2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

風邪の診察に行ったら肺がんの疑い

1 :がんと闘う名無しさん:2015/03/16(月) 12:34:31.22 ID:INC0OvnG.net
風邪の診察に行ったら精密検査を受信させられ
肺がんの疑いがあると言われた。
月曜以降結果が出ると言われ電話したら
まだ結果は出ていないとの事
明日病院に行ってきます。

2 :がんと闘う名無しさん:2015/03/16(月) 20:37:58.81 ID:JJQrHtL5.net
おだいじに

3 :がんと闘う名無しさん:2015/03/17(火) 07:09:54.80 ID:CYHxwP6i.net
次の方どうぞ

4 :がんと闘う名無しさん:2015/03/17(火) 22:15:01.58 ID:M23JzUSe.net
>>1
それで今日の結果どうだったの?

5 :がんと闘う名無しさん:2015/03/18(水) 22:45:00.09 ID:yMY3unSY.net
どうだった?

6 :がんと闘う名無しさん:2015/03/20(金) 17:08:42.67 ID:R2wNKlSH.net
かまってちゃん

7 :がんと闘う名無しさん:2015/03/20(金) 23:37:12.73 ID:TYLdmHTD.net
ガンの有名人・タレント・俳優・著名人
http://wato2008.seesaa.net/article/393764442.html
白血病の有名人・タレント・俳優・著名人
http://wato2008.seesaa.net/article/399256539.html
突然死したアスリート・スポーツ選手
http://wato2008.seesaa.net/article/393764145.html
糖尿病の有名人・タレント・俳優・著名人
http://wato2008.seesaa.net/article/400359246.html

8 :がんと闘う名無しさん:2015/03/21(土) 07:38:41.03 ID:k/TWxrCt.net
2ちゃんも、おしえてgooも、
聞くだけ聞いて結果を報告しない奴ばっかだな…

9 :がんと闘う名無しさん:2015/04/04(土) 17:13:18.42 ID:+cStJxmV.net
ここにスレ立てたこと自体忘れて元気にやってるんだろ

10 :がんと闘う名無しさん:2015/04/28(火) 16:22:22.44 ID:ZqY7/xCN.net
肺ガンのスレってもう無いの?

11 :がんと闘う名無しさん:2015/05/29(金) 22:02:29.14 ID:M6ubAS6l.net
なんで無くなったんだろ

12 :がんと闘う名無しさん:2015/06/05(金) 18:44:08.28 ID:maFfpOFd.net
私の友達も風邪だと思って病院を受診したら肺気腫の疑い。
翌日の早朝に病院から検査をしたいと連絡があり、検査を受けたら悪性腫瘍の可能性が大。
悪性腫瘍の場合は余命一年と言われてきたとのこと。

いきなりの告白で頭がパニクってしまった。友達には大金も貸してるんだよなあ。

13 :がんと闘う名無しさん:2015/07/21(火) 22:49:58.42 ID:B54q/c72.net
母親が、左肺に1.2cm程度の腫瘍。
3年前に見つかってから、少しずつ大きくなり上記の大きさにまで成長した。
明日手術なんだが、念のために肺の1/4を切除するらしい。
この程度だと、ステージはいくつなの?
ちなみに、PETとかで調べたけど転移はないらしい。

14 :がんと闘う名無しさん:2015/07/23(木) 07:21:03.60 ID:On0TO7vt.net
医者に聞くべき
ペットは…そんなに信憑性ないかも

15 :がんと闘う名無しさん:2015/07/31(金) 10:22:18.22 ID:ZtNp1q+0.net
Hootersジャパンのコンテストで準優勝だったセリナが輪姦されてる流出映像らしいけど
これって本物なんですかね?黒人に狂ったように犯られまくってる。
http://wadai2015.xyz/foreign_sex_gazou.jpg

16 :がんと闘う名無しさん:2015/09/10(木) 22:30:29.05 ID:9KIrHl95.net
知恵袋も聞くだけ聞いていなくなる人多いよね

17 :がんと闘う名無しさん:2016/02/14(日) 11:21:18.89 ID:/5tW15aG.net
何で大きくなったの?

18 :がんと闘う名無しさん:2016/05/03(火) 01:26:49.33 ID:UoG812wf.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

19 :がんと闘う名無しさん:2016/05/03(火) 08:58:40.95 ID:ZV6GXXkn.net
確かに結核は

20 :がんと闘う名無しさん:2016/06/18(土) 16:54:28.86 ID:l2TJpHqG.net
皆さん、ありとあらゆる面で騙されていることに気付きましょう。
日本の食や医療は、あらゆる意味において世界最悪です。
もっと根本的な事を疑い、自分で調べ、考えましょう。

抗癌剤の在庫処分場としての価値は世界一。
有病率も世界一。
健康寿命と平均寿命の差も世界一。

無駄な検診や人間ドックの普及率も世界一。
精神病院の病床数は世界一。
添加物の認可数も世界一。

農薬の使用量も世界一(韓国や中国が一位というデータもある)。
安定剤の売り上げも世界一。
CTの保有数も世界一。

BCGの接種率も世界一。
トランス脂肪酸の管理も世界一(野放しである)。
効かないインフルエンザ薬のタミフル備蓄も世界一。

放射能の基準値も世界一。

21 :がんと闘う名無しさん:2016/06/18(土) 16:54:49.19 ID:l2TJpHqG.net
 ・無農薬の野菜を探す努力をする(日常的な食材なのでお金をかけすぎないこと、ケチること)

 ・肉は避ける。(まず肉を少なめにすること。どうしても食べたい人はジビエなどのクリーンなものを入手すること。
  アメリカ牛、ブラジル鳥など、危険なものから排除すること)

 ・魚は産地と青魚を重視する。

 ・卵も厳選する。

 ・全部を食べる(一物全採)ように意識する(加工品を食べたり、おいしいものだけ、柔らかいものだけ食べないこと)

 ・甘いもの(砂糖、甘味料)は避ける(これは徹底的に行うこと)

 ・塩、酢、コショウ、油、醤油、味噌など調味料を厳選する(これも徹底的に行う。かかる費用もそれほどではない)

 ・水は良い製品を買うか、浄水器で濾過(わざわざ高い浄水器を買わなくても、数千円のもので良い)

 ・マクドナルドやロッテリアなどジャンクフードは食べない(これも徹底的に行うこと)

 ・チェーン店で食事をしない(同様に徹底的に行うこと)

 ・トクホ商品や甘味料や異性化糖入りのジュースは飲まない(同様に徹底的に行うこと)

 ・コンビニの食品は食べない(同様に徹底的医行うこと)

 ・電子レンジは温める最終手段であり、基本的に使わない(栄養素を破壊するため。基本は湯煎したり火で加熱しなおしたりオーブントースターなどをうまく活用すること)

 ・牛乳や乳製品を避ける(乳製品が好きなら豆乳にする。発酵系の乳製品のみにする。極力、量を減らす工夫をすること)

 ・トランス脂肪酸を常に避けるよう注意する(パン、ケーキ、菓子に多く含まれる。そもそも、パン、ケーキ、菓子は自然には存在しないもの。体に悪いのは当然)

 ・油にも、こだわる(粗悪な油は、万病の元になりうる)

 ・まめに断食をする。

 ・適度な運動もする。

22 :がんと闘う名無しさん:2016/06/18(土) 18:57:29.89 ID:B0cK8vVt.net
そして癌になる

23 :がんと闘う名無しさん:2016/07/07(木) 20:03:05.23 ID:vgC4mZ5I.net
和歌山県から保険相談の比較をしてみたよ。
http://hokentown.webcrow.jp/はここでちゅわ。( ´∀`)bグッ!

24 :がんと闘う名無しさん:2017/02/23(木) 22:17:49.93 ID:WIUu2eCg.net
ダイソーのマスクこの量で100円すごいわw
https://www.youtube.com/watch?v=uCRPr-goFmw

25 :がんと闘う名無しさん:2018/04/30(月) 07:06:39.86 ID:a2yW7KYt.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2GG3D

26 :がんと闘う名無しさん:2018/06/21(木) 02:23:09.14 ID:EeHKHNYs.net
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

OWWVZ

27 :がんと闘う名無しさん:2022/08/08(月) 06:08:57.00 ID:yiwSuc3t.net


28 :がんと闘う名無しさん:2023/01/04(水) 02:43:33.27 ID:ThrFJOsi.net
「喫煙」した!、【自分の全責任】

肺がんの原因 喫煙は肺がんの危険因子の1つです。喫煙者は非喫煙者と比べて男性で4.4倍、女性では2.8倍肺がんになりやすく、喫煙を始めた年齢が若く、喫煙量が多いほどそのリスクが高くなります。受動喫煙(周囲に流れるたばこの煙を吸うこと)も肺がんのリスクを2〜3割程度高めます。喫煙以外では、職業的曝露(ばくろ)や大気汚染、...

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★