2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

癌闘病ブログ 42

1 :がんと闘う名無しさん:2014/08/08(金) 22:04:21.32 ID:1G7RDtB0D
ここは、おもに闘病中の患者さんや、その家族が綴るブログについての話題を扱うスレです。

●このスレの利用目的
・ブログの更新情報や、新しいブロガーなどの情報交換
・ブロガーに直接言うことでもないような、繰り返しになる応援やメッセージ
・雑談など
・他、ブロガーさんのコメント欄が、言い争いの場になってしまうのを防ぐ役割でもあります。
・ブログのコメント欄に一言物申したい事があったら、まずこのスレで行ってください!

●注意事項
・ブロガーさんの誹謗中傷を行っていい場ではありません。ブロガーさんへの誹謗・中傷は厳禁です。
・ブロガーやブロガーの家族に配慮した発言でお願いします。書き込みボタンを押す前に、それを書かれた患者や家族がどう思うかよく考えてみてから書き込みましょう。
・ブログURLの直張り(h抜きでも×)や、記事・画像などの直リンは、ブロガーに迷惑となる可能性があるので厳禁です。



荒らしはNGに入れ、スルーしましょう。相手にすれば、あなたも荒らしと同類です。

●荒らしNG設定方法
2chの閲覧には、専用ブラウザの導入をお勧めします。
・パソコン(jane) http://janesoft.net/janestyle/
IDを右クリック→NGIDに追加 または NGwordに追加
荒らしがよく使う単語を「NGwordに追加」」すれば、IDを変えてくるスレッド荒らしにも毎回NG登録せずに済むのでオススメです。

・スマートホン (2chmate) https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
IDの文字列を長押し→NGIDに追加

・ガラケー携帯 (讃岐ブラウザ)
http://s.s2ch.net/test/-/maguro.2ch.net/cancer/
スレ最下部の 前 次 新 書 写 板 覧 設
から「設」を押し、下にスクロールするとNG設定項目があります。
最後にお気に入り登録をします。←重要



前スレ
癌闘病ブログ 41
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/cancer/1405388450/

2 :がんと闘う名無しさん:2014/08/08(金) 23:56:54.96 ID:1G7RDtB0D
まるさんのブログのコメ欄、いつ荒れてたんだろ。
日曜の記事はアメ限にしたんだね。

3 :がんと闘う名無しさん:2014/08/09(土) 01:02:59.25 ID:cDNrrnYvO
まる、自業自得。
自分の母親を非難してるけど、自分も今していること子供にとってどうなのかな…って思う。
日曜日は不倫の相手と毎回ラブホで性行為してる上に、まだ3歳になったばかりの息子を深夜まで託児所に預けっぱなしだし。
平然と記事に何回戦までしたとか書いてて、なんか変な人…って思った。

4 :がんと闘う名無しさん:2014/08/09(土) 09:29:25.90 ID:5IJ5YEAQt
まるさんの最新の記事のコメに対して、ブログ書く自由がなくなったて言ってるけど
どんなブログも自分の理想通りの反応があるとは限らないのにね…。
荒らしってほどひどいコメでもないし。

5 :がんと闘う名無しさん:2014/08/09(土) 09:47:41.06 ID:CZ9wt7id8
無治療のリリィさん、最初から旦那もそろって無治療推進だし、現段階で輸血も拒むし「エホバか?」って思ってた。
でも今日紹介してる本で謎が解けたきがする。
サイエントロジーってのに傾倒してるのかも…。

6 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 20:20:15.51 ID:ExrNbo9GR
ぶんたちん更新きたね。
字が前より安定してないし、相当しんどいんだろうな。

7 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 22:05:22.50 ID:Kke2ouwyq
野球部マネージャーゆっこって、削除されてるけどやっぱり偽物だったの?Twitterも消えてる。。

8 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 15:07:46.77 ID:8wBvY+o2M
まるさんにとっては、自分と違う意見=荒らしって感じか。

9 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 16:30:20.01 ID:Wa+K0A/4r
まる、結局この日曜もまだ食物アレルギー心配な息子預けてラブホで不倫の彼とヤりたい放題か笑
反感買うよそりゃ。

10 :がんと闘う名無しさん:2014/08/12(火) 07:12:30.91 ID:52lIbbp3Q
癌闘病ブログ 42↓重複してるんだね…
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1407599805/

11 :がんと闘う名無しさん:2014/08/12(火) 08:29:55.93 ID:cDVqWflhv
>>10

ガーン

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :がんと闘う名無しさん:2014/08/23(土) 00:28:22.50 ID:bfXOfwhN7
まるさん、キャラグッズ色々買っててすごい良い生活…。

14 :がんと闘う名無しさん:2020/07/09(木) 05:21:27.13
闘病厨乙

15 :がんと闘う名無しさん:2020/07/28(火) 13:35:35.80 ID:tz9ARJ3OS
【山崎康彦】
注意喚起、福島県の山積みになったフレコンバッグが続々と搬出中、
凄いですね、要するに放射能汚染された土壌を全国にばら撒くとういうことで、
意図的にやってるんですよねこれ、これは完全に国家権力犯罪ですね。
://youtu.be/dEV6yiHePVM?t=1380

16 :予言!:2020/08/05(水) 16:22:13.80 ID:myjESs/wM
予言 「神の奇跡」!!

「創造主」が「エイズの特効薬」を創造した!!
「エイズの薬」は「植物」からとれるだろう!!
「創造主」が「ガンの特効薬」を創造した!!
「創造主」が、腕や足が機械でできた「新人類」を創造した!!
「創造主」が、「月や火星」に「神殿」と
「宝石でできた人の住む家」を創造した!!
これからの「新人類」は、「宇宙や星々」に住むようになるだろう!!
証拠として、「神」は、あなたたちに「奇妙な虹」を
見せるだろう!!
                    ミカエル

17 :がんと闘う名無しさん:2020/11/12(木) 13:07:22.29 ID:kI8kg0voZ
メンタル弱いとダメだな。5か月入院してたらうつ病になってしまった。
精神科医が来て良くあることだって言われた。で、どうすりゃいいの?

18 :がんと闘う名無しさん:2020/11/18(水) 20:02:31.97 ID:izqmhVHP2
ガン闘病中にコロナに感染するとすぐ重症化するって言ってた

19 :ワダシュウジ:2022/01/05(水) 14:09:48.14
ガンは怖くはないです、糖質で成長しますから、
糖を完全に遮断すればガンは消滅します。抗がん剤は
ガンは殺すも正常細胞も殺し弱った正常細胞にガンが繁殖して命を
落とす、医者は分かっている、如何に長く留める置く事
考えています。
若い女性はガン検診で医者に進められシーチースキャン検診でガンが発見された話は良く聞きますよね。
種明かしすると、シーチースキャンの威力はレントゲンの5000倍以上の威力があり2度検診で3度目にガンが発見されたと、
シーチースキャンは医者にとってはドル箱で自分の利益に拘っている、巷では若い女性がケーキ食べて居る良く見かける、
此れではガンになり、骨がもろくなって女性特有のリュウマチにも成る 。糖質を遮断すればガンは消滅します。

20 :ワダシュウジ:2022/01/05(水) 14:11:14.57
ガンは怖くはないです、糖質で成長しますから、
糖を完全に遮断すればガンは消滅します。抗がん剤は
ガンは殺すも正常細胞も殺し弱った正常細胞にガンが繁殖して命を
落とす、医者は分かっている、如何に長く留める置く事
考えています。
若い女性はガン検診で医者に進められシーチースキャン検診でガンが発見された話は良く聞きますよね。
種明かしすると、シーチースキャンの威力はレントゲンの5000倍以上の威力があり2度検診で3度目にガンが発見されたと、
シーチースキャンは医者にとってはドル箱で自分の利益に拘っている、巷では若い女性がケーキ食べて居る良く見かける、
此れではガンになり、骨がもろくなって女性特有のリュウマチにも成る 。糖質を遮断すればガンは消滅します。

21 :がんと闘う名無しさん:2022/01/12(水) 19:16:04.67 ID:5QQfN8C9a
癌に打ち勝とうとするな。かえって悪化する
成すがままの方が免疫が強くなっていく

22 :がんと闘う名無しさん:2022/01/12(水) 21:13:52.05 ID:5QQfN8C9a
ガンと戦おうとするな、成り行きに任せれば、自己免疫が投稿力をつけて来る
ただしその時に熱が出るがその熱を解熱剤で下げてはいけない。
その熱こそがウイルスに勝つ力なんだ。

23 :がんと闘う名無しさん:2022/01/16(日) 13:51:19.41 ID:1+XEWRI+p
テレビでがん闘病記とかやるやつほんとにウザイとしか思わないんだけど。
自分もがんになって6か月闘病したけど、別に人に関心持ってもらいたいとか思ったことがない
だから何なのって感じで、人に現状を共有してもらいたいとか思わないし、同じがん患者の
情報交換もしたくないね。

24 :がんと闘う名無しさん:2022/05/12(木) 14:20:38.56 ID:YycOH6Nem
https://www.youtube.com/watch?v=rNeW1UYBgvA
よい子の都市伝説講座第4回「アイアムエイズ」
262,511 回視聴

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★