2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スーパードクター須納瀬豊医師をどう思いますか

1 :スーパードクター 須納瀬 豊:2015/05/22(金) 19:10:55.41 ID:mebfYxPl.net
前橋市群馬大病院でエリート執刀医だった須納瀬医師について語りましょう

2 :スーパードクター 須納瀬 豊:2015/05/22(金) 19:12:38.98 ID:mebfYxPl.net
須納瀬氏の手術でがんが好転した例はあるのでしょうか

かなり疑わしいと思われます

3 :スーパードクター 須納瀬 豊:2015/05/22(金) 19:16:27.71 ID:mebfYxPl.net
副腔鏡手術で8人が急死
切開手術で10人が急死したと伝えられましたが、
新たに2人の患者の急死が伝わりました

現時点でどれほどの被害が把握されているのかも不明です

それぞれの患者に対する対応も非常に悪質だった模様です

4 :スーパードクター 須納瀬 豊:2015/05/22(金) 19:19:53.20 ID:mebfYxPl.net
まずは事情を知る当事者からの書き込みを気長に待つとします

私の名前蘭はこの事件が風化しないようにしばらくこのままにしておきます

5 :がんと闘う名無しさん:2015/05/22(金) 20:16:04.57 ID:CLFDIr5w.net
★☆★ナマポジジイ真菌の糞スレを潰す方法★☆★

@「スーパードクター ××× ×」といったコテハンをつけるのは真菌しかいないのでこいつが真菌
A真菌がクソスレを建てたら序盤で巨大aaなどのゴミコピペを大量投下
B真菌のクソスレ誰も書き込んでくれないので、自演で伸ばそうとするのでそれを指摘(特徴があるのですぐ分かる)
C※真菌はsageを嫌うので必ずsageにする
Dその流れを見た奴は異様な雰囲気を察してスレに書き込まない
Eスレが伸びず終了


ニート真菌を駆除したいやつは是非実践してくれよな

6 :スーパードクター 須納瀬 豊:2015/05/22(金) 20:24:17.90 ID:mebfYxPl.net

癌は近藤誠か須納瀬豊かの二択だな

7 :スーパードクター 須納瀬 豊:2015/05/23(土) 11:41:42.98 ID:LqqbLrMZ.net

近藤誠か須納瀬豊か、それが問題だ

8 :スーパードクター 須納瀬 豊:2015/05/23(土) 17:59:59.96 ID:LqqbLrMZ.net
どこに隠れ住んでいるのやら

9 :がんと闘う名無しさん:2015/05/24(日) 12:51:51.74 ID:zec1Z6spz
この人は徹底的に裁判で無罪を主張するらしいね

無罪が通らない場合は組織に消されるという流れ

10 :がんと闘う名無しさん:2015/05/24(日) 19:06:00.01 ID:N5+iqq6R.net
患者にも選ぶ権利がある

「須納瀬 豊」か「近藤誠」かってことだ

11 :医者→儲け→悪!:2015/05/25(月) 10:58:12.09 ID:YwROFVN+.net

近況が知りたいですね

12 :医者→儲け→悪!:2015/05/26(火) 05:06:28.83 ID:cPBNFDQO.net
患者にも選ぶ権利がある

「須納瀬 豊」か「近藤 誠」かってことだ

13 :がんと闘う名無しさん:2015/05/26(火) 05:21:24.89 ID:iY9Ac1iT.net
まだ医者やってるでしょう

14 :医者→儲け→悪!:2015/05/27(水) 17:56:07.30 ID:7TpXN3lQ.net

早く死刑になってもらわないと、天皇陛下に失礼だ

15 :医者→儲け→悪!:2015/05/29(金) 16:34:54.77 ID:t3Uz2qSV.net
今井といくよが殺された

須納瀬を遠ざけるだけでは命は守れない

16 :医者→儲け→悪!:2015/05/30(土) 11:25:45.93 ID:vtTr5KlP.net
「日本のがん死亡率は世界一」に貢献した男

17 :医者→儲け→悪!:2015/05/31(日) 12:45:31.84 ID:dfNumZGU.net
須納瀬はまさにスーパードクターそのものの男であった

18 :がんと闘う名無しさん:2015/06/03(水) 22:43:18.52 ID:C9bFbFBt.net
治そうとするけど◯しちゃう男

治さないから患者を◯しちゃう男

どっちがいいーんだい?!

19 :医者→儲け→悪!:2015/06/08(月) 20:47:42.53 ID:MgirQ9v8.net
スーパー殺人ドクター須納瀬 豊

20 :医者→儲け→悪!:2015/06/09(火) 15:20:44.09 ID:sZBLZ4jh.net
あなたの街にもスーパー殺人ドクターが!


ほらあー

21 :がんと闘う名無しさん:2015/06/09(火) 18:31:19.97 ID:+qD0+mo5.net
http://i.imgur.com/nyKytrs.png

22 :がんと闘う名無しさん:2015/06/09(火) 18:35:26.70 ID:+qD0+mo5.net
http://i.imgur.com/TNbtvHB.png

23 :がんと闘う名無しさん:2015/06/09(火) 22:32:43.61 ID:+qD0+mo5.net
          ____
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\ 宴は、続く。 
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 
    |      |r┬-|    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ     ` ー‐ '   \ .| |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |



         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

24 :がんと闘う名無しさん:2015/06/09(火) 22:43:12.04 ID:+qD0+mo5.net
<宴は、続く。

                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

25 :がんと闘う名無しさん:2015/06/10(水) 11:48:30.86 ID:L+pdMKok.net
■□■相撲板 荒らし対策スレッド ■□■ 自治 
現在、相撲板では特定のスレの進行を妨害するコピペ荒らし、または力士と関係ない固定ハンドル名を入れたスレを無差別に立てる「スレ立て荒らし」が横行しています。
これら一連の荒らしに対する対策を真剣に考えていこうというスレッドです。

-----------------------------------------------------------
■基本対策 その1 【 専ブラの透明NGを活用 】
荒らしの書き込みを全く見えなくすることができます。「2ch 専ブラ」で検索してください。
「jane style」「2chmate」など、PC、スマートフォン、フューチャーホンに対応した各専用ブラウザが利用できます。

・今のところですが、以下の文字列をNGワード登録すれば荒らしの書き込みをキレイさっぱり排除できます。
wwwwwwwww ↓↓↓↓↓ ∧_∧ とと死ね! ↑死ね ↑お前が死 あははは のは俺なんだけ べきなのは俺
白神 ゴキブリ ゴキブリ ほらほら、 宇部 豚ヲタ 朝鮮人 (宇^ 開元 北崎 梶谷 ZAQ大阪  っとと死 ↑↑↑ ♪♪♪ (*^_

-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
■基本対策 その2 【 運営に通報 】
定期的に運営に通報することで荒らしを2chアクセス禁止に追い込むことができます。
時間のある方、荒らしを運営に報告お願いします。
通報の仕方は、以下を参照
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42628/1432736927/7

-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------

■また、以下の文字列を書き込むレスも荒らし、または荒らしの対立煽りを助長し、相撲板をさらに荒らそうとしている「荒らしの仲間」です。注意してください。
以下の文字列を書き込んでいるレスは、荒らし関係者ですので、NGあぼーんの上、徹底無視推奨です。
宇部 増豚 増厨 開元 白神 北崎 梶谷 ZAQ大阪



また、このスレッド自体を荒らしが妨害しに来た場合は、以下の別スレがあります。(外部板なので荒らし対策が迅速なので、絶対に荒らされません)
2ちゃんねる相撲板 荒らし対策スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42628/1432736927/

26 :がんと闘う名無しさん:2015/06/10(水) 11:59:15.15 ID:L+pdMKok.net
■□■相撲板 荒らし対策スレッド ■□■ 自治 
現在、相撲板では特定のスレの進行を妨害するコピペ荒らし、または力士と関係ない固定ハンドル名を入れたスレを無差別に立てる「スレ立て荒らし」が横行しています。
これら一連の荒らしに対する対策を真剣に考えていこうというスレッドです。

----------------------------------------------------
■基本対策 その1 【 専ブラの透明NGを活用 】
荒らしの書き込みを全く見えなくすることができます。「2ch 専ブラ」で検索してください。
「jane style」「2chmate」など、PC、スマートフォン、フューチャーホンに対応した各専用ブラウザが利用できます。

・今のところですが、以下の文字列をNGワード登録すれば荒らしの書き込みをキレイさっぱり排除できます。
wwwwwwwww ↓↓↓↓↓ ∧_∧ とと死ね! ↑死ね ↑お前が死 あははは のは俺なんだけ べきなのは俺
白神 ゴキブリ ゴキブリ ほらほら、 宇部 豚ヲタ 朝鮮人 (宇^ 開元 北崎 梶谷 ZAQ大阪  っとと死 ↑↑↑ ♪♪♪ (*^_

----------------------------------------------------
----------------------------------------------------
■基本対策 その2 【 運営に通報 】
定期的に運営に通報することで荒らしを2chアクセス禁止に追い込むことができます。
時間のある方、荒らしを運営に報告お願いします。
通報の仕方は、以下を参照
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42628/1432736927/7

----------------------------------------------------
----------------------------------------------------

■また、以下の文字列を書き込むレスも荒らし関係者ですので、NGあぼーんの上、徹底無視推奨です。
宇部 増豚 増厨 開元
以上の文字列を使ったスレ立ては、運営に通報の上、透明あぼーんで対応してください
(コテハンをスレタイに入れたスレ立ては2ちゃんでは禁止されています。http://www.2ch.net/adv.htmlの「3.固定ハンドルに関して」参照)


また、このスレッド自体を荒らしが妨害しに来た場合は、以下の別スレがあります。(外部板なので荒らし対策が迅速なので、絶対に荒らされません)
2ちゃんねる相撲板 荒らし対策スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42628/1432736927/

27 :医者→儲け→悪!:2015/06/10(水) 18:08:10.86 ID:AUfIiy4f.net
殺人医師を話題にしたスレは荒らしではありません


あしからず

28 :がんと闘う名無しさん:2015/06/11(木) 15:27:24.34 ID:6do/1th0.net
のののn

29 :がんと闘う名無しさん:2015/06/11(木) 23:47:56.90 ID:6do/1th0.net
チャジャンミョン
http://delfin.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_b27/delfin/IMG_9769.jpg
中国のジャージャー麺(ジャージャーメン)を韓国風にアレンジしたもので、中国や日本のジャージャー麺(炸醤麺)とは味も見た目もかなり異なる。
甘くドロっとした真っ黒いソースを中華麺に絡め、口の周りを真っ黒にして食べる。安価で、韓国では国民食と言われるほどの庶民の食べ物。

ホンオフェ
http://i.imgur.com/F3Bgw1c.jpg
韓国全羅南道の郷土料理で、壷に入れたガンギエイの切り身を10日ほど発酵させたもの。
凄まじいアンモニア臭がし、口に入れた後に涙を流しながらマッコリで流し込んで食べるのが通の楽しみかたとされる。

30 :医者→儲け→悪!:2015/06/12(金) 16:03:56.89 ID:gM3o7ZAN.net
殺人医師を話題にしたスレは荒らしではありません


あしからず

31 :がんと闘う名無しさん:2015/06/12(金) 19:24:58.90 ID:KMoWWNyh.net
■相撲板自治 荒らし対策スレッド  4
現在、相撲板では特定のスレの進行を妨害するコピペ荒らし、または力士と関係ない固定ハンドル名を入れたスレを無差別に立てる「スレ立て荒らし」が横行しています。
これら一連の荒らしに対する対策を真剣に考えていこうというスレッドです。

-------------------------------------------
■基本対策 その1 【 専ブラの透明NGを活用 】
荒らしの書き込みを全く見えなくすることができます。「2ch 専ブラ」で検索してください。
「jane style」「2chmate」など、PC、スマートフォン、フューチャーホンに対応した各専用ブラウザが利用できます。

・今のところですが、以下の文字列をNGワード登録すれば荒らしの書き込みをキレイさっぱり排除できます。
wwwwwwwww ↓↓↓↓↓ ∧_∧ とと死ね! ↑死ね ↑お前が死 あははは のは俺なんだけ べきなのは俺
白神 ゴキブリ ゴキブリ ほらほら、 宇部 豚ヲタ 朝鮮人 (宇^ 開元 北崎 梶谷 ZAQ大阪  っとと死 ↑↑↑ ♪♪♪ (*^_

-------------------------------------------
-------------------------------------------
■基本対策 その2 【 運営に通報 】
定期的に運営に通報することで荒らしを2chアクセス禁止に追い込むことができます。
時間のある方、荒らしを運営に報告お願いします。
通報の仕方は、以下を参照
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42628/1432736927/7

-------------------------------------------
-------------------------------------------

■また、以下の文字列を書き込むレスも荒らし関係者ですので、NGあぼーんの上、徹底無視推奨です。
宇部 増豚 増厨 開元
これらの文字列を使った書き込みは相手にせず、透明あぼーんで対応してください。(相手にすると余計調子に乗ってスレを荒らすようです)
(コテハンをスレタイに入れたスレ立ては2ちゃんでは禁止されています。http://www.2ch.net/adv.htmlの「3.固定ハンドルに関して」参照)


また、このスレッド自体を荒らしが妨害しに来た場合は、以下の別スレがあります。(外部板なので荒らし対策が迅速なので、絶対に荒らされません)
2ちゃんねる相撲板 荒らし対策スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42628/1432736927/

32 :がんと闘う名無しさん:2015/06/12(金) 19:32:14.18 ID:KMoWWNyh.net
前スレ

■□■相撲板 荒らし対策スレッド ■□■自治 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1433958713/
■□■相撲板 荒らし対策スレッド ■□■自治 2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1433957078/
■□■相撲板 荒らし対策スレッド ■□■ 自治
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1433905286/

33 :がんと闘う名無しさん:2015/06/12(金) 19:32:46.20 ID:KMoWWNyh.net
■荒らし通報の仕方■    20150611版

---------------------------------
荒らしのURLを抽出します。
例:http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1432738708/3

---------------------------------
抽出した荒らしのURLを、以下のサイトを使ってまとめます。
http://maido3.com/rock54/

---------------------------------
お気楽コース と書かれている下の
URLを入力する場所に、荒らしのURLを入れてリターンを押します。

---------------------------------
下にタブだ出てくるので
【概要】ID=XXXXXX・・・・ とかかれているタブをクリック。

---------------------------------
次に、
運営へ通報です。
http://carpenter.2ch.net/operatex/
から、「もの凄い勢いで報告するスレ」を開きます。

現在のスレはここです。
【コピペ爆撃】もの凄い勢いで報告するスレ、鑑定団付き ★3
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1433838715/

---------------------------------
さきほどツールで抽出したものをコピペして報告します。
報告の仕方は、書かれているレスに習ってください。

---------------------------------

報告の仕方は以上です。

34 :がんと闘う名無しさん:2015/06/12(金) 19:35:11.75 ID:KMoWWNyh.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1433075642/211

35 :がんと闘う名無しさん:2015/06/12(金) 19:38:59.01 ID:KMoWWNyh.net
/:::::::::::ノノ''ヽ\::::::::ヽ   <  あげますよ

36 :がんと闘う名無しさん:2015/06/12(金) 19:45:55.78 ID:KMoWWNyh.net
http://info.2ch.net/index.php/Zumba_%E3%81%A8_CoPiPe
●CoPiPeについて
> 回数じゃ無くて投稿間隔。
> 回数じゃ無くて投稿間隔。
> 2秒
> 4秒
> 8秒
> 16秒
> 32秒
> 64秒
> 128秒
> 256秒

> 最新投稿時刻を蓄積。
> 24時間以内に投稿された数を8個まで保持。
> 24時間以上書き込みが無ければ一旦解除。

37 :がんと闘う名無しさん:2015/06/13(土) 07:56:59.50 ID:llgvpL7U.net
逸ノ城は佐渡ヶ嶽部屋に行って琴奨菊と三番稽古して3勝7敗だったらしい。

逸ノ城の調子も気になるが問題はカド番の琴奨菊の調子の方


 調子がいいんならそれは結構な事だけど、

これでまた8勝7敗とかだと流石に怒りたくなる。

星合わせとかという意味で言ってるんじゃないが、

8勝しか出来ないんならいっそのこと陥落した方がスッキリする。

故障を抱えながら一生懸命やってるのは十分知ってるけどもう31歳。

三段目ぐらいからずうっと見てきていい力士だけど、

琴奨菊ファンはどう思ってますか?

38 :がんと闘う名無しさん:2015/06/13(土) 07:57:27.34 ID:llgvpL7U.net
なかなか万全の状態で相撲が取れないのが辛いですね。型にはまれば、逸ノ城を一気に寄り切る力があるのにね。

39 :がんと闘う名無しさん:2015/06/13(土) 07:58:35.78 ID:llgvpL7U.net
逸ノ城

「名古屋入り後は二所ノ関一門の連合稽古に参加する予定で」

夏場所前も二所一門の連合稽古にいたけどどうしてしょうね


 別に悪いわけではないけど、

昔は一門意識が強かったから他の一門の連合稽古への参加は聞かなかった。

二所には2大関がいることもあるんだろうが、

一門には横綱もいるし若手で勢いのある力士もいるのにあまり聞きません。


夏場所前にあった二所一門の公開稽古で一門以外で逸ノ城だけだったことも、おそらくギヴ&テイクだったと思います。
稀勢の里や琴奨菊からすれば稽古場でたたいておきたいし、師匠の湊や逸ノ城から見れば多くの関取衆のクセを覚えたい。
需要があるから申し出も受け入れられるんでしょう。

40 :がんと闘う名無しさん:2015/06/13(土) 08:43:44.23 ID:llgvpL7U.net
https://www.bluedot.co.jp/store/products/detail.php?product_id=79

41 :医者→儲け→悪!:2015/06/13(土) 10:51:01.21 ID:ZODhYa8v.net

スーパー殺人ドクター AGE

42 :がんと闘う名無しさん:2015/06/13(土) 16:56:24.15 ID:llgvpL7U.net
>yahooトップページも全画面で小さい文字も余裕で読める
これでちょっとbnpに興味が出てしまった
ガラケー使いで初めてポラ買って
十分解像度細かいし超綺麗、これ以上の解像度って必要か?って思ってたけど
ヤフーのpc画面全表示したら、このクソちっちゃい文字がクッキリ表示される液晶ってのが興味そそられすぎてヤバいわ・・・
でも今から買ってもポイント付かないんだよなぁ

43 :がんと闘う名無しさん:2015/06/13(土) 18:04:18.44 ID:llgvpL7U.net
http://i.imgur.com/uM77ynD.jpg

44 :がんと闘う名無しさん:2015/06/14(日) 14:20:28.76 ID:m1hVJ6b1.net
逸ノ城は組止められると何もできずに土俵際まで押されて、そのままあっさり土俵を割る。
白鵬などの上位戦では「善戦」とよく言われるが
あれが善戦とはとても思えない。
以後、あの相撲を参考に上位陣は、逸ノ城を組み止めてあっさり攻略されている。
逸ノ城は、稽古嫌いのため、基本ができていない。
組んだ時に腰が軽い、すり足ができてないので俵をまたいでしまう。
これではもう上位には通じない。
若いしいきなり上がりすぎたのもあるだろうが

45 :医者→儲け→悪!:2015/06/14(日) 17:41:13.89 ID:N7kkyHac.net

テレビで紹介される「スーパー殺人ドクター」も怖ろしい

もう数百人は殺している

46 :がんと闘う名無しさん:2015/06/14(日) 21:15:21.95 ID:yMduEGIf.net
http://i.imgur.com/DjK4oKR.jpg

47 :がんと闘う名無しさん:2015/06/14(日) 21:46:45.55 ID:yMduEGIf.net
http://i.imgur.com/XfRDAC7.jpg
http://i.imgur.com/vt4mCUq.jpg

48 :がんと闘う名無しさん:2015/06/15(月) 20:12:11.13 ID:LHgLHDxz.net
ID:iwnK1CkB
■嘘吐きくん(なのだよくん)
平日休日問わず朝から夜中まで2ちゃんに張り付き、どこからか拾ってきた「抗がん剤ヘイト」コピペを、ひがな一日中ベタベタと延々連貼りするのが主な日課。
「抗がん剤は悪。それを指摘する近藤先生は絶対的に正しい。疑問や意見する人間は工作員。」という思考停止の永久ループ。
会話にならず誰も相手にしなくなると 「工作員が何も言えなくなった!やはり近藤先生が正しかった!ww」と、勝利宣言する。
いつも朝7時頃からスレに登場し、書き込みをはじめ、夜中の2時3時、ときには夜中の4時過ぎまで書き込みを続けており、
「昼間に眠くなったら寝る」という
「自称・癌患者」らしからぬ不規則、不摂生な生活を毎日のように送っている。

※自称癌患者。自称、妻子あり。
いつもまる一日中2ちゃんばっかりしてていつ仕事してるの?という問いに対し
「家が自営業で、殆ど妻と息子が切り盛りしていて、お蔭で好きなネットに熱中できるのだよ」と主張。

コテの由来は、各スレを渡り歩いては自己流のアドバイスを行っており、
質問者に博識ぶって「肺癌は癌のなかで一番なりにくい癌です」などと
大間違いのしったかをドヤ顔で答えたり、
既に亡くなっている人を指して「この人は抗がん剤拒否したから現在も生きている!」と、勝手に生きてる事にしたり等、
知ったかぶりや、すぐばれる嘘を四六時中ついており、その虚言癖や知ったかを スレ住民によく突っ込まれることから。
「母親が74歳で抗がん剤で殺された」ことから抗がん剤と独協大学を怨んでいる。

49 :がんと闘う名無しさん:2015/06/15(月) 21:02:28.40 ID:V4Ba9jhV.net
ほう

50 :がんと闘う名無しさん:2015/06/16(火) 13:09:33.36 ID:AhAgdQ8G.net
【ドデカイ力士】 逸ノ城 駿 14 【目指すは大関】  

平成27年五月場所終了時のプロフィール

逸ノ城 駿 (いちのじょう たかし)
最高位:西関脇 所属:湊部屋
本名:アルタンホヤグ・イチンノロブ
しこ名履歴:逸ノ城
生年月日:平成5年4月7日
出身地:モンゴル国アルハンガイ県
身長:192cm 体重:203.5kg 血液型:A型
得意技:右四つ・寄り
初土俵:平成25年11月場所 (幕下付出し)
新十両:平成26年5月場所
新入幕:平成26年9月場所
生涯戦歴:生涯戦歴80勝39敗(10場所)
幕内戦歴:44勝31敗(5場所)、1準優勝、1殊勲賞、1敢闘賞、2金星

※次スレは、>>980が、建ててください。
>>980がスレ建てをスルーした場合は、>>985 >>990 >>995の順でスレ建ての試みをお願いします。
スレタイに、力士への誹謗、中傷めいた文章を書き足す等のスレたては、荒らし行為として運営に通報の上、原則スルーです。

■荒らしには、2ch専用ブラウザの導入によるNGあぼーん対応をお薦めします。(「2ch 専ブラ」で検索。)
また、サーバーダウン等で書き込めない時は、以下に相撲板の避難所があります。
逸ノ城スレッド 避難所  
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42628/1432736995/

前スレ
逸ノ城 駿 13  [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1432775010/

51 :医者→儲け→悪!:2015/06/16(火) 19:36:11.65 ID:u+KnGTFi.net
早く埋めろよ 工作員

52 :がんと闘う名無しさん:2015/06/17(水) 14:51:26.94 ID:EMN/uOc3.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org372545.jpg

53 :がんと闘う名無しさん:2015/06/18(木) 23:48:35.35 ID:c3Agl6kM.net
http://i.imgur.com/4IVIAUD.jpg
http://i.imgur.com/Ixt0Wiv.jpg
http://i.imgur.com/bTE9Nlt.jpg
http://i.imgur.com/1PU1RxC.jpg
http://i.imgur.com/R0lYucw.jpg
http://i.imgur.com/51DAAYp.jpg
http://i.imgur.com/IaKtkgZ.jpg
http://i.imgur.com/fjYg1xz.jpg

54 :医者→儲け→悪!:2015/06/19(金) 16:05:22.20 ID:tuBXUwLg.net

スーパー殺人ドクターage

55 :がんと闘う名無しさん:2015/06/19(金) 17:44:12.50 ID:GPvmptU3.net
freetel part23 
公式サイト
https://www.freetel.jp/ec/
商品一覧
https://www.freetel.jp/ec/items
ブログ
https://www.freetel.jp/eshop/blog

前スレ
freetel part22 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1432712843/

freetel part21
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1430451782/
freetel part20
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1426919783/
freetel part19 
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1425957723/
freetel part18
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1425093983/
freetel part17 priori2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1423448800/
freetel part16 priori2 
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1420677622/

56 :医者→儲け→悪!:2015/06/20(土) 11:57:56.02 ID:UprquM6r.net




早く埋めろよ禿げ

57 :がんと闘う名無しさん:2015/06/21(日) 23:22:48.36 ID:4x1Y8+Zb.net
http://ux.getuploader.com/sakoku/download/70/sakoku_70.zip
5---- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


58 :がんと闘う名無しさん:2015/06/22(月) 04:23:34.32 ID:16hZVvDw.net
http://i.imgur.com/CTzdFUr.jpg

59 :がんと闘う名無しさん:2015/06/22(月) 04:38:16.57 ID:16hZVvDw.net
http://i.imgur.com/29Y1bAu.jpg

60 :がんと闘う名無しさん:2015/06/26(金) 20:40:56.65 ID:joq3rz9g.net
女の子がかわいくて題材も面白いと思います。
ただ、肝心の中身はというと、お世辞にも面白いとは・・・
安直で中身のない、取り留めのない掛け合いの繰り返し。
率直に言えばしょうもないです。漫画としてつまらなすぎます。
心に残るものが何もない。
昨今の日本のマーケットのレビューでは
奇をてらった題材と、女の子がかわいい、
それだけで高評価を受けてしまう印象があります。

61 :がんと闘う名無しさん:2015/06/27(土) 14:55:54.53 ID:ezJoAis5.net
近藤理論の異論や疑いには、何も答えず、
ひたすら抗がん剤を罵倒したい人は
↓に、近藤の賛同しかしない近藤信者用スレがあるから、そちらに行けばいいのでは。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1389737819/

ここは、近藤理論をどう思うかとか、近藤理論を検証するスレだから
抗がん剤ばかりについて語るのはスレ違い

62 :がんと闘う名無しさん:2015/06/27(土) 14:57:29.95 ID:cHDfD4EX.net
「近藤理論」の実際の臨床証拠
実証データとうの証拠を求められると
必ず「じゃあ抗がん剤は〜!」「そもそも抗がん剤は〜!」
と切り出し
必死に話を逸らそう、逸らそうとする
近藤信者

63 :がんと闘う名無しさん:2015/06/27(土) 15:27:49.37 ID:ezJoAis5.net
近藤の療法の実際の臨床データや、発言の証拠などを求めると
必ず「じゃあ抗がん剤は〜!」「そもそも抗がん剤は〜!」
などと切り出し
必死に話を逸らそう、逸らそうとする近藤信者

64 :がんと闘う名無しさん:2015/06/28(日) 12:34:18.00 ID:0sK5oFro.net
freetel part24 
公式サイト
https://www.freetel.jp/ec/
商品一覧
https://www.freetel.jp/ec/items
ブログ
https://www.freetel.jp/eshop/blog


前スレ
freetel part23  [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1434703514/

freetel part22
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1432712843/
freetel part21
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1430451782/
freetel part20
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1426919783/
freetel part19 
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1425957723/
freetel part18
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1425093983/
freetel part17 priori2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1423448800/
freetel part16 priori2 
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1420677622/

65 :がんと闘う名無しさん:2015/06/28(日) 12:35:08.19 ID:0sK5oFro.net
■今後の発売予定機種ラインナップ■

Katana 01
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/978fb47e6363d4a92d5673fdc4206f3/202173087/pic_katana01.png
1万9800円
Windows10 / 4.5インチFWVGA IPSディスプレイ /
クアッドコアCPU / 選べる5色 / バッテリ1,700mAh /
SIMフリー [GSM] 850/900/1800/1900 [UMTS] 1/6/19 [FDD LTE] Band 1/3/8/19
NTTドコモ(バンド19)・ソフトバンク(バンド8) 両プラチナバンド対応

Katana 02
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/eadcd54d29dd9f9b3a30217e67eb96c8/202173086/pic_katana02.png
2万9800円
Windows10 / 5.0インチHD IPSディスプレイ / クアッドコアCPU /
バッテリ2,600mAh / SIMフリー [GSM] 850/900/1800/1900 
[UMTS] 1/6/19 [FDD LTE] Band 1/3/8/19 
NTTドコモ(バンド19)・ソフトバンク(バンド8) 両プラチナバンド対応


雅(MIYABI)
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/6985a32079af7b775a1b9587447c12c1/202173117/pic_samuraimiyabi.png
1万9800円 今夏発売
Android 5.0 / 5.0インチHD IPSディスプレイ / クアッドコアCPU /
RAM2GB / ROM32GB / 全面500万画素、背面1,300万画素カメラ /
Bluetooth 430 / IEEE802.11b/g/n / バッテリ2,200mAh /
SIMフリー [GSM] 850/900/1800/1900 [UMTS] 1/6/19 [FDD LTE] Band 1/3/8/19
NTTドコモ(バンド19)・ソフトバンク(バンド8)

極(KIWAMI)
http://gpad-img.com/201506/kiwami_1.jpg
3万9800円 今秋発売
6インチディスプレイ
Android Lollipop


Simple
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hakoroid/20150624/20150624140501.jpg
5,980円 今夏発売
ディスプレイ 1.77インチ
microSDカード対応 Bluetooth対応
対応バンド 3G(W-CDMA) [ 2GHz(B1) / 800(B19) ]
バッテリー1000mAh 標準SIM
サイズ 90 x 40mm 重さ 74g

Galaho (仮称)
http://gpad-img.com/201506/galaho.jpg
秋以降発売予定
OS: Android OS (バージョン不明)
カメラ: 有り LED フラッシュ搭載 (画素数不明)
その他: 10キー搭載、Google Play 対応、SIM ロックフリー

66 :がんと闘う名無しさん:2015/07/03(金) 08:44:11.17 ID:gr9KgdPW.net
誰の話をしているんだ?

67 :がんと闘う名無しさん:2015/07/04(土) 03:09:21.19 ID:derLroKe.net
http://m.youtube.com/watch?v=UMpuuRmZOJU

68 :がんと闘う名無しさん:2015/07/04(土) 03:11:20.12 ID:derLroKe.net
http://m.youtube.com/watch?v=JURBhBi4yGg

69 :がんと闘う名無しさん:2015/07/04(土) 16:51:29.07 ID:derLroKe.net
古代日本ではフリーセックスの祭典(歌垣)が行われていた その驚きの実態 [転載禁止]©2ch.net [235429164]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1435994996/

70 :がんと闘う名無しさん:2015/07/05(日) 08:12:24.82 ID:Q2nGE3/r.net
社員「何も問題ない!」
↓実際の使用感
https://m.youtube.com/watch?v=Z8-c_Vx9EMo

71 :がんと闘う名無しさん:2015/07/05(日) 08:25:39.34 ID:Q2nGE3/r.net
一般人の感想
「タッチパネルが意図したとおりに反応しない・・・」
「もうなんかタッチパネルが暴走してる感じw」
「なんかこれダメだな・・・勝手に選択しちゃうよ・・・」
「反応精度がいまひとつかもしれない・・・」
「ちょっと残念かもしれないなー・・・・」
https://www.youtube.com/watch?v=uVhAjW11fMQ

72 :がんと闘う名無しさん:2015/07/08(水) 21:16:28.94 ID:7H09edO6.net
http://i.imgur.com/0ndDNbR.png

73 :がんと闘う名無しさん:2015/07/09(木) 04:47:28.28 ID:CBcIqqtr.net
上にも書いてあるけど8.1はマウスとキーボード必須なくらい操作性がクソだよ
モダンUIしか使わなければいいけど
なにしろ使えるアプリが無いに等しい
まともな2ちゃんブラウザすらない
結局、デスクトップモードでPCと同じソフトをインストールしてPCと同じように使うのがメインな使い方になってくるんだけど
そうなるとタッチパネル操作がクソ過ぎて無理ゲー(特に8インチ以下はゴミ)
デスクトップがタッチ操作に適応しきれていない欠陥品のまま売られているような感じ
10でタッチ操作の糞さが改善されてるらしいから
それまで待った方が無難
マウスとキーボード差してパソコンと同じ感覚で使うというならいいが

74 :がんと闘う名無しさん:2015/07/10(金) 01:14:22.07 ID:MvTWzT0h.net
http://psychic-vr-lab.com/deepdream/pics/119906.html

75 :がんと闘う名無しさん:2015/07/10(金) 16:55:58.07 ID:MvTWzT0h.net
http://i.imgur.com/lySJddM.jpg
http://i.imgur.com/QEJCauA.jpg
http://i.imgur.com/uTBr6r1.jpg
http://i.imgur.com/eeiNkPq.jpg
http://i.imgur.com/1r1midE.jpg

76 :がんと闘う名無しさん:2015/07/11(土) 11:53:56.01 ID:IJxMK1Gy.net
ゲームセンターDX 「ヨッシー ウールワールド」
https://www.youtube.com/watch?v=8ofsH3OzUBs

http://i.ytimg.com/vi/8ofsH3OzUBs/maxresdefault.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Appget/Appget_News_115297_1.png

配信元: Nintendo 公式チャンネル

『ヨッシー ウールワールド』ゲーム詳細情報が公開 毛糸を集めて仲間を救え!
http://www.famitsu.com/news/201507/02082322.html

77 :がんと闘う名無しさん:2015/07/11(土) 13:44:42.35 ID:IJxMK1Gy.net
ttp://i.imgur.com/DB1HV8h.jpg
ttp://i.imgur.com/rOaepR6.jpg
ttp://i.imgur.com/2VA8qxI.jpg
ttp://i.imgur.com/vPTSKoO.jpg
ttp://i.imgur.com/wOkqZBr.jpg

78 :がんと闘う名無しさん:2015/07/12(日) 11:25:54.77 ID:euPV/9mG.net
スーパー殺人ドクター須納瀬 豊 age

79 :がんと闘う名無しさん:2015/07/13(月) 10:20:09.03 ID:xzWSt2bV.net
須納瀬は

肝臓の開腹集津を80人の患者に行い、直後に10人が死亡した

残りの70人の安否は不明だが相当数がすでに死亡していると思われる

80 :がんと闘う名無しさん:2015/07/13(月) 17:13:08.99 ID:xzWSt2bV.net
開腹手術

恐るべき極悪医師 極刑が望ましい

81 :キャット:2015/07/13(月) 18:30:05.71 ID:uxbABvz4.net
こんな医者に手術を勧められれば同意する患者が多いという事が恐ろしい。
大学病院だったり大きな病院だったりするとすぐ信用してしまう日本人の愚かな所だ。
私はピカソの絵を壁に貼りたいと思った事がない。
出来れば隣のお姉ちゃんの裸像の方が良い。
そうした本当の感覚を日本人はなくしてしまった。
それなら医者に殺されても文句の言い様もない。
人間の身体を切ると云う事がそんな素晴らしい事である筈がない。
なのに癌患者は切って切ってとせがむ。
もう切手の収集価値は暴落しているのだ。
手術も抗がん剤も必要量の何百倍も行われているのだ。
切ってと言う前にしなけりゃいけない事が五万とあるのに、
そっちの方には全く関心がない。
正直患者がアホだと思う。

82 :がんと闘う名無しさん:2015/07/14(火) 11:48:19.94 ID:wit5Ri0V.net
http://i.imgur.com/dSOSl84.jpg

83 :がんと闘う名無しさん:2015/07/15(水) 15:01:45.29 ID:v+0ekQhp.net
群馬大病院としてはちょろっと金を出しただけで家族はみんな黙るんだよ

楽なもんだ

医者の殺人認定されたら癌保険もおりない

84 :キャット:2015/07/15(水) 15:08:34.61 ID:E0spQycC.net
と言うことは残された家族の計画殺人、、、
医者は単なる共犯か、、、

85 :がんと闘う名無しさん:2015/07/15(水) 20:11:16.07 ID:pKRRhCDb.net
千葉県がんセンターが改革策…患者死亡受け

千葉県がんセンター(千葉市)で腹腔鏡ふくくうきょう手術を受けた患者が相次ぎ死亡した問題で、
同センターは15日、再発防止に向けた改革策を発表した。




 保険適用外の医療技術を用いる妥当性などを審査する
「未実証医療審査委員会」を新設したほか、
治医を介さずに別の医師の意見を聞くための「セカンドオピニオンセンター

86 :癌は真菌:2015/07/18(土) 16:50:13.75 ID:YUAKDnYm.net

どうせすぐに形骸化する

朝鮮人が仕切っているんだからな

87 :がんと闘う名無しさん:2015/07/24(金) 13:37:27.09 ID:ICMBrPH6.net
夜になるとエッチしたくなって、トラックで私を人里離れた山間部まで連れて行くんです。
 荷台にある古い畳の上にムシロが敷かれ、そこが私たちのベッドになります。まずはキスしながら服を脱ぎ、全身に虫除けスプレーを振りかけるのが常。そうしないと、蚊に刺されて大変なことになります。
 こんな劣悪な環境でも、愛し合うと気持ちが明るくなるから不思議ですね。

 「今日は最高の贅沢だな」
 「そう。3年前、一流ホテルに泊まったときより贅沢じゃない?」
 こんな会話をしながら、ギュッと抱き合いました。“贅沢”って思ったのは、その日は夜空に満天の星を見ることができたからです。
 しかも、蛍が大量に発生して、私たちのトラックの周りにイルミネーションのような美しい明かりが点滅していたんです。

 こんな大自然の中でカーエッチできるなんて最高でした。本当はフェラしてあげたかったけど、虫除けを塗っているから、舐めると苦いんです。
 というわけで、手コキとクリいじりでお互いを感じさせます。このとき、彼は左手で胸をギュッと揉みました。
 それが気持ち良くて「あ〜ん」と大きい声を出しますが、そばで鳴いているウシガエルの声にかき消され、負けてしまいます。
 「カエルごときに負けてたまるか」と、最高に甲高い声を出していたら、なぜか前よりずっと感じるようになりました。

 アソコがグチュグチュに濡れたところで、彼が正常位で挿入。軽トラックの荷台が揺れて、ムシロのワラが背中をチクチク刺激しますが、それもまた新鮮でした。
 「ああっ、もう先にイッちゃうよ」
 「ダメだ。我慢しなさい」
 でも感じすぎて「う〜っ」と太い声が出てしまい、ウシガエルと合唱しながら果てました…。

 辛いことのたとえに「針のムシロ」という言葉がありますが、私たちは愛のムシロに包まれながら、幸せってお金じゃないんだなと自覚しました。

88 :がんと闘う名無しさん:2015/07/27(月) 14:47:14.63 ID:88nrjXdG.net
http://i.imgur.com/LFX0VwR.png

89 :がんと闘う名無しさん:2015/07/29(水) 20:36:50.90 ID:EpiERYQE.net
スポーツ得意な子の方が
セックスもうまいだろう

90 :癌は真菌:2015/07/30(木) 00:44:44.22 ID:Cl7MFiAW.net
朝鮮人スーパードクターage

91 :がんと闘う名無しさん:2015/07/31(金) 21:02:27.46 ID:ITmByHyT.net
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
処女厨ってなんで自分らが嫌われているのか自覚してないよね
別に処女が好きって趣向を否定したいんじゃないんだよ

問題なのは
・今までろくに恋愛してこなかった、出来なかった分際で偉そうに貞操を語り
・趣味趣向の話に収まってりゃいいのになぜだか非処女を異様に敵視し攻撃し
・「真剣に恋愛してれば別れる羽目になるわけない」って中学生みたいな恋愛哲学を持って
・挙句自分が童貞であることを必死に肯定しようとする
その矮小さなんだよね

そんなに処女がいいなら頑張って学生時代に彼女作ってそのまま結婚すればよかったんだよ
行き遅れた豚の分際で偉そうなこと言ってんのが腹立つわけ

『みんな処女だったのに』

92 :がんと闘う名無しさん:2015/08/02(日) 11:07:32.94 ID:WGelt/fH.net
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org219641.jpg

93 :がんと闘う名無しさん:2015/08/02(日) 13:57:22.48 ID:WGelt/fH.net
スピードは質よりも大切
表面的な記号に惑わされない
自分の価値観で生きる
何か1つだけ突き抜けたモノを持て
調和は調和を生む
新しい発想は大抵枠の外にある
捉え方を変えると世界が変わる
思い立った時に直ぐ行動
楽しむことが成功への近道
誰もやってないことを見つけ、継続しつづければいずれ必ず評価される
与えれば得られる
最後に必要なのは知恵ではなく覚悟
今この瞬間を楽しむ

94 :がんと闘う名無しさん:2015/08/02(日) 14:12:06.29 ID:WGelt/fH.net
762 名前:がんと闘う名無しさん[sage] 投稿日:2015/08/01(土) 13:00:12.29 ID:o/oMdpXa
乳ガンで手術で完治可能な癌から
完治→再発→死亡まで
1年半のできごとって
トリネガでもありえなくないか?

95 :がんと闘う名無しさん:2015/08/02(日) 14:28:08.37 ID:VtVyC23C.net
>>94
ありえるよ。
よくある。

96 :がんと闘う名無しさん:2015/08/02(日) 14:36:26.39 ID:WGelt/fH.net
280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/07/31(金) 20:50:39.84 ID:A+6IwTcu [3/4]
声優別 TOP20
1位 【2032票】 東山奈央
           33人 新子憧、由比ヶ浜結衣、九条カレン、金剛、リーゼロッテ=シャルロック、
               愛宕、榛名、桐崎千棘、中川かのん、高坂雪穂、佐々木千穂、
               川島瑞樹、黒崎ほのか、相楽エミ、湯音、深水陽菜、比叡、
               パフ、シルヴィア・斑鳩・ミスルギ、ともちゃん、高雄、川流もも、
               寺島詩織、ユウギリ、ルトガルニコフ中尉、豪徳寺かよ、霧島、ダブラスM2、
               ヒミコ、マホコ、マルゴット・ナイト、メイド妹、少女
2位 【486票】 早見沙織
           18人 雪ノ下雪乃、沖田紗羽、三浦千尋、白石うらら、高垣楓、小笠原晴香、
               アイラ・ユルキアイネン、高山やなぎ、柊シノア、青山ブルーマウンテン、
               神代小蒔、櫛川鳩子、新垣あやせ、イカロス、ハクア・ド・ロット・ヘルミニウム、
               結、森美咲、足須沙穂都
3位 【437票】 佐倉綾音
           20人 一色いろは、大連寺鈴鹿、保登心愛 [ココア]、那珂、島風、
               風間レヴィ、一色あかね、小野寺春、越谷夏海、川内、鹿島撫子、
               蕪羅亭魔梨威 [マリーさん]、エヴァ・フロスト、岐神海蘊、熊田一葉、
               紅林遊月、神通、神凪雅、霜月美佳、長門

97 :がんと闘う名無しさん:2015/08/02(日) 14:36:58.71 ID:WGelt/fH.net
11位 【163票】 内田真礼
            9人 桐間紗路 [シャロ]、リリルカ・アーデ、神崎蘭子、吉野悠姫、トゥアール、
               ミイ、一ノ瀬はじめ、小鳥遊立花、八舞耶倶矢
12位 【156票】 佐藤聡美
            8人 千反田える、七条アリア、宇治松千夜、神崎有希子、椎名心実、
               田井中律、ウェンディ・マーベル、桂美々
13位 【154票】 水瀬いのり
            5人 ノエル、ヘスティア、香風智乃 [チノ]、名都借みらい、棚橋鈴音
14位 【130票】 三森すずこ
            7人 古谷向日葵、園田海未、シャーロック・シェリンフォード、新庄かなえ、
               東郷美森、ピクピク、桃園奈々生
15位 【129票】 小倉唯
            4人 青羽ここな、袴田ひなた、園城寺怜、寿日和
16位 【113票】 上坂すみれ
            7人 吹雪、テイルレッド [ソーラ・ミートゥカ]、蒼龍、アナスタシア、チュチュ、
               ティッタ、小此木友美
17位 【98票】 伊藤かな恵
            5人 佐天涙子、柏崎星奈、松前緒花、荻山葵、奈々瀬奉莉
18位 【93票】 佳村はるか
            2人 城ヶ崎美嘉、安原絵麻
19位 【82票】 花澤香菜
           19人 松実玄、成瀬優 [ゆうちゃん]、小野寺小咲、千石撫子、湊智花、
               河合律、結城美柑、ざんげちゃん、横井るみ、シャルロット・デュノア、
               五更瑠璃 [黒猫]、泰平女君・徳川家康、椎名まゆり、立華奏 [天使]、マリー、
               安形紗綾、園原杏里、板東まりも、木虎藍
20位 【81票】 洲崎綾
           10人 新田美波、暁、響、夏樹みくる、電、雷、リカンツ=シーベリー、
               茅野カエデ、星白閑、白羽衣つむぎ

98 :がんと闘う名無しさん:2015/08/04(火) 19:03:49.12 ID:I7E/ojKJ.net
49 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be-65XUPq)[] 投稿日:2015/08/04(火) 17:07:53.66 ID:IoMp/k040
ワッチョイへのスプーの唐突な1レス擁護が多いこと多いことww

99 :がんと闘う名無しさん:2015/08/06(木) 02:27:45.80 ID:/IKz3gYI.net
お前さんって奴は…w
素直に草だw

こいつだけはwww 
仕方ねえw持ってけこの草ドロボーがww

もうやめてくれw  
そろそろ吹きすぎてコーラが無くなってしまうんだw

おまいには負けたwww草贈呈だこのやろうwww

てめぇ………wwwwww 
草特売セールだこのやろう!wwwwwwwwwwww

100 :がんと闘う名無しさん:2015/08/08(土) 11:05:29.69 ID:M501XLf8.net
 私は毎日、夕方になると公園を散歩しながら、咲いている花を見ていました。
 そんなある日、薄汚れたシャツを着たホームレスの男性がバックパッカーらしい外国人と、流ちょうな英語で会話してたんです。
 なんで英語を話せる人がこんなところにいるんだろうと不思議に思い、その男性に興味を持ちました。

 それから何度も会うので、「先日、英語を話しているの見ました。すごいですね」と声をかけたんです。
 「英語が話せて悪いのか?」
 彼は不機嫌そうにこちらを睨みました。
 「俺のような男に声をかけるなんて、お金はあっても幸せじゃないね」
 この言葉は図星でした。いい人だけど、面白みのない夫と親から見合い結婚させられ、きつい姑に挟まれる毎日。息が詰まりそうだから、散歩に出かけるしかなかったんです。

 「何も言うな。君が望むところへ案内してあげるよ」
 いったい私の何を察したのでしょう。公園を知り尽くしている彼はまったく人気のない、くぬぎ林に私を連れ込みます。
 すると彼は、散らかっていたビニールシートに私を押し倒しました。強引にパンツを下げられて、そこを舌でペロペロとまさぐられると、強烈な汗くささが彼の頭から漂ってきます。
 だけど、なぜか気分が高まって普段より数倍潤い、お尻の穴まで愛液が滴り落ちました。

 「4年ぶりのセックスだ。お姉さん、ありがとう」
 許可もしていないのに、真っ黒いペニスが私の中に挿入されます。
 「いやぁ〜、やめて!」
 そう叫んでいましたが、本心ではメチャメチャにしてもらいたかったんです。
 しかもこのオジサン、エッチがすごくうまくて、正常位、バックの後、私を上に乗せてくれました。主人には恥ずかしくて言えないけど、これが一番好きで感じる体位。
 やがて考える力がなくなるほど頭の中は真っ白になり、動物のようなむっとする男の香りを深呼吸しながら、「ダメ、イッちゃう!」とつぶやき、昇天しました。

 セックスが終わった後、彼は「俺は商社マンだったけど、震災で妻と娘を亡くし、希望を失ってこんな生活をしているんだ」と打ち明けてくれました。
 翌日からまた彼が欲しくなり、何度も公園に行きましたが、二度と会うことはありませんでした。

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★