2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【癌予防】癌にならない食生活・ライフスタイル【業者禁止】

1 :がんと闘う名無しさん:2015/03/31(火) 22:10:25.77 ID:wSjU+JOr.net
まず水を毎日2〜3リットル飲みなさい。一気に飲むのは×。いつもペットボトルも持ち歩き、一日かけて少しづつ。
あと風呂は最低でも2日に1度は入る事。
熱いお湯はダメ。体温よりほんのちょっと高い程度【37〜39度】のお湯に、30分はじっくりつかる。
時間があるなら半身浴も良い。1〜2時間かけてじんわり汗をいっぱいかく。
汗はおしっこから排出しきれない毒素がどんどんでる。
ここではまめに水分補給は絶対に忘れずに。ジュース類はダメ。水かお茶。普段のむ水2リットルに、風呂に入る時は300mlほどプラスが目安。
睡眠は一日6時間以上を心がけること。
酒はほどほどに。タバコはやらない。

ほんとは食事にもいろいろ気をつけたいことはあるんだが、
とりあえずこれだけでもやってれば、最低70までは癌にはならない。




−−−−−−−−−−−−−−−−−

このスレは、業者の宣伝書込み禁止。
イトノコなんちゃらのインチキ薬の宣伝も禁止。
クソニート真菌じじいの、キチガイサイコ書き込みも禁止。

【NGワード】
真菌 カンジダ イトラコナゾール アスペルギルス 水虫薬 シモンチーニ 須納瀬 安倍壺三 野島美久 神の手を持つ フルコナゾール ノバルティスファーマ 近藤誠 がんもどき

221 :がんと闘う名無しさん:2017/02/12(日) 22:06:43.05 ID:n9FDyCDs.net
>>1

第一優先は、食養ですよね。まず変えるべきは食生活です。
漢方も聞かないとまでは言いませんが、焼け石に水です。

逆に、ガンで薬や病院に頼るという考え方は、いい加減に皆、やめなければいけません。

これらは、所詮は対症療法。対症療法の話ばかりしていても仕方ない。

まず知るべきは『ガン細胞というのは、仕方なく暴れまわっている可哀想な細胞』ということです。
そして、対症療法とは、科学でガン細胞を切ったり潰したりしているだけです。

グツグツ煮えている鍋のフタを、力で押さえ付けているのと同じです。
それでは問題の解決にはなりません。最優先は『火を消すこと』でしょう。

この場合、『火』は何か?
皆さんが日々、口に入れている食品、薬品、肌に付けているもの、
住環境、職場環境、ワクチンなどの注射、生活習慣(運動、睡眠、仕事)、
CTやマンモグラフィーなどの医療機器です。

そして、それらすべてを見直すことが必要です。
そのためには、正しい知識が必要です。

病院や製薬会社に騙されないためにも、個々で勉強しましょう。
まず、そこです。
勉強して正しい知識を身に付けましょう。

222 :がんと闘う名無しさん:2017/02/12(日) 22:07:55.01 ID:n9FDyCDs.net
コンビニ弁当を買うのはやめましょう。
駅弁を買うのはやめましょう。
スーパーの野菜を買うのはやめましょう。

餌が悪い畜産肉を買うのはやめましょう。
毒まみれ養殖の魚や卵を買うのはやめましょう。
砂糖やお菓子やジュースを買うのはやめましょう。

スーパーの調味料を買うのはやめましょう。
市販の歯磨き粉を買うのはやめましょう。
マクドナルドやロッテリアなどで食べるのはやめましょう。

ヤマザキパン買うのはやめましょう。
キューピーや日清のものを買うのはやめましょう。
ファミレスやチェーン店で食べるのはやめましょう。

吉野家やすきやや松屋で食べるのはやめましょう。
そばじゃないそばを食べるのはやめましょう。
トクホ商品買うのはやめましょう。

冷凍食品を買うのはやめましょう。
明治や森永の牛乳や乳製品を買うのはやめましょう。
マーガリンやサラダ油を買うのはやめましょう。

粉ミルクを買うのはやめましょう。
スーパーの消毒薬や洗剤を買うのはやめましょう。
スーパーのシャンプーやリンスを買うのはやめましょう。

ケミカルナプキン買うのはやめましょう。
ワタミやモンテローザ系で食べるのはやめましょう。
ユニクロで服を買うのはやめましょう。

楽天で買い物するのはやめましょう。
スタバでコーヒー飲むのはやめましょう。
ドトールでコーヒー飲むのはやめましょう。

イオンで買いものするのはやめましょう。
コストコで買い物するのはやめましょう。
デパ地下で食べ物買うのはやめましょう。

223 :がんと闘う名無しさん:2017/02/13(月) 15:05:10.43 ID:SOeLsC1q.net
アブラナ科の野菜最強だな。
小松菜、キャベツ、ケールなど炎症系の疾患にはかかせないとのこと

224 :がんと闘う名無しさん:2017/02/14(火) 11:32:11.32 ID:WEq0cIZI.net
蕎麦にわさびや大根おろしは普通だがクレソンと一緒に食うのも旨い
ルッコラも悪くない
すべてアブラナ科だし生で食べやすいのでおすすめ

225 :がんと闘う名無しさん:2017/02/14(火) 15:55:16.74 ID:duvVEM9P.net
キャベツ太郎がガンになったと聞いて

226 :がんと闘う名無しさん:2017/02/14(火) 21:36:22.41 ID:iBtK1oh6.net
テレビで橋田壽賀子91歳の元気っぷりやっていたけど、筋トレも週3でジム行って野菜嫌いで
大の肉好きと言っていた。お手伝いが2人いてたからバランス考えて料理作っていると思うが。
軟弱〜普通の人には肉は負担になるがそうじゃない人は肉を適度に食べて積極的に動く。
要は肉食べて炎症反応おこる程度じゃないかな。でも霜降りはどんな人でも駄目だろうな

227 :がんと闘う名無しさん:2017/02/16(木) 16:50:30.96 ID:StP9dzcK.net
>>222
自分で栽培して食べるってこと?

228 :がんと闘う名無しさん:2017/02/17(金) 13:50:23.64 ID:yLxEuODl.net
あぼん徹先生の爪揉みで解決

229 :がんと闘う名無しさん:2017/02/17(金) 22:29:11.40 ID:Gk/ZxJBQ.net
身体を綺麗にしたいなら
出す方から考えれば良いんじゃないの?
エドガー・ケイシーもそう言ってるよ。
人は入れるものでは汚れない
出すもので汚れる。
排泄出来れば身体は蘇る・・・とね
昔、水草水槽をやっていたのだが
たまに失敗して苔だらけになってしまうことがある。
そんな時は、まずは水替えだよ。
給餌や水草の肥料は苔が生えなくなってから考えればいい。
人間も同じだと思う。
水替え=排泄なんだよ

230 :がんと闘う名無しさん:2017/02/18(土) 01:33:56.36 ID:h2LdIfK+.net
毎日だったかな、ビフテキ食べている尼寺の瀬戸内寂聴はガンになったね。

ところで、温泉は身体にいいことが科学的にも証明されてきたらしいけど、
温泉地の人達は、ガンになる確率低いとかいうことあるのかな。
お茶の静岡はガン発生率たしかに低いらしいけど。

387 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★