2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

北斗晶さん乳がん闘病中3〈癌・腫瘍板〉

1 :がんと闘う名無しさん:2016/02/21(日) 01:12:37.88 ID:n09q9vPE.net
「乳癌撲滅の為に裸を見せる位、役に立てるならいいと思ってる」という
北斗晶さんの乳がん闘病、情報発信とその余波、
マスコミ報道などについて「癌・腫瘍板」らしく語りましょう。

※北斗さんや夫健介さんの過去の業績や仕事の内容に対する称賛や批判・
裏の顔・ペットの飼い方・お子様およびご親族への誹謗中傷などは板違いのため厳禁です。
※スレ住民への誹謗中傷、叩きもNG。荒しはスルーしましょう。

関連スレ
乳癌2 [転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1447840333/
癌の有名人 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1443178735/
【乳ガン】母親、身内が乳癌の人【乳がん】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1370698087/

21 :がんと闘う名無しさん:2016/02/21(日) 17:44:22.50 ID:cCE8ByFc.net
北斗さんが見逃した(?)見なかった(?)テレビ番組再放送あります

きょうの健康
抗がん剤治療中の食事「食事で悩んでいませんか?」
2月22日(月) Eテレ午後1:35〜午後1:50

きょうの健康
抗がん剤治療中の食事「どう食べる?」
2月23日(火) Eテレ午後1:35〜午後1:50

22 :がんと闘う名無しさん:2016/02/21(日) 18:00:09.97 ID:cCE8ByFc.net
生稲さんが登場。いずれ北斗さんのドキュメンタリー番組も放送されるのでしょうか

「ザ!世界仰天ニュース」 頑張る女子スペシャル パート3
2月24日(水)夜9時〜9時54分放送

生稲晃子。2011年、42歳の時に右胸に乳ガンが見つかった。
しかし...生稲はこの後、信じられない理由でガンを再発することに。
5年に及ぶ闘病生活、そして右乳房を全摘出した乳ガンの恐ろしい実態とは。

結婚を真近に控えた26歳のジョディー。
健康な女性だったが...、彼女は自分の胸を切り取る決断をした。
そこには、人生を左右する恐ろしい原因が存在した!

23 :がんと闘う名無しさん:2016/02/21(日) 21:16:08.21 ID:i6CyHkpn.net
相変わらず野菜が少ないなー

24 :がんと闘う名無しさん:2016/02/21(日) 21:42:20.77 ID:B6oSgBri.net
チゲの残りに手羽先にピザ
すごい組み合わせww

25 :がんと闘う名無しさん:2016/02/21(日) 22:20:32.33 ID:IW24QQkn.net
前スレの最後でパクリは毎週よって書いたんだけど。
の、レスでアルコール抜きに出来るのかっていう件だけど、たぶんできるとは思う。

自分もアルコールほんとダメでパクリやったんだけど、アルコール入りでとりあえず通常より時間かけてゆっくりやってみましょう、ダメなら抜きで検討しますだった。
で初回やって確かに酔うんだけどどうせ寝ちゃうしでまあ大丈夫かなーと結局抜きではやってない。
酔って気持ち悪いのか薬剤で気持ち悪いのかもうわからんし。
うちの病院は乳がんで有名なとこだけど、こんな感じでした。

26 :がんと闘う名無しさん:2016/02/21(日) 22:42:23.58 ID:vimQYyab.net
美味しかった〜ってブログの最後締めくくってたけど・・・



味覚障害だったんじゃなかったけ??

27 :がんと闘う名無しさん:2016/02/22(月) 00:13:35.59 ID:456E0Mah.net
あれアメリカンピアスちゃう…

28 :がんと闘う名無しさん:2016/02/22(月) 07:47:29.05 ID:chXLA/9m.net
>>27
アメリカで買ったものは全てアメリカンを付けて自慢w
アメリカに行った自慢がしたいんでしょ。
無知なのでアメリカンピアスって物が別物であるとか知らないんだよ。
ハリー・ウインストンとか好きらしいけど、結局はミーハー。
アクセサリーの名前すら知らない・・・

板違いなのでコレで失礼します。

29 :がんと闘う名無しさん:2016/02/22(月) 09:29:55.52 ID:dNLoLj8l.net
>>25
北斗はアルコールに弱いそうだから生理食塩水でパクリセキだったのかなー?
白血球もとのくらいの数値でドセからパクリに変わったのかなど何もわからないねぇ
表ブログではかなり元気そうなんだけど

30 :がんと闘う名無しさん:2016/02/22(月) 20:58:54.49 ID:EBhUTUTq.net
漬物だらけの夕飯
あんなにしょっぱいものばかりでより一層浮腫が出るよ

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★