2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

抗がん剤が効かない群の予後に関するデータがない。

246 :がんと闘う名無しさん:2018/12/09(日) 09:13:27.44 ID:3yC6AAVg.net
別件だけど、大金のかかるIPS細胞は受け入れられて、
そのすぐ後に発表された、金がかからず貧乏人の味方といわれたSTAP細胞は、
千島学説の千島博士と同じように「きちがい」呼ばわりされて、デタラメな中傷をされて
潰されたんだよな。

本当はガンの薬だって、これだけ何十年もあったんだ。
とっくに特効薬や技術、検査する技術は見つかってるだろう。

しかしそれを認めて、大病院で採用され、一般的な治療としてしまえば、
高額の抗がん剤や検査機器を売っているメーカーが一気に儲からなくなるから、
同じようにあらゆる妨害をして認められないようにし、握り潰しているんだよな。
下手すりゃそのせいでころされることだってあったろう。

我々が国に払う命の金が、そんな醜い逆賊の懐を潤すだけで、我々は嘘の医療ごっこで
金を毟られながら殺されるなんて、なんと酷い国なんだろう。
大病院の先生の言う事を信じることしか出来ない貧しい人々は、金を吸い取られて死んでいくしかないのか。

247 :がんと闘う名無しさん:2020/10/08(木) 13:22:23.94 ID:+Azj7j/K.net
https://i.imgur.com/lXVLlmk.jpg

248 :がんと闘う名無しさん:2022/09/17(土) 19:06:11.83 ID:J2UdEJmZl
1○0%税金泥棒しかいないクソ公務員が誤給付た゛の情報漏洩だの猥褻犯罪た゛の頻發させてるか゛,
こいつら何ひとつ価値生産できない害蟲どもに給料なんて無駄なものくれてやってるのか゛原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんた゛から他人に寄生して私腹を肥やしたいた゛けの無能なクズ1ОО%になるのは当然だろ
価値生産できないハ゛力なんてのは税金泥棒して地球破壞して騷音まき散らして知的産業に威力業務妨害するた゛けの害蟲なんだから
自己滿足のために働いた気にさせたところて゛社会にとって百害あって─利なした゛という共通認識か゛必要
とっととベ─シックインカムでもやって全体主義思想の象徴クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
銃刀法廃止のみか゛防衛
軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略準備であって軍拡竸争による壞滅リスクが高まるた゛けだと覚えよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

249 :がんと闘う名無しさん:2023/04/29(土) 23:45:16.87 ID:G7lxw9oz.net
後手後手の主治医の判断と言うか言動に
最初の信頼はとっくに失せてしまっていて
去来するのはモルモットか、カモかという思い
異変から診察、手術、抗がん剤6クールから9年
7年後の再発、それから数か月後に再再発から
新しい抗がん剤投与来月3クール目

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★