2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

髄膜腫 meningioma 関連スレ

1 :がんと闘う名無しさん:2014/12/16(火) 17:43:24.38 ID:CC3hEpAnX
検索して見つからなかったため、立ててみました。
需要がどれだけあるかは、わかりません。
ただ、患者数としては多いはずの病気です。

スレタイは髄膜腫になっていますが、他の腫瘍の話題も個人的にはOKだと思います。
あまりに関係の無い話題は、その話題に応じたスレや板に行ってからの方が良いでしょうが・・・

ちなみに>>1は患者本人です。
悪性化するおそれのある、Grade2の細胞が多分まだちょっといます。
社会適応の不安の増幅から精神科にもかかったりと、彼ら(?)には方々でお世話になっています。

2 :がんと闘う名無しさん:2014/12/16(火) 18:06:37.63 ID:CC3hEpAnX
あー、下げてしまってはダメか。
とりあえず上げてみよう。

この病変、ほんとに多種多様な大きさ・部位があって治療のケースがかなり異なるんですね。
親類にひとり頭蓋底にできた人がいて、衝撃を受けました。
自分はというと、右前頭葉付近(つぶれちゃった)に大きめのやつが一発。

3 :がんと闘う名無しさん:2016/07/07(木) 01:53:18.31 ID:3d9dvF2Ec
北海道から保険相談の比較をしてみたよ。
http://hokentown.webcrow.jp/はここでちゅわ。( ゚д゚)ノ ヨロ

4 :がんと闘う名無しさん:2023/11/22(水) 00:03:59.07 ID:4zhJPDcXa
横沢高徳って救いようのないほど物事の本質を理解できないオッサンだよな
地方は農業しかなく人口減少や獣害の原因はそれが崩壊してるからだとか何言ってんだか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫国土破壊省が海に囲まれた日本全国わさ゛わざ陸域にクソ航空機
飛ばしまくって津々浦々まで航空騷音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業が地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も斉藤鉄夫による気候変動推進によって山で食料確保できなくなったのが原因だし、伝統だの文化だの祭た゛のほざいてたが
物事を合理的に理解できない気持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方が嫌がられてることも理解してない
地方ほど自閉隊まで酷い騷音まき散らしてるが曰本全国騒音まみれにして威力業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まで破壊してる現状を
スルーして憲法の下の平等も世代による公平まて゛無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や子供を持つ親にくれてやれだの呆れ返るな
[羽田)ttps://www.Сall4.jP/info.phρ?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★