2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆広島のナチス的病院、土谷病院の恐怖の実態

1 :がんと闘う名無しさん:2014/10/11(土) 23:27:22.29 ID:7iNL9xqv.net
ここの病院禿げで色が黒い奴が多くない?
・看護師・補助看の七割が在日もしくは部落
・病院内に多数の企業舎弟あり
・病棟では患者への凄まじい虐待で死亡者が続出
・院長 土谷晋一郎は共●会とは昵懇のあいだがら、院長本人が公言して自慢
・入院患者の内健康で身寄りのないものは生体解剖の末「病死」扱い、臓器売買、脳ミソは摘出の末、○大病院逝き
・とにかくすぐ患者をぶちこむ。必要もない投薬と超長期入院で保険診察料メシウマ
・被害者はたいてい泣き寝入り、さもないと共●会の殺し屋に「処刑」される
・院長土谷晋一郎はロータリークラブで悠々自適、自前のクルーザーでマリアナ海遊フィッシングを楽しむ
・入院患者は家畜。中には数十年出られない人もいる
・秋●市長、県警本部長に贈賄で、誰も手を出せない

昔ここの病院に入院したが最悪でした。ベットは虫がいるし、看護師へんなのばかりだし、
トイレ汚い。
診てもらった傷だけど、薬もらってから飲んだら化膿して未だになおらない。
治療費返してください。

3 :がんと闘う名無しさん:2016/07/07(木) 00:56:46.83 ID:3d9dvF2Ec
香川県から保険相談の比較をしてみたよ。
http://hokentown.webcrow.jp/はここでちゅわ。(・∀・)イイネ!!

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★