2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

陰嚢被角血管腫

1 :がんと闘う名無しさん:2014/07/25(金) 01:44:15.41 ID:sxaeov+8.net
キンタマにできるぶつぶつ。
見た目が悪く、すぐ出血。
何とかしたい。

2 :DAY GAME:2014/07/25(金) 05:49:31.78 ID:A6E1pY6g.net
ふっふっふ時代の流れにインプット

相手がストーカーなのにふざけて借家なのにとか怒らせて切れさせるように接してきて無差別殺人か学会で変死


ふっふっふ時代の流れにインプット

3 :DAY GAME:2014/07/25(金) 05:50:05.49 ID:A6E1pY6g.net
ふっふっふ時代の流れにインプット
ふっふっふ時代の流れにインプット
ふっふっふ時代の流れにインプット
ふっふっふ時代の流れにインプット
ふっふっふ時代の流れにインプット
ふっふっふ時代の流れにインプット
ふっふっふ時代の流れにインプット
ふっふっふ時代の流れにインプット
ふっふっふ時代の流れにインプット
ふっふっふ時代の流れにインプット
ふっふっふ時代の流れにインプット

4 :がんと闘う名無しさん:2014/07/27(日) 20:30:04.95 ID:PBeLydk1.net
>>1
ファブリー病?

5 :がんと闘う名無しさん:2014/07/28(月) 22:48:15.88 ID:/5bty7Do.net
画像
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Angiokeratoma_of_the_Scrotum_2.jpg

6 :がんと闘う名無しさん:2014/08/09(土) 18:00:40.84 ID:j+CqrrMM.net
おお、コレ 俺もできるわ。時々猛烈に痒くなる

7 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 23:51:24.57 ID:AFQxtlrT.net
俺は、この紫の箇所がちょっとのことで擦れたりして、血がよく出る。
玉に傷が付くと、そのまま紫の腫瘍が増えていくような気がする。
毎年、少しずつではあるが増加してるね。

今まで4つ皮膚科を回ったんだが、どこでも治療の対象外で、玉に傷を付けないでいくしかないと言われた。
Vビームをいうのを当てたら効果あるらしく、最後の皮膚科には大学病院に紹介状を書いてもらった。
しかし、なかなか休みが取れん。

8 :がんと闘う名無しさん:2014/08/27(水) 01:01:34.58 ID:LvqWAkLj.net
Vビームは何回か当てて出力を見極めていかないとならないようだ。

保険診療にしてもらえて、次は三ヶ月後にまた照射。

9 :がんと闘う名無しさん:2014/09/02(火) 11:15:35.32 ID:YtjZ8io7.net
風呂で股間が血まみれになってついに俺にも初潮がきたかと喜んでたらコレだった
悔しかったので親指の爪ではさんで全部つぶしたらきれいに治った
つぶすの楽しいんで股できないかなー

10 :がんと闘う名無しさん:2014/09/26(金) 12:28:55.95 ID:UVI5lbGc.net
みんないくつ?おれアラサーで出血して調べたら老人に多いってなっててちょっと
困ってるんだけど

11 :がんと闘う名無しさん:2014/09/27(土) 00:53:26.52 ID:UNvr5Vbj.net
32
個数は少ないけど>>5と同程度の大きさ
前に調べた時は「歳を取るほどデカくなる」的な印象だった、年齢との関係性は

こないだ何の気なしにブチッたら大出血したお (´・ω・`)

12 :がんと闘う名無しさん:2014/09/28(日) 03:15:21.41 ID:SkQFSbyg.net
>>10
俺は40だけどこのスレの伸びなさは何だ。そんなにレアな病気なのか
最初はハデに出血してビビったよ。しかも場所が場所だけに泌尿器科に行ったw
一応まともに診察してくれたけど・・・
本来なら皮膚科だよな、これ

最近また黒ゴマみたいなのが潰れたのか出血があるな。
最初に病院で塗ってくれたドルマイシン軟膏を風呂上がりに金玉に塗る毎日

しかも俺は凄くチンポ、股、金玉周辺が毛深いからそれも原因かもな
これが発症してからトランクスをはけなくなった。股の毛と玉の毛が
摩擦して玉の皮膚が傷付いた事も原因かも知れない

まあ、みんな お大事に

13 :がんと闘う名無しさん:2014/12/03(水) 02:18:29.75 ID:AuIRLqTn.net
3回ほどVビーム当てたけど、まだまだ取れないね。
当ててしばらくは色が抜け落ちたようになるんだが…。

14 :がんと闘う名無しさん:2014/12/22(月) 12:44:02.78 ID:Y4OOVpou.net
何個かあるのは気づいてたけど良性って聞いてほっといたら
知らない間に破裂?してパンツ真っ赤だった

ビックリするくらい血が出るな
そして血が止まらないw

15 :がんと闘う名無しさん:2014/12/25(木) 07:27:25.24 ID:4W6xbksT.net
2日前に潰した後に出来てた、黒ゴマみたいなカサブタ
初めてカサブタ弄ったけどかなりヤヴァイな
今までは長くても20分程度で止まってたんだが今回は1時間出っ放しだったぜ…

そして朝風呂中に下を見ると真っ赤だよコンチクショウ、一晩経っても継続中ってのは初めてだ

16 :がんと闘う名無しさん:2015/01/02(金) 23:14:31.88 ID:cBkZI+ZT.net
稀にちょっと出血することはあったけど、今日は風呂上りに足元に
血がボタボタ落ちてびっくりした。
止血できなかったらどうしようとか考えつつ、
1時間半くらい押さえてたら止まったっぽい。

場所が場所なだけに困るな。

17 :がんと闘う名無しさん:2015/01/08(木) 02:57:21.23 ID:+8siGnUF.net
血管腫なので、潰しても何の意味も無いどころか悪化する。

今のところVビームを当てて治療するしかないね。
保険診療でそこまでたどり着くのが面倒ではあるが。

18 :がんと闘う名無しさん:2015/02/01(日) 00:52:42.07 ID:sw9mvNpC.net
Vビーム当てて、数は随分と減ってきた。

19 :がんと闘う名無しさん:2015/02/13(金) 18:44:28.78 ID:RgbH/TEl.net
普通の皮膚部分に出来たものは液体窒素で簡単にとってくれるけど場所が場所だしねぇ
ちなみに保険内

20 :がんと闘う名無しさん:2015/04/23(木) 00:38:32.22 ID:uzv6IMbL.net
取り分け薄い皮膚なんで、窒素で取るは難しいらしい。


先日外来受診した際、麻酔フィルムの効きが弱く、Vビーム打たれながら、痛みでビクンビクンと情け無く反射してしまった。

21 :がんと闘う名無しさん:2015/04/23(木) 01:05:50.47 ID:uzv6IMbL.net
>>12
陰部のレーザー脱毛をお薦めするよ。

治療際にも、やりやすいと好評だし、何しろ普段爽快そのもの。
俺はチン毛全体(竿、玉含む)と尻毛、肛門周りと打っている。

少し金はかかるが、ジムに行ったりしたらボサボサはかなり少数。

22 :がんと闘う名無しさん:2015/05/31(日) 11:44:48.35 ID:8db9akHI.net
高血圧だとなりやすいのかな?血圧を下げる薬を飲んでると少なくなってきたみたいです。みんな血圧は高くないですか?

23 :がんと闘う名無しさん:2015/07/30(木) 00:25:49.97 ID:Qg88fYj5.net
>>22
ごく標準ですが、結構あります。


私もVビーム当てていますが、一度や二度で消えるもんではないですね。
保険適用だから、大した額にはならないですが。

24 :がんと闘う名無しさん:2015/09/15(火) 18:52:12.03 ID:SORFVlYK.net
なんか尿道の横の血管の上に2ミリくらいのポチってなってんのはなんなん??

25 :がんと闘う名無しさん:2015/09/19(土) 21:30:36.12 ID:+wsSStMJ.net
俺もある
どうしたものか悩んでる

26 :がんと闘う名無しさん:2015/10/14(水) 12:08:44.88 ID:yd7pNWPx.net
悪性のと見分け方とかないのかね
良性だから問題ないよーと言う記事しかネットにはないが

27 :がんと闘う名無しさん:2015/10/16(金) 14:16:05.29 ID:vTwn/1ka.net
過疎スレに俺が見参。病院行ってきた。
電気メスやレーザーでチョチョイと潰せるのかと思ったら「やらん方がいい」としか言ってくれなかった。

28 :がんと闘う名無しさん:2015/10/16(金) 17:41:10.12 ID:vTwn/1ka.net
医者には「大学病院では麻酔してレーザーで潰していく。痕が残るからおすすめしない」と言われた。
Vビームって美容外科ばっかり引っかかるんだけど、どこも「傷が残りません」と謳っているが信用ならぬ。
イボの液体窒素治療みたいに白く残りそうなものだけど

29 :がんと闘う名無しさん:2015/10/21(水) 21:41:26.08 ID:gbBqg9FL.net
>>28
麻酔といっても、ベンレステープとかの麻酔シートを何枚か貼って30分ほど置き、それからVビームを当てるだけ。
小さいシートなので、睾丸といっても範囲をカバーしきれず漏れもある。しかし、漏れた箇所に当たったからといって、十分に耐えられる程度。
そして、処方される軟膏を数日塗る。

カニの甲羅にあるカニビルみたいな気色悪い腫瘍が、時間がかかるけど少しずつ消えていくし、痕もそれほどでもない。
見た目は良くなるよ。
ちょっとのことで擦れて、出血でネトネトしたてたのが治っていく。それが一番だね。

30 :がんと闘う名無しさん:2015/10/22(木) 00:35:52.68 ID:YNlNKQxD.net
>>29
ありがとう。よくよく板名見ると凄い板に来てしまった。

31 :がんと闘う名無しさん:2015/10/23(金) 13:27:32.05 ID:lmWicqUh.net
T川の某皮膚科行ってきた。申し訳ないほど丁寧に説明してくれた。
1つ1発で10〜20発で7000〜8000円くらい。
2〜3回繰り返しての治療になるが、少なくなり次第妥協というのもありだそうだ。

32 :がんと闘う名無しさん:2015/10/27(火) 20:40:33.67 ID:qPiE6QAq.net
>>31
保険診療でそのくらいだね。

33 :がんと闘う名無しさん:2015/10/28(水) 14:02:43.71 ID:z+CTJyAn.net
>>32
部位が部位だし、気にしなければそのままでいいんだけど、ねぇ。
しかし、ふと金玉を見て病気のごとく赤黒いブツブツがあったら悲しい。
逆に治療必須と思えるほど多いのなら費用を考えたら頭抱えるだろうし。

万年筆の実売価格と同じくらいなんで自分の趣味に使う金と比べちゃうけど、
自分への誕生日プレゼントだということにして試しに打ってもらっちゃおうかな。

34 :がんと闘う名無しさん:2015/10/30(金) 16:58:46.46 ID:lJUchiIb.net
ただいま。
初回だったからか10発程度で6700円でした。(あんま保険適用医療の治療費書くべきじゃないだろうけど)
病院内は空調が利いていたので寒くなかったのですが、治療時には陰嚢の皮膚が収縮して
2mm程度のそこそこの大きさの物しか視認できない状態であったと思われます。

35 :がんと闘う名無しさん:2015/12/26(土) 14:02:22.20 ID:MpXndoxE.net
うーん、皮膚が縮む部位であるからかほとんど当たってなかったっぽい。

36 :がんと闘う名無しさん:2015/12/30(水) 02:12:07.43 ID:4sFuyJ4L.net
>>35
どうせ何回かいかなきゃならんし。
1回の照射で終わるような代物ではないよ。

ついでに、玉毛は剃って行った方がよい。

37 :がんと闘う名無しさん:2016/05/03(火) 01:16:27.50 ID:UoG812wf.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

38 :がんと闘う名無しさん:2016/05/11(水) 19:01:14.93 ID:Pqp+IyCb.net
陰嚢被角血管腫は保険適用でどの位の治療費なのかな

39 :がんと闘う名無しさん:2016/05/31(火) 18:09:31.80 ID:621PrevL.net
被角血管腫が結構出来てて治療したのですが治りが遅いですね
まだ下着に体液がへばり付いて脱ぐ時に血が出る事も
2週間経過するのに

40 :がんと闘う名無しさん:2016/06/09(木) 00:56:55.07 ID:yRPRstcR.net
何回も照射しないとならないよ。

41 :がんと闘う名無しさん:2016/06/29(水) 00:04:16.82 ID:xmCQZo6O.net
スレがあったー

3日ほど前いきなり出血して止まるまで30分以上かかった
止まらないんじゃないかと不安で不安で
ネットって便利だなって、すぐに病名が分かる
とりあえず死ぬようなものではないと分かってホッとした

老化現象?で30歳超えると増えるものって、まだ32歳なんだけどな・・・
年をとると出る物が出た、それがショック

どうも玉の毛が抜けた時に血管腫を巻き込んだっぽい
いまのところ大丈夫だが、頻繁に出血するようだと治療も考えなきゃ・・・
何せ場所が場所だけに相談しづらいし困ったなー

長文失礼しました

42 :がんと闘う名無しさん:2016/08/12(金) 01:43:51.09 ID:jplCLHMw.net
http://1mg.info/0/0/c/2795.jpg

43 :がんと闘う名無しさん:2016/08/21(日) 13:44:20.91 ID:exI1Zeg4.net
2度目の照射から5か月ほど.治療目安の3か月以降になってからもポロポロ取れるのね

44 :がんと闘う名無しさん:2016/08/21(日) 20:53:45.67 ID:gZbdhbZE.net
血管腫結構いっぱいあったけど1日で全部照射除去してくれて(75回位照射)4ヶ月後の今は信じられないくらい陰嚢が綺麗になった。
病院行くの恥ずかしかったけど勇気出して行ってよかった

45 :がんと闘う名無しさん:2016/08/26(金) 22:26:41.60 ID:dcp5MFfP.net
>>44
良かったらどこの病院か教えて
遠くても良いから1日で全部照射してくれるなら俺も行きたい

46 :がんと闘う名無しさん:2016/08/27(土) 06:22:34.66 ID:VATYyMrU.net
>>45
千葉県船橋市のクリニック津田沼です
最寄りの駅は総武線津田沼駅かな。
先生もいい感じで他の悪いところも見てくれました。
ただ施術前に血液検査したから結果が出てその後かな。だから2回行かなくてはなりません。

47 :がんと闘う名無しさん:2016/08/29(月) 18:19:15.08 ID:tG+fcLCg.net
麻酔クリームを塗っちゃうと皮膚がふやけるし陰嚢が収縮するので血管腫の場所がどこにあるのか目視できないと思うけど

48 :がんと闘う名無しさん:2016/09/07(水) 01:37:56.03 ID:i+lVv1Wp.net
>>46
ありがとう!
やはり遠方ですが良さそうなので休みが取れたら行ってみます

49 :がんと闘う名無しさん:2016/09/12(月) 23:11:14.85 ID:v38AO3UU.net
また出来てきた。

50 :がんと闘う名無しさん:2016/11/21(月) 15:45:50.97 ID:4+d5KoFA.net
毎回次回診察の予約で躊躇する.
赤いツブツブとのイタチごっこに疲れたのと金玉見させる申し訳なさ
なんか疲れてきた

51 :がんと闘う名無しさん:2017/01/21(土) 20:01:48.80 ID:lngDU9T0.net
>>50
津田沼に行かれたかたですか?東京都の良い病院教えてください。

金たまにぶつぶつできてここにたどり着きました

52 :がんと闘う名無しさん:2017/04/19(水) 20:56:33.89 ID:KPtprF3P.net
我慢して、地道に照射してもらうしかない。

53 :がんと闘う名無しさん:2017/05/09(火) 02:17:08.24 ID:MZXfx6JG.net
大学病院では医学部生に何人も囲まれ、流石に恥ずかしかった。

54 :がんと闘う名無しさん:2017/05/17(水) 00:01:19.38 ID:37yVYJI2.net
1週間くらい前に風呂に入ってて黒子が出来てる!ってびびって調べたらこれっぽいのかな
今の所出血はないけど小さい1、2mmの血豆が左側に5個くらい
これだけならまあ放置するけど問題は最初に気付いたデカいのが4mmくらいでなんか鏡餅みたいに高さもあって見た目にヤバイ雰囲気だしてる
触るとカチカチだけどぽろっと取れそうなイボ状態だしコレ出血したら止まらないじゃね

55 :がんと闘う名無しさん:2017/07/20(木) 00:29:01.58 ID:fZC3GGy8.net
>>54
よく出血するようなら皮膚科へ。

56 :がんと闘う名無しさん:2017/07/21(金) 02:27:26.20.net
Vビームを照射された後は、3日間ほどウォーキングやランニングは控えるべきかな?

57 :がんと闘う名無しさん:2017/08/04(金) 23:15:39.49 ID:gByUmbwY.net
ちっちゃいのだけなら気にすることないんかね

58 :がんと闘う名無しさん:2017/09/05(火) 02:30:26.52 ID:ESkZtVLt.net
原因のはっきりしないアレルギー性の血腫を陰嚢被角血管腫と呼んでるだけなんだけど、良性腫瘍だから放っておけというご無体な医療機関も多くて困るんよね。
一般に使われる抗ヒスタミン剤だと効果の減衰が早いし眠気が強いので、漢方薬を色々調べたり医者と相談しながら試したので、書いておこう。

十味敗毒湯…効果大。甘草の含有量が多いため、長期連用による効果減衰が大きめ。
荊芥連翹湯…効果中。鼻炎や中耳炎のような上半身のアレルギーを併発している場合にお薦め。
竜胆瀉肝湯…効果大。水分コントロールの適正化の性質が強いので、水分摂取やトイレに制限があるブルーカラーは注意。
消風散…効果小。痒みへの効果が強い。甘草の含有量が少なく効果の減衰が少ないため、これで十分ならお薦め。

皮膚疾患の代表処方は十味敗毒湯と消風散なんだけど、消風散と成分が似通ってる竜胆瀉肝湯や荊芥連翹湯の方が効果が強かった。
まあ人によって当然相性の良し悪しはあるから、自分で試してくれ。
十味敗毒湯以外の3つは成分が似てるから、基本的に併用しないでね。

59 :がんと闘う名無しさん:2018/02/18(日) 15:24:06.18 ID:/2lDr4vu.net
似たようなのできてここ見つけたんですが
受診するのは皮膚科?泌尿器科?

60 :がんと闘う名無しさん:2018/03/06(火) 00:41:16.88 ID:yw/IBHPG.net
>>59
皮膚科でしょうね。

61 :がんと闘う名無しさん:2018/03/06(火) 20:36:25.68 ID:F6t9U4ek.net
通ってる皮膚科女医なんだよな

62 :がんと闘う名無しさん:2018/03/08(木) 00:48:46.76 ID:kdu2BN62.net
たまたまかゆい

63 :がんと闘う名無しさん:2018/03/09(金) 20:43:03.74 ID:fOVAfGiq.net
泌尿器科でも観てもらえます

64 :がんと闘う名無しさん:2018/03/13(火) 02:06:06.78 ID:ljXvRL6q.net
>>63
皮膚科の方がよくないか?

65 :がんと闘う名無しさん:2018/04/30(月) 05:51:02.60 ID:a2yW7KYt.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JVFUI

66 :がんと闘う名無しさん:2018/05/12(土) 10:03:36.83 ID:etSCotXy.net
ネットで調べて病名が分かりこのスレ見つけたけど過疎ってるな
30代から出来始め、今43歳だが毎年増えて現在、大小含めると100個位有る
見た目かなりグロくなってきたし皮膚科も検討中だけど、股間見せるのチト抵抗あるなぁ
自分で何とか出来ないもんなの?
ケミカルピーリングとかで何とかならんかな?
いっその事ハンダゴテで焼いてしまおうかな

67 :がんと闘う名無しさん:2018/05/12(土) 16:56:51.85 ID:tLeAyaWp.net
>>66
その内シャワー浴びてる時でも破れて出血してきますよ。
皮膚科は恥ずかしいから泌尿器科行きました

68 :がんと闘う名無しさん:2018/05/15(火) 12:32:05.55 ID:Y1a5P+95.net
>>67
もう何度も出血してるんだよなぁ
泌尿器科でも治療してくれるのね
それは助かるよ、情報ありがとう
因みに泌尿器科ではレーザで焼いてもらったの?
治療後は完全に綺麗になるものなのかな?

69 :がんと闘う名無しさん:2018/05/22(火) 00:18:40.64 ID:USWjuevb.net
久々に出血してスレ開いた
このツブツブはQレーザーで焼かないといかんからどこでもOKってわけじゃない
ただある程度目立たなくなってもそのうち元に戻るから

70 :がんと闘う名無しさん:2018/05/22(火) 04:23:21.18 ID:H/LWqScq.net
>>68
寝っ転がって治療したから直接は見てないけど多分レーザーで焼いたと思う。
70個くらいやったよって医者に言われました。
1ヶ月くらいかな?その後に軟膏みたいなの睾丸に塗ったの。
以来数年経ちますが綺麗になりましたよ。
病院には事前に電話して綺麗になりますかって確認してから治療しました

71 :がんと闘う名無しさん:2018/05/22(火) 10:31:46.98 ID:pjTRtxbz.net
>>70
なるほど大変参考になりました
泌尿器科でやって貰う決心付いたよ
後は良さそうな病院探さないと

72 :がんと闘う名無しさん:2018/06/21(木) 00:27:56.48 ID:EeHKHNYs.net
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

U8Z2V

73 :がんと闘う名無しさん:2018/06/30(土) 08:48:02.88 ID:e8ENLUO0.net
別の皮膚科での陰部レーザー脱毛と並行して、大学病院で血管腫も焼いている。

74 :がんと闘う名無しさん:2018/06/30(土) 10:55:42.77 ID:HMbETUCfC
近所の個人泌尿科行ったらレーザーとかはできないって言われた
田舎だからまぁ無理だろうとは思っていた
陰嚢にもできてるけど陰茎の左側面に厚さ5ミリくらいの突起になって巨大化してるのあるから傷できたら大出血しそう

75 :がんと闘う名無しさん:2018/06/30(土) 17:06:32.04 ID:N0pP3K10.net
6回くらいか9回くらいレーザー当てたけど小さいのは失くせたけど大きいのはしばらくして当然の様に復活しちゃった
経路が強いのか溜池が頑丈なのかいずれにせよ

76 :がんと闘う名無しさん:2018/07/04(水) 23:29:07.25 ID:cl5TSmp2.net
>>75
何カ月おきに当てましたか?

77 :キャンタマ:2018/07/08(日) 10:03:20.94 ID:DM+65VdsP
数日後にダイレーザーであてます。40発2万程度。
小さいですが、りょうが多く見た目気持ち悪いですので、治療する決心付きました。
睾丸には影響ないとのこと。深くまでレーザー届きません。

78 :がんと闘う名無しさん:2018/07/17(火) 21:06:52.02 ID:fnzqV792.net
林修の今でしょ!講座 3時間スペシャル★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1531825670/

79 :がんと闘う名無しさん:2018/07/25(水) 07:31:04.45 ID:vy2BvCTXA
あなたの知らない世界。白魔術と黒魔術。 願望を叶えたい時は必要になりますよ。
http://noroi.top/noroi.top.product.html

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

https://www.youtube.com/watch?v=uUKmAK2JwgU

80 :がんと闘う名無しさん:2018/07/26(木) 22:06:41.20 ID:/9PE5JX2.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b6/Angiokeratoma_of_the_Scrotum_2.jpg/320px-Angiokeratoma_of_the_Scrotum_2.jpg

81 :がんと闘う名無しさん:2018/08/03(金) 14:07:25.23 ID:usobcSWt.net
>>70
1発で永久完治したの?

他の人は何回やっても再発するぽいね

82 :がんと闘う名無しさん:2018/08/03(金) 22:49:46.22 ID:usobcSWt.net
炭酸ガスレーザー  1発で完治可能性あり

Vビームレーザー   複数回やる必要あるが手軽

こんな感じなのかな???

83 :がんと闘う名無しさん:2018/11/15(木) 21:08:19.19 ID:ji2zWdKU.net
照射後、麻酔が切れたらやはり3日ほどヒリヒリする。

ゲンタシンを塗っているんだが、合わないのかな?

84 :がんと闘う名無しさん:2018/11/16(金) 07:39:03.25 ID:ypEAM+UD.net
http://r2.upup.be/oKduAR9Hfz

85 :がんと闘う名無しさん:2018/12/14(金) 18:30:37.50 ID:cspqmmSBR
3回でかなりきれいになっております。
手に汗握るほど痛いです。

86 :がんと闘う名無しさん:2019/01/12(土) 06:47:22.69 ID:yA6z1tVDg
4回目やりました。死ぬほど痛い。ソロソロ辞めたい。でも、美しくなりたい。

87 :がんと闘う名無しさん:2019/01/17(木) 12:13:35.18 ID:FK8Ohzin.net
炭酸ガスレーザーはダメだろう。陰嚢破けてしまうよ。

88 :がんと闘う名無しさん:2019/01/17(木) 12:23:18.57 ID:WKxL+aID.net
どうして日本はラウンドアップの発がん成分グリホサートの残留基準を400倍も緩和したんだろう?
https://twitter.com/ompfarm/status/1085699318860771329
彼らには車とオートバイと美しいスターと、音楽と流行と競争だけを与えてやればいいのだ。(ヒットラー)
https://twitter.com/hanayuu/status/1085690243850821632
(deleted an unsolicited ad)

89 :がんと闘う名無しさん:2019/04/01(月) 21:18:40.99 ID:KkgwGUa7.net
俺もあるけど破れてんのかなあ?
パンツ黒だからわからんわ

90 :がんと闘う名無しさん:2019/04/02(火) 09:38:29.36 ID:wZT2jDOL.net
誰か都内で炭酸ガスレーザーやってくれる所、教えて下さい。。

91 :がんと闘う名無しさん:2019/04/02(火) 10:12:52.85 ID:wZT2jDOL.net
高周波メスってどうなんだろう・・・

https://www.matsushima-hifuka.com/2018/09/20/%E9%99%B0%E5%9A%A2%E8%A2%AB%E8%A7%92%E8%A1%80%E7%AE%A1%E8%85%AB%E3%82%92%E3%81%A9%E3%81%AE%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E6%B2%BB%E7%99%82%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%81%8B%EF%BC%9F/

92 :がんと闘う名無しさん:2019/04/21(日) 15:04:14.56 ID:jpdXSAZG.net
>>70
どこの病院がよければ教えて下さい

>>73
大学病院って検査ばかりのイメージだけど効果ありましたか?

93 :がんと闘う名無しさん:2019/05/17(金) 11:24:50.67 ID:eWW/XqCR.net
いいから教えろっつってんだろーがボケカスが!!!!!!!

黙ってんじゃねーよチンカス共が

ぶちっ殺すぞコラ

94 :がんと闘う名無しさん:2019/06/09(日) 12:08:09.82 ID:clHhhrvO.net
>>92
うちの県だと、この腫瘍に効くVビームレーザーがあるのは県に一つの国立大学附属病院だけなんです。

仕事休みを取って通ってますよ。効果ありです。

95 :がんと闘う名無しさん:2019/07/10(水) 17:26:35.52 ID:pivZMkRh.net
人間はキンタマを割られると死ぬと判明。インド人が牛を使って証明
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562673317/

96 :がんと闘う名無しさん:2019/09/16(月) 08:53:07.26 ID:WSHz4p6k.net
VIOのレーザー脱毛と並行で、陰嚢被角血管腫のレーザー治癒もしている。

97 :がんと闘う名無しさん:2019/09/22(日) 07:32:47.78 ID:B6LoGF4I.net
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69

98 :がんと闘う名無しさん:2019/12/08(日) 15:02:43.76 ID:nDL6Jci9.net
近所の皮膚科に行ったら陰嚢被角血管腫は一つ一つ麻酔の注射を打ってレーザーで焼くということでした
そんなに数は多くないし無理にしなくていいのでは?ということでした。
で、ネットやここで見たVビームのことを尋ねてみると、偶然にも娘さんが某大学病院の皮膚科の勤務医でその場で電話して聞いてくれました。
紹介状を書いてもらったので明日行ってきます。

99 :がんと闘う名無しさん:2020/02/21(金) 00:15:45 ID:nToBZiDq.net
だんだん増えるからね。

100 :93:2020/04/15(水) 18:22:16 ID:rBj4wIIX.net
今日某大学病院に行ってきました
効果があるかどうかお試しで3発だけ打ってもらった
4か月後、効果があったら全部やってもらいます。
残念ながら自費診療になるので10万ぐらいかかるかもです

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★