2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲状腺ガンにかかった人のスレ(o ̄∀ ̄)ノ Part6

1 :がんと闘う名無しさん:2016/01/29(金) 19:15:12.74 ID:fU8Pchia.net
引き続き甲状腺ガンについて語ってゆきましょう

前スレ:

甲状腺ガンにかかった人のスレ(o ̄∀ ̄)ノ Part5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1429705732/

歴代スレ:
甲状腺ガンにかかった人のスレ(o ̄∀ ̄)ノ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1255183575/

甲状腺ガンにかかった人のスレ(o ̄∀ ̄)ノ Patr2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1310517103/

甲状腺ガンにかかった人のスレ(o ̄∀ ̄)ノ Part3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1339581820/

甲状腺ガンにかかった人のスレ(o ̄∀ ̄)ノ Part4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1368057689/


以下に該当する話題はそのためのスレ・掲示板での議論をお願いします

RIの危険性や被曝量などについて語りたい方はこちら
甲状腺がん治療のRIの危険性について
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1361968091/

内視鏡手術について語りたい方はこちら

甲状腺癌の内視鏡手術について議論するスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1451908992/

甲状腺癌に関する医院・医師など医療に関する議論はこちら
http://www.gankeijiban.com/bbs/read/010atama/1042981918/l50

361 :がんと闘う名無しさん:2016/05/31(火) 23:50:41.26 ID:xLqxsS1t.net
゚・*.終わりの日に、わたしの霊をすべての人に注ぐ。.・*゚使徒行伝2:15 ゚
すると、あなたがたの息子や娘は預言し、青年は幻を見、老人は夢を見る。使徒行伝2:15 ゚・*・.
いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&index=17&list
(小)アジア・(中)南米・アフリカ、中国、中東・・広がりゆくイエスキリストによる奇跡と救いのみわざ・・
医学で説明の出来ない奇跡の数々..ろう、盲、マヒ,ガン,精神病、難病、慢性病、様々な病気からの癒し、解放、救い。
゚・*世界のプロテスタント人口8億のうちおよそ6億人がこの事を認めて信じている。゚・*・.(日本の教会ではまだ少ないですが
癒しを信じていてその為に祈る教会もあります)
(新興宗教ではありません。)

362 :がんと闘う名無しさん:2016/06/01(水) 10:04:29.51 ID:2F4EzgUD.net
私は真ん中のほうは最初は赤みがあったけどだんだんシワと同化してきました
横のほうがすーっと一本線が今も見えるな。
それでも気づく人は経験者か周りに経験者がいるのかなっておもうけど。
案外人は他人のこと見てない

363 :がんと闘う名無しさん:2016/06/01(水) 22:52:48.32 ID:9OL6OWuG.net
>>361
いい子だからオカルト版に帰ってね

364 :がんと闘う名無しさん:2016/06/03(金) 12:18:18.92 ID:B6uBizYL.net
今月手術日入れて一週間入院します。
入院中これが便利だったというものありますか?
あとパジャマは2枚で大丈夫でしょうか?

365 :がんと闘う名無しさん:2016/06/03(金) 12:25:30.54 ID:bns65Cjx.net
>>364
パジャマは借りたからわからないな
自分が替えたい枚数持ってくしかないよね
下向いたりが難しかったのでストローと、粉薬を口に放り込む用にスプーンを使ったなぁ

366 :がんと闘う名無しさん:2016/06/03(金) 12:40:04.78 ID:B6uBizYL.net
>>365
スプーン!なるほど便利そうですね。ストローも体験者さんのブログで見ました。
私の行く病院はレンタルがなくて、最近は前開きのパジャマで安いのって意外になくて探してるところです。
ありがとうございます。

367 :がんと闘う名無しさん:2016/06/03(金) 12:51:42.12 ID:+wPdMn5m.net
>>364
病院にコインランドリーがあれば2枚くらいで大丈夫ですよ
あると便利なモノは ストロー必須 くらいかなぁー
わたしは飲料物がやたらむせてしまい 退院後一週間経つのに
いまだにペットボトルなどはストロー使用してます

個人差ありますが わたしは心電図.点滴針やドレーンまわのテープで
かぶれてしまいぬり薬持参しておいてよかったです

お大事に

368 :がんと闘う名無しさん:2016/06/03(金) 12:58:56.41 ID:B6uBizYL.net
>>367
ありがとうございます。手術されたばかりなんですね、お疲れさまでした。
私も塗り薬用意しようかな..乾燥肌なので

369 :がんと闘う名無しさん:2016/06/03(金) 13:15:50.06 ID:Fgn+WQrA.net
>>364
延長ケーブルっていうのかな。コンセントのやつね。
寝たままの体勢で充電しながら携帯を使えるから便利だったよ。
ちなみに、うちの病院もレンタルがなくて前開きパジャマを指定されたけど、術前はTシャツで過ごしても問題なかったです。

頑張っていってらっしゃい

370 :がんと闘う名無しさん:2016/06/03(金) 13:23:50.07 ID:B6uBizYL.net
>>369
確かに延長ケーブル+携帯で普段から使ってるので必須ですw持っていきます。
Tシャツでもいいならすごく助かるので病院に聞いてみようかな。
頑張ってきます、ありがとうございます。

総レス数 1002
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★