2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことだけ言って逃げてもいいスレ

1 :がんと闘う名無しさん:2014/08/11(月) 00:49:20.78 ID:t9x8pIiy.net
何でも良い。
とにかく言いたいこと言って満足したらさっさとどこかに立ち去ってください。
愚痴、苦情、不平不満・日ごろの鬱憤・カミングアウト・雑談・馴れ合いなんでもok。
ただし言いたい事を言うスレなのでレスに反論はしない。
荒らしはスルーで。

2 :がんと闘う名無しさん:2014/08/12(火) 15:07:21.10 ID:Qce3kEHM.net
('仄')パイパイ

3 :がんと闘う名無しさん:2014/08/12(火) 23:28:54.98 ID:dH2fHxWw.net
通院しんどい

4 :がんと闘う名無しさん:2014/08/14(木) 19:46:05.55 ID:IwmjL5A1.net
俺の家族を殺した医者どもを全員自殺させる

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :がんと闘う名無しさん:2014/08/17(日) 03:03:29.16 ID:AnLSKtah.net
月曜日また抗がん剤
苦しいな
がんばるかー

7 :がんと闘う名無しさん:2014/08/17(日) 14:17:45.24 ID:40FzL3y7.net
もう疲れた

8 :がんと闘う名無しさん:2014/08/17(日) 17:28:31.31 ID:+P7K1ZdP.net
抗がん剤やめますか?それとも人間やめますか?

9 :がんと闘う名無しさん:2014/08/17(日) 21:30:07.92 ID:TFyzKOOP.net
音楽フェス行ってきた
楽しかったぁ
来年も行けるといいなぁ
残りの抗癌剤と放射線頑張ったら、来年まで生きていられるかな
いきたいなぁ

10 :SL大好き:2014/08/19(火) 23:24:17.05 ID:x6cszdSi.net
マイクロ RNAというのは、
診断に使えるそうだが、
これは、ガン細胞が転移するときの転移先への挨拶状みたいなものなので
鳥取大学が今年発表した受け取り拒否の方法がうまくいけば
転移阻止には画期的だ

11 :がんと闘う名無しさん:2014/08/20(水) 00:27:42.62 ID:Tnw1/ISz.net


12 :がんと闘う名無しさん:2014/08/20(水) 23:47:40.82 ID:ev1R3cb3.net
だるい、体が重い、立ちくらみするのに医師に伝わらなくてつらい
血液検査結果に表れていなくてもつらいんだよう

13 :がんと闘う名無しさん:2014/08/24(日) 19:37:38.17 ID:+uMXD7IhP
通院の抗がん剤治療が始まる。
自宅で療養できるのが良いことなんて
母親は誰もが聖母だと思ってるのと同じ。

14 :がんと闘う名無しさん:2014/08/25(月) 12:45:54.89 ID:U42qrdvTM
放射能メモ
http://kingo999.blog.fc2.com/blog-entry-1639.html

■311はテロ
http://www.youtube.com/watch?v=MzQM6x-t8sw
■アメリカの権力がやらせていること。その権力者に洗脳された兵士達の言動。そのアメリカのイエスマン、日本。
http://www.youtube.com/watch?v=eMNvPHLXgTU&feature=c4-overview&list=UUCo6flEb-JNTCxQ_9bbRmLA

15 :がんと闘う名無しさん:2014/08/26(火) 14:22:16.09 ID:+gvuKA0l.net
自分が癌になって死を強く意識するようになったら
死が悲しいものやかわいそうなものではなくなった
人が死んで、周りの生きている人が泣いて嘆くのはどうしてだろう
死んだ方は泣いてほしくもないし嘆いてもほしくないのにな
人生の終わりは悪いもんじゃないよ

16 :がんと闘う名無しさん:2014/08/28(木) 03:45:22.53 ID:56xbY+Y0D
痛み止めを飲んだのに効いてない
夜が長い

17 :がんと闘う名無しさん:2014/08/28(木) 03:46:15.99 ID:56xbY+Y0D
痛み止めを飲んだのに効いてない
夜が長い

18 :がんと闘う名無しさん:2014/08/28(木) 03:48:44.04 ID:56xbY+Y0D
痛み止めを飲んだのに効いてない
夜が長い

19 :がんと闘う名無しさん:2014/08/29(金) 00:35:25.79 ID:VqLckLLO.net
がんなんか嫌いだ

20 :がんと闘う名無しさん:2014/09/03(水) 20:45:25.68 ID:l0Co1iXf4
水虫薬で治るものに無駄な金をつぎ込んで、自業自得だ

21 :がんと闘う名無しさん:2014/09/07(日) 16:31:12.61 ID:52LhmZkP.net
父親の癌、治らなかった…
癌なんて嫌いだ!

22 :がんと闘う名無しさん:2014/09/08(月) 11:41:58.82 ID:lZWZpybr.net
母が癌で亡くなった
自分も早く癌になって後を追いたい
自殺は嫌だから
出来れば同じ癌でいきたい
早く癌にならせて

23 :がんと闘う名無しさん:2014/09/09(火) 10:07:03.79 ID:6NiKvfdk.net
義妹が羨ましい
家も建ててもらって子供も健常児2人でジジババ任せで元気で好きなことしてさ
障碍児育てなきゃならないのに、やっと精神的に落ち着いてきたのに次々に病気になって
挙句ガンとかどれだけ苦しめればいいのか
全てが憎い。私こんな運命に追い込んだ原因がしりたい。そいつが不幸になれ
恨んでやる

24 :がんと闘う名無しさん:2014/09/10(水) 14:00:00.45 ID:nmcxFxae.net
>>23
私も子供が小児がん患って、
自分もタバコ吸わないのに肺癌。
前世で身体の悪い人に酷い嫌がらせでもしたのかと、諦めてる。
もう人を憎むとか羨むとか惨めだしストレス貯まるからしない。

25 :がんと闘う名無しさん:2014/09/11(木) 14:30:11.42 ID:ILrYCgEU.net
>>23
境遇が私と似すぎワロタ。
義妹は義妹で私の知らない苦労があると思うけど、それでも恵まれていて純粋に浦山だわ。
人に迷惑を掛けないように真面目にひっそり生きてきたつもりだけど、どうしてこうなった。
皆が漠然と抱いてる「普通の生活」ってのをしてみたかったな。

26 :がんと闘う名無しさん:2014/09/15(月) 21:23:53.45 ID:KR+6zD1o.net
花粉症治ったー!嬉しいね!イエイ!
あの鼻水の量には笑ったw

27 :がんと闘う名無しさん:2014/09/15(月) 22:24:36.34 ID:H3vsfit+Y
手術して後の抗がん剤治療は若い手合いにまかしてあるんだろつが
フォローしてないだろ?
若いのは、構わないが頼りないんだよ
何を行っても糠漬けに釘なんだよ
こっちは命がけなんだ

28 :がんと闘う名無しさん:2014/09/15(月) 22:24:57.46 ID:H3vsfit+Y
手術して後の抗がん剤治療は若い手合いにまかしてあるんだろつが
フォローしてないだろ?
若いのは、構わないが頼りないんだよ
何を行っても糠漬けに釘なんだよ
こっちは命がけなんだ

29 :がんと闘う名無しさん:2014/09/18(木) 05:34:59.59 ID:QclB2Hsls
点滴の針ぐらい一発で刺せよ
何回も刺すのあんただけだよ
マジで医師免許持ってんの?

30 :がんと闘う名無しさん:2014/09/18(木) 05:36:24.24 ID:QclB2Hsls
点滴の針ぐらい一発で刺せよ
何回も刺すのあんただけだよ
マジで医師免許持ってんの?

31 :がんと闘う名無しさん:2014/09/18(木) 10:36:50.08 ID:0XrzrhHL.net
抗がん剤治療中に食事を作るのがしんどいから
某冷凍食品のお弁当を大量に買っておいたけど
一番調子が悪い時期に初めて食べたせいか
そのお弁当の匂い=しんどかった思い出がセットになってて、あまり食べたくない。
栄養バランスやカロリー計算されてていい商品なんだけどね…。

32 :がんと闘う名無しさん:2014/09/23(火) 21:34:27.89 ID:FpL8SEC/.net
毎日「死なせて…」ばかり言うな。
医師に言ったって死なせてもらえるわけねーだろ。バカか?

そんなに死にたいなら自殺しろwと母に言ってやればよかったぁ〜
毎日毎日ウゼェ('A`)
いつまでも生きてんなよ生ゴミが。

33 :がんと闘う名無しさん:2014/09/23(火) 21:48:47.87 ID:Pjuj7zAC.net
スッポン食べたい

34 :がんと闘う名無しさん:2014/09/25(木) 00:01:06.80 ID:04tzG3RA.net
浸潤癌の治療を簡単に思わないでほしい。
治療終わっても体は元には戻らないしきつい。
あなたちのように動くことはできない。
怠けてるわけではない。
わかってもらえないならこのからだと交換して試してみる?
きっとしんどいと思うよ。

PTAはなんとか頑張った。そのこと知らないでしょ。
子供会は無理なんです。
入っても欠席したら結局裏で愚痴るでしょ?
入ってなくてもしなければいけないことは頑張ってるのにどうしてそんなに私にだけ冷たい態度をとるのですか?

35 :がんと闘う名無しさん:2014/09/25(木) 17:15:46.71 ID:Yrl6zD8c.net
みんなお前のことを憎んでいるからだよ

36 :がんと闘う名無しさん:2014/09/25(木) 23:53:08.57 ID:u8N7jGM4.net
頸部にしこりが!悪性リンパ腫かも知れない→慢性的なしこり。他臓器にも悪性反応なし
半身にしびれが!脳梗塞かも知れない→肩こり首こり、身体の歪みからくる痺れ。脳には全く異常なし
腰から下腹部が痛い!すい臓がんかも知れない→風邪からくる痛み。

下手にネットで症状を検索すると、最悪のケースばかりでて来て不安になるけれど、
医者にも言われたが、痛みは様々な要因から引き起こされるものだから、過度に心配するのはかえってよくない。

37 :がんと闘う名無しさん:2014/09/26(金) 01:14:44.18 ID:riWnklJo.net
松茸松茸松茸
食わせろ

38 :がんと闘う名無しさん:2014/09/28(日) 03:15:10.07 ID:rOPUY9xe.net
そうだね。この世は憎しみだらけ。
聞いてくださりありがとうございました!
眼が醒めました。

39 :がんと闘う名無しさん:2014/10/02(木) 15:15:23.77 ID:7VimISAg.net
経過観察で丸二年
微熱が続いている…
今月CTを撮る
結果が怖い…

40 :がんと闘う名無しさん:2014/10/02(木) 23:19:23.99 ID:yu3BEoki.net
ずっと股関節の痛みを訴えていた伯母が、我慢しきれず総合病院行ったのがお盆前
その時はMRI撮っても原因分からず暫らく様子を見ましょうって
それから二週間後に自宅で倒れた伯母が救急に運ばれてまたMRI
こんどは癌です余命半年ですだって
二週間入院して放射線六回やってその間一口も食べられなかったのに退院命令
自宅帰ったけどやっぱなんも食べられなくて一週間でまた救急車
でも病院はもう治療はしたんだから帰れって
することないから帰れって
伯母ちゃん五年前に腎臓癌やってて、最初の一年しか経過診察に行かなかったから
いまさらゴチャゴチャ言うなって
それでも頼み込んで入院したのが月曜
今日(木曜日)医者から二、三日中に死ぬだろうって言われた
まだ余命宣告されてから一ヵ月たってない

41 :がんと闘う名無しさん:2014/10/03(金) 00:41:06.58 ID:dwW56KMp.net
>>40
伯母さんの容態はどうだ?
ちょっと複雑だね…。

42 :がんと闘う名無しさん:2014/10/03(金) 06:13:35.94 ID:kn6phuQp.net
訴えてもいいレベルじゃね?

43 :がんと闘う名無しさん:2014/10/03(金) 14:48:20.10 ID:qabiciuo.net
医は仁術とかなんとかだよねえ
ひでー話だ

44 :がんと闘う名無しさん:2014/10/03(金) 21:21:21.50 ID:3kY7Lu5I.net
医者は人の病気を治すのが仕事で
その人のその後の人生や生活までは考えちゃいない

45 :がんと闘う名無しさん:2014/10/03(金) 22:00:38.60 ID:SrCCmY0K.net
>>41
一時危篤状態になって県外の親戚とかも皆集まったけど、なんとか持ちなおした
皆で良かったねって(伯母ちゃんにとって良いのかどうか分かんないけど)一息ついてたら、
病院の事務の人が来て今すぐ個人病院に転院してくれって
ダメだ今は動かせない動かしたら死ぬって言ったら、
大丈夫、寝台車付きの車手配しといたげたから3600円払って出ていってって

46 :がんと闘う名無しさん:2014/10/06(月) 17:06:42.92 ID:Lidxlhmr.net
その病院の実名をさらすのが君の義務だけどな

47 :がんと闘う名無しさん:2014/10/06(月) 17:10:22.60 ID:5UYpG8ln.net
頭痛持ちの奴が、この病気はガンに匹敵するっ!だってさ
マジで殺したくなったわ

48 :がんと闘う名無しさん:2014/10/16(木) 17:01:46.91 ID:1RLEc9fB.net
抗がん剤の副作用が想像以上にしんどくて、吐き気は収まってるのに
「○日に点滴だ…」想像して吐くレベル。

嫌々病院に行って点滴中は松○修造になりきって
「病気に勝つために点滴してるんだろ?苦しさの先に光がある!!!」
「副作用に負けんな!!」「ラスト生理食塩水!!」みたいな事を心の中で叫びつつ切り抜けた。
本当の地獄(吐き気)はこれからだ!

49 :がんと闘う名無しさん:2014/10/21(火) 02:03:20.29 ID:BGAH6WVV.net
もう無理、死にたい

50 :がんと闘う名無しさん:2014/10/22(水) 17:10:17.55 ID:IZki2sKb.net
生活の質を保ちつつ、家族に迷惑をかけないうち&苦痛で狂いそうになる前に安楽死できるといいのになぁ。
よく「どんな姿になっても家族は患者に生きててほしいと思うものだよ」って言うけど
それは家族側のエゴだよ。殺してくれって言わんばかりの苦痛しかないのに「それでも生きてて欲しい」ってすごいな。

支えてる家族だって最初は頑張ってお見舞いや泊まり込みをするけど
それ+普段の生活(仕事)があるから徐々に疲弊していくし、本当にしんどい。

「今日は本当に楽しかった。おやすみ(スヤァ…」で私は死にたい。

51 :がんと闘う名無しさん:2014/10/23(木) 14:54:34.56 ID:MbWDlkf1.net
心から同意
いつまで一見普通に生活できるのかなあ
家族にこれ以上負担かけたくないのに
でも生きてて欲しいって思ってくれてるのは痛いほど伝わる
自分が見守る側だったとしても決断できる自信はないしなあ

52 :がんと闘う名無しさん:2014/10/25(土) 16:19:51.44 ID:+Rg+PCDE8
ようやくウィッグを買わなければと
思えるようになって探し始めたのに
「髪が生えたら使わないんでしょ?もったいない。」
何を言ってんだよ、糞ばばぁ
ウ免許の書き換えもあるし、生活のために働かなければ
ならないんだよ
金をも出さないのに口だけだすな
実母ながら情けない

53 :がんと闘う名無しさん:2014/11/07(金) 06:08:24.51 ID:3On0NbDE.net
こっちだって楽に逝かせてあげたいよ
でもいなくなるのが怖くてしょうがないんだよ
頭ではわかってても本当に怖くて申し訳なくてちょっとでも見ていたくて話したくていなくなること忘れたいんだよ
辛いから一人にしてとか今日はやめてとか言ってもらえた方がこっちとしても楽だよ
じゃないとこっちがすがってしまうんだ
ごめん

54 :がんと闘う名無しさん:2014/11/08(土) 09:59:54.28 ID:BhzoMnQIJ
抗がん剤も後、一回
血液検査、数値みて次回の予約、好血球減少で注射
抗がん剤投与の繰り返し
問診がない(体調は?とか副作用は?とか)
そんなものなのか?
2回目で自分から症状を言う気力も無くなった

55 :がんと闘う名無しさん:2014/11/12(水) 17:13:10.35 ID:i4szLLlt.net
ふとした時に涙出て止まらなくなるんだよね
入浴中とか散歩中とかふと考えてしまったときね
一回そうなるとしばらく脱け出せない
何が辛いというんでなくただただ悲しくてたまらなくなる
治りたいんだよ前向きに
でも普段は逃避してるだけってことなんだろうか

56 :がんと闘う名無しさん:2014/11/12(水) 22:05:53.47 ID:ijTw47RA.net
自分が癌になって精神的に底辺まで落ちた
そしたら家族が鬱病とか…
もう支えきれないよ

57 :がんと闘う名無しさん:2014/11/12(水) 23:40:00.25 ID:bREvlOFo.net
子供は発達障害、私は癌、旦那の会社倒産…
なんでだろう…なんでなんだろう…疲れたよ
ホロスコープ?そんなの勝手に調べないでよ
葛藤の大きいハードな人生?占いでまでひどいこと言われたくないわ

58 :sage:2014/11/13(木) 01:55:19.06 ID:c0Uo7uOu.net
再発を考えると怖い。
検診を受けて毎回不安と安堵を繰り返すのか
放置して天運に身を委ねるか・・・

59 :がんと闘う名無しさん:2014/11/13(木) 21:35:12.60 ID:KlZjiKyr.net
手術の補助的な抗がん剤治療が終わって1週間たった。
早ければ来月初旬に手術、子宮全摘する。
此れから先一生薬に頼って生きていかなければならない。
転移の可能性もある。
死と言うもの存在が身近に感じて恐怖を覚えた。
結婚も出産も経験しない30半で先が見えない。

抗がん剤のだるさが抜けた今は、シャンプーしたあとの手を見るのが怖い。
脱毛と言うものがあると言うことは理解しているし、治す為には抗がん剤は必要な治療であることもわかっているけど、いざ抜けると辛いだろうな。

60 :がんと闘う名無しさん:2014/11/13(木) 22:53:11.98 ID:c62JCuIy.net
術後4年で転移した 今年5年生存クリアでも何だか複雑
抗がん剤で体はボロボロ先は長いのか短いのか

61 :がんと闘う名無しさん:2014/11/15(土) 20:16:24.85 ID:0CfzoM32.net
人生で1番泣いた年だった

62 :がんと闘う名無しさん:2014/11/16(日) 23:15:55.05 ID:5DRhCOeH.net
病棟の周りは全部ジジババ

あんたらの歳なら諦めもつくかもしれん

30そこいらで癌て

俺が何をしたと言うんだ

63 :がんと闘う名無しさん:2014/11/17(月) 17:00:15.19 ID:tEReBFUo.net
ああ…疲れた

64 :がんと闘う名無しさん:2014/11/17(月) 18:06:31.13 ID:LA3DuXCA.net
外に出る髪が無い

うつる咳か何か知らんけどマスクしてない奴(特に子供)が大杉
骨髄抑制中に遭遇すると、殺す気か!って思う

65 :がんと闘う名無しさん:2014/11/19(水) 11:58:34.54 ID:JDknErGs.net
もう無理だ
一人になりたい

66 :がんと闘う名無しさん:2014/11/21(金) 23:19:07.29 ID:O2h2HTG7.net
>>45です
総合病院追い出されて個人病院に転院して一ヵ月ちょっとでおばちゃん死にました
八月末に余命半年と宣告されて、実際は二カ月半で逝きました
毎日お見舞い行ってたのに、最後は独りぼっちで逝かせてしまいました
最後まで大部屋でした
やばくなってもバイタルモニターも着けてくれませんでした
だから死んでることに看護士も介護士もも気付きませんでした

67 :がんと闘う名無しさん:2014/11/22(土) 09:55:21.48 ID:bopWXXOs.net
疲れた
もうやだな

68 :がんと闘う名無しさん:2014/11/24(月) 09:32:17.04 ID:8FEJJLx3.net
背骨に転移して放射線当てて終わったら今度は骨盤に転移して放射線当てて
また終わったと思ったら顔の右の所に転移してるとさイライラが止まらない。つい親にあたってしまう自分が嫌い。疲れた何もかも

69 :がんと闘う名無しさん:2014/11/24(月) 10:15:43.58 ID:S7TZqgQu.net
病院が節電みたいで暗い
暗くて気分が益々どんより
暗い事への不満をいったら「でも、社会とつながってるなって思わない?」って言われた
めんどくせーな
嫌なことくらい嫌だと言ってもいいだろうに

70 :がんと闘う名無しさん:2014/11/30(日) 02:31:30.97 ID:md2G/uyT.net
もう12月か、死にたい

71 :がんと闘う名無しさん:2014/12/06(土) 02:39:22.21 ID:TmRmawA7.net
術後の検診はドキドキだわ・・・。

72 :がんと闘う名無しさん:2014/12/11(木) 20:50:04.79 ID:lRhKPA8s.net
みんなに心配かけまいといつも言う言葉
たいしたことないよ、大丈夫だから、悪いことにはならないよ
本当にそんな気持ちになれたらいいのに
ガンになってから一度も泣いてない
告知を受けた時さえうっすら笑ってたと思う
家族にすらこっちが励ます側
本当はつらい、取り乱して泣けたらいいと思う
でも泣けない

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:21:35.07 ID:mBzMkoon.net
抗癌剤飲み始めてもうすぐ1ヶ月なんだけど
急にすげー胃痛になって超下痢してしまった
これからまた飲むんだが大丈夫なんかな
下痢止まらんと風呂も入れないわ

74 :がんと闘う名無しさん:2014/12/15(月) 23:58:34.40 ID:YVMj70W/.net
経過観察丸二年経った
自分はガンじゃない!受け入れられるか!
これが吉と出るか凶と出るか…

75 :がんと闘う名無しさん:2014/12/16(火) 12:44:07.76 ID:CKRLCpYkW
悪気は無くてもストレスにしかならない発言ばかり
そんなつもりが無いですか、そうですか
ストレスは最大の敵
黙ってろ、糞ばばあ!

76 :がんと闘う名無しさん:2014/12/20(土) 16:09:05.56 ID:94Il2riF.net
お前の鬱なんざ面倒みきれるかよ

77 :がんと闘う名無しさん:2014/12/22(月) 23:53:42.25 ID:Ao4LTZ/G.net
今日涙が急に出て、何度も死にたい気持ちが襲ってきてる
抗がん剤の副作用なのかな
鬱病になったのかな
心臓ドキドキするし、すごく怖い

78 :がんと闘う名無しさん:2014/12/31(水) 11:57:55.74 ID:UGNP2Tin.net
咳が止まらない
きっと転移した肺の腫瘍が育ってるんだろうな
どうせ来月から治療だからそれまで病院は行かない
なんで手術できない位置に転移するかな
抗ガン剤より手術の方がいいなあ
まあもうあちこち手術し過ぎてるから慣れっこになってるってのもあるな
抗ガン剤はそりゃ最近は吐いたりしないけど、だるかったりいやーな不調が続くのがとにかく気が重い
先も見えないし
効かなくなったら緩和だなあ
調べてた病院、見学しとこうかな
うん、年が明けたらいくつか回ってみようそうしよう

79 :がんと闘う名無しさん:2014/12/31(水) 20:38:04.85 ID:aQxpPW+kt
可哀想で残念な生き物だと割りきっていても
私も心広くいられない
性根の腐った糞ばばあ
あんたが癌になればよかったのに

80 :がんと闘う名無しさん:2015/01/02(金) 23:35:22.03 ID:ODXXDDEN.net
副作用くらいで薬拒否ってんじゃねーよ、鬱病患者が!
薬で治んなら副作用くらい我慢しろや!

81 :がんと闘う名無しさん:2015/01/03(土) 20:36:12.60 ID:+EBP96aU.net
言いたいことだけ言って逃げてもいいスレなのに、暴言吐く人の気持が理解できない

82 :がんと闘う名無しさん:2015/01/03(土) 21:49:14.45 ID:5PnfTE7C.net
>>81
人の不幸で喜んでいる奴に言われたくない。

83 :がんと闘う名無しさん:2015/01/11(日) 00:09:17.42 ID:PDP0895a.net
もういやだ
明日が来なければいいのに

84 :がんと闘う名無しさん:2015/01/11(日) 00:46:22.12 ID:hn5JbL6l.net
あいつをろして自分もぬか

85 :がんと闘う名無しさん:2015/01/11(日) 01:03:17.76 ID:hn5JbL6l.net
あれもいや。これもいや。決められない。元の身体でないといや。それで死にたくない。と言っても元には戻れないんだよ
どうしようもないんだよ
その気持ちもわかるから何とか頑張ってきたけどもういやだ
助けて
また明日も同じなら続くなら先に死んでしまいたい

86 :がんと闘う名無しさん:2015/01/11(日) 01:38:23.32 ID:hn5JbL6l.net
あの人は命が永らえてもずっとまわりに苛立ち恐怖不安をぶつける毎日だろう
見捨てる準備もしておかないといけない
でないと自分が死んでしまう
死んでもいいけど

87 :がんと闘う名無しさん:2015/01/11(日) 17:25:37.20 ID:+KKgFWc9.net
どうなってもいいや

88 :がんと闘う名無しさん:2015/01/12(月) 01:24:43.73 ID:1d1S4Kj5.net
先生、髪型おかしいよ

89 :がんと闘う名無しさん:2015/01/12(月) 16:36:11.70 ID:IycxYQdx.net
先生、ズボンの色が変だよ

90 :がんと闘う名無しさん:2015/01/13(火) 00:31:01.18 ID:O2kEKYMM.net
先生、悪いことするから顔つきおかしいんだよ。

91 :がんと闘う名無しさん:2015/01/13(火) 17:54:33.25 ID:WZNt/DvX.net
身内患者の悪口を定期的に見かけるけど、その度に早く死にたくなる

92 :がんと闘う名無しさん:2015/01/14(水) 00:29:08.74 ID:GkhRdZLh.net
病人の気持ちは同じ病気にならないと分からんのだ
死を意識しろ、気持ちを分かれと言っても分からんのが人間なんだよ
それが医者でも家族でも仲の良い友人や恋人でもな
分からんから人間は生きていけるんだよ

93 :がんと闘う名無しさん:2015/01/17(土) 15:18:28.13 ID:unJ9bheq.net
治療は頑張れ、でも愚痴は言うな治療のストレスを家族にぶつけるな 
抗がん剤治療の副作用?本人じゃないから分からないし…
家事炊事は健康体だった頃と同じようにヨロ!俺らも今まで通りの生活リズムで動くから!とかwwwなんかもう馬鹿みたい。

医師にカウンセリング勧められたって言っても変わらず。
1回の治療で4万弱かかる上にカウンセリングなんか行ったらお金がいくらあっても足りないから行けないんだけどさ。

気が向いた時だけ、家事を手伝うだけで、私が死んだら
「妻を献身的に支えた夫」と「若いうちに母を亡くして気の毒な子供」になれるっていいね。

94 :がんと闘う名無しさん:2015/01/17(土) 18:05:05.52 ID:YZbe2F8I.net
みんな色々と鬱憤溜まってるのね

95 :がんと闘う名無しさん:2015/01/17(土) 19:54:29.20 ID:uBmlDYGW.net
失敗したー骨髄抑制中なの忘れてたー
今日楽しく部屋の模様替えしたら、今めまい出て気持ち悪いよう
パスタ食べたいのに料理できそうにない
てか起き上がれない
おなかすいたよう

96 :がんと闘う名無しさん:2015/01/18(日) 13:54:45.88 ID:2vgO6e7o.net
休薬中少しは頑張れるかなと思い雪かきした
途中で強烈な睡魔に襲われ立ったまま10分くらい
寝てしまった北国は辛い

97 :がんと闘う名無しさん:2015/01/18(日) 17:41:44.17 ID:aLbTgPr7.net
発狂しそう
早く入院しろ

98 :がんと闘う名無しさん:2015/01/18(日) 21:18:51.83 ID:R2jZHZIv.net
>>97
いい加減家族のスレに行けよお前

99 :がんと闘う名無しさん:2015/01/19(月) 00:05:00.67 ID:BHvFaLd/.net
手術、謝礼渡すのかな

100 :がんと闘う名無しさん:2015/01/19(月) 00:07:06.12 ID:BHvFaLd/.net
>>98
スレタイ読め
色んな気持ちの人がいるんだよ
嫌ならお前が他いけ

総レス数 1017
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★