2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癌闘病ブログ 42

1 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 00:56:45.30 ID:awcP9Lu0.net
ここは、おもに闘病中の患者さんや、その家族が綴るブログについての話題を扱うスレです。

●このスレの利用目的
・ブログの更新情報や、新しいブロガーなどの情報交換
・ブロガーに直接言うことでもないような、繰り返しになる応援やメッセージ
・雑談など
・他、ブロガーさんのコメント欄が、言い争いの場になってしまうのを防ぐ役割でもあります。
・ブログのコメント欄に一言物申したい事があったら、まずこのスレで行ってください!

●注意事項
・ブロガーさんの誹謗中傷を行っていい場ではありません。ブロガーさんへの誹謗・中傷は厳禁です。
・ブロガーやブロガーの家族に配慮した発言でお願いします。書き込みボタンを押す前に、それを書かれた患者や家族がどう思うかよく考えてみてから書き込みましょう。
・ブログURLの直張り(h抜きでも×)や、記事・画像などの直リンは、ブロガーに迷惑となる可能性があるので厳禁です。



荒らしはNGに入れ、スルーしましょう。相手にすれば、あなたも荒らしと同類です。

●荒らしNG設定方法
2chの閲覧には、専用ブラウザの導入をお勧めします。
・パソコン(jane) http://janesoft.net/janestyle/
IDを右クリック→NGIDに追加 または NGwordに追加
荒らしがよく使う単語を「NGwordに追加」」すれば、IDを変えてくるスレッド荒らしにも毎回NG登録せずに済むのでオススメです。

・スマートホン (2chmate) https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
IDの文字列を長押し→NGIDに追加

・ガラケー携帯 (讃岐ブラウザ)
http://s.s2ch.net/test/-/maguro.2ch.net/cancer/
スレ最下部の 前 次 新 書 写 板 覧 設
から「設」を押し、下にスクロールするとNG設定項目があります。
最後にお気に入り登録をします。←重要



前スレ
癌闘病ブログ 41
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1405388450/

2 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 01:00:21.56 ID:0VSdrkrh.net
水虫薬剤を悪用した詐欺商法の被害が多発しています。
「イトラコゾール」などという水虫薬を宣伝してる書き込みに注意して下さい。

現在治療中の患者さん等に擦り寄り
「お前は病院に騙されている」などと言った陰謀論を囁き、
「その治療法ではすぐ死ぬ、早死する」などといった脅しをかけ、
先ほどのインチキ水虫薬の購買を持ちかけ、
「これを飲むとたちどころに癌が治る」などと謳い
しつこく薬の購入を薦め、不良在庫の押し売りを2ちゃんねるで行っている悪徳詐欺業者がいるようです。

明らかにインチキですが、
老人や癌に侵されて気持ちの弱っている方は、こういった悪徳業者に強気で脅されると
簡単に洗脳され騙されてしまう場合がありますので、
ご家族の方は注意して下さい。

ガンの「イトラコゾール」は、インチキ詐欺商法です。


.








.

3 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 01:02:28.87 ID:0VSdrkrh.net
悪徳詐欺業者のニート真菌君を見かけたら、下記へ通報、報告お願い致します。

【イトラコ】悪徳詐欺販売員・真菌を追放【老ニート】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1406265566/





.

4 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 05:53:12.16 ID:CsfHtX03.net
皆が癌になりますように(-人-)

5 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 06:14:07.09 ID:Bgke+O0+.net
お待ちしておりましたあ
荒らし
一人二役
でがん患者をおちょくる人がいたら
「みんと」
と呪文を唱えてね
皆様がお幸せになりますようにい

6 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 08:18:43.64 ID:S7+kQIQf.net
どうでもいいんだけどイトラコゾールってなんなの?
業者が売ってる製品名?
抗真菌薬ってイトラコナゾールだよね?

7 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 10:12:54.98 ID:0VSdrkrh.net
イトコラウンコでもいいよ

8 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 10:26:15.71 ID:n8yDn6dZ.net
水虫の薬で癌が治れば死ぬやつなんかいないんだよ
イトラコなんとかっていつも書いてるやつ何者なんだ?

9 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 10:53:56.88 ID:qeMxuOtu.net
>>8
有名な荒らし、無視するがよろし

【イトラコ】水虫薬工作員・真菌を追放【老ニート】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1406265566/

10 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 12:33:08.05 ID:vYq9WcMZ.net
ぶんたちんのブログに出てくるしまちゃんって何?医者なの?

11 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 12:47:59.32 ID:R/udKhq+.net
>>4
もうすでに癌なんだけど。。。。

12 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 13:20:12.38 ID:Bgke+O0+.net
>>10
マッサージする人じゃない?

13 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 13:33:43.53 ID:2OCQ7qph.net
整体師でしょ

14 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 13:55:41.04 ID:IHT4AWdL.net
韓流女の闘病ブログが上がってきたな。
まだ、闘病初期なのでこれからの闘病が楽しみ。

15 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 14:14:04.91 ID:Bgke+O0+.net
みんとのアメブロ仲間は削除したりしてるの不振に思わないのかな?
ここからあの人いなくなって荒らしもいなくなったしどんだけ張りついてたのよ(笑)

16 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 14:45:54.80 ID:mNw30CXQ.net
立てれないっていうからわざわざ立ててやったが
誰も>>1乙もしないのな。
知らんぷりで、しれっと前スレの続き書き込んでやがる。
さすが癌患者をあざ笑うゴミカスどもの溜まり場だけあるわw
もう二度とここでスレ立てなんかやらねー

17 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 14:48:01.08 ID:+6G/j6PF.net
>>16
ありがとよゴミクズw

18 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 14:51:33.20 ID:BaDkm4l0.net
ぶんたちん死ぬの?

19 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 15:08:38.59 ID:ZjVu5c/U.net
>>18
多分今月中

20 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 15:54:37.25 ID:LadDQpZG.net
アメブロの野球部マネージャーのゆっこ。
以前から関西弁で文章書いていて、るぅ、あやぱんだ、なおっくまと名前を変えては白血病ブログをたて、写真+ポエムを投稿していた。
展開はいつも同じく再発→危篤→姉が死亡を告げる→ブログ削除
びっくりするくらい同じ。

今回はTwitterを中心に高校生の野球部員と交流して、亡くなった途端にブログとTwitterアカウントを削除した。
事実なら亡くなった途端にブログとアカウント消す遺族なんていないよ…。

もし純粋な高校生をだましてるとしたら本当に悲しい。
もしここ見てたら、もうこんな事やめようよ、ゆっこ…。

21 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 16:00:56.88 ID:LadDQpZG.net
ゆっこのツイアカ
@baseball_yukko
少し残っていたけど、フォローもお気に入りもできない。
亡くなったの昨日って書いてあるのに。

22 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 16:55:09.21 ID:jWrwLdB7.net
水虫薬で癌が軽く治ることがバレたら、

今まで死んだ奴は閻魔様に嘲笑されていたということだな

23 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 17:16:27.43 ID:tmvdIzwj.net
だんごっ鼻は実在するの?

24 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 17:49:54.87 ID:oA8unwjX.net
>>16
お礼が欲しけりゃボランティアでもしろよハゲ

25 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 18:46:57.61 ID:YHlzVY5e.net
あぁ、あの白血病ねw
一番最初のなんて、二人っきりの姉妹とか言ってたのに、
途中から3人目の姉だか妹だか出てきてw
そしたらブログが消えたね。

26 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 19:35:09.94 ID:jWrwLdB7.net
癌も脳腫瘍も白血病も心不全も脳梗塞もリュウマチも鼻炎も歯周病も後鼻漏も性器真菌症も、
全部、イトラコナゾールを服用しただけでいっぺんに改善するが、やはり一筋縄ではいかない
長期にわたる慢性の場合が多く、正常な組織が破壊されている場合も多い
真菌は1種類が全身で繁殖するため、1度効いたクスリを一生使用することになる
99%はイトラコナゾールが効くので、製薬会社(アメリカ人の設計でタイの工場で生産)が進化させていく方向性となる

重要なのは効いているかどうかの自己診断である
医者は悪意の塊で全く信用できないので遠ざけること

真菌は個体でも肉眼で見える大型の菌が多くコロニーは数十センチなので着色すれば確認できる
着色剤はコーラが安い 
真菌の完全駆除は不可能だと思うが菌交代現象も起こらないので危険性はない

くれぐれも無知な医師のデタラメには耳を貸さないことだ

27 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 20:56:11.88 ID:WbckNcej.net
ぶん…

28 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 21:02:04.84 ID:hHiftUQD.net
ブンタチン
同じ絵二回投稿しとるで…
でもわしもブンタチン大好きだよ

29 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 21:10:57.71 ID:qeMxuOtu.net
ケネス試験勉強?w

30 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 21:25:05.05 ID:8H7ni/tD.net
まるさん、今日はさすがに不倫の彼氏に会いに行ってないよね

台風もすごいし末っ子くんはアナフィラキシーショック起こしたばかりだもんね
こんな状況でデートするために夜中まで託児所に預けるわけないか

31 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 21:29:55.72 ID:/Js9Y7XO.net
ぶんたちん、親と手を繋ぐとか切ないな
死んだ?とかいつも言ってる奴がかわりに死ねばいいのにな

32 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 22:04:58.13 ID:ihH0wQw+.net
色々言っても皆ぶんたちんが大好きなんだよね
少しでも長く家族と過ごせるように祈ってるよ!

33 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 22:27:37.84 ID:0VSdrkrh.net
>>16
なんで>>1とID違うの?

34 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 23:22:47.77 ID:OevAGf72.net
だんごっ鼻、怪しいよね
大腸がんなのに乳ガン患者とばかり交流っておかしいよ。
どこに住んでるのかも明かさないし

35 :がんと闘う名無しさん:2014/08/10(日) 23:43:11.29 ID:7YS3n4PZ.net
>>34
正体不明なのに、みんなのアイドルみたいな存在になってるのもよくわかんないよね。

36 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 00:46:14.47 ID:YSvxPlQZ.net
だんごっ鼻さんのブログ探したけどない。
ブログやってない人なのかな?

37 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 00:49:56.99 ID:YSvxPlQZ.net
ぶんたちんはお父さんお母さんと手を握れて、本音で話しができてよかったね。
ケネスのことは…もうつっこまないから(笑)
ぶんたちんらしく生きろ!

38 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 03:21:33.61 ID:mShxAUd5.net
イトラコナゾールの病気改善効果(特にガン)は高いが、
最も嬉しいことは毛が抜けないことだろう

女性ホルモンのように毛が増える効果は無いが・・・

39 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 03:31:50.58 ID:mShxAUd5.net
イトラコナゾールは万能薬ではない 真菌症の改善にしか役に立たない

つまり、抗がん剤の後遺症や無意味な手術による臓器欠損には効果がない

復讐したければするが良い 私の管轄外だ

40 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 04:09:45.06 ID:fl8lIcqW.net
ケネスの件はおかあはどこまで分かってるのかね。
代筆したからさすがにばればれだと思うが。

41 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 07:37:00.92 ID:/iEWYgkl.net
いい加減にしれ
ブンタチン
去年の今頃からケネスは仕事に関する試験勉強でピリピリしてるなんて書いてた
大して見てもいないならゲスな批判はやめれ
死の淵にいる若者を嘲笑して何が面白いんだ外道よ

42 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 07:37:22.04 ID:ZYhoKCHo.net
もし私がぶんの母親で間近でぶんを見ていたとしたら…
私はケネスの話に乗ると思う
まだ30過ぎくらいの娘が戦ってんだよ?
しかも病気がわかってすぐに結婚しそうな勢いの彼氏と別れたんだよ?
夢くらい見たっていいじゃない?
心の中の支えになってるならそれはそれでいいじゃない?
最後に理想を心の中に生み出したっていいじゃない?
私はぶんのこと好きだよ

43 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 08:22:48.93 ID:4l3PWyHK.net
ぶんたちんってまだ20代じゃなかった?
もし自分の娘がこんな状態で手を握って本音言ってくれたら涙でるよ
溺れて必死にもがいている犬に石を投げつけるような真似はしたくないね
見ているだけでどうにもしてあげられないのがちょっと悲しい

44 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 08:28:15.71 ID:tHNU1ENW.net
>>41
そこ切なくて涙出たわ
結婚して半年もたたない配偶者が死にそうな時に試験に集中とかないよね
妄想を支えにしてるんだから自由でいいと思う

45 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 08:45:50.55 ID:+v4tPbDw.net
>>36
やってないよ
以前にブログで詐称して失敗したから米だけで活動してるように感じる
かなり悪質

46 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 09:26:00.29 ID:zGUbKYGF.net
>>42
好きって言うわりにはブログに書いてることも信じてやらないんだなあ
年齢も把握してないし
どこが好きなの 面白い話題を提供してくれるとこ?

47 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 09:30:39.56 ID:r5Ec7RPC.net
好きだと年齢知ってなくちゃいかんのかね
絵の雰囲気がなんとなく好きとか
そーいうのでもいいんじゃね?

48 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 09:58:14.25 ID:e39r5IhV.net
ブログうpを意識してヘタウマとかキモカワで個性を出してる系ではなく
ガチで「ヘタの横好き」な稚拙さ
通知表のずこう・図工・美術がずっと残念な評価だった人の描くイラスト
この手の人間は根本的に筆致が不安定なので漏れなく字も汚い

49 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 10:01:31.02 ID:88OTaI4n.net
ケネスが妄想だとしても誰も傷つけてない。
でも、だんごっ鼻がうそだとしたら、傷つく人はたくさんいる。
だんごっ鼻、実在しないならかなり悪質。施設で育ったとか、友達がかわりにコメントしたり、あやしすぎる。

50 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 10:26:59.41 ID:fl8lIcqW.net
ケネスは登場が唐突過ぎたんだよな・・・

51 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 11:05:29.63 ID:lbWqBEPq.net
>>42 ケネスの存在優しく全否定(笑)

52 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 11:06:34.98 ID:dJxD0cTo.net
ケネスを否定するのって何で?
結婚式の写真がアップされないとかそんなこと?

53 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 11:13:33.98 ID:tHNU1ENW.net
逆にケネスが存在するって思える事柄の方が少ないな
そんな夢のような存在が居たら心強くていいねとは思うけど

54 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 11:25:41.16 ID:lbWqBEPq.net
ケネスが妄想の産物になっている件(笑)

55 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 11:39:01.99 ID:1jWXQOyc.net
ぶんたちん佐々木希ばりのくっきり二重でカラコンじゃない天然の茶色のきれいなお目目してるから
ガイジンサンに惚れられても不思議じゃないな
まあ目だけじゃ美人かどうかは分からんが少なくとも目はきれい

56 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 11:50:50.84 ID:IYQsmM5a.net
けねすのイラストが超イケメン

57 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 12:49:59.29 ID:8jTjIXsjW
ぶんたちんの目ってどこで見れるの?

58 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 12:42:11.15 ID:+v4tPbDw.net
みんと乙
あんた嫉み全開ですぐわかるよ
ほんとにきもい悪い人

59 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 13:47:16.56 ID:oUbcDcoe.net
            / ::|
           /  .:::| 理想の彼氏像
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  |
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  お金を持ってる(1000万くらい)
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――無駄な口出ししない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/  |  \乱暴しない
        |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\
        |     |          |   /.  \ 休みの日はちゃんと休む
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 触るとほのかにあたたかい
        |__.. --'' 

60 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 13:54:54.10 ID:n5cqXkxa.net
ケネスは写真もわりとかっこ良かったな
別に若いんだし普通にある話だと思うけど、妄想とかしつこい人は何だろう

61 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 13:58:56.36 ID:fl8lIcqW.net
>>60
写真あったの? いつの記事?

62 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 14:13:53.74 ID:+v4tPbDw.net
>>60
格好いいよね
このスレの人たちはいつの時代で思考回路止まってんだろ(笑)

63 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 14:18:47.55 ID:u+V8hu95.net
イケメンの外人写真なんていくらでもネットから拾ってこれる
結婚式でのツーショットの写真を貼れば疑惑は一発で解消するのにそれをしない
(本人はこのスレを見てるのにもかかわらず)

仕事を辞めてまで日本へ来日してぶんたちんと結婚したのに、嫁がこれだけ苦しんでるのに
今になって資格試験にうつつをぬかしてるとか、設定が破綻しすぎw

64 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 14:27:41.62 ID:+v4tPbDw.net
みんとが嫉んでファビョリだす五秒前(笑)

65 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 14:30:50.12 ID:+v4tPbDw.net
>>63
ぶんが最後の更新で出すかもしれないじゃない
ドラマ仕立てで想像した通りの順番で出てこないと気に入らず嘘吐きレッテルはる品のなさを恥じたらあ?

66 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 14:39:31.50 ID:Zdgg7tX+.net
ぶんたのブログは読んでないけど

>仕事を辞めてまで日本へ来日してぶんたちんと結婚したのに、嫁がこれだけ苦しんでるのに
今になって資格試験にうつつをぬかしてる

これは変だと思うわ

つか恋人なり婚約者なりの顔をネットで公開しちゃうってのも結構アレだよね

67 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 15:05:49.92 ID:Q+0rOUyc.net
顔は出してないよね?
寝ている後頭部?とかのケネスじゃなかったかな

68 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 15:16:12.76 ID:lwhY0AI+.net
否定派の意見は、かつては本当にいたかもしれない、
でも今は、いるように見えない、ってことを言ってるんじゃないの?

69 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 15:26:00.43 ID:+v4tPbDw.net
>>67
今も上からとか横顔とか寝顔とかあるよ
のせている写真だけでどんな人か想像できる

70 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 16:37:05.20 ID:u+V8hu95.net
ID:+v4tPbDw

みんとの妬み?w住人がケネスの存在を疑ってるだけだろうが
ドラマ仕立てで不自然なキャラがケネスだって言ってるの

ところでケネスに詳しいようだが、ケネスの写真は何年何月何日の記事に載ってるんだ?w
写真だけでその人のなにがわかるんだ?w

71 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 16:43:58.60 ID:h2wbn+S8.net
>>63
その勘違い長文を肯定してもらいたいなら、ぶんたちんのブログにのってる写真と背景を見てみたらw
負け惜しみしてないで検索してみればいいじゃない
みんとの時もそうやって訳のわからないことわめいてたよねw
馬鹿じゃないの

72 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 16:44:24.89 ID:atRqnn6g.net
写真だけで想像できるって…なにそれ怖い

73 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 17:03:14.26 ID:/iEWYgkl.net
ブンタチン
家族全員の写真を載せてるのにケネスだけ載せてないんならともかく、怪獣幼児しか載せてないじゃん
何にも怪しくない
本人がここを見てるなんて書き込みも頭がおかしいとしか言い様がない
写真を載せたら載せたで批判するくせによ

素直に嫌いだから、妬みだから死の淵にいる人間を中傷して楽しんでますと書けばいいじゃないか。
参考にならないだの、嘘くさいだの一々理由付けして中傷するなよゲス野郎

74 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 17:10:46.57 ID:tHNU1ENW.net
いや写真に拘ってるのなんて想像大好きの人だけでしょ

>仕事を辞めてまで日本へ来日してぶんたちんと結婚したのに、嫁がこれだけ苦しんでるのに
今になって資格試験にうつつをぬかしてる

こっちの話してるのに写真があった事に話すり替えるのに必死だね

75 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 17:19:48.61 ID:JQ8BPhlQ.net
>>74
オメー病人いるからって24時間付き添い以外何もしねー人間なんかいねーから
ばかじゃねえの

76 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 18:07:55.08 ID:9KPdJhKn.net
誰が24時間って言ってる?末期の癌患者がたまに家に帰省してるのにそんな時すら家に居ないっておかしくない?しかも結婚してるし他に何処へ行ってるの?
今回は肯定派な方が筋通らないわ

77 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 18:40:26.41 ID:n5cqXkxa.net
何の試験か知らないけど
それが日本でこれからも一緒に暮らす未来のためのものなら励みになると思うけど…
それで妄想とかになるの?よくわからない

78 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 19:32:28.06 ID:h2wbn+S8.net
自分達の古臭い考えが世論と思ってる知恵遅れの巣w
人んちの事に何で口出したがるのかな
気に入らないなら見なきゃいいじゃん

79 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 19:36:10.54 ID:h2wbn+S8.net
>>72
のってる写真組み合わせたらだいたいどんな人かわかるけど?
知恵遅れさんには無理か

80 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 20:02:29.24 ID:un/VFAOx.net
ケネス氏の実在を主張する人は何で口汚く他人を罵倒するんだろう
そんなに必死になるようなことなの、これ

81 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 20:50:05.42 ID:JZZ6jI+/.net
でもまあ、癌もかなり進行していてあと残された日数もどれくらいあるか分からない妻がいるのなら、一分一秒でもそばに居ようとするものじゃないか?
もし自分だったら、そんな時に試験勉強の為に多くの時間を費やすなんて後で絶対に後悔すると思うんだが。
夫婦の事は当人達にしか分からないけどね。お互いに納得はしているようだしね

82 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 21:13:08.77 ID:zGUbKYGF.net
結局みんななんの関係もない部外者だからおのおの好き勝手なこと言うよね

83 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 21:20:04.61 ID:jJ4KHTG7.net
>仕事を辞めてまで日本へ来日してぶんたちんと結婚したのに、嫁がこれだけ苦しんでるのに
>今になって資格試験にうつつをぬかしてる

ようするにこれだよね
それだけぶんたちんに惚れて結婚したのに、嫁が苦しんでるのに傍に来れない(しかも理由が資格勉強)
という矛盾に答えられないんだよね。登場も突然だったし、疑われてもしかたないよ。

姪の写真はアップするのに、あれだけこだわってた結婚相手との結婚式の写真をアップしないから
さらに疑われる

84 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 21:28:26.09 ID:Gmk1SP1L.net
いいじゃん別に。

85 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 21:42:35.97 ID:lbWqBEPq.net
はっきり言ってケネスのことなどどうでもいいのだが…
それよりぶんたちん死ぬの?

86 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 21:58:36.23 ID:qFQYATjA.net
ジオトリフが効かないみたいだからもう打つ手がなさそう
細胞毒の抗癌剤は耐えられないだろうし
放射線で局所療法も限界がある

87 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 22:34:44.09 ID:mShxAUd5.net
イトラコナゾールは副作用がない 髪の毛も抜けない

抗がん剤の効果は0.0%ほどだが、イトラコナゾールの効果は100.0%である

88 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 23:07:32.44 ID:IYQsmM5a.net
妄想の産物w

89 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 23:46:24.14 ID:cj5JnqkC.net
あんころもちさん、ブログ削除したんだね、まぁ仕方ないね家族の問題だし、
でも、想い出は残ってるよ

90 :がんと闘う名無しさん:2014/08/12(火) 00:02:50.65 ID:wrPCedHK.net
あんころもちさんは途中で母親が勝手にブログ書いたり、親友がでてきたりして、すごく不自然だったよ。
ブログ消したって聞いてやっぱりって思っちゃったけど。

なんかだんごっ鼻さんって人と似た匂いがする。

91 :がんと闘う名無しさん:2014/08/12(火) 00:17:34.73 ID:QM6occ3s.net
少し落ち着いてたのに荒れだしたと思ったらミント引きこもってんのね
ぶんたちんネタでピンと来て同情してもらう手を使ってるのか知らないけどデブは元気な証拠
我慢と辛抱が大事だとわかるなら書き込む前に考えなさい(笑)

92 :がんと闘う名無しさん:2014/08/12(火) 00:30:13.42 ID:2An62Yl/.net
みんとさんは顔出さないほうがよかった
どう見てもアラ還顔だった
腹話術の人形かと思ったわい

93 :がんと闘う名無しさん:2014/08/12(火) 00:51:29.05 ID:YE0DiUwo.net
先天性の自分じゃ変えようのない欠点を持つ人間は
それを隠さないとブログやっちゃいけないと信じてるバカ発見

94 :がんと闘う名無しさん:2014/08/12(火) 00:59:23.10 ID:bUMaY7cg.net
日本語で頼む

95 :がんと闘う名無しさん:2014/08/12(火) 01:06:23.12 ID:FyPgA69P.net
まあぶんたも他人に信じてもらおうとかそんなん思てへんやろからな
妄想と思われようと本人どうでもええやろ
それどころちゃうやろしな

96 :がんと闘う名無しさん:2014/08/12(火) 01:23:59.43 ID:3/QS2wMQ.net
>>82
他人をぼろくそに貶して自分らの現実から目をそらしたいんだろう
本当に哀れな連中だよ
心も体も終わってるw

97 :がんと闘う名無しさん:2014/08/12(火) 08:04:55.00 ID:zI14YSw8.net
>>>72
>のってる写真組み合わせたらだいたいどんな人かわかるけど?

ひたすらキモいw

98 :がんと闘う名無しさん:2014/08/12(火) 08:34:48.82 ID:cDVqWflhv
>>30
自分も気になったww
アメンバーじゃないから見れないけど…。

99 :がんと闘う名無しさん:2014/08/12(火) 09:17:57.53 ID:NOeBg1Uj.net
前にケネスの本名、ルークって書いてたよ。

100 :がんと闘う名無しさん:2014/08/12(火) 09:18:34.10 ID:NOeBg1Uj.net
前にケネスの本名、ルークって書いてたよ。

総レス数 1030
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★