2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

根治or死というの2択が納得できない

1 :がんと闘う名無しさん:2014/10/03(金) 20:32:19.29 ID:d8FOXT7w.net
遠隔転移=死っていう現実はおかしくない?
予後の中間はどこいったんだ?

根治    =寿命全う
僅かに転移 =35年
少し転移  =25年
平均的転移 =15年
強い転移  =10年
激しい転移 = 5年

このくらい段階をつけてくれよ
現実は根治以外すべて死に直結だろ?長くても5年くらいで
こんな究極の2択で「癌の治療をしている」と言えるのか?
根治以外に長生きする方法がほとんどない絶望的状態を治療と呼べるのか?

転移したけど30年生きたとかそういう例が全くないのが絶望的すぎる
転移したらほぼコントロールできないんだから、その後は治療でもなんでもないだろ
わかりやすく言うと癌には無罪か死刑しかないんだよ
懲役がないことを健常者たちは知らない、当事者と家族しか知らない
恐ろしいことだ
私も癌は再発したら治療すればいいと思い込んでた

33 :がんと闘う名無しさん:2018/06/21(木) 02:30:04.21 ID:EeHKHNYs.net
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

81E66

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★