンコでどうだ?
>>393
連子がダメならマンコでどうだ?
>>393
連子がダメならマンコでどうだ?
>>393
連子がダメならマンコでどうだ?
>>393
連子がダメならマンコでどうだ?
>>393
連子がダメならマンコでどうだ?
>>393
連子がダメならマンコでどうだ?
>>393
連子がダメならマンコでどうだ?
>>393
連子がダメならマンコでどうだ?

396 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 21:08:38.00 ID:MFcZmUY4.net
ID:m6uQQC45

いつもの人、訴えるぞ脅し作戦が通用しなくて、普通にスレが進行するのを邪魔したいだけ

397 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 21:10:26.85 ID:ZiTcDGF0.net
>>395
ちんこでもまんこでいいから落ち着こうぜw

398 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 21:11:57.15 ID:wj43pPc2.net
告発オドシが効かなくて
ファビョってかんしゃくをおこして直接荒らしを始める
糞虫やZAQと全く一緒の行動だねw

399 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 21:13:28.67 ID:m6uQQC45.net
>>396
お前m文他の経験が役立つようにはようがんになっれや
>>396
お前m文他の経験が役立つようにはようがんになっれや
>>396
お前m文他の経験が役立つようにはようがんになっれや
>>396
お前m文他の経験が役立つようにはようがんになっれや
>>396
お前m文他の経験が役立つようにはようがんになっれや
>>396
お前m文他の経験が役立つようにはようがんになっれや
>>396
お前m文他の経験が役立つようにはようがんになっれや
>>396
お前m文他の経験が役立つようにはようがんになっれや
>>396
お前m文他の経験が役立つようにはようがんになっれや
>>396
お前m文他の経験が役立つようにはようがんになっれや
>>396
お前m文他の経験が役立つようにはようがんになっれや
>>396
お前m文他の経験が役立つようにはようがんになっれや
>>396
お前m文他の経験が役立つようにはようがんになっれや
>>396
お前m文他の経験が役立つようにはようがんになっれや
>>396
お前m文他の経験が役立つようにはようがんになっれや
>>396
お前m文他の経験が役立つようにはようがんになっれや
>>396
お前m文他の経験が役立つようにはようがんになっれや
>>396
お前m文他の経験が役立つようにはようがんになっれや

400 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 21:15:27.79 ID:m6uQQC45.net
>>398
ほう、お前はペコのこらこら荒し続けたかすか
がん患者が死んでいくのはたおしいですか?
>>398
ほう、お前はペコのこらこら荒し続けたかすか
がん患者が死んでいくのはたおしいですか?
>>398
ほう、お前はペコのこらこら荒し続けたかすか
がん患者が死んでいくのはたおしいですか?
>>398
ほう、お前はペコのこらこら荒し続けたかすか
がん患者が死んでいくのはたおしいですか?
>>398
ほう、お前はペコのこらこら荒し続けたかすか
がん患者が死んでいくのはたおしいですか?
>>398
ほう、お前はペコのこらこら荒し続けたかすか
がん患者が死んでいくのはたおしいですか?
>>398
ほう、お前はペコのこらこら荒し続けたかすか
がん患者が死んでいくのはたおしいですか?
>>398
ほう、お前はペコのこらこら荒し続けたかすか
がん患者が死んでいくのはたおしいですか?

401 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 21:21:49.92 ID:cpBvGTKv.net
医者の言うなりになるのはどうかと思う
その点ではぶんたちんに共感できるところもある
だがいよいよ末期になって、ぶんたちんの「自己診断」が大きく間違うようになって来た
しかもこの状態でのジオトリフや放射線などの治療にも疑問を感じる
そういった意味で2ちゃんらしく生温かく見守っています

402 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 22:07:44.14 ID:CjiO6Q/T.net
ブログの皆さん、病気の種類によって違うけど皆さん必死なんだよね!
ふざけたコメントは頭に来る、自分の利益を上げる為だけだしね!

403 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 22:42:20.65 ID:22M2KSSA.net
連呼は雲さんか…納得
新しいブログ始めたからって宣伝しに来たの?
ここは癌患者とその家族のブログだよ?
君の居場所はメンヘルだよ?

404 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 22:45:08.27 ID:m6uQQC45.net
>>403
そうそう、健常なのががん患者を茶化すだけじゃなくて>>403
そうそう、健常なのががん患者を茶化すだけじゃなくて
がん患者や家族もがん患者をちゃかすんだよな
お前は家族、かんじゃ?>>403
そうそう、健常なのががん患者を茶化すだけじゃなくて
がん患者や家族もがん患者をちゃかすんだよな
お前は家族、かんじゃ?>>403
そうそう、健常なのががん患者を茶化すだけじゃなくて
がん患者や家族もがん患者をちゃかすんだよな
お前は家族、かんじゃ?>>403
そうそう、健常なのががん患者を茶化すだけじゃなくて
がん患者や家族もがん患者をちゃかすんだよな
お前は家族、かんじゃ?
がん患者や家族もがん患者をちゃかすんだよな
お前は家族、かんじゃ?>>403
そうそう、健常なのががん患者を茶化すだけじゃなくて
がん患者や家族もがん患者をちゃかすんだよな
お前は家族、かんじゃ?>>403
そうそう、健常なのががん患者を茶化すだけじゃなくて
がん患者や家族もがん患者をちゃかすんだよな
お前は家族、かんじゃ?>>403
そうそう、健常なのががん患者を茶化すだけじゃなくて
がん患者や家族もがん患者をちゃかすんだよな
お前は家族、かんじゃ?

405 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 22:55:33.90 ID:ZiTcDGF0.net
ちんこまんこ連呼まだ?
どうせなら面白おかしく荒らしてくれよw

406 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 22:58:29.66 ID:XdL2fxjH.net
透明NGしてんだからいちいち反応せんでくれや。
なんの事かと思うわ

407 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 23:02:10.02 ID:m6uQQC45.net
前回はもう少しでこのスレも廃墟だったのに残念だった

廃墟寸前の糞スレが俺が荒すのをやめたら
蛆虫が湧くように黄泉がえって来るのは本当に不本意だった

408 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 23:03:29.58 ID:741tLdRu.net
ID赤いやつは全部NGに放り込めばすっきり

409 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 23:04:42.71 ID:m6uQQC45.net
前回でわかったのはIDが3つあれば一人で荒してもかなり廃墟化に近づけるということ

3〜4人いればかなりいい線を行く

410 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 23:09:03.25 ID:m6uQQC45.net
このスレが立って7年
常にこのスレを呪い続けている人間がいるわけだから
そういう者たちが同時に仕掛けることができればかなりいい線をいく

411 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 23:10:37.38 ID:gX9+eltJ.net
>>390
待ってました!!
って喜んでる人がたくさんいると思うYO

412 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 23:11:59.97 ID:HW/9Y7vT.net
告発がどうのとかいう嘘が全く効果なかったもんで
直接荒らし予告ですかw

413 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 23:15:45.00 ID:m6uQQC45.net
ばかか、俺はおちんちんまんだ

414 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 23:18:22.77 ID:m6uQQC45.net
落ち着いたら癌ブログ立ち上げるから
コメント欄を荒してここで誹謗中傷してくれよ
その時は当事者として対応するから

415 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 23:25:14.86 ID:/MqLnPwX.net
廃墟にしたいならまずsageてスレ目立たないようにすればいいんじゃね

416 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 23:29:51.27 ID:WR0tZ9jq.net
あんまり暴れるとネトヲチ板にヲチスレとして立てられちゃうよ
そしたら他の癌ブログの人も含めてもっと容赦ない事言われる事になる
ここでおとなしくやってた方がマシだと思うわ

417 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 23:41:51.67 ID:m6uQQC45.net
ヲチスレはやる気が足らんねwww

前回、荒したときもこのスレのヲチスレがたったけど、ありゃへにもならんかったわwww

418 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 23:44:16.37 ID:m6uQQC45.net
>>416
つうか、お前のようの卑劣な小心者の発想だな
恥を知れ

419 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 23:46:29.21 ID:DxzTPVe1.net
誰がブログ作っても、おんなじやおんなじや、おもて!

420 :がんと闘う名無しさん:2014/07/24(木) 23:58:21.69 ID:MFcZmUY4.net
訴える訴える詐欺で姑息な自演と複数の役作りくらいがおたくの精一杯だよw
闘病ブログを作ってもムダ、匿名ブログであれこれ言われたくらいで被害者面できるなら、2ちゃんは被害者だらけだよw

421 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 00:01:43.61 ID:wj43pPc2.net
>前回、荒したときもこのスレのヲチスレがたったけど、ありゃへにもならんかったわwww

はい、いつものクセ出たね
>■■■特徴1
>「お前らの知らない”集まり”があって、その”集まり”で、このスレを監視している」
>といった恒例の「オドシ」を必ず入れてくる。

糞虫確定〜

422 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 00:03:33.49 ID:EXgv0TGR.net
学習しねえな、ほんと
アホなのか性なのか

423 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 00:03:44.27 ID:RwJKXOTp.net
>>420
このスレのレジスタンスが俺一人だけだとでも?www
ほかの連中と連絡取れるわけもないけど歴代で数十人はいるんじゃないの?

お前らは自分らを非難する勢力を矮小化したがるよな

匿名でも民事は起こせるぜ、低脳www

アフィはっといて
こいつらのせいで収益ががた減りです損害賠償です!でも、いいだろう

そもそもいつ、おれが匿名ブログにするって言ったよ?www

424 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 00:07:29.98 ID:RwJKXOTp.net
>>421
頭に蛆虫わいとるのおwwwww

わしらをヲチするスレを鬼女板やらメンヘルいたやらネットやらにたてたんじゃろ

記憶喪失か?

それとも新参か?

新参ならこのスレのパート1から読み直してこい

いかにお前らが死を前にしたがん患者に
自分らはまだ当分死なないとういうそのアドバンテージをつかって
どれだけ卑劣なことをしてきたか

425 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 00:11:39.99 ID:EXgv0TGR.net
・自分の仲間がいっぱいいる
・仲間にはすごく法律に詳しい人や、国のエライ人などがいる
・そういう人らで裁判を起こす準備がある
・今まさに行動を起こす寸前である

これ
ワンパターンであきたんだけど

426 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 00:13:47.30 ID:eneD2JeK.net
また思い込み糖質馬鹿がわきやがった
警察から電話いったか?
ここのブンブン蝿を退治しようとしてる奴は最低でも4人いるわけだけど?

427 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 00:14:15.35 ID:RwJKXOTp.net
さすが鬼女板住人ほか生活系各板と住人がかぶっとるだけあって低脳だらけ

428 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 00:15:55.93 ID:qo+Ke6/4.net
>>425
もはや様式美だな
次に「裁判どうの〜」とか切り出すのが確定してるのが凄い
もはや誰でも分かり切ってる

429 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 00:19:07.16 ID:eneD2JeK.net
ここの馬鹿女と金玉ついてないクズ男気に入らんレジスタン点呼しようぜ
1

430 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 00:24:43.22 ID:RwJKXOTp.net
俺は古巣のスレを数人のあらしに廃墟化されて悟った

あらしの基本は粘着

粘着こそあらしの王道

そう思ってその通りここを団地妻に乗って荒した

IDがたくさん必要で、前回は最初●流出のおかげでスマホから書き込み放題でID変動しまくりで(゚д゚)ウマーだった

スマホ規制来たのでP2でId使い分けて(゚д゚)ウマーだった

もう少しのところでJImがP2潰しやがって

本当に残念だ


だけど一人でId使い分けて連投できればスレは潰せるのは確信が持てた
それが出来なくても、数人で粘着できればスレは廃墟化できる

431 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 00:25:17.38 ID:eneD2JeK.net
点呼しろよ

432 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 00:27:03.03 ID:RwJKXOTp.net
>>429

2

433 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 00:44:57.24 ID:eneD2JeK.net
まだまだいんだろ
思い込み激しい糖質馬鹿に思い知らせてやろうぜ
電話番号教えて連絡町です!って息巻いて嘘ついてた馬鹿いるか?仲間に嘘つくとか最低(藁)

434 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 00:50:35.39 ID:eneD2JeK.net
ねえねえ
田舎婆
都合悪くなると隠れるのやめたら?
お前はいつも妬み全開だから毎日書き込みしてるのわかってんだけどな

435 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 00:55:00.36 ID:XIdDazGG.net
ぶんたちんがんばれ
分子標的薬が効いて寛解が訪れますように

436 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 01:12:54.81 ID:zqYNKa/o.net
ペコさんみたいに一旦は良くなって旅行できるようになったり
そんな風になればいいけど
若いから気の毒だ

437 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 01:22:21.15 ID:8R+DvAtu.net
もうあまり命の時間がないとしても…せめて痛みのない状態で
家族とどこか旅行とか行ったりして幸せな思い出を作ってほしい

ここで言い合い出来る元気がある人は、まだ幸せなのかもしれないと
この流れをみて思う

438 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 03:10:20.55 ID:c8R0HP+t.net
スレのレジスタンスって何だ?
スレの抵抗派ってこと?
それなら普通に削除依頼出せばいいんじゃねーのか
ここのヲチスレ立てたいなら立てて貼ってくれば見に行くし

439 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 06:39:28.16 ID:5j8Plg+/.net
ようやく「当事者」じゃないと話にならないとわかったんだね。
長かったなあw

440 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 08:09:45.78 ID:GQlllSnO.net
ぶんたちんは再発した時点で先が無いのを覚悟していた(はず)なんだから、
イレッサを減らしたまでが重要で、それ以降は大したことはないのかもしれないな。

441 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 10:03:19.57 ID:Xv/Fvly9.net
イレッサは猛毒殺人兵器だからやめたとたんに体調は良くなるよ

もう手遅れだろうけどね

442 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 11:24:11.47 ID:czzhJJNp.net
>>435 もうジオトリフ(アファチニブ)は無理だよ
新薬に期待し過ぎるとこうなる

443 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 11:30:49.17 ID:czzhJJNp.net
ぶんたちんがイレッサの副作用を写真つきで解説してくれたのは今後の人に参考になる
ぶんたちんのイレッサに関しては「延命効果があった」とするか「結局再発を防ぐ効果はなかった」とするか意見が分かれるところだろう
ところでぶんたちんどうなった?

444 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 12:10:25.30 ID:czzhJJNp.net
そして自分にとってイレッサはどうだったのかを総括すべきなのにそれをしない
これからイレッサを服用すべきかどうか悩んでる人が一番知りたいところなんだけどね
次の人への参考にという配慮がないのがぶんたちんの残念なところ

445 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 12:33:13.53 ID:ssQuSBcz.net
hdは大目玉からタブレット
コジってんの?

446 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 12:42:50.03 ID:7/4rXe8S.net
ぶんさんの日記の文章が支離滅裂になってしまったのは
麻薬の影響なのか、脳転移によるものなのか
気になる

447 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 12:47:41.50 ID:Fu0+V0sF.net
もともとあんな感じのような気もするけど

448 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 13:03:27.15 ID:li7Jn+uk.net
hdさんおかえり。
頑張れ!
>>445
hdさんファンのわたしが解説してあげるよ
大目玉さんがオフ会で一年生存したら百万やる発言→半年生存、あと半年厳しそう→コメントでリシャール開けよう→半年分もらうかってhdさんのいつものギャグでしょ
大目玉さんがブログ始めたり、本出したりはhdさんの後押しあったの
ちなみに、hdさんは自分のブログ以外では他人と一切関わりもってない人で、はじめて接触した人が大目玉さん
hdさんは自由診療やってるからお金には困ってないと思うよ
家の中の写真見てもお金持ち
あっという間に一位とられた人?残念ねw
にわか乙

449 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 13:04:53.88 ID:GQlllSnO.net
>次の人への参考にという配慮がないのがぶんたちんの残念なところ

ちょっと笑ってしまった。たかが無償の闘病ブログなのに
流石にそこまで配慮して書く義務なんてないでしょw

450 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 13:12:18.59 ID:czzhJJNp.net
>>449 もちろん義務などない
でも癌になった人の多くは「自分の経験が少しでも次の人の参考になってくれれば…」という思いを持ってブログ書いてるよ
だから自分に都合悪いこともありのままに書こうとする人が多い
ぶんたちんのブログには患者やその家族が一番知りたい情報が抜けている
それが残念だと言っているわけ

451 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 13:12:19.22 ID:Wbmw1ne3.net
⇧配慮は義務ではないが、一般公開していて患者も読者になっているなら少しでも役に立ちたいと思うような気持ちがあるか、ないかだと思う

452 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 13:37:10.78 ID:w09qSLNx.net
レジスタンスの一人は
めめお

453 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 13:50:07.97 ID:GQlllSnO.net
>>450
>でも癌になった人の多くは「自分の経験が少しでも次の人の参考になってくれれば…」という思いを持ってブログ書いてるよ

うーん、それは筋違いですね。そもそも、ぶんたちんは元々闘病カテじゃないしね。
国際結婚カテなんだから闘病について情報発信する配慮なんて求めるほうがおかしいでしょ。

454 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 14:10:39.09 ID:9p+O32YJ.net
>>453
ホント筋違いだよね
ブログをやっている人のほとんどは自分のためにやっているんだと思うから本人の書きたいことを書けば良いと思う。

455 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 14:30:52.68 ID:ssQuSBcz.net
>>448
あざーっす

456 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 14:42:04.85 ID:czzhJJNp.net
>>453 元々は闘病ブログですが(笑)

ケネスが現れてからカテが変わったんだよ素人さん

457 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 15:08:50.87 ID:WKFVcg+QX
骨転移すると痛みが出るの?
内臓だけだとそんなに痛まないのかな。
2キロもの肝臓癌を切除して、余命半年宣告された美しいお嬢さんは治療の空い間にしょっちゅう海外旅行したり、講演会やったりしてるよね?
文太ちんさんの痛がりようは、かわいそうだけど…自業自得?
痛みって、体力も気力も奪うから、なるべくなら我慢しない方が…とも思うけど自分の考え=正論と思っているから、周りの人達も大変だね。

アメリカにいるお兄さんって医者なんだっけ?
イラストか何かの関係だと思っていたのだけど…。

何にせよ、痛みが少しでも取れるといいねえ。

総レス数 1055
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200