2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癌闘病ブログ 53

1 :がんと闘う名無しさん:2015/04/29(水) 16:34:58.62 ID:1+ODadJh.net
ここは、おもに闘病中の患者さんや、その家族が綴るブログについての話題を扱うスレです。

●このスレの利用目的
・ブログの更新情報や、新しいブロガーなどの情報交換
・ブロガーに直接言うことでもないような、繰り返しになる応援やメッセージ
・雑談など
・他、ブロガーさんのコメント欄が、言い争いの場になってしまうのを防ぐ役割でもあります。
・ブログのコメント欄に一言物申したい事があったら、まずこのスレで行ってください!

●注意事項
・ブロガーさんの誹謗中傷を行っていい場ではありません。ブロガーさんへの誹謗・中傷は厳禁です。
・ブロガーやブロガーの家族に配慮した発言でお願いします。書き込みボタンを押す前に、それを書かれた患者や家族がどう思うかよく考えてみてから書き込みましょう。
・ブログURLの直張り(h抜きでも×)や、記事・画像などの直リンは、ブロガーに迷惑となる可能性があるので厳禁です。


荒らしはNGに入れ、スルーしましょう。相手にすれば、あなたも荒らしと同類です。

●荒らしNG設定方法
2chの閲覧には、専用ブラウザの導入をお勧めします。
・パソコン(jane) http://janesoft.net/janestyle/
IDを右クリック→NGIDに追加 または NGwordに追加
荒らしがよく使う単語を「NGwordに追加」」すれば、IDを変えてくるスレッド荒らしにも毎回NG登録せずに済むのでオススメです。

・スマートホン (グーグルストアで2chmateで検索)
IDの文字列を長押し→NGIDに追加

・ガラケー携帯 (讃岐ブラウザ)
スレ最下部の 前 次 新 書 写 板 覧 設
から「設」を押し、下にスクロールするとNG設定項目があります。
最後にお気に入り登録をします。←重要


前スレ
癌闘病ブログ 51 (実質52)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1428936537/


癌闘病ブログ 50 (実質51)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1424644015/

癌闘病ブログ 50
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1424626239/

癌闘病ブログ 49
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1423423297/

癌闘病ブログ 46 (実質48)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1422256561/

癌闘病ブログ 46 (実質47)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1418344299/

癌闘病ブログ 45 (実質46)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1418290455/

癌闘病ブログ 43 (実質45)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1409637140/

癌闘病ブログ 44
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1411901248/

262 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 03:55:09.04 ID:55fLukiv.net
このスレには独女=孤立、にしたい飯炊き女が常駐しているから
孤独(猫目さん談)と孤立は違うのにね

トトロさんはよく同級生とドライブ行ったり
具合が悪くなった時に車で病院に連れて行ってもらったり
実家への旅行にも友たちが出てきたり
職場でも生徒からいろいろ貰っていたり…普通に読んでいれば分かるんだけどね

263 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 04:02:40.95 ID:gFTq2SSj.net
ジャスティンがんばれ
これからは援護したるわ

264 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 04:08:18.84 ID:oU49zbJ0.net
ここの鬼女は独女見下して馬鹿にする人多いし、
独女は独女でへんなの多かったり僻み根性すごいし、
更年期障害って大変だねw

265 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 05:13:48.48 ID:ZlGGGccw.net
このスレには、妙にトトロあげする人がいる。もしや某会の信者さんですか?

266 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 05:42:45.06 ID:QRFRAwS2.net
>>258
>>176の例えわかりやすいと思ったけど

267 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 06:45:14.35 ID:tNx9+sNg.net
創価の話題は無し

268 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 06:47:21.45 ID:w5EdbgTt.net
>>261
トトロさんのリア友さん? それとも御本人? 随分夜更かしのようですけど。
関係各位への情報発信って、直接報告してりゃ澄むんじゃないかな。そういう相手がなくて寂しいからブログで発信してるのかと思っただけで、ブログで発信するのを悪いと言ってるわけじゃない。一応私もトトロさん好きよ。

269 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 06:49:15.53 ID:w5EdbgTt.net
>>261
今日のトトロさんのブログを見たら、リア友さんがお見舞いに来たかどうか、わかるね。お見舞いに来たってあれば、そのリア友さんがあなたね!了解です。

270 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 06:57:19.30 ID:QRFRAwS2.net
こわーい

271 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 06:57:24.23 ID:PlURtCDf.net
ZX-10Rのあいこ、7月31日から居ない事になってんの?
証拠隠滅?

272 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 07:11:05.17 ID:oU49zbJ0.net
全部消すつもりじゃないの?
古い方と最新の方と端から消してるし

ここでブログ消したのばれて自然療法効かなかったと思われたのが悔しかったのか?w

273 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 08:02:42.12 ID:R5oNWhXI.net
あいこ完全敗北だなw
あいこが払った無駄金で枇杷灸と陶板浴の詐欺師はバカンスに行ってるとこだろw

詐欺に気づいてももはや手遅れですからな、訴えられないでしょw

274 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 09:11:47.80 ID:/s7Ah5ht.net
コメント欄にこちらの癌腫瘍とゆうスレッドがあると知りきてみたら、
妊娠かとか下世話な事が書いてありましたが本人や一部の周りの知り合いや同窓生まで知る事になりなんて事してくれたんだと思いました。

275 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 09:25:22.75 ID:9lZ0IzBF.net
ジャスティンはおばさん臭いな、男から見て男って感じがしない。ID複数使って擁護自演してるし。
ID:zbLjF91wは訴える婆だろ。完全に怨霊と化してるわ。スレに報復できるなら、なんでもやるだろうw
ジャスティン=訴える婆かもしれんし、もうこいつらは放っておいて従来通りブログの話しをしよう。

>>272-273
最悪な人生のエンディングだよなw
癌になったのはしょうがないけど、治療のチャンスを逃して怪しい民間療法にハマって時間と金を無駄にした挙句、
ブログで世間にケンカを売って晒されるとか・・・
ブログなんかやらなければ、枇杷灸と陶板浴に騙されてた気づくことなく、平和に余生を過ごせたろうにw

276 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 09:34:59.45 ID:PlURtCDf.net
>>275
あいこは、何癌だったん?ステージも2とかで治療したら
治りそうだったん?
目が見えないのに、バイク乗ってたイメージしかない。

277 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 09:53:18.91 ID:R5oNWhXI.net
>>276
耳下腺腫瘍。
元々手術困難部位だったけど、手術して取りきれなかったのが逆上の始まり。
(あれで癌が拡大した!)

医療関係者全てに憎悪をふりまき、陶板浴と枇杷灸にハマって人生フィニッシュですw
笑わせてもらいましたわ。

278 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 10:11:43.02 ID:PlURtCDf.net
>>277
手術して取りきれなかったんだ。遅かれ早かれってやつ?

279 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 10:15:06.16 ID:zbl0sKJU.net
トトロはジブリに承諾得なくも使えるの?
図々しいわ。

280 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 10:58:09.98 ID:TK9zRG+c.net
>>277みたいなクズがいるからジャスティンみたいなバカを引き寄せるんだよなぁ

281 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 11:05:23.59 ID:KUYt+SzZ.net
>>280

>>274ではなくて?

282 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 11:23:41.96 ID:6FAUyF6D.net
>>274
そうか、ジャスティンのお陰でミサ妊娠疑惑が関係者全員に伝わったのかw
お手柄すぎるわジャスティンwww これからも頑張れ。

283 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 11:26:05.00 ID:6FAUyF6D.net
>>247>>274
グッジョブ、ジャスティン!!

284 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 11:37:18.65 ID:Lb5e9ZJM.net
リアルで報われない惨めな生活を送ってる輩は、ガンブログ見てここで笑ってせめてもの捌け口にしているんだろうな。
いたたまれなくなった人がブロガーに教えて、そのブログが読めなくなったらオモチャをとりあげられた幼児のように騒いで良心的な人を叩く。
可哀想な人間だね。
あなたもいつか死ぬのに人の死をエンターテイメントとして楽しむ馬鹿。

285 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 11:42:01.22 ID:gFTq2SSj.net
>>284
同意
最近このスレ住人の品性駄々下がり
前は怪しい奴だけ話題にしてたのにさ
何でこーなったかねえ

286 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 12:13:26.03 ID:B8Atc9t6.net
ID:w5EdbgTt って、この前から食い逃げまっちゃんを
批判し続けてる人だよね?
食い逃げまっちゃんはいいとしても
トトロさんまで……
人の悪口吐くの好きなんだね。

「35歳で乳癌」の人の、しこり写真と
癌と闘わずにのmikaさんのしこり写真が似ている。
腫瘍が外に出てきてる状態だと思う。

287 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 12:36:15.18 ID:QGIapplV.net
ID:9DJ1L7zv(28)


癌ブロガーにとっては害悪以外何者でもないわ

288 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 12:36:39.76 ID:MiLKXaUR.net
>>284
ほんとにね。

289 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 12:39:19.48 ID:TK9zRG+c.net
心ない2ちゃん民と歪んだ正義感を振りかざすジャスティンのせいで純粋にみさを応援してた人たちまでブログが見れなくなって本当に残念

290 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 13:12:18.36 ID:p5yWZ5oV.net
ってか あいこ 手術云々の時も医者をボロクソに言ってたねw
東京だかに専門の医者を紹介するからの話しも蹴ったしね。
仲間内ではあいこの癌はウソとまで言われてる始末。
気の毒ちゃー気の毒だけど自業自得って気がしないでもない。

291 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 14:00:34.27 ID:YRjt7xHi.net
実害がある訳でもないのに
わざわざ2ちゃんを見せることは悪行
見せないで辞めさせる方法もあったろうに

292 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 14:21:46.81 ID:yCYJl/6r.net
>>162を見る限りマナー違反するとこうなりますよと分からせたい一心で、皆が見れる場所にコメントする必要があった

みさの事なんてこれっぽっちも考えてない

293 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 14:35:35.51 ID:xoAMw9kJ.net
ジャスティン、許さないから。

294 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 14:47:27.78 ID:lMoMQinh.net
お前らってなんでみささんを叩いてた奴らじゃなくてジャスティンを批判してるの?
ただ単にみささんのブログが見れなくなって発狂してるだけでしょ?お前らの方が自己都合の人間だと思うわ

295 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 14:51:13.46 ID:TK9zRG+c.net
>>294
ジャスティンが偽善者だからだ

2ちゃんのカスどもはみさに対して実害は与えてない

296 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 14:52:04.90 ID:gFTq2SSj.net
>>287
都合のいいコトヲイウナヨ
どちらも悪

297 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 14:57:14.85 ID:yT0hMh+9.net
>>294
お前ジャスティンばあさんだろ

298 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 15:07:19.38 ID:lMoMQinh.net
>>295
確かにジャスティンのみささんにここの存在を教えるにしても教え方ってのがあるのも分かる!
だが結果論で言うとみささんがブログを更新し続ける事によって面白おかしく取り上げられる事が無くなったという事実

299 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 15:13:41.13 ID:s114RF/r.net
misaさんは自分はがんを克服できると思ってた。
ステージ4とか転移の意味を知らなかったと思う。詐病を疑われるぐらい。
だからここに誘導したジャスティンが余命宣告してしまったのと同じ。

300 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 15:17:18.50 ID:lMoMQinh.net
「スキルス胃がん」「ステージ4」「生存率」で検索かければ分かると思うが、、

301 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 15:21:35.28 ID:yT0hMh+9.net
余命なんか知らされたくない人も多いからな

302 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 15:33:05.24 ID:6FAUyF6D.net
自分はジャスティンを評価するね。
なんといっても>>274 の妊娠疑惑を関係者に見せたのがデカイ。

この疑惑が釈明される前にブログは終了したから、これから疑惑だけが一人歩きを始める。
色々と関係者の間でヒソヒソ話が始まってるのは間違いない。 友達の友達も見てるしねw

303 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 16:00:34.94 ID:7osokzuj.net
またジャスティン来てるね

304 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 16:17:05.15 ID:gFTq2SSj.net
ごきぶりみたい
やばげになったらカサカサ逃げる
ばばあらしくてよろしい

305 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 16:28:07.36 ID:QRFRAwS2.net
>>299
すっごくみささんを馬鹿扱いしてない?
みささんだってそのくらい調べるよ
今ちょっと調べるくらい簡単なんだから

306 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 16:35:27.84 ID:X2nedCWW.net
>>296
はいっ?

2ちゃんみたいな便所の落書きに正義も何もあったもんじゃないだろ
どんな能書きも糞でしかないんだよ
自分も含め書き込むだけでみんな同類のカス

便所の落書きを本人に通告とかさらに上いくキチガイだろw

307 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 16:47:42.58 ID:lMoMQinh.net
>>306
そのカスになに言われても説得力ないわ
残念ながら

308 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 16:50:33.02 ID:Lb5e9ZJM.net
>>306
便所に落書きするほうがキチだろ、ふつう。

309 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 17:12:02.92 ID:yT0hMh+9.net
自分なら知りたいが
余命を知りたがらない人も居て当然
バカとか思うのは心がない

310 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 17:12:13.53 ID:gFTq2SSj.net
>>306
チョンとか田舎者は便所に落書きするよね
まともな日本人の感性で育てられたら苦しんでる他人様をよってたかって面白おかしく書き立てんわ

311 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 17:16:24.14 ID:OYGWa0Lu.net
>>307
>>308
便所の糞カスお疲れw

312 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 17:23:27.34 ID:s114RF/r.net
>>305
misaさんの気持ち理解しようとしてないあなたの方が失礼だと思いますよ。
調べたらわかることも調べたくなかったんだとは考えられませんか?
突然がん宣告されてものすごく苦しんでいたのはブログを読んだらわかるはず。
若いんだし簡単には受け入れられない。
精神的なダメージ受けて薬で落ち着かせたことも書かれてた。
前向きに受け止められてはいなかった。
バカだから調べないんじゃないんですよ。

313 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 17:27:12.12 ID:lMoMQinh.net
>>312
論点ずらしも甚だしいね
薬を飲まないと精神を安定させる事が出来てない時点で自分が末期と気づいてたんだろ?それぐらい文盲じゃない限り分かるわ
お前文盲か?

314 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 17:27:47.70 ID:Lb5e9ZJM.net
論点をすり替えようとしている輩が多いが、ミサさんのことは余命の事だけ話していたわけではない。

315 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 17:30:53.48 ID:QRFRAwS2.net
>>312
ネット使ってブログ書いててそんなことありますかねー
他の人のブログ見ることもあるだろうし
医師もある程度説明するでしょう
克服できると思ってたのに調べたらわかることも調べたくなかったとか訳分かりません

316 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 17:34:41.24 ID:QRFRAwS2.net
みささんジャスティンのせいでカワイソウって言ってる人は話題に出すのもやめてあげたらどうよw
自分だけは悪くないと思ってるから始末が悪い

317 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 17:36:08.81 ID:lMoMQinh.net
>>316
それな

318 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 17:40:00.95 ID:LCufEu2F.net
確かにコメント欄で知らせたのはまずかったかもしれない。

だけどジャスティンが責められるならそれ以上に下世話な誹謗中傷をした人の罪は重い。
本人達もわかってるから論点ずらしに必死だね。

319 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 17:40:30.47 ID:cYCQK6bU.net
バイクのブログも残りわずか

320 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 17:42:29.38 ID:YRjt7xHi.net
>>318
同罪

321 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 17:44:15.91 ID:lMoMQinh.net
>>320
同罪と思ってるお前の神経疑うわww

322 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 18:05:15.58 ID:YRjt7xHi.net
>>321
同罪
大体もうブログ辞めたのにいちいち出てきてまた話題にさせてるし

323 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 18:07:39.78 ID:9lZ0IzBF.net
ジャスティンとジャスティン自演の別ID、訴える婆のコラボだから少数派だわなw
いわゆるノイジーマイノリティってやつw

324 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 18:11:26.55 ID:lMoMQinh.net
>>322
おつむの弱いお前にじゃあ分かりやすく例えてやるよ
同じ初犯の窃盗罪でも100円の物を盗むのと100万円の物を盗むのとでは罪状は同じでも量刑は違うんだよ
おk?

325 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 18:17:06.98 ID:9lZ0IzBF.net
昨日あれだけ騒いでたスレ批判派の書き込みが、>>233の22時19分でぴたっと止まってる

1人か2人で複数を装う自演の可能性が高いぞw

326 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 18:17:12.18 ID:oU49zbJ0.net
つーかミサさんに関してはそこまでひどい中傷されてた?ここで
話題にはなってたけど中傷されてかわいそう、ひどすぎ、ってレベルではなかったと思うよねー

このどっちが悪いの言い合いに関しては興味ないしおもんないからはよ終わらんかなーって感じっすわ

自分を正義と信じてるやつに何言っても意見変えるわけないし無駄だし
こっちだって何言われようがブログみていろいろ言うのみんな辞めないだろうし
お互い諦めろよw

327 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 18:36:31.10 ID:YqPIrf+X.net
>>326
もっと酷い言われようの人は他に何人もいるけど、
みささんは本人と取り巻きが晒しまくった顔や情報をネタにされてたから状況は一番まずかったと思う
知り合いで誰かこのブログやばいよって早めに止めてあげる人がいたら良かったのに

328 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 18:40:25.50 ID:SrRuSUZg.net
misaさんのFacebookの名前を教えてくださいね

329 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 18:43:01.82 ID:9lZ0IzBF.net
みさはどっちかと言えば個人情報だだ漏れで心配されてたくらいだろう。あと周囲の野次馬がひどいって。

歴代のここで話題になった人たちのがすごかっただろ
例えばケネス実在疑惑のぶんたちんとか、息子の死ぬ直前の仁王立ちの写真をアップしてたDQN母親とか。
長期間ネタになってるめめおとかw

330 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 18:53:12.86 ID:lMoMQinh.net
>>329
なにお前がん闘病ブログ巡りを生きがいにしてるの?
それとも古参アピール?
キモいよ?
それとブロガーさんに対して呼び捨てやめろよww
幼稚園からやり直せよ

331 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 19:03:50.35 ID:oU49zbJ0.net
>>330
こいつあいこの彼氏みたいやな

332 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 19:05:30.53 ID:lMoMQinh.net
>>331
お前はおもんないからスルーwwwww

333 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 19:07:44.07 ID:lMoMQinh.net
カスども相手にすんの飽きたから去るわ!
じゃあねー

334 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 19:17:07.39 ID:6FAUyF6D.net
ジャスティンのやったことは正しいね。
2chで詮索されてることを関係者全員に伝えることは当然でしょ。
みさだって良い大人なんだから、ここで妊娠疑惑を晴らすためにも情報発信すべきなのよ。

情報を伝えることは完全なる善行! みさの気持ち以前に関係者の知る権利を尊重すべきだわw

335 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 19:45:20.70 ID:55fLukiv.net
>>286
ID:w5EdbgTt 私もウンザリ
トトロさんの悪口書いた6時間後にまた絡みに来て、言いたりず連投
温かな家庭の奥様のGWとは思えないわw
ゴミ付き改行なしのせいでIDが変わっても同じ人だと分かるよね

336 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 19:54:37.33 ID:4FmrbDzT.net
>>234
個人情報を知る権利wwwwwwww


板創設以来まれに見るキチガイだなおいwwww

あーやっぱりジャステンてやつは善意じゃなく彼女を晒し者にして個人的な事情まで公関係者に公になる様、2ちゃんに誘導していたって事になるな

ひどいじゃないのぉwww

337 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 20:11:06.72 ID:+JnDD/+o.net
なんかあいことジャスティン専用のスレみたいになっててつまんない
その単語ばっかり出てるじゃん
他の話題できないし専スレでも立てたら?

338 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 20:14:35.77 ID:x/PcOCDc.net
別に今まで誰の批判もしたことないけど
ジャスティンの手法は拙かったのではないかと発言した途端、ブロガー批判の一員にされる模様
何でチクリ魔を咎めたらお前も悪口言ってただろ!ってなるんだ?
おもちゃ取り上げられたからだろ!って思考回路も意味が分からん

339 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 20:17:57.85 ID:B8Atc9t6.net
同意、迷惑。
喪男が寄ってたかって
あいこ、misa、の一辺倒。
悪趣味すぎるよ。
健康な若い女の子には気後れするから
ガン患者の若い子だったら優越感を
感じて論じやすいの?

340 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 20:21:44.42 ID:yT0hMh+9.net
本気で善行とか思ってるなら
もうブログ消えたんだから自己満足してればいいのに
わざわざ蒸返しに来てウダウダ言ってるんだから
ちょっとはヤラカシた自覚もあるんだろうな

341 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 20:24:39.94 ID:YqPIrf+X.net
>>339
脳腫瘍のアイドルの子はあまり話題にならないあたり、
それに加えてちょいブサなくらいが身近に感じてより付きまといたくなるのかなと思う
若さかわいさだったらあの子がダントツなのにね
AKBみたいなもんか

342 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 21:13:07.15 ID:PlURtCDf.net
>>337
そんなあなたの為に、ブログ板にがん闘病ブログが出来たみたいよ。
そっちに行ってみたら?

343 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 22:00:42.66 ID:yL5ikiTE.net
>>342
病気のこと語るのがこのスレなのに逆じゃね?

344 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 22:47:42.41 ID:PlURtCDf.net
>>343
彼女は、以前から気に入らないブログの話題になるといつも
別スレでって言うのよ。
自分で、別スレ立てて誘導する訳でもなく、いつも人任せで、
文句しか言わないの。

345 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 22:56:57.47 ID:8INxWAWL.net
ムラキさんのブログ読んでみたら、最近は世界的規模な考えだね、抗がん剤治療じゃなくて、無治療って方法も考えなくては…

346 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 23:03:36.74 ID:+JnDD/+o.net
>>344
はい?誰と勘違いしてんの?
自分は上の方で別ブログネタ振っても一瞬で2個の名前に流されてびっくりしたから、ああレスしたんだよ
ID真っ赤にしてあいこネタに食いついてるIDに言われても説得力ないんですが

347 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 23:14:22.76 ID:PlURtCDf.net
>>346
あなたがふったブログネタに誰一人として食いついて来なかった
んでしょう?
誰も食いついてくれなかったから、別スレを立てろと?
もう一回同じネタふってみたら?
誰か一人ぐらい、食いついてくれるかもしれないよ?

348 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 23:18:12.34 ID:+JnDD/+o.net
>>347
いや別に今回のことだけじゃなくて
前スレとか前々スレからおかしくなってるなぁと感じてたんだよ
今回1回食いつかれなかったから別スレ立てろとは言ってない
ここの変化に気付かなくてここが居心地いいならこんなこと言っても無駄だろうな

349 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 23:27:50.59 ID:zbl0sKJU.net
ここ、ガラ携帯もいるねw

350 :がんと闘う名無しさん:2015/05/03(日) 23:36:41.02 ID:PlURtCDf.net
>>348
興味ないブログの話の時は、ROMしてるだけだもの。
新しい人が入ってくるのはどこのスレでも同じじゃない?
前に5年前と違う、5年前が良かったって言って、流れに付いて行けず
いつまでも自分だけ時間が止まってる人もいたけど。

351 :がんと闘う名無しさん:2015/05/04(月) 00:02:30.19 ID:0MOVlj6I.net
まなみの去年6月13日w

352 :がんと闘う名無しさん:2015/05/04(月) 00:38:01.29 ID:0MOVlj6I.net
よしちゃんの画像みたら目に見えて痩せてた。
もう本人は覚悟してるっぽいのが何とも言えないね。

353 :がんと闘う名無しさん:2015/05/04(月) 00:59:11.34 ID:F+3Ew7dj.net
詐病ブログ疑惑で消えた、13才女子みのん。スレのぞいたら、消えた同時期にはじめた怪しいブログがあった。確かに似てる

354 :がんと闘う名無しさん:2015/05/04(月) 01:02:34.15 ID:C7EYQ++n.net
別スレバアさんは若者への嫉妬が凄まじいなw
偶々奇行が目立って面白いのが あいことみさだっただけじゃん。
若くて可愛い女ばかりムキー って子宮でものを考えすぎwww

355 :がんと闘う名無しさん:2015/05/04(月) 01:49:51.33 ID:HXZY9uOA.net
>>345
ムラキは詐病なので詐病スレにどうぞ。
ムラキが詐病でないと思うなら、世界初の難病「スキルス肝癌」でググってみ。

詐病ブログ スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1428404422/

356 :がんと闘う名無しさん:2015/05/04(月) 03:32:15.68 ID:lMIJE9cg.net
このスレでは以後、ジャステン、トトロ、まっちゃん、まなみ、みさ、あいこ、あいこの彼氏、ムラキ、リカコ、
のカキコミは専用スレでやって下さい。

357 :がんと闘う名無しさん:2015/05/04(月) 03:40:46.43 ID:0MOVlj6I.net
ジャステンわろた

358 :がんと闘う名無しさん:2015/05/04(月) 05:24:57.02 ID:1DgSS9Dn.net
misaとあいこは失踪スレだな
癌じゃないけど過食嘔吐のさくら同様

真面目な話、リビさんはどうなっただろう…

359 :がんと闘う名無しさん:2015/05/04(月) 05:41:54.08 ID:kNgcEuiw.net
>>356
なんで?
ここでやるのに意義ありじゃん!

360 :がんと闘う名無しさん:2015/05/04(月) 05:47:41.20 ID:/KXnfVfE.net
>>353
それ何て検索したらでてきますか?

自分で探しても、それらしいものは見つかりません( ;´Д`)

361 :がんと闘う名無しさん:2015/05/04(月) 05:58:30.33 ID:nWGVghVE.net
>>356
では、353について語ればいい?
高齢で独身で、いつまで経っても25歳の時の気分が抜けないまま進歩
してない、時間が20年止まったままの女性?

総レス数 1007
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200