2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

癌の治療法

1 :がんと闘う名無しさん:2014/11/08(土) 01:48:16.58 ID:jwcjsSFn.net
これマジで書込むんだけど
免疫細胞が集中して集まると、ついでに癌細胞を破壊してくれる

つまり、癌化した周辺の細胞を物理的に破壊する
皮膚癌なら、その周辺を全力で赤くなるほどつねる
これを1日1〜2回繰返すだけで、皮膚癌が消滅した

これ正直ノーベル賞ものの発見だと思う
冗談抜きでマジで書いてる
体内の癌は音波で、体内に出来た石を破壊する装置あるけど
あれで癌含む周辺の細胞事破壊すれば治るよ

2 :がんと闘う名無しさん:2014/11/08(土) 01:55:22.45 ID:jwcjsSFn.net
免疫力を強化する事も同時にやってね

睡眠 多いほどいい。俺は皮膚癌治すのに1日10時間以上。
起きても無理矢理寝る事を続けた

サプリ 亜鉛 葉酸 ビタミンC
妊婦さんが子供の為に必要とする栄養素がおすすめ

高タンパク質
イカ イカスミ タコ 海老 貝類
低脂肪で高タンパクのこれら食品を原料にして免疫細胞を製造

長時間の温水シャワー
体表面を清潔にするのと同時に、体の機能を向上させてくれる
最低1日30分38〜40度くらいでいい

これ実行続けてると、癌も治るが
副産物として若返る

3 :がんと闘う名無しさん:2014/11/08(土) 04:43:38.85 ID:7L3/OsUC.net
治りません。

終わり

4 :がんと闘う名無しさん:2014/11/08(土) 18:37:59.13 ID:jwcjsSFn.net
治ります終わり

5 :がんと闘う名無しさん:2014/11/08(土) 20:34:56.02 ID:GexdlcJRz
癌化、進行は  タンパク質 キナーゼが鍵でしょう・・・


あと数年 いや数十年  いや 数百年 かかるかも・・・・

細胞の進化の過程にまで及んでいるようだから・・・

遺伝子治療で 治るでしょう。。。いずれ

6 :がんと闘う名無しさん:2014/11/10(月) 12:56:37.71 ID:4jbAUW6i.net
つねるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :がんと闘う名無しさん:2014/11/10(月) 17:06:36.18 ID:KYlJRb8w.net
癌はまずあきらめろ 失ったものは取り戻せない

無理に取り戻そうとすると死に直結する

毎日、気長にイトラコナゾールを飲んで人間の部分を取り戻す

3年も4年も5年もかかる

死なないから気長に、失ったものはあきらめて静かに回復を待て

8 :がんと闘う名無しさん:2014/11/14(金) 14:19:25.22 ID:JpWQONSa.net
がん対策の方法
バファリン(アスピリン)
スルファサラジン(がん幹細胞の薬)
野菜豆腐魚などの食事療法
東京銀座クリニックの方法(がん再発予防の保険適用外の民間病院)
内科生活習慣病院の遠隔操作の薬を用いる(いざとなったら精神科神経科も遠隔操作のがんの薬
ただ精神科神経科の薬は遠隔操作で幻聴が聞こえたり口が勝手に動く事がある)

9 :がんと闘う名無しさん:2014/11/20(木) 01:17:39.87 ID:Wa4VVWh/.net
ハッピーメール
http://m02.happymail.co.jp/?af5228592
ワクワクメール
http://550909.com/?f3087685

10 :がんと闘う名無しさん:2014/11/26(水) 15:42:20.82 ID:QtGWOaue.net
癌はまずあきらめろ 失ったものは取り戻せない

無理に取り戻そうとすると死に直結する

毎日、気長にイトラコナゾールを飲んで人間の部分を取り戻す

3年も4年も5年もかかる

死なないから気長に、失ったものはあきらめて静かに回復を待て

11 :がんと闘う名無しさん:2014/11/28(金) 13:08:58.88 ID:hHST0hLf.net
ガンの原因も治療法もとっくに解明済だった!

底なしの闇の癌ビジネス

隠蔽されてきた「超不都合な医学的真実」

まさに「異説」に「真説」あり!

しかし患者を治せば“殺される”

巨大ガン利権……闇は底なしに深い

“ガン患者”8割は抗がん剤等の「虐殺」だ

国際ガン・マフィアに“消された”良心の研究者たち

その執念と苦闘が伝わってくる……

ケイ・ミズモリ

12 :がんと闘う名無しさん:2015/05/06(水) 13:16:00.85 ID:OcvNAi3k.net
http://www.asahi.com/articles/ASH5343TDH53UHBI00C.html
がん赤外線で狙い打ち

13 :がんと闘う名無しさん:2015/10/16(金) 18:57:23.30 ID:BYcF27X0.net
ミズモリという人は、癌の原因は真菌の繁殖だと書いてあるね

14 :がんと闘う名無しさん:2015/10/16(金) 19:58:50.85 ID:Qkb2NSPg.net
題目もあるぞ。

15 :がんと闘う名無しさん:2015/10/19(月) 15:38:06.94 ID:XZyHMqtT.net
ミズモリという人は、癌の原因は真菌の繁殖だと書いてあるね

16 :がんと闘う名無しさん:2015/10/21(水) 09:31:36.26 ID:0GImjITJ.net
まず衝撃的だとも言える内容が、下記です。

二人の別々の女性に、その乳ガンが発生した要因は「肉の多食にある」ということをケイシーは告げています。

癌の字の中にある「品」はおそらく「肉」でしょうね。山のように肉を食べると病になるのです。

  「これらはまず、主には、感染力を含んでいる肉類の多食から生じた。
   それが乳腺に作用し――炎症を通して――また、細胞力の破壊を通して――これらの腺を硬くし始めた。乳房の腺である」1500-1

  「肉類に気をつけよ。これ(肉類)が現在の大きな苦悩を引き起こしたのである。
   肉の諸力(フォース)を肉体に同化することによって、肉の反応が波動的な仕方で体内組織に組み込まれることになる」569-16

乳ガンに限らず、ガンが発見された方は、肉類は極力控えるようにとケイシーは勧めています。
http://nmitsuda.jp/body/0338.html

17 :がんと闘う名無しさん:2015/10/21(水) 15:41:35.49 ID:y3PK2LL8.net
普通に食って大丈夫

18 :がんと闘う名無しさん:2015/10/29(木) 18:32:14.12 ID:Ix9Thy+n.net

イトラコナゾール一択

19 :がんと闘う名無しさん:2015/12/20(日) 02:25:20.58 ID:OzC1h2cV.net
>>16
肉がわるいのではなく、『汚染された肉』が悪いんだって。
クリーンな肉、ジビエとか産地が安全な肉とかなら、大丈夫というのが近年の定説。

20 :がんと闘う名無しさん:2016/01/18(月) 20:26:34.17 ID:sQeX7fC6.net
http://blog.goo.ne.jp/white_beech/e/6d89ee900e66abbe512f4647bd289e76

21 :癌は水虫:2016/01/27(水) 17:51:06.98 ID:+bLnmybH.net

イトラコナゾール一択

22 :がんと闘う名無しさん:2016/05/03(火) 01:23:56.21 ID:UoG812wf.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

23 :癌は水虫:2016/05/03(火) 21:32:19.90 ID:mZK0dm5w.net
イトラコナゾール一択

24 :がんと闘う名無しさん:2016/05/04(水) 12:00:55.83 ID:vPLpgbSc.net
>>23
皆さん、ガンに関しては、そんな単純な状況ではないですよ。
この医者が良かったとか、イトラコナゾールが効いたとか、そういう段階・レベルではないです。日本は特に酷い。
もっと多角的に情報を収集し、ものを観て、考えましょうよ。
単一因子論だと、さらに癌患者は増える一方です。
繰り返しますが、ご自身でもっと勉強なさってください・・・。

25 :がんと闘う名無しさん:2016/06/26(日) 12:13:36.00 ID:l9yfDJ1f.net
【 癌を治すための基本事項 】

 ・食品を買うときに食品添加物をできるだけ避けること(ネットなどで質の良い健康ショップ、自然食品の店を探すこと)

 ・無農薬の野菜を探す努力をする(日常的な食材なのでお金をかけすぎないこと、ケチること)

 ・肉は避ける。(どうしても食べたい人はクリーンなものを入手すること)

・卵も厳選する。

 ・魚は産地を重視する。(野菜同様に質の良い魚屋を探すこと)

 ・全部を食べる(一物全採)ように意識する(加工品を食べたり、おいしいものだけ、柔らかいものだけ食べないこと)

 ・甘いもの(砂糖、甘味料)は避ける(これは徹底的に行うこと)

 ・塩、酢、コショウ、油、醤油、味噌など調味料を厳選する(これも徹底的に行う。かかる費用もそれほどではない)

 ・水は良い製品を買うか、浄水器で濾過(わざわざ高い浄水器を買わなくても、数千円のもので良い)

 ・マクドナルドやロッテリアなどジャンクフードは食べない(これも徹底的に行うこと)

 ・チェーン店で食事をしない(同様に徹底的に行うこと)

 ・トクホ商品や甘味料や異性化糖入りのジュースは飲まない(同様に徹底的に行うこと)

 ・コンビニの食品は食べない(同様に徹底的医行うこと)

 ・電子レンジは温める最終手段であり、基本的に使わない(栄養素を破壊するため。基本は湯煎したり火で加熱しなおしたりオーブントースターなどをうまく活用すること)

 ・牛乳や乳製品を避ける(乳製品が好きなら豆乳にする。発酵系の乳製品のみにする。極力、量を減らす工夫をすること)

 ・トランス脂肪酸を常に避けるよう注意する(パン、ケーキ、菓子に多く含まれる。そもそも、パン、ケーキ、菓子は自然には存在しないもの。体に悪いのは当然)

 ・油にも、こだわる(粗悪な油は、万病の元になりうる)

26 :癌は水虫:2016/06/26(日) 16:31:15.87 ID:UHZ28VM8.net
ミズモリという人は癌の原因は真菌だと書いているね

イトラコナゾール服用で癌は完治するよ

27 :癌は水虫:2016/07/01(金) 19:48:56.17 ID:wWB3W9ib.net
ということ

28 :がんと闘う名無しさん:2016/07/06(水) 23:51:04.43 ID:OtRG8xYUm
千葉県から保険相談の比較をしてみたよ。
http://hokentown.webcrow.jp/はここでちゅわ。(´∀`)

29 :がんと闘う名無しさん:2016/12/04(日) 20:12:22.14 ID:9gdKijhZ.net
治療法
癌を自宅で確実に改善できる方法とは?
⇒ http://oyako.biz/himago/gankaizen/

30 :がんと闘う名無しさん:2016/12/05(月) 15:04:29.41 ID:6ahIZpla.net
(´・ω・`)近頃の論文によるとこないだノーベル賞を取った寄生虫駆除薬イベルメクチンががんへの免疫を復活させるみたいのみた、これは個人輸入でも買えるし、農薬としてなら売ってるミルベメクチンってのも同等の効果

どうせなら試してみたら?内蔵系のがんは飲んで、皮膚がんは外から塗って

31 :がんと闘う名無しさん:2016/12/23(金) 10:37:57.61 ID:CbW9Rfn9.net
★2017年1月22日(日) 神垣隆医師およびメディネットグループで治療を受けた患者さんが、
「免疫の力でがんを治す患者の会」発足記念市民セミナーに登壇します。
2017年1月22日(日)、免疫細胞治療を受けた患者さん、
ご家族が中心となって立ち上げた患者会「免疫の力でがんを治す患者の会」(会長:坂口力元厚生労働大臣)の発足記念セミナーが実施されます。
本セミナーでは、神垣隆医師と当グループで免疫細胞治療を受けた患者さんとの対談が予定されています。

セミナータイトル: 「免疫の力でがんを治す患者の会」発足記念 市民セミナー

日時: 平成29年1月22日(日) 13:00〜15:50 (開場:12:30)

場所: 東京医科歯科大学 M&Dタワー 鈴木章夫記念講堂

主催:       免疫の力でがんを治す患者の会

参加費用:     無料

32 :癌は水虫:2016/12/24(土) 18:23:49.41 ID:I/Pr0kSH.net
安倍ちゃん「癌にはイトラコナゾール。良く効きますビシッ!」

33 :がんと闘う名無しさん:2017/03/21(火) 21:21:26.08 ID:znsfpuWN.net
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

『救済的真理の伝達・証明』
http://message21.web.fc2.com/index.htm

34 :がんと闘う名無しさん:2017/03/27(月) 02:16:49.53 ID:lnAY1c7A.net
結局何したら…

野菜食べて
風呂入って
運動して
きっちり睡眠とって
笑って
ストレスを溜めない

これで癌は治る?

35 :がんと闘う名無しさん:2017/03/28(火) 10:07:16.04 ID:DLy4eVf7.net
治らないし

36 :がんと闘う名無しさん:2017/04/11(火) 12:22:29.09 ID:RvnE237m.net
>>34
それでいいのでは
あと「祈り」も心身に良い影響与えるもよう
参考
RAPT×読者対談〈第114弾〉癌という病気は存在しない。(前編)
http://rapt-neo.com/?p=40310
RAPT×読者対談〈第115弾〉癌という病気は存在しない。(後編)
http://rapt-neo.com/?p=40377

37 :cutepandalove:2017/12/30(土) 20:58:55.34 ID:vTmWrqpYC
発がん性物質、放射線・電波、放射性ガスから逃げるしかありません
日本の放射能汚染は深刻です

世界はユ○や人に支配されてます
彼らは世界中でその国の人々に成りすまし、仲間同士のネットワークを使って人々を搾取しています
最終目的は彼らだけの世界を作ることです
各国の紛争で死んでいるのはユ○や人以外の私たち一般人です

日本人は今放射能や電磁波・毒ガスで殺されています
ユ○や人スパイは放射能排出剤を摂取していると思います
株価が上がっているのもオリンピックをするのも彼らにとっては目出度い終末だからでしょう

私は現在ユ○や人の集団ストーカーで殺されています
集団ストーカーはヨーロッパで開発された軍事戦略で
日本では創○○会、公安委員会や在日、忍者の末裔で組織されています

38 :がんと闘う名無しさん:2018/04/30(月) 07:04:38.92 ID:a2yW7KYt.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8PRBR

39 :がんと闘う名無しさん:2018/06/21(木) 02:28:17.91 ID:EeHKHNYs.net
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

67AOP

40 :がんと闘う名無しさん:2022/02/08(火) 12:40:52.12 ID:/ncnRiWc.net
皮膚癌に重曹塗ったら治るの?

41 :がんと闘う名無しさん:2022/11/05(土) 12:02:37.78 ID:8Oy9xTMX.net
https://youtu.be/4C3Te36LqFg


https://youtu.be/KH7MkxY7tpA

42 :がんと闘う名無しさん:2023/01/04(水) 05:29:53.47 ID:EA8sS3sl2
癌の治療をしなければ、安らかな時を迎えれるでしょう
もしがんを保険適用外にすれば、ほとんどの人は治療を止めるでしょう
日本の保険医療問題は格段に減額、解決できるでしょう

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★