2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乳がん】患者ならではのココだけの話12【患者限定】

1002 :がんと闘う名無しさん:2015/01/26(月) 17:00:18.74 ID:xv1pbeq+.net
ネットで3000円のファッションウィッグ
毎日外出しないので、これでいっかと思って
値段の割に凄い自然で、本音で話してくれる人に感想聞いてもウィッグだとは分からないと言われた
値段よりは、頭のサイズ・形とか、年齢に合ったヘアスタイル・色が重要かと
50代位の人が黒のボブを着けてるのはさすがに違和感あり過ぎて周りの人も気付いていた
後、新品は綺麗過ぎてこれまた違和感あるので、何回かシャンプーしてちょっとだけアホ毛が出てたり、
何本かちぢれてたりする方がより自然に見えるね

>>999
自分は毎回3週目になると味覚障害が治まると同時に食欲減退してたよ
食べないと空腹で味覚障害がまた出て来てしまうので、なるべく口にするようにはしてたけど

総レス数 1025
372 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★