2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鳥越俊太郎はガンが転移しても手術してる件

1 :がんと闘う名無しさん:2014/10/19(日) 20:39:17.34 ID:XAISbbSF.net
65歳の2005年夏に直腸がんで手術、ステージ2
2007年1月に肺に転移で手術
2009年には肝臓に転移して手術
現在74歳


標準治療では転移した後の手術は無駄だからしないと決められているみたいだけど
なぜこの人は転移後に手術できてるんですか?
転移後も手術した方が実は長生きできるんじゃないんですか?
日本の標準治療はおかしくないですか?
貧乏人は切り捨てて、金持ちだけ転移後も手術するんですか?

61 :がんと闘う名無しさん:2016/03/25(金) 12:04:15.22 ID:XSv20//M.net
!!!!!!!ほったらかしで稼げる
http://goo.gl/m2wQRk

62 :がんと闘う名無しさん:2016/04/06(水) 23:11:12.55 ID:QsMsAKJZ.net
肺に転移したら終わり

63 :がんと闘う名無しさん:2016/04/27(水) 14:40:04.17 ID:0WnoTz/+.net
鳥越俊太郎「安倍自民党に打撃を与えるという大目標を持っている」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461732104/

64 :がんと闘う名無しさん:2016/04/29(金) 20:54:02.80 ID:6B7tYirh.net
         千葉麗子 / 「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
     食べて応援で人が何人死んだみたいな無茶苦茶なこと、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。
                   https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
   リチャード輿水 / 「なぜ、福島が安全なのか、10月11日(日)のRK佐久講演を聞けば、全部、わかるよ。」
                  http://richardk oshimizu.at.webry.info/201510/article_52.html
 ベンジャミン古歩道  / フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。26分40秒〜
                     https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
週間アカシックレコード / 「自分を『負け組』と考え、反原発を主張することで正義の味方を演じ・・・」山本太郎の事かと思った。
                  https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577


            オノデキタ / 今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
                  https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393
        非御用学者 / 後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240
東 海アマ  / 副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子。全員、安全デマ吹聴に回った 。
                  https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866
    サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
                        芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、
    上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
                  https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

65 :がんと闘う名無しさん:2016/05/02(月) 09:45:44.65 ID:2ERCxmo7.net
>>62
一般にがんは転移したら助からないのだが、例外として大腸癌が肝臓・肺限定で、
かつ転移病巣が小さく個数も限られているなら、肝臓はラジオ波焼妁法、肺は胸鏡腔
手術で完治することがある。可能性は低いが。
鳥越氏がその手順で治療したか否かも知らないけれども、運がいいことは間違いない。

66 :がんと闘う名無しさん:2016/05/02(月) 20:06:20.04 ID:CxAPv4cN.net
大腸がん肝肺転移手術あるよ
それで完治する人も少ないけどいる
遅レスだけど、31の移転に笑った

67 :がんと闘う名無しさん:2016/05/05(木) 22:12:56.06 ID:0XsADvB9.net
そこに、平井愛紗が現れた。 擦れ違いがちな二人の間を裂いてしまおうと画策したのだ。
平井は強引で大胆な女だった。
ここでは到底詳述できないような手段を使って常岡を篭絡した。 自身のコネクションをフルに使い、権謀
術数を駆使して常岡を交際相手の女性から引き離した。 強奪と言ってもいいかもしれない。 女性の側は
混乱し、狼狽し、なす術もなく放心状態に陥った。
こうして、常岡はすっかり骨抜きにされ、交際相手の女性はうち捨てられた。 心と身体に深い痛手を負った
ままで。
現在、常岡はシリア内戦の件でテレビなどで分かったような御託を並べている。 しかし、この男には全うな
人間性が欠落している。 目の前に新しい女が現れたらば、有利な条件を提示されたら、すぐに乗り換えて
しまう男だ。 心身に深い傷を抱えたままの交際相手が、いまだケアを必要としているにも拘わらず、それを
放り捨ててしまう無責任男だ。
この男が、ジャーナリストとしてどれだけ質が低いかは、この元交際女性が熟知している。 口先だけのイカ
サマ野郎であることは明白だ。
一方の平井愛紗は常岡との関係を活用して、他の戦場ジャーナリストの講演会等を開催するなど、独自の活
動を展開している。
抜け目ない女だ。
しかし、平井愛紗は、女性が女性として女性に対して決してしてはいけない仕打ちを常岡の交際相手に行った
のだ。
断じて許されることではない。
許してはいけない。

68 :がんと闘う名無しさん:2016/05/06(金) 18:42:01.24 ID:y+H6hw73.net
癌研有明病院の石川雄一(病理)は統合失調症。

69 :がんと闘う名無しさん:2016/05/07(土) 14:15:40.53 ID:CHc3Rk1w.net
米国癌学会で抗ガン剤治療を受けた多数の患者を調べた結果、
抗ガン剤は、ガンを何倍にも増やす増ガン剤だと断定。

これは今や医薬界では常識ですが、知られては困る医薬マフィアによって
一般には周知されていません。

今や日本人の死因の第1位となっている癌の治療について、
記載されているアメリカ議会、ガン問題調査委員会「OTA」
(Office of Technology Assessment)レポートによると、
現在の癌の抗癌剤による通常療法は、

「抗ガン剤・多剤投与グループほど”命に関わる副作用”は7〜10倍」

「腫瘍が縮んでも5〜8ヶ月で再増殖」

「多剤投与グループは腫瘍は縮んでも生存期間が短い」

「腫瘍を治療しないほうが長生きする」

・・・と現代の治療”常識”を覆す治験結果が記されており、
さらには「抗ガン剤では患者は救えない」、
「投与でガンは悪性化する」と結論しています。

70 :がんと闘う名無しさん:2016/05/27(金) 14:28:15.00 ID:JJqaDHXf.net
常岡に捨てられた女のことをあれこれ書き込んでる人がいるけど
こっちに行きなよ興味があるなら

https://www.facebook.com/hamachi.araki

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★